スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しの間失踪します🦑 探さないでください また戻ってきます
wgagzhxv 42回目は長男でやります。 二時までに二回やれるかな… ドリンク使い切れそうに無いのでフルパンかましまーす。 ワンパンできるかたよろしくです♪
打つのが遅くなって🦌バネになってしまいましたが、マネーいただきました〜🙇♀️
ありがとうございました♪ 早くからフルパンかましちゃってたからごめんね。 自分は豪華でした♪ モグモグ、緑G、ゲンドリ、超玉、ひっさつ。 長男はメンテ明けなるべく早い時間で三回位倒す予定です。 またワンパン頂けると助かります♪
早めに帰ってきてねん😑 待ってるわん💋
待ってるよ!!待ってる〜!!
あみんの曲歌いながら待ってるからねー🥺 早く帰って来てねー👋
マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ミラさん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ノーマル&レベル27討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉×2でした😋
カレーパン&大玉&マネーもらったよ〜🙌
もこちゃん(>_<) びん、ホットケーキでパンチしてて、しかも残してるし その後に、もこちゃんに砂かけられて💦 ごめんなさい(ó﹏ò。) いつでも待ってるからね(>_<) 早めに戻ってきてね🥺
今日もバタバタで シャッチョさんにもみんなにも(>_<) イベントたくさんのパンチありがーん(*>∀<) イベントまたぎで仕事あるから 今のうちにお礼に(´▽`)アリガト 次はゲート_| ̄|○
そーちゃーん!!ゲートやで〜😑 お礼箱チリツモ稼ぎに今回だけでもえーから帰っておいでーやヾ(○´囗`○)ノ゛
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→レベル28討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、マネー💴でした
wgagzhxv ドリンク使い切らなきゃ! って事で43回やりまーす。 ワンパンできるかたよろしくです
間違えて子アカの方でも申請しちゃいました〜💦 すみませーん🙇♀️
びんちゃん✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ちゃま✨ ジャバパンチありがと〜😘 いいもの落ちてます様に🙏✨
びんちゃん→レベル29討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、ヨキシマムゴッド、神玉でした😋
討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、まつたけ、Gコインありゲソ〜🦑🦑
wgagzhxv 44回やりまーす。
えーっとね、気付くの遅くて🦌バネだったけど、ヨキシマム&神玉&マネーもらったよ〜✨
43回のシャッチョーナンさんのは大玉&マネー、ショボパン子アカはフルーツ牛乳&マネーいただきました〜🙌
3rgkbkqd 45回やりまーす。 したのこでーす。 メアリー技が弱いからドリンクフルパンしまくりまーす!
ちょびっと早いけど今イベもありゲソ〜🦑のご挨拶に〜♪♪♪ みんなほんとにいつもいっぱいありゲソ🦑 次イベもイン率不安だけど、なるべくガンバりマッスルのでみんなよろゲソ〜🦑🦑♡
もこちゃん!! 明日はハンバーグだよー(ㅅ•᎑•)♡ お夕飯の時間までには帰って来るんだよ〜! デミグラスチーズだからね☆☆☆
ミラさん、びんちゃん、ミッチーちゃん→レベル30討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ ミラさんノーマルにも👊ありゲソ〜🦑🦑 良い物届いてますように🙏 私は、スペシャルラーメン、超玉でした😋
皆様ありがとうございました♪ 下の子1も無事にバイモ使ったドリンクフルパンしまくりでゲンドリ飲みきりました! あと一人最後にやるかも知れませんが、この垢だけまだ赤井さん泥してないので、まずは悪足掻きしてきます!
マーちゃん✨パズちゃん✨ジャバパンチありがと〜😘 ミラちゃん✨メアリーパンチありがと〜😘 いよいよ今回のおはじきも終了の時間が近づいてきたね。 みんなみんな、たくさんパンチありゲソ〜🦑✨ 社長さんのGサミットも楽しかった〜✨お世話になりありがとうございました😆 そして!!次イベでの全員の神引き祈ってる〜🙏✨
何故か書き込みエラーばっかり出ちゃってお礼が遅くなってごめーん😭 今回も👊👊ありがーん🦑💕 せめていいもの落ちてたらいいけど、イマイチっぽくてスマン( ・∇・) もこりんΣ('◉⌓◉’)放浪中? 待ってるぅぅー!あたし、待ってるからぁぁー! 重い女だから、ずっと待ってるぅぅー! また書き込めなくなるかもしれないけど、元気にぷにってるうちは引退じゃないので❤️✌︎('ω'✌︎ )
やっと下の子パート2で赤井とれました! したのこで特攻とれたのでメアリー狩って今ジャバだそうとしてステイホームされてます… 初回残ってる人が居たらおねがしいまーす。 うまくいけば2回ジャバやるよていです。 第46回目 pg7epcug
みんな最後のジャバ討伐お助けありがーん😘 そんでイベ中ずっと👊くれてありがーん💋 次メアリー出ても倒せんから手ぇ出すなよ? ダチョウ違うで!! ゲートもみんなで神引きーー⛩👏👏🙏🥺
したのこよかったら二回たおすのでよろしくー ちなみに、さっきの長男でG書がひさびさにでたみたい! そして、さっきのちゃまとしたのこどっちかわからないけどドリンクもらった!
したのこよかったら二回たおすのでよろしくー ちなみに、さっきの長男でG書がひさびさにでたみたい! そして、さっきのちゃまとしたのこどっちかわからないけどドリンクもらった!
ミッチーちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、Gコインありゲソ〜🦑🦑
ひーちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、神玉、Gコイン、ドリンク🥤ありゲソ〜🦑🦑
ちゃま→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、カレーパン、神玉ありゲソ〜🦑🦑
シャッチョさん→たくさんのGサミット開催並びに参加させていただきありがとうございました😊 たくさんの報酬頂いたので満足です😄 また機会があれば参加させてください😉 お疲れ様でした☺️
皆さん、たくさんのパンチ👊を最後までありがーん♪✨☺️ 殴り愛💕楽しかったです😄 いろいろ新記録が作れたので良かったです😄 みんなで神引き神引き♪( ´θ`)ノ
pg7epcug 多分ラストでーす。 元気あるかたよろしくです
マネー💴、まつたけ、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした☺️
マーちゃんとシャッチョとミラ丸はドリンク使い切れたん?
なんも確率アップしてないやーん😱
家族で二本残った~ 最後の方でも落ちたからね
一番要らないほのぼのしてないのがでただけ…
😆👍 余裕ねーからまだ引いてない😑
御来光ボーイのスキルが優秀すぎる🤣 パーティのぷにどれでもデカぷにで降ってきて魚とカイラと相性良すぎ😍
おは✋ やっぱバブル崩壊してんのね…😩
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ドリンクは余らせちゃったYO☆ 楽しかったからいいんだYO☆ さてさて、新イベ楽しみマッスル♪ (まだ何も読んでない🤣)
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん→ドリンク🥤使い切るのに必死で、23:40位までかかりましたよ😅 ちゃま→おはじき疲れ過ぎてスロースタートでおJAL😅 ガチャは確率アップ来てから回しまーす(`_´)ゞ
さっぱりわからん…特効なし満開はどんなメンチが正解なんだー‼️ 誰か教えてー!!(΄◉◞౪◟◉`) とりあえずHPを配りまくってるチキンな私…( ・∇・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~