スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
感謝の39回開催♪ さあ、サンキューG書はでるか! …ここんとこほんと報告ない… pt59o9hj 本垢です。 今まだメアリー母さんがいます。 少しだけ待っててね(だれか狩ってくれてもいいよ?(笑))
ジャバでましたー
みーのーがーしーたーぁー(꒪д꒪II
マネー💴、スペシャルラーメン🍜( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→ジャバ討伐おめゲソ〜🦑🦑 マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん、こんばんは(^^) ひーちゃん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、びんちゃん→レベル21討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、マネーでした😋
😭…_| ̄|○
!(◎_◎;)いつの間にそんだけ討伐してんのや?! ほとんど行けてねーーー_| ̄|○
びんちゃんのがマネー💴 マーちゃんのが神玉🟠松茸🍄マネー💴 社長さんの
びんちゃんのがマネー💴 マーちゃんのが神玉🟠松茸🍄マネー💴 社長さんの39回目は逃しちゃった〜😭
またやるよー
ラーメン多いよね~
今回この板からは全滅だったかな?(笑) 元々フレは入ってくれてたと思うけどね。 またやるからそんときよろしくー
またやるさー♪
ジャバ出現し易いのが今日までなんで、ガンガンやってるでおJAL😄 フレンドさん達の力+終盤にドリンク🥤手に入ったので、タイミングが合えば報酬目的の👊お待ちしてまーす👍👋
ミッチーちゃん→レベル22討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉でした😋
wgagzhxv 記念すべき第40回は長男です。 よろしくでーす♪
マネー💴もらったよ〜😊
びんちゃん、マーちゃん、ミッチー、ダンごろ、ありパカパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ みんな、パンチ力ハンパナイ!!!
すみません!最後本人フルパンかましちゃいました! その後の申請ごめんなさい!
ミラちゃんに神玉🟠&マネー💴 シャッチョーナンさんに超玉🟠&マネー💴 それぞれいもらったよ〜🙌
あとお二方入ってたらフルパンなんかかます必要無かったのにごめんなさい! 次はもう少し時間ひっぱります!
ミラさん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 別フレさん達と合算だけど、マネー💴、フルーツ牛乳、エビチリ、超玉、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
遅くやったけど 子ちゃま→超玉、マネ! わし→エビチリ、マネ!
あと一冊位Gがでてくれないかなー
マネぇぇぇぇぇ💴🤑
出ればえーのー🤤
ちゃま、ミラさん→レベル23討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、チョコボーいちご味、神玉でした😋
ひーちゃん✨マーちゃん✨ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ジャバにお助けありがとー😘 30分で倒せきれないかとヒヤヒヤしちゃ
ミッチー、ひーちゃん、マーちゃん、ありがーん✨ 時間ギリギリ…めっちゃ助かったぁぁ😭 ウィスパーが…ウィスパーがクソ遅いやないかっ!!
そのヒヤヒヤわかるー😭
途中で送信転送しちゃった_| ̄|○ 倒せないかとヒヤヒヤしちゃったから、感謝✨感謝✨でーす😘
…おかしい…センターハナホジンやのに倒された🤣 八ー、ひーちゃんあり😘
Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○
ねー😭 そして何故か世良ちゃんにミッションこなくて、赤井さんとジャバにまっすぐミッションがくるのよね😭😭😭
またやるよ…多分…
ミッチーちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルと合わせて、マネー💴、ヨカコーラ2L、ドリンク🥤ありゲソ〜🦑🦑 ドキドキ💓分かるよー誰からもパンチ👊来なかったらどうしようっとか😱
ダンごろちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴ありゲソ〜🦑🦑 大変だったみたいだね🥺😂
ひーちゃん→ジャバ討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、フルーツ牛乳、ドリンク🥤 ありゲソ〜🦑🦑
(´・ω`・)エッ? ダンちゃんもミッチーも_| ̄|○ ひーちゃんには、やっとタッチ出来たのに~(*>∀<) ミラ嬢とマーちゃん、ちゃまにも 🍛や🍜やチョコボー頂きました😋
マーちゃん、ひーちゃん、びんちゃん、ちゃまちゃま、ありゲソゲソ〜🦑🦑🦑 なんかタイミングよくいっぱい強いの出るなあ、と思ってたら、そういう仕様だったのね🤣
ゲート!!!😱 期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ 期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ どうせあの国と同じかそれ以下だ期待しちゃダメだぁ🙅♂️
ゲートは三ノ国…
びんちゃん→深夜にもかかわらずレベル24討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、チョコボーいちご味、神玉、スペシャルコイン、大将の魂、ひっさつの秘伝書でした😋
びんちゃん→深夜討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴ありゲソ〜🦑🦑
もしそうなら改悪前のゲート仕様だと良いねー🧟♂️
それな! おはー✋ 朝っぱらからマネ+ヨカコーラもろたZE
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゲート!!(((o(*゚▽゚*)o))) 大好物♡♡♡ みんな見つけて最終日遊びに行けたらいいな! ではみんなよい1日を♪♪♪
おはようございます。 最終日ですね! ワイポ稼ぎするので、ちょっとの元気と少しのお時間のある方はワンパンくれるとたすかりまーす。 pt59o9hj あと1~2回やると思います。
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→レベル25討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 朝から炭酸飲料最高ーーー🤩 私は、フルーツ牛乳、超玉、Gコインでした😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~