スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメだー! ミッション全然来なかった🥺姉さんにまけた🦆
届いてないです😨😨 そして質問答えたら他のユーザーから見えますって書いてあった🙃🙃🙃そういうシステムなんですね😅
そう!私王子に質問したら公開処刑になってるよ🤢🤢🤢
ポコ!スコアタ上手いから🤣
それは困るね🥺💦他の人の質問とかも見えなかったけど、私の見る場所が違ってたのかな😅??
私もイマイチでした🤢
大丈夫だよ!見られてもいい質問したからね😏
公開処刑なるとは知らず質問して回答されてたからね🤣🤣 まぁ申請してくれましたか?的な事だからいいんだけど笑
ポコ!姉さんに勝てたかな🥺
○さんみたんですか😳😳 私が王子に質問してたの🥺🥺
○さんに質問です。 絶交仮面の亀の下はなんですか?🥺って🤣🤣
んっ? 隊長に質問送ったやつだよ!姉さん😏
みなさんこんばんは!😊
それは下ネタ好きな!りゅーちゃんお願いします😏
サクちゃんのページの質問ないよ! サクちゃんが答えてないから??
りゅっちゃんは下ネタの物知り_φ(・_・
チラ!殺っちいな!😏
チラ!順位教えて……ワクワク😴
やっと見つけました🤣🤣下の方にあるんですね(*´꒳`*)上の方のところずっと探してました😅
ポコ頑張ったんだけど!🥺
アレ?まめちゃんニヤ寝落ちかな?
まめちゃん既に🟨カード2枚出てるからね🤣
わー💦チラちゃん、ごめん🙏💦💦 書き込んですぐ席外しちゃった😭 折角待っててくれたのに😢
チラ!お友達レベル9終わってるんか?🥺
ポコ🥺
🟨カードです!りゅーちゃん😏
あ〇ちゃんがいたか……🥺
私、今ゲンキ貯め中です✨
了解!9が減ったもんで😋
え?え? イエローカード的な👀?
まめちゃん!ニヤ寝落ちかと思ったよ🤣
1枚もらってしまったぁ😂
3枚目で下ネタ言わなあかんよ😏
りゅーちゃんなら3枚目貰っても楽勝だから😏
皆さん、こんばんは。
私なんか何故か2枚貰ってることになってます笑
た◯さん、こんばんは😉✨
さて風呂にいってまいる♨️
いってらっしゃいませ♨️🧖♀️
みなさんこんばんは✨🌙 ちょっとぷにぷにサボってました💦
ちょっと待ってください、いつの間にそんな?!笑
たまるちゃん、こんばんは☺
次貰ったら大変だねまめちゃん😂
何分で出るのかな😏
リーナさん、こんばんは!😊
こんばんは☺ 休憩も大事😉
りゅーちゃん!スレ埋め頑張ってるね!
スレ埋めは私のお仕事です😏✨
まめさん、りゅさん、こんばんは。 今日は気まぐれでお助け頑張っているんですが 全くドリンクが落ちません😭
どこでカード出してくるかわからないですもんね笑 私。。何したんだろ笑 まさか、ドリンク🥤の数かしら笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦