スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3万出なかったから絶対負けました🤢 3万はいかないと太刀打ち出来ないもんなー 🦍⚔️🦍
まめちゃん調子いいね🤣
(笑) 姉さん鋭い🤣
私板へは最近カキコミせずこっそり忍びこんでお助けしてる🥺💦🆔かなり目立っちゃうよね🥺💦 カキコミしないと王子に会えないしね🥺💦悩ましいね🥺💦
はい😏✨ 今日中にさっきのジャバに使ったドリンク分回収しないと🥤💕
2万でもチッてなってる自分がいる🤢 変わってしまった🦍🦍🦍
ちくしょー! また25分後誰かのジャバにお邪魔する笑
隊長!それが1番いいよ😏 わちは絶交仮面センターにしてサプライズするから承認なかなかされない🥺
いいね〜 姉さん🤣
そうなのよー。 たまに私宛に書き込んでくれてるからスルーしたくないし、、、 せっかく🆔にしたからログインして書き込む方が返信きたかわかるからいいんだよね🥺 色々と良し悪しが💦
そのセンターから申請きたら、おことわりボタン連打するかも笑 絶対に強い人って思わないし🤣 でもここ覗かれて口コミで広がるかもですよ😘
○さんもだけど、たまに○コちゃんが🥇の時もありますよ🤣
まめちゃん最近は承認早い🤣
ポコちゃんは気分屋だからね🤣
○さんのセンターがあれになってると今板でお助けしてるんだなってわかります(*´꒳`*)🎶笑笑
あっ、じゃあもうバレてますね笑
○コちゃんは調子に波がある_φ(・_・
少しバレたかな🥺 ジバニャンでいこっと😋
ジバニャン。。笑
突然絶交仮面がまめちゃんのとこに現れたらどう?
自分宛のカキコミはスルーしたくないよね😥 🆔の人同士は相手にメッセージみたいなのが送れるとかの機能がついてたらいいのにね🥺💦
おことわりボタン連打です笑 でもどんな人だろ?って興味持つかも😍
最近はキョロもいいパンチするよ😏姉さん
それはびっくりします🤣🤣🤣🤣
連打て…… 🥺💦
チラ見さん、お疲れ様でした😘✨ 次は私共々、すぐにジャバ出てくれるといいですね🎶
チラチャンお疲れ様でした😊スペシャルラーメン貰いました☺️♡
だってビビりますよ笑
🆔の機能イマイチだよね🤣 メッセージ送れたらいいのに😆
チラ!次はポコが殺りたがってるから😏
なんとーーー負けてられない🤢 技まちゃん増やそうかな🤢
あのグラサンがダメなのかな!🥺
(笑) 姉さん
了解!
メッセージ送れたらいっぱいしーチャンやりとりしちゃうね😍😍💕💌📮💕笑
チラ! 次はポコで参加するよ😏
でも○さんからのアドバイス通り、手持ちの魚を2→4、紅○3→4にしたんですよ😁✨
やばいよね😳 おはじき終わるの切ない( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
姉さん💦 仕事早いね🤣
そういう問題じゃないと思いますよ😎💕
相手のIDタッチすると質問て項目あるけど!隊長
こんばんは☺ お祭り参加できなかったー💦💦
大事なとこを亀で隠してるのがダメなのかな🥺
今からチラがやるよ!りゅーちゃん
姉コング、IDで昼顔φ(..)メモメモ 〇コング、グラサンと亀を外してお助けφ(..)メモメモ
こらこら笑 私は個人的には好きですけどね〰🤣
今からゲンキ貯めます! みなさんジャバ出過ぎて消費のスピードが半端ない笑
女将! 亀外したら姉さん🚓🚨🚓🚨👮🥺
○さん、○にーさん質問するってのがあるんですね(*´꒳`*)全然私は使いこなせてないからわかんないです🤣🤣 そこでやりとりしたらしーチャン、連絡とれるのかな🤩💕
隊長!質問からメッセージ送ったから届いてるかい!😏
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦