スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
|ω•๑`)ㄘら♡ ジャバ、スルーでお願いします🙇♀️ YP~🤤🤑🤤🤑🤤🤑
キョロちゃん不正をしました🤢💦深く反省してます😏 自ら🟨カードを貰います🥺そしてまめちゃんにあげます😏
あげるんかい!!_(┐「ε:)_ズコー
自己申告偉いですね😂
どなたか👁🐜にトドメありがとうございます☺️💕
🥤もらいました!今日はよく落ちる😆
🥤届いてよかったです☺️♡
りちゃん、メアリー👊🏻ありがとう強すぎる🦍 じゃばはご飯前で時間ないので、知らんプリンです🍮 ここ見らずに👊🏻してしまった方はごめんなさいね💦
私🐰がいい…🥺
女将も🦍だったか🤣
皆さん!ジャバ出まくっとるがな🥺
たまたま👁🐜にビック👊が… でも🦍じゃない😤 可愛い🐰🥕👊💕
メアリーワンパンの万超えは初めてだよ🦍💕
なかなか絶交仮面は家にあげてもらえない🥺
まぢかー 今日は苦戦しそう🤣
絶交仮面に騙されずに承認すれば神様が訪れるのに(´・ω・`)
お疲れ様です(*´・∀・)つ🍵
りゅーちゃんイベ終わりが近いから確実な方にいくんだよ皆さん🥺
だけどセンター変える気がない🤣
みなさん、こんばんは😘✨ ◯さん、私のカードはゼロになりましたか🙆♀️
嫌〜 🟨がなぜか1枚増えてます😏
皆さん、こんばんは!😊 やっと宿題終わりました😱 いーくん、お誕生日おめでとうございます🎊
さて家に帰ろ
なんでよ笑 大人しくお昼寝とご飯の準備してたのに〰🥺
キョロちゃんがやらかしたみたいだね!🤣
私だったら藁にもすがる思いで片っ端から承認するのに(´・ω・`)
私のぶんもあげるよ😁
たまごっち、こんばんは☺ 宿題お疲れ様😌 お祝いの言葉ありがとう😆
チラちゃん、こんばんは☺ お疲れ様😌💓
キョロちゃん。。 それは◯さんにペナルティですよ😏✨
りゅーさん、お誕生日会の準備終わりましたか😘 素敵な誕生日になるといいですね💕 ✨🎉Happy Birthday🎉✨
こんばんは💕 次のイベが気になる今日この頃🥺 鬼滅コラボこないかなぁ💕💕 昨日20巻読んで切なくなってぷにぷに放置してた笑
しずくさん、こんばんは!😊 もうすぐ次イベ発表ですね😆 鬼滅ロス… 分かります👍
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) どなたか👁🐜👊ありがとうございます☺️💕 サブから打ったら🦌🍞でした😌✨
チラ見さん バイモラエールいいですね✨ 私は使えないでいます笑 yポイントの荒稼ぎしてください😘
チラチャン☺️💕私も今日バイモラエール使う予定(*´꒳`*)💕 ジャバ出るといいなぁー🥰
ありゃごめん🥺 🐰👊で倒しちゃいました🙇♀️
りんチャンありがとう☺️💕 1万以上あったはずなのに🥺💦 りんチャンも🦍💕👊になってるのね🤩🤩🤩
バイモラエールいいですね!😆 yポイント稼ぎ頑張って下さい!👍
違うよ💦🐰🥕だよ🥺 誰かの👊あったんじゃないかな🤔 1万はなかったよー😎🐢かな💕😏
ジャバしてるのでゲンキある方はワンパンお願いします🥰
そうだったんだ🥺💕りんチャンが🦍💕になったと思ったよ🥰 👊していただいた方ありがとうございました☺️💕 今仕込み中でひらけずどなたか分からずすみません🙇♀️
|д゚)チラ フレンドのみたらジャバウォック祭りだ😂 全員👊しなくては😋
りんちゃん👁🐜に👊ありがとうございます! 残り体力からしてりんちゃん以外にも削ってくれた方いたと思うのでその方もありがとうございます🙇♀️
あおさんのジャバにワンパン自己最高ダメージ出ました!
リーナさん、しずくさん、◯にーさん、ぽてっちさん、た◯さん、トドメをさしてくれたあ◯さん、ありがとうございました😘✨ 秘伝書とドリンク落ちたのでみなさんにもいい報酬が届きますように☺️🥤 今日の夜はジャバジャバになりそうですね🎶 たくさんワンパンさせてくださいね🙏💕
ありがとう😆💕✨ 🥇でした😊 🥈た◯さん 🥉別スレのフレンドさん 上位の皆様は3万オーバーです😂 まめさんに🦌🍞返ししておきました🤩✨ 皆さん👊ありがとうございます👋😆✨☀️
🥇やったー! みなさん3万オーバーなんですね! 私は滅多に3万超えませんから、みなさん凄いです🤩
バイモラエール使い終わった?💦💦 メアリーとどめちゃって反省してたとこ💦💦
詳しくはDMみてね笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^^*) ログイン専用パート3♪通算74☆ これも皆様のお陰本当にありがとう(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らしや誹謗中傷はやめてください(>_<) 名無しさんや横からのコメントはお断りです🙃 また各種イベントのお助け依頼もお断りです(・ω・`*) しばらくご新規さんの参加はご遠慮お願いします🙇💦💦