スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぽてちんこんばんは✨🌙 まだエジソン持ってなかったのね😓 落ちるといいね! 私はパスや伝記で手に入るやつは全部持ってるはずだよ!
ギリギリまで起きてたはず。。😱 自分に甘すぎて嫌になっちゃう🥺💦
いけると思います! 私も今から開きます笑
参加します!😊
まだ間に合いますか? 申請しました。
9討伐おめでとうございます🎊 雑魚👊すみませんでした🙇 ドリンクいただきました!😊 ありがとうございます!😊
まめちゃんに🦌🍞だっだ💕おめでとう💕
◯にーさん、リーナさん、チラ見さん、サクさん、ワンパンありがとうございます😘✨ いい報酬がいきますように🥤💕
しずくさん、すみません🥺💦 最後自分で行こうか迷ったんですが時間なくて🙏 屍でもいいものがいってくれたらいいな〰🥤💕
皆さま、こんばんは🌠 りゅーちゃん、新スレ作成ありがとうございます☺️✨通算74なんですね㊗️🙌 ぽてちゃん、ログ専パート3おめでとうございます😊🎉 目標達成された方々おめでとうございます🎊 目標に挑戦中の方々頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ○にーさん、お子様垢の討伐に間に合わず残念💦9クリアおめでとうございます😊🎉 体調は大丈夫ですか?無理しないでお大事にして下さい☺️💕 それでは、また後程😌🍀
🥚はいつも私には来てくれないね😏💦
いえいえ✨ こちらこそありがとうございます😘🎶
まめさんのも間に合わなかった😿💦 討伐おめでとうございます😊🎉
◯にーさん、メアリーありがとうございました✨ サブで見たらいなくなってて、後で確認したら◯にーさんでした🥰 10ずついってたのでドキドキさせてしまってすみません💦 もし間に合いそうになかったら最後フルでいこうと思ってました😉🎶
みーさん、ありがとうございます🥰 夕ご飯やバタバタしてる時間にこちらこそすみません🙏
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)💕 スレたてありがとうございます☺️💕 パート3おめでとうございます🎉🎈 ○にーさんお子様垢おめでとうございます㊗️🎉
チラ見さん、🥤届いてよかったです😘💕 ドリンクいくと嬉しいですね✨ 他にも届いてるといいな〰🥺
ドリンクはまだまだあるので大丈夫です🙆♀️💕 お気遣いありがとうございます😉✨
私はミッションこずで🐱👊になっちゃってごめんね🥺💦もうお子様垢は赤井さんgetしたのかな☺️? getしてなかったら頑張ってくださいね(*´꒳`*)♡
最後👊したら屍👊でした💦
メアリー 1撃行くから撃ったらダメだよ!🦌🍞警報
ほい🙆♀️
◯さんのジャバ、一番のり〰😏✨
チラ見さん。。 私もさっきのジャバの前の前のメアリー倒してもらったのに出なかったです笑 みんな出てるのに、こんなことある〰?って思いましたよ🥺💦
やったー○さんから🥤落ちたー💕 今日一本目☺️💕
チラ!ラストいくから友達に教えてあげなよ!😋 メアリーもワンパンで削るから撃ちなよ😏
◯さん、3本目落ちなかったのでまた次のジャバお願いします笑😏💕
メアリー倒すのに使うゲンキが勿体なく感じちゃいますよね🥺💦
了解!まめちゃん😏 ポッケに穴あけといたよ🥺
いいよ!皆さん撃ってね😏 1発フル撃って暫く止めておくよ😋
そうなんですね🥺💦 特攻ないと難しいですよね🥺💦
みんなのジャバ出すスピードに自分のゲンキが追いつかない🥺 フレさん、ドリンク40持ってるからバンバン出す言うてるし🤣 今夜は出す人とワンパンの人とで分かれそうな予感🥺ワンパン子鹿ちゃんだ🦌
1番のりしました(*´꒳`*)🎶
チラ!結構出てるね🤣
しーチャンこんばんわ(*´꒳`*) 🥤40はすごいね🤣🤣🤣それは王子様かな🤴☺️? もうすぐおはじき終わるからデートたくさんしなきゃだね🥰💕💕
そろそろ始末するね😏 まめちゃん〜 🥤受け取ってよ🥺
サクちゃん🥺王子40所持だよ🤢そりゃぁ気分で私の倒しにくるわけだよね🤣 おはじきが終わってしまうから今のうちにたくさんデート❤️ しかし最近板に行くと叩かれちゃうんだ🤣💦
チラッと🦍ちゃん、ダメージ大_φ(・_・
来るかな〰✨ どデカイ穴にしてくださいね笑
え? 叩かれてるんですか?? ここ見てる人なのかな💦 もう名前出してる宿命なのかな😨 悲しいけどみんなあるみたいですね。。
自家製🥤届いたかな!皆さん😏
板ではコテハンの人には🆔のままで書き込んで、名無しさんには名無しにしてし○くとか最後に書き込んでたけどねー。 王子へのコメント書くとスレでやれと言われたよ🤣目障りなのかもしれない🤣
◯さんのジャバか、チラ見さんのメアリーかどっちかわからないけど🥤届きました😉💕
いきますね😘
今5たまりました🥺 次のジャバお願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) チラよりダメージ出しますからლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんもすっかり🦍スターだからね!🤣
やっぱり王子様だね🤴☺️💕 たくさんデートだね❤️ 板叩かれちゃうの😨?大丈夫🥺??
チラちゃんのジャバに元気注ぎます笑
板へは🆔でいくのはやめようかなー。 多分もうこのイべ中はいかないだろうけど。 🆔って目立つよね💦
姉さんに勝てたかな?😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦