スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
びんちゃん✨B92おめでーん㊗️🎉✨🙌
ミラさん→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 漢方がぶ飲み7日な?
花咲8をやりなおししまくってたら…10万残しで負けた… そして…時間ナイダー! でも、ノー漢方やるだけ損は無さそう! 次こそは勝てるかな? 戦うだけでも価値はあるよー。 練習にもなるし! それにダメ与えればワイポになるし、気絶しても次の間開いたらどうせ全開だからね♪ なので、ちゃまさんとか9さんとか、花咲に居ても元気のお裾分けするねー♪
マーちゃんありゲソ🦑🦑♡ ちょびっと150連ほどグルグルして人魚出たから行ってきマイケル☆人魚いたら、お助けのおかげで漢方ガブ飲みではなかったかな♪12までやるには全然足りないから、あとはノンビリ漢方集めるかなあ〜 みなさまヘルプありゲソ〜🦑🦑🦑
シャッチョのアドバイスでNO漢方レベル7やってみたけど、手が攣りそうになりながら、半分しか削れなかった☆シャッチョの腕は3〜4本あるとみた🤣
お😳おめでーん👏🎉🎉 🌀は超アップまで待つのだ😑 ちゃまちゃん待てできるのだ…
…少しでもダメ食らわしとくかな いつもありがーん😆
子ちゃまじゃ! 枠余ってたらお礼箱稼がせてくれ🥺🙏 uljqmbv4
反撃も時々無いし、まずはうまく行くまでやり直すのさ! 花子は降りスキルもあるしね。 『今回すげーうまくいった!』ってなるまでやり直して、二回目もそんな感じ! その後はゾンビ反撃スルー作戦! ↑8やっててあみだした! 10回復で入って、カイラ→花子で反撃スルーがくれば、花子の玉潰してもう一人アタッカー! これだけでもうまく行けば15万位削れるよ!
反撃スルーゾンビ作戦!のやり方 フィーバー入れずに、速攻で暴走エンマと花子の6ぷに程度つくって、カイラ→花子→玉潰して→暴走エンマ! カイラか花子で反撃スルーしたら成功! 反撃来たら即タスクキル! ただ、最後は暴走エンマたまってなけりゃ白バンとか影社長とかシンドバッドとか、即打てるやつでもいいよ。 10万以上はいけると思うから、お助けなくなったらサブからお助けするといいよ。
子供余ってるかもだけど今まだ進んでない(笑)
マーちゃん、ちゃま、ミッチー おめでんをありがーん(*>∀<) 昨日お参り良くなかったから今日ガチャ🌀したの(^_^;) ミラ嬢も引き出したんだね♡おめでーん(*>∀<) シャッチョさんの25攻略もお勉強させてもらったよ~ 倒れずにクリア出来るようになった(⑉•ᴗ•⑉)❤︎" ありがーん♡ 昼間ほとんど子供たちがぷにしてて💦 色々やらかしちゃってるかもだけど、許して(T-T)
びんさん 動画みてくれたの? かいま&はぐれ以外のSSS染めも全部網羅してるよ♪ 手持ち教えてくれればそれで動画撮ったりもするからね♪
うぇーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ みんなありがーん♡ いつでも切ってくれぃ…チビごろはそのままステイ🤚でえーよな?
小玉祭りやめて…😭
花咲8ノー漢方達成したよ♪ 残り1分切っててヤバかった! それと、お宝でG書貰いました! 明日を待たずにガシャやる時かな?♪
おおおーっ!すごーいっ!! シャッチョさん、おめでーん✨
びんちゃん、神引きおめゲソ🦑(*゚∀゚*) ミラ丸、いつの間にかピンクの人ゲットおめゲソ🦑(*゚∀゚*) みんな、いつもHPありがーん❤️ めっちゃ助かってるYO✨
すげ…👏🎉🎉
親子でしれっと申請したー! 子ちゃまの枠が空いてるなら、チビごろをそっと置いてやっておくれ❤️
皆さん、こんばんは(^^) シャッチョさん→凄いですね😳 ⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
枠ガラ空きなんよねー イベ限定フレ募集してこようかね…
ありがと♪カンポーの温存できた♪
フレのお助け様々だよ♪
ありがとう♪ この調子で9も…行かず、明日のガシャにかける♪
明日午前中在宅なので、子供たちの垢できたら申請するね。
やりぃ😆 ミッチーもシャッチョもありがん😘
Σ(,,ºΔº,,*) シャッチョさん、いよいよ、千手観音説! すごすぎる!! 上のステキアドバイスもスゴスギル♡
びんちゃんもおめゲソ〜🦑🦑♡ 子供たちが稼いでくれるなんて夢みたい☆ おめありゲソ🦑🦑♡
ゆうかちゃん&もこちゃん帰ってくるまで寂しさを埋めて貰っていいかしら〜(▽〃)
ダンごろ〜ありゲソ🦑🦑♡ スマホの調子どうよ? 私も通信エラーしまくりなんだけど 一緒かなあー💦
🙆♂️どっちか帰ってきたら切ってくれ!
日付かわってB92のアップはまだこねーよなー😒
………サブ垢まさかの10連……B92とダンドリー2枚抜きぃぃぃぃぃ!! B92そっちじゃねぇぇえ_| ̄|○
すすす、すげー!!∑(゚Д゚) (サブ…💧)
こねーなー😑知ってたけど(。-∀-)
めっちゃ調子悪いよぉー😭 エラー連発、動きはカクカク… オンボロアイポンついに寿命かも(΄◉◞౪◟◉`)
次何買う?またアイポンやろ? 先に買うて使い心地教えてはーと😏
シャッチョさんの動画見ようと思ってググってんけどぉ。 前にびんちゃんがドM動画って言ってたから、『ゆたか社長 ドM』で検索。 … 😱😱 完全にワード選び間違えたわ! 『ぷにぷに』が正解やーん! もぉぉー💦びんちゃーん💦(華麗に責任転嫁)
スクショ撮りたかったけどなー 在宅用のアプリ入れてていちいち設定変えんといかんからメンドーでよ😩
🤣🤣🤣
またアイポンにするけど、何でもいいから適当に買うと思われ。 ちゃまポンそろそろ寿命やろ? 先に買えよぉぉー😏
それはメンドー!サブちゃん、神引きするねぇ! 安室の時もサブちゃんが先に出てたよな🤣
シャッチョさんに土下座したい気持ち…
いやいやお先にダンごろさんドーゾドーゾ🤲 シャッチョ、ダンごろ検索してみたw ミョーなのと真面目なのゴッチャで出てきたな🤣🤣
うちのサブなんだかんだZ5体おるw 安室ちゃん、覇王輪廻、山吹鬼姫、LBクラウド、B92 持ち腐れ…
安室単発な😑
あ、違う! 単発はわしや🤣
チビごろ垢と交換してやってくれ💧
いやいや、ちゃまポン様の方がお疲れのはず🤲 ググったんかーい!!🤣 わけわからんの山盛りやった🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~