スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ、スルーでよろ✋
ちゃま、スレありがーん(*>∀<) 何か凄いよね( ̄▽ ̄;) ひーちゃんには結局出会えず(T-T) おめでーん(いま☆ゴロ😭) ダンちゃんの教えで何とか勝ててたけど 勝率悪くて懐かなくて(>_<) 世良アップでグルグル🌀してきた ダンちゃんも世良おめでーん(*>∀<) チビごろちゃんと、子ちゃま😭😭 えっと色々分からないけど、週末は忙しいよ(>_<)
驚いた〜( ゚д゚) ちゃま新スレありがと😘 びんちゃんお疲れ様〜🍺✨🦑 ダンちゃん世良おめでーん㊗️🎉✨
ちびごろちゃんの⑧〜😭 変なのに惑わされてるうちに🦌〜😭😭😭
そっちのログイン専用見てワロタ🤣 アイコンあれかよ!!🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)……チビごろ……おめでん_| ̄|○
びびびんちゃん両方とも赤井さんおめでーん😆👏👏👏🎉🎉
選択肢が一択しかないっていうね( ・∇・) おめあり🦑がーん(*>∀<) バタバタしてても、スレ気になって(^_^;)
あらら!こっちも腱鞘炎のお客様? ちゃまちゃま、テッテレー♪✨✨✨ レベルアップおめゲソ〜🦑🦑🦑 みんなこっちでもよろゲソ🦑
長男垢でGサミットやってるので、よれしければワンパンいかがですか? wgagzhxv ワンパンしたら切ってください♪
美力ですが、Siriタッチに行きマース(*>∀<)
何が起きてた?
遅かったかな( ̄▽ ̄;) 申請断っておいてください(*^^*) Gサミットって凄い🤣
何か大魔神が大量に孵化したみたい( ・∇・)
びんさん ごめん!一発保険にフルパンかましたら、直後に昔ここの掲示板でフレになった人に狩られた(笑) ドリンクまだあるので、自分、長男、長女の赤でやるとき声かけます♪ ありがとう!
荒らし?🤔
あ~…灰原サヨナラ~😑
Σ('◉⌓◉’)え…? シャッチョの長男垢………まじか…_| ̄|○ なんで?え?わしタイミング悪すぎる😭😭😭 次にやる時も声かけて🥺🙏
(((o(*゚▽゚*)o)))♡待ってる♡
落ちたん? ボーダーめっちゃ高いな…シャッチョはどうやろ? 八の1億くらい上やったけど
そうそれ!ここもやられたしw 各スレに連投の嵐ずら〜😑
1980🤣
あと一億あれば大丈夫と思う~😑赤井に鍵かけてるからかな~(笑)
風前の灯😱
わし10億もうすぐ20000台に落ちるww🤣 2回やった😤
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨ あちこちでまたまた大量孵化してましたね😅 びびびんちゃん→赤井ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 頑張りましたねー流石です🥳
シャッチョさん→見逃したー😭 また声かけてくださいねー😉👋
びびんちゃんトドメありゲソ🦑🦑😘
マーちゃんとこでも孵化してたなw ログイン専用はメンドくせぇし…ここはこのままかな? みんながログインした方がいいつーなら変えてもいっか…
…😒
もしかして荒らしちゃってた? ゆたかさんはここしかカキコしてないけど… もう一つの仲良しさんが居る板はログイン専用でよくわからないし… 一応ドリンクがまだまだ余ってるので、G書探しのお遊びに付き合ってくれると嬉しいな♪
マーニャさん ぜひ声をかけさせていただきます♪
ちーん🙏
午前中はスレッド全面的に荒らされてたYO スレッドによってはログイン専用と、ここみたいな普通の2つ作った所もあるね
シャッチョ灰原いける?
シャッチョさん、ごめんなさい💦 あちらはログイン専用にしちゃった(>_<) 伝言しておきます🙇♂️ 次のサミットにはキレイにお呼ばれ服来ていきます(*>∀<) ちゃま、ここに呼んでみてもいいのかな💦 来ないかもだけど💦
ドンマイケール びんは子八にも勝てないZO( ・∇・)
きたーーー!!😆 子ちゃま泣きの10連で世良っ!!! 赤井さん落としてくるぅぅ✌️
えーよー😉
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 赤井センター待ってる♡
り( ̄^ ̄)ゞ
またBANで順位上がらねーかな…😣
おめでーん🎉
38.3億で1800ぴったり♪ 多分あいちゃんとれる♪ ちなみに長男は今のところ三冊かな~
ジャバ出てからカキコに来たから、よくわかんなくて断念してた(笑)
おめでとー♪ 妹に弱い兄貴は時間の問題だね♪
自分の垢ででたので、ワンパンよろしくでーす。 pt59o9hj デコピンかましたら切ってね♪
おおーっ!!シャッチョさんの祭りに滑り込めたー! やったZE!( ̄∀ ̄)
マーちゃん、10にデカ👊ありがーん✨ G書届いた⁉️(*゚∀゚*)ドキドキ💓
ギリ間に合った😅
なんとー!!子ちゃまファイティーン‼️
シャッチョさん→ドリンク🥤いただきました😋 おおきに〜😘👋
ちゃまの為に5000ほど残してあげたYO❤️
世良Zゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 赤井ゲット頑張ってねー😉 レベル10討伐おめでーん♪👏㊗️✨ スコアタしてて気づかなかったYO😭
新スレおめでーん!テッテレー♪(о´∀`о) びびんちゃん、赤井さんゲットおめでーん❤️ みんな、ダンごろ親子におめをありゲソ〜🦑 チビごろ、9やるらしいので見かけたら遊びに来てね✨
一連の問題より、私のとこはログイン専用になるみたいです😅
ダンごろちゃん→レベル10討伐おめでーん♪👏㊗️✨ スペシャルラーメン🍜、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース 申請しておきますね😉
トドメもってかれた(笑)
ゲンドリ? ツイフレでゲンドリ貰った人いたよー ありがとー
皆様、ありがとうございました♪ これやるとワイポあまりもうからないけど楽しいね(笑)
おかげさまで、G🩸良い具合に回復してきたでおJAL🤣
ダンごろさん😍 …どどどどどうした?…なんか悪い物でも食った?😱
😏
くっそぉぉぉぉぉぉぉぉ!!😫 なかなか落ちねーYO 落ちろ落ちろ落ちろーー! 都市伝説お願い🥺
落ちん! 寝る!!
楽な倒し方してる? ゆたかさんは… クロミ→暴走カイラ→世良→イケメン魚→世良でやってるよ。 ↑途中で倒す事もある。 レア書も落ちるし、焦らず周回しよ~♪ 特効無しで落ちるまで周回はちと大変だったけどね~ そうそう、今回もTwitterに色々動画載せてるよ~ 特効無し攻略楽しいぜ♪
wgagzhxv 長男でーす。 良かったらワンパン抜けよろしくです。
ありがとうございました♪ またお誘いします♪
シャッチョーナンくん、お邪魔しましたー♪ヽ(*´∀`) でっかいコーラもらったよ!ありがーん✨
またよろしくです♪
ノォォォォォォォ😭 またシャッチョーナン見逃したーーーー! ……いや、まだやるはずっ👊🥺 ね?
本垢でやりまーす。 ワンパン逃げよろしくです♪ pt59o9hj
シャッチョさん びん・びびんとSiriタッチ出来ました(*>∀<) 🥤と超玉、ありがーん”(*>ω<) ソフトタッチですが(^_^;)
……落ちねー…今日中に落ちるんか?これ😒
ありがとう♪ やろうと思えば延々できるから、どこまで誘っていいのかなって感じ♪ まだまだドリンクあるからね♪
レア書も狙ってがんばれ♪
びん☆ギラもなかなか落ちなかったよ(>_<) お参りして、ケータイ再起動して 新鮮ドリンク買ったら、デレたよ( ・∇・)キノセイキノセイ 子チャマの赤井オチロオチロ~ミラ嬢の代弁(*>∀<)
はい、また出会えたら~(*>∀<)
うぇーい_(:3 」∠)_
落ちたっ!!52戦目w ちとマネ稼ぎしてくる〜💴💰🤑
ちゃまおめでとう♪
赤井デレゲットおめでーん♪👏㊗️✨
9回目倒してくれてありがとう🦑ございます㊗️ G必殺の秘伝書もらいました📚
あーりーがーーん😆 ホンママネ稼がんと秘伝書がねぇ😭!!
こっちでも♡ チビごろ9とG書おめでーん👏🎉🎉🎉🥳
ただいマイケル〜(▽〃) びんちゃん代弁ありゲソ🦑🦑🦑 子ちゃまゲットは私のおかげかな(๑•᎑•๑) シャッチョの楽しげな遊びにも参加したいZE☆
チビごろおめゲソゲソ〜🦑🦑😭💢
ひーちゃん、ちゃまちゃま、チビごろ9に特大👊2発もあーりーがぁぁーん✨🦑 皆様、いつもありゲソゲソ❤️ らぁぶぅぅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
チビごろちゃん→レベル⑨討伐おめゲソ〜🦑🦑&G🩸書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨😭 役立たずのおじちゃんは枠を返して帰るでおJAL🥺
また間違えた!
ミラ丸、いつもありがーん✨ 8のほぼソロ討伐感謝でござる!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マーちゃん、申請してくれてありゲソ✨ フレコ持っててくれたことに感激したでおJAL❤️
子ちゃま、赤井さんゲットおめでーん✨ やりましたな!!
ありがーん😆以下親子の会話 ち「出たーーー」 子「何が?うるさいんだけど」 … … … … ち「やっと落ちたーー!💪」 子「…うるさいよ」 😭😭😭
子ちゃまー💦超クール!!😭 お父ちゃまをもっと褒めてー!!グレるZO!! … 『うるさいよ』…ぶはっ💨おもろー!🤣
八兵衛さん何位やった? BANあったんかいな??
ちゃま、マーちゃん、ミッチー、ありがぁぁーーん✨ さぁさぁ、G書落ちたのは誰だ⁉️(*゚∀゚*)
超ぉぉぉぉぉ玉ぁぁぁぁぁ! まぁぁぁぁぁぁねェェェェェぇぇぇぇ!! 以上😐
エぇぇぇぇビぃぃぃぃチぃぃぃぃリぃぃぃぃ! マぁぁぁぁネぇぇぇぇイ!! 以上👍
ふふふふふ😎個人情報大好き〜😍 チビごろちゃん⑧?まだ⑨が残ってるのかな? また再申請中(΄◉◞౪◟◉`)
9終わっとるで?(΄◉◞౪◟◉`)
がびぃーん∑(゚Д゚) やっぱりねー😭
大玉ぁぁぁぁ〜🟠&まぁぁぁ〜ねぇぇぇ〜💰 ちびごろちゃんの⑨_| ̄|○おめで〜〜ん㊗️🎉✨
間に合った!! マーちゃん10?11?おーめーでーん😆🎉🎉 まぁぁぁぁぁぁねぇェェェェェ💴もろた😒
3rgkbkqd 下の子です。 良ければワンパン逃げお願いします♪
ミッチーちゃん、ちゃま→レベル⑩討伐祭に👊&トドメありがーん♪✨☺️ 私…超玉×2でした😅 マネー💴?あれれ?💦 次は良い物届きますように🙏
初めて殴れた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私も!!って思ったら🦌になった〜😭 一歩遅かった… シャッチョーさん、また次回よろしくお願いしま〜す🙇♀️
ごめん!僕がとどめになってもーた(笑) 垢変わるけど延々やれるよ~♪ 今の下の子の垢はドリンクまだ30本とかあるし♪
一度トドメなかったっけ?
シャッチョさん→マネー、エビチリ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 30本!😳凄いですね😅
ないっす🙅♂️ フルーツぎうにうもろた🥛 風呂上がりに……🍺やな
子ちゃま、あれからGET出来たんだね~ おめ🦑がーん(*>∀<) チビごろちゃん、今回何も手伝えなくて(>_<) おめおめでーん🦑 シャッチョさんのサミット_| ̄|○ マーちゃんの⑩?⑪?_| ̄|○ でもでも、おめでーん(*>∀<) 仕事だZE😑
2062位🤣60程上がってた。2062位も5000位も一緒~🤣
今日も色々おめでーん🎉イン少なくてすまん🙇
wgagzhxv 長男のジャバです♪ 良かったらワンパン逃げよろしくです
また出たらお誘いしまーす。 ありがとうございました♪
間に合うか?!
_| ̄|○
シャッチョーナンくん、マネーとマツタケさんきゅーう‼️
マーちゃん、終わっちゃってごめーん! 再申請ありがーん✨(●´ω`●)
ミッチー、びんちゃん、チビごろにおめをありがーん✨ マーちゃん、10おめ…10⁉️∑(゚Д゚) くっそぉぉー!見逃したっ!!
マネー、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョのジャバウォック出とるけどやるんかな〜?
やっぱり⑨終わってたのねー_| ̄|○ またお祭りとかする時まで枠お返ししますねー😉 いつでも呼んでくださいねー👋 私も11討伐祭とかまた今度やるので、その時はお待ちしておるでおJAL😄
pt59o9hj 本垢ででました♪ ワンパン逃げよろしくです♪
はっちゃん→スキル3冊コースおめでーん♪👏㊗️✨
今日は必ずやる♪
Σ(・□・;)レスあったわw 60人BANか〜ほんまはもっとおるんやろーに😒 3冊おめでん🎉📘📘📘 エリクサー症候群やのーて使えYO🤣
スキル56冊、G22冊(笑)赤井に鍵かけてなかったらイケてたな…😒
ありがーん😆今後の事考えたら、灰原よりスキルって言い聞かせてます🤣
前回に続き、今回もG出ました♪ これで僕主催で把握してるだけで4個目です♪ 今日はあと2回くらいやりますので、タイミング合った方はよろしくです♪
Σ(・□・;)そんな落ちとんのけ?! わし今回G2冊〜😒
56w🤣
トドメあり😘 出しとんの忘れてた😰🙏
そーれー!張り切って突撃して屍ったからー! シャッチョさんか!シャッチョさんに負けたんか!! 次は負けねぇーZE!
シャッチョさん、お邪魔しましたー! チョコボーとマネーありがーん✨ 次はGもらうZE!(`・ω・´)
今日だけで三冊だね。 ゆたかさんとこは長女に二冊がふつーのお助けできてるね。
ごめんね♪ 残してるのみてられなくて(笑)
またよろしくでーす
あら!またシャッチョさん楽しげな🤣 混ざりた〜い🦑🦑🦑 明日もやるかな??
💁
ガッツリ鍵かかってます😆
ほんとは今もメアリー狩ってたんだけど連続で出なくてさ~ ジャバがステイホーム中みたい。 もう一回はやろーと思ってたんだけど仕事終わらんから、出ちゃったらやるけど、多分明日の予定です(笑) 明日10回はやりたいな♪ そのときはよろしくです♪
出たよこの富豪め😒 鍵外してスキルG使いまくりやがれ!! テッテレー♫ ぱんつ(ヽ゚д゚)クレ
いま気づいたっ!! ニャンボ回してないんかーーーーい🤣🤣🤣
ぱんつダメ🙅♂️です〜 ちゃまさま〜お久しぶりです。 久しぶりに雑談見たらわけわからん事なってました😅 ゆうかさまなんかあったんですか? 色々状況が… ゆたか社長様、はじめまして?かなぁ? よろしくお願いします🙇♂️
朱雀回しかけました😑 技ぷに消しなんで我慢しました。 スサノオ越えまで待ちます😆
雑談もそうやけど、スレもあっちこっち荒らされてたわ😑 ねーさんは一月くらいになるかな? 急におらんなってみんな心配しとる…自営やしねーさんとこの県も大変やったやろうし… 帰ってきてくれる思うとるけど!!
朱雀のクリティカルめっちゃ強いらしいやん!! マーワセマワセ😈 ねーさんおったら、ほれっ!やってくれんのになー
あ、シャッチョはわしの長ーーーいフレ♡ びんちゃんとこに来てたの教えてくれて、ここにも顔出してくれるようになった😆
😳 マジですか? みんなステイホームで病んでるんかなぁ… ・ ゆうかさま心配です😣 スレ引退?ぷに引退? フレ枠にはいらっしゃるんですか? ご無事をお祈りしております。
🙅♂️
ちゃまさまお顔が広い〜 (祭りにこそっと参加申請させていただこうかな)
いーや、フレ一斉切り… びんちゃんがフレコ控えててたまに覗いてくれてるけどINしてない模様
おう!参加したってー😆
初めまして みなさんと仲良くしたいです またここに来ていいですか?
あっ、 ちゃまさま新スレおめでとうございます㊗️ みなさまお邪魔しました。 また覗きに来ます。 ニャンボ回す時は、必ず報告にきます。 みなさまお身体ご無事でありますように…
明日また覗きにきますね! 社長様、そ○ま と申します🙇♂️
来ないで
うぇーい! またな〜😘
ここは住人が釣ってきた人のみなのでご新規さんは募集してません
盛り上がって所、 突然失礼します🙏 スレ主さん、二回目のご挨拶ですが、 初めまして977と言います🙏 スレの皆様初めまして🙏 びんちゃんに教えてもらって こちらにきました😁 びんちゃんと、ゆたか社長に、 フレにならせてもらってます🙏 人見知りなので、また明日改めて、 ご挨拶に伺います🙏 おやすみなさい🙇♂️
😨 マジで心配です。 他のみなさまはいらっしゃいますよね…心配…
そーさんよろしくです♪
おっ!いつもお助けありがとう♪
9様、はじめまして。 スレしばらくはぐれてます、そー と申します。 びんさまと社長様のフレさま、 よろしくお願いします🙇♂️
9さんきたーーー(*゚∀゚*) いらっしゃーい!!人見知りなの一緒♡ よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
社長様、よろしくお願いします🙇♂️ 明日タイミング会えば祭り参加させてください。 そ○ま です🥺
(΄◉◞౪◟◉`)
シャッチョさん→ドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース G書うらやましいです😅
他のみんなは相変わらずw ミラ丸が忙しくしてるな! みんなの789見逃してキィキィ言うとる🤣
なんやねんその顔!!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
そーちゃん→久しぶりだね😉 元気そうで何よりでおJAL😄
))Д´)・∵. ひぃぃ
なんか新鮮ですね😃 会話してますよー🤣 宜しくお願いします🙏
マーさま〜お久しぶりです🥺 ID…かっこいい…
そーさん、初めまして🙏 スレにあまりきてなかったんですか🤣 では、タイミングが良かったです😆 宜しくお願いします🙇♂️⤵️
おっ!9さんいらっしゃーい😄 私もスレ主とびんちゃんとフレさせていただいてますよ😉 また明日遊びに来てくださいねー👋 おやすみ💤😴
🤣🤣🤣👍
ちゃまさんは、 人見知りですかー🤔 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ウ~ン☹️ 顔文字使いこなしてますね🤣 宜しくお願いします🙇♂️⤵️ 覚えてくれてて嬉しかったです(丿 ̄ο ̄)丿
あのマーニャさんですね(^_^ゞ 宜しくお願いします\(^o^)/ 繋がるんですね😆😆😆
いろいろあってログイン専用になったから作ったんYO☺️ すぐ引きこもる癖あるから、ヒキコウモリ🦇INでおJAL🤣
なんか色々繋がってるな😆 フレのフレって多い〜〜実況見てると特に思うわ って、わしも寝よ! おやすみ〜👋
なるほど🤔 バットマン🦇😊 ・ 急にお邪魔しました。 また明日来ます。 みなさまおやすみなさい💤
うわぁ!なんだかあのあと楽しそうだったんやね♪ ゆたかさんは仕事中だったのに会社で寝落ちしちまったい(笑) しかも元気もりもりで… ↑実はこのイベントのほとんどが元気たまった状態で寝落ち… 今日は祭り(Gサミット)沢山やるので、タイミング合った時にお付き合い頂けたら幸いです♪
3rgkbkqd 下の子ででましたー。 ワンパン逃げよろしくです♪
ゆたか社長、おはようございます😆 ちょくちょく覗かせてもらって、 ワンパン抜けさせてくださいね🙏 子垢からも申請させてもらいますね☝️
expq7aoo 長女でやっとでたー♪ ワンパン逃げよろしくです♪
本日一冊目のG書出ました♪ またジャバでたら声かけますね♪
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸やシャッチョやみんなのお友達の9さん?が来てくれてたのね〜(ㅅ•᎑•) 9さん初めまして〜!! ちゃまは最初猫被る😼けどすぐ剥がれます♡ そー丸、家族が家に居たり電車乗せるの怖いから1日タクシーしたりでおはじきには向かない日々☆ シャッチョ今日こそ♡ みんな元気な1日を♪
pt59o9hj 本垢ででました♪ ワンパン逃げよろしくで~す♪
ミラさん、 初めまして😁 フレさんは、びんちゃんと、ゆたか社長です☝️ ちゃまさんは、別スレてご挨拶させてもらいました🙏 そーさんは、朝方にご挨拶を☝️ マーニャさんは、別スレでお知り合いです☝️ 宜しくお願いします🙇⤵️
おはよー✨ 昨夜は大富豪そーちゃん来てたのね〜✨元気そうで何より😊 9さんもよろしくお願いします😘 そして、早朝にはびびびんちゃんパンチありがとー😘 びんちゃんのは、てんてこまいパーティで来てくれたのかなぁ🤣忙しそうだけど、体調気をつけてね〜✨ ミラちゃんもさっきはありがとー😘マイッカー運転今日も気をつけてね🚗💨 シャッチョーさんのGサミット今度こそ遅刻しないでちゃんと参加した〜い✊✨
子垢から申請しますね☝️ センターは、勿論、社長のアイコンです😁
ひろミッチーさん、 初めまして😁 たまーにボケボケな所があったりするので、 失礼してなことがあったら、 すぐに言ってくださいね🙏 あと、別スレにいますので、 たまにしか顔を出せないかもですが、 宜しくお願いします🙇⤵️
ひろミッチーさん、是非是非~♪
ありがとね♪
シャッチョさん♡ ギリギリだったのに承認ありゲソ🦑🦑 ドリンク貰っちゃったあ٩(๑>∀<๑)۶ 致命的なことになかなかここに来れないんだった…たまの参加よろゲソでーす☆
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 こちらこそパンチありゲソ🦑 今月いっぱいでこの生活も落ち着きますように!
ジャバがでちゃったら子垢でやりますが、もう少ししたら外回りいってこなきゃなので、昼過ぎか、おやつの時間あたりからまた再開予定です♪ そこからは在宅と言う名のぷにぷにタイムです♪ また皆さんよろしくです。
タイミングあえばよろしくです♪
9さん、色々みんな繋がっていて 楽しいですね(⁎˃ᴗ˂⁎) いつでもみんなに会いに気軽にどうぞ〜☆☆☆
おは🦑~💦 そーちゃん来てた~🥺で、ニャンボ回してないし🤣 次スレは名前抜けるかな(*>∀<)また話したい~♡ 9ちゃんも来てくれた~"(ノ*>∀<)ノ びんフレさんでお誘いしました(*^^*) あっちからのフレさんだけど、飲み友なの🍻🤭 ちゃまと、シャッチョさんと連絡取れてよかった♡ ミッチー、朝ねっポイント稼ぎしてるかなって思って てんてこパにしたの( ・∇・) 微妙にゲンキ残るのも困るかなーって 次からはいつも通りにする~(>ㅁ<` )
シャッチョさんのサミット~_| ̄|○ また来まーす♡
ミラ嬢、元気そうだけど やっぱり忙しいんだね(>_<) でも、身内のみんなの為に沢山助けてて 大変だけど、ぷにしたいだろうけど🤣 無理なくだよ~♡ 毎日来てくれて、ゲンキもらってるよ(´。>ω(•ω•。`)
珍しくもこりん怒っとるやーん! どうした?おにーさんに言ってみ?🥺
wgagzhxv 長男ででました♪ ワンパン逃げよろしくです♪
セーフ😆 …💴&🍔😒
ごめんなさい! 御一人様間に合いませんでした! またお願いします! ドンドン出すつもりです!
ハンバーガーとなんだった?
マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
マネー💴🤑💰
超玉&マネーいただきました〜🙌
expq7aoo 長女ででました♪ よろしくでーす
よろしくでーす😁
ありゲソ〜🦑🦑🦑 ワンパンマン抜けさせてもらいましたー(⁎˃ᴗ˂⁎) すごいバイタリティー♪♪♪✨
さっきは、私の10に マーちゃん(トンデモダメ!あれ5G…??)、ミッチー、ちゃまちゃま、パンチありゲソ🦑🦑♡ 出かけるとこだったから、お礼遅くなっちゃってごみんだよー!あと2〜3回やるかなあ☆
もこちゃん、怒ってたね〜? どしたどした?🤣ガシャ?? びんちゃん、お互いガンバルンバだね♡♡♡ びんちゃんも体に気を付けてだよ〜(๑>∀<๑)
ミラさん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース 5GでおJAL〜😎 ミッションが良かったのかな😁 私もアイコン(マスルール)の時は…ヤルYO👍
そだそだ!忘れてた! その前のメアリーも、たまに出すメアリーもパンチありゲソゲソ🦑🦑🦑♡ マーちゃんのも参加したいZE☆
マネー💴、かき氷( ̄∇ ̄)ゞアザマース
青コインG &マネーいただきました〜🙌
超玉とフルーツ🐮もらいました🙏
鬼おこのもこりん…なんだか可愛い…
びんちゃん✨いつもありがとね〜😘 優しいお気遣いも感謝〜🙏✨
わし→エビチリ&マネ 子垢→スペシャルラーメン&超玉&マネ
どういたまして〜😉 お互いさまズラよ〜👋 その前のもこちゃんのセンター(ほっとけーキ)だったから、それが何か関係してるのかな?🤔
wgagzhxv 長男でました♪ よろしくでーす♪
ビックリしたー、 ワンパン逃げしますね🙏
pg7epcug 下の子パート2です。 よろしくです♪
チョコボー、経験値玉、🍧、黄色Gコインありがとうございました🙏 あと、最高ダメ更新💪 あとでスクショのせたいけど、 ちゃまさんいいですかー?
🙆♂️
これでございます😆
すげぇ♪ 僕もメアリー母さん解雇すっかな(笑)
ちゃま、ミッチー、マーちゃん、ありがーん💕ゲソ🦑(*≧∀≦*)
みなさま、連続でしたがありがとうございました♪ ちと夕食の準備しつつメアリー母さん狩りをして準備を整えたらまたやりますので、またよろしくお願いしま~す♪
すげー😳👏
💴+フルーツぎうにう😒
マネ+🍛🍞😒
そーちゃん来てたぁ!すれ違い残念😭 まだニャンボ回してない残念😭 回せ回せ今すぐ回せ…(呪)
おおおーっ!!すげぇぇーっ‼️∑(゚Д゚) あ!9ちゃん、はじめまして✨ このスレ1番の人見知り、ダンごろです(*´ー`*) よろしくね♪
あれ?間違えて違うドリンク送っちゃったみたーい🤭
🤣🤣
ミッションを願いつつ🙏 ストレートミッション来たときは😆 世良ちゃん25000で、 灰原ちゃん22000の あとは安室ちゃん😏
気持ちいいーーーっす😁 自分は、スキル書にG書は使いまくり🤣 ダメの為なら😏
ダンごろさん、 初めまして🙏 今日の日付変わってから、 お邪魔させてもらってます😆 よろしくでーす😁 人見知りですかー😏? そういうことにしときますね🤭
マネー💴、まつたけ( ̄∇ ̄)ゞアザマース😁
もんげぇーーー😳 そこまでダメ出るんだ〜😅👏 私も同じメンツだけど、42000位が最高だったかなぁ?
pt59o9hj 本垢でました♪ よろしくで~す♪
スゴイ〜✨Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ダメージこんなにでるんだね〜😳
神玉&マネーいただきました〜😊
シャッチョさん→豪華報酬おおきにーーー😄🙌
マーちゃん✨おめゲソ〜㊗️🎉🦑✨ シャッチョーさんのGサミットすごい!!
出たーーーっ😮👏🎉📙
ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、ひーちゃん、ちゃま、来てくれてありゲソゲソー🦑💕 ドリンクは⁉️G書は⁉️(*゚∀゚*)わくわく
あれ?シャッチョさんから? 私からじゃなくて?( ・∇・)私からじゃない? おめゲソゲソー🦑
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ まさか本当に貰えるとは…恐るべしGサミット❗️ ((((;゚Д゚))))))) ダンごろちゃんからは、マネー💴、神玉、G…ドリンク🥤😎( ̄∇ ̄)ゞアザマース
モグモグバーガー🍔&超玉🟠&マネー💴もらったよ〜😊
マネ+🍛🍞😒
楽しそうやな🥺
指くわえて見とらんと入りなはれや!
ほれっ!子垢8じゃ😏 yp稼ぎ兼ねとるからワンパンなー👊 uljqmbv4
| Д⊙`) ハッ!
承認ありがとうございます🙇♂️ ドリンクいただきました🥤
そーちゃん♡ミッチー♡ダンごろ!! あーりーがーーーん😆💋💋💋 さあG書か?!ドリンクか??
そのドリンク違ーーーう🤣👍 てか、タイミングめっちゃ良かったな😏 まだドリンクあるし明日あたり9やるけど、そのままおる?
チョコボーいちご味🍓✨&マネー💴✨もらったよ〜🙌
こちら開けたらレ君〜 一度枠お戻ししますね。 明日も覗きにきます😍 ・ 社長様まだかなぁ…
やっぱなかなかG書は落ちんか…😑 ありがん🙏
り( ̄^ ̄)ゞ ありがーん😆💋
神玉、マネー!ありがーん✨ 次はG書くれくれーっ!!ヽ(´▽`)/
シャッチョさん 1回抱け参加出来た~(>_<) Gコイン💴と🍔💴、Gコインサミット( ・∇・) 9ちゃん、凄い(*>∀<) 子ちゃまの⑧(⊙◞౪◟⊙) マーちゃんのG🩸おめでーん(*>∀<)
終わっとるやないかーい😑
そーちゃーーん(*>∀<) びんがバタバタ~_| ̄|○
マーニャさん、 同じメンツですか😏 世良ちゃん、G3のスキルマ 灰原もスキルマ。 雪吹ちゃんもスキルマ この内容であれば🤭
ミッチ様、ダンさん、八さま、びんさま、 皆様いらっしゃる☺️ お元気で良かった❤️
そー丸久しぶりやね~😏ちょっと俺も本社勤務になって、インが減ったんよ~😑仕事どう?出社出来てる?(笑)
そーちゃんも元気にしてるみたいで良かったよ〜😆
八さま〜ご無沙汰しております。 会社行ってます。 Skype研修ばっかです。 本社大変そう…です… お身体ご無理なされませんように🥺
ありがとうございます😊
wgagzhxv 長男やっとでましたー♪ よろしくでーす。
遅いわい😑 明日9やるで?
社長様〜承認ありがとうございました😊 ドリンクいただきました🥤
9さん→ガシャで他の特効ゲット出来なかったので😭、同じメンチカツです😅 中々フル強化は難しいけど、世良Zはスキルマにしたので…😅 9さんのお祭りに参加出来るように頑張りますね👍
遅かった😭…_| ̄|○ ⑨には参加したいでおJAL🥺
いらっしゃーい😄 そーちゃんも仕事もぷにも無理せずにだよ〜👋
そーちゃーん!元気元気ー✨ ガシャで死にかけても元気よぉーヽ(*´∀`)
シャッチョーナンくん、ドリンク🥤もらったー✨ やったー!ありがーん✨
申請しといてやー😆 明日9時予定!
おめでとう! このGサミット(祭)6冊目じゃね?
その内4冊はシャッチョのとこ〜裏山〜〜🤤
皆様! 返信になかなか反応出来なくてごめんなさい! みんなやっと寝てくれたのでも~少しだけ… 寝落ちしなかったらやります(笑) …って、連続でジャバに振られてます… ソロソロだします!
expq7aoo 長女きた! よろしくでーす♪
ありがとうございました♪ 急いでメアリー母さん狩りしてきまーす。
シャッチョージョちゃん、ドリンク🥤さんきゅーぅ❤️
expq7aoo どんどん行きます♪ ちなみに、下の子パート2にG書来ました♪
おはようございます! pt59o9hj 本垢ででました! 今日もガンガンやりまーす。 時間とちょっとの元気あるかたはワンパン逃げよろしくです♪
expq7aoo 長女でましたー …長男もでたけど同時ってどうしよう…
wgagzhxv 長男同時かいさいー
同時開催お騒がせしました♪ 仕方ないのでフルパンかまして倒しました♪ ご参加頂いた方々ありがとうございました♪
皆さん、おはようございます(^^) マネー💴、ヨキシマムゴッド( ̄∇ ̄)ゞアザマース
今日も何回かやるのでよろしくです♪ ちなみに、たった今やったのが19回、20回目でした。
シャッチョさん→おめでーん♪👏㊗️✨ 凄いG書落ちますね😳
マネー💴、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
この祭(Gサミット)18回までで参加全員で連絡あっただけで7冊(うちの家族は一冊) それ以外にお助けでうちの家族三冊(Gサミット分入れたら4冊)おちてまーす。
皆さん、おはようございます😁 今週は、在宅なので、 参加できればと思ってます🙏 私自身もお祭りをしてますが🤭 ゆたか社長のサミットについていくことにします😉
9さん! 僕もみつけたら参加しますね♪
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ シャッチョさんのGまつりが熱い!! 今日も参加できますように☆☆☆ 私のに、マーちゃん、ミッチー、ひーちゃん、パンチありゲソ〜🦑🦑🦑 私もG書みんなにプレゼントしたい〜♡ ではでは今日も楽しい1日を♪✨
pt59o9hj 第21回開催! 今回は本垢です。 ワンパン逃げよろしくです♪
わし今日は出社…ロクに参加できん😭
ダンごろちゃん、びんちゃん、ミラさん、ちゃま →レベル12討伐祭にご参加いただきありがーん♪✨☺️ 皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、モグモグバーガー🍔、神玉でした😋
12⁉️いつの間にそんなに倒してたん?( ・∇・) ドリンク🥤もらったー✨ありがーん❤️
ミラさん→マネー💴、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース いってらっしゃい😄👋
ドリンク🥤届いて良かったでおJAL😄 ダンごろちゃんも12討伐済だったような🤔😂
シャッチョさん やっと参加出来ました(*>∀<) 🍛・💴と🍧・💴頂きました😊
_| ̄|○ お弁当作って送り出してた😭😭 ミラ嬢も無理なくね~(*>∀<) 次待ってる~♡
マーちゃんから🥤キタ━(゚∀゚)━! ありがーん(*>∀<) ダンちゃんにも?"(ノ*>∀<)ノ
wgagzhxv 第22回は長男です。 皆様よろしくでーす。
マネー💴、まつたけ、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ドリンク🥤届いて良かったでおJAL😄
もこちゃん→ドリンク🥤ありがーん♪✨☺️ ってセンタームカムカデになってるΣ(゚д゚lll) もしかしてパンチ👊して駄目だったのかな? ごめんねー🙏
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま、ひーちゃん、びんちゃん→レベル13討伐祭に👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉、スペシャルコイン、大将の魂でした😋
ミッチー、マーちゃん、ありがーん✨(*´꒳`*)
さっきの14回目やったみたい(・∀・) いつも来てくれてありゲソ🦑💕
うん、私もマーちゃんから🥤もらったー✨ もう飲んじゃったー(*゚∀゚*)
そう!
14回討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、神玉、5つ星コイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース おー😲ドリンク🥤届いて良かったでおJAL😄 ってもう飲んだんかい!🤣
マーちゃん、ひーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑🦑 イイモノ落ちてるといいんだけど♪♪ びんちゃん、またやるよ〜(ㅅ•᎑•)
マネー💴、超玉ありゲソ〜✨🦑🦑✨
pt59o9hj 23回は本垢です。 みなさまよろしくおねがいしまーす。
いつもギリギリのありゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん、ひーちゃん、メアリーからパンチありゲソ〜🦑いつも見つけてくれる(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろ、ダンごろ、ミッチーありゲソ♡
こちらこそギリギリでもたすかる~♪
24回は18時頃に下の子パート2だったかな?で開催予定でーす。 ↑只今メアリー母さん削ってます。
pg7epcug 遅くなりました! 下の子パート2です。 ワンパン逃げよろしくです♪
びびんちゃん、マーちゃん、シャッチョ、ダンごろ、チビごろ♡ あーりーがーん😆💋💋💋💋💋 さぁドリンクG書は落ちたか?!
マネー💴ありゲソ〜🦑🦑
くっそ!こっちに参加し損ねたーー😫
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん→ジャバにパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏
ちゃま→マネー💴、かき氷ありがーん♪✨☺️
wgagzhxv 25回は長男です。 ワンパン逃げよろしくです♪
なんかドリンク渋くなってねぇ? 一昨日から1本も落ちんのやけど😑
落ちやすい日と落ちにくい日があるかもね😢
ゆたかさんとこは今の長男ので二人ゲンドリもらったよ~
なんか良いもの落ちるといいよね~
マネー💴、ヨキシマムゴッド、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ドリンク🥤もらったー‼️(*゚∀゚*) ありがーん✨
こんばんは〜✨ 今日はいっぱいトドメパンチしてもらった〜😘 朝イチでちびごろちゃん✨昼間にひーちゃん✨びんちゃんには午前中と今さっき。ありがとねー😘 今日は担任の先生が、子供と面談したり。終わった課題の引き取りと更に新しい課題を届けてくれたよ。 何時に来るのか分からなかったから一日中ソワソワしちゃったよ…😅 日中は参加できなかったGサミット夜も開催されるかなぁ〜😆
昨日から🥤落ちるようになったZE✨ 今日は赤井さんからスキルとGもらったZE! G→スキルと連続で落ちてパニックだZE!
超玉何気に嬉しい♪
やったね♪
いいなぁ~ ゆたかさんも少し赤井周回すっかな… 今回赤井さん(強敵)からスキルもGも極楽も落ちてない気がする…
あと2~3回はやれるかな? 仕事と相談してみる! ↑自問自答(笑)
ふふふっ😏スキル3冊、G1冊、極楽3個ゲットだZE! 今日はシャッチョさんのお祭りにまだ参加できてないー(ㆀ˘・з・˘)
🤣の
Σ(・□・;)やべ!周回しよ!!
の???🤣
ミッチー、お疲れさまぁ(*´∀`*) 一日中ソワソワ…わかるー!🤣
あとでやるよー
ちゃまごめん…赤井周回してた… …またメアリー母さんでちゃった(笑)
ダンちゃんスゴイ!! 私なんかあんまりやってないからアレだけど、超玉と大玉ヨキシマム位しか落とさない… 今回ウチの赤井さんはサービス悪い😓前回が良すぎたんだろうけどね…😭
学校は良かったよね♪
無理なさらずに〜✨ よろしくお願いします😊
珍しく残っとる!!思うて飛びついた😁
学校は結局レディ出んかったからほとんど周回せんと終わったわ😑
狩られたらやろうと思ってたけど、そういやぁ連続で出ちゃうやんね(笑)
ありがとー😘 親子揃って落ち着かなくてね〜🤣
特攻なくて周回はなかなかね~
ヾ(・ω・*)なでなで
pt59o9hj 26回は本垢です。 みなさまよろしくおねがいしまーす。
子ちゃまにログインしまーす( ´ ▽ ` )ノ uljqmbv4
灰原でまさかのbadじゃなかったら、ワイポアップ二人入れて初の四万ダメだったのに…
マネー💴、スペシャルラーメン🍜(夜食)😂 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンごろ♡ミラ丸♡ミッチー♡マーちゃん♡ ありがん😘 子ちゃまフル1発+2発しか打てんかったわ🤣🤣 シャッチョ一家🙏みんな容赦がのーて間に合わんかった🙇♂️ せめてドリンク🥤落ちてたらなー😆
おしい🥺 もうちょっとだったね🤏
そーちゃぁぁぁぁぁん😍 連日参加感謝💋ありあり〜🥺 てか、もっと顔出してくれたらミキティ嬉しいぃぃぃぃぃ!!
あちこちで✨お祭り✨だらけで…💦 子ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョーさんの所でチョコボー苺味🍓&マネー💴 子ちゃまの所でフルーツ牛乳🥛&マネー💴 ダンちゃんの所でヨカコーラ&マネー💴 いただきました〜😆
みんなー枠返すZE!! ありがーん😆
食べ過ぎ注意♪
討伐だったのね♪ おめでとうございます♪
🤣👍
ちょっと悔しい…
甘いものだらけー
特効全部スキルマ?
ダンごろちゃん→ジャバ討伐&レア書赤井ステからドロップおめでーん♪👏㊗️✨ 稼いでまんな〜😁 マネー💴、ヨキシマムゴッド、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ジャバ(6)以外技マで、世良と安室と赤井さんがスキルマだよ。
pt59o9hj 第27回本垢でやりまーす。 よろしくどーぞでーす。
ほぇ〜😳赤井さんもスキルマかぁ えーなー🤤スキル交換しよかな…
社長様、ちゃまさま、レ君、 祭り参加ありがとうございました😊 マネ&カレーパンいただきました〜 また覗きにきますね❤️ それではお邪魔いたしました🙇♂️
スキルは毎回破産してでも交換してるよ。
間に合わなかった😭 今度、977で叩いたら承認してくださいね🙏
ごめんなさい! 今回早すぎた~ いますぐだします!
あれ?977さんはゆたか垢のはワンパンしても切らなくていいよー
すまん…
pt59o9hj 28回本垢でーす
八ーーー!!忙しい?
今帰った
子垢祭りだから、 ワンパンしてってね☝️
おーお疲れお疲れ🍻 変わらず在宅なし? わし週2日在宅になったわ😑
ワンパンした♪
そーちゃんまったねー( ̄Д ̄)ノ
ゲンドリ頂きました♪
pt59o9hj 一度でてこなかったのでてこずりましたが、29回開催しまーす。 本垢です。 よろしくでーす。
残り10分で5万程度ですがどなたかはいりますか?
シャッチョ来るの早いわぁ🤣 ダンごろ、チビごろ♡マーちゃんあーりーがーん😘 良いもの落ちてますように🙏
あれ?やるつもりなかったとか? 夜食のスペシャルラーメン頂きました♪ …あ、そろそろ深夜の昼飯の時間だ♪
pt59o9hj 本垢で第30回開催します。 ワンパン逃げよろしくです♪
Gサミット(祭)にご参加頂きありがとうございました♪ ただ、今日はG書の報告なかったよね… 19回から落ちてないのかな? 朝からは落ちると良いな♪ 今日ほどやれるかわからないけど、またお付き合い頂けると幸いです♪ でわでわ、仕事サボリ過ぎてたので、今度は赤井周回しながら仕事しまーす(笑)
子ちゃま…おめでーん"(ノ*>∀<)ノ そーちゃんも来てた~♡ また来てね~(*>∀<) シャッチョさん、サミット開催スゴすぎ~(*>∀<) また参加しま~す。お仕事も遅くまでおつ🍛☕️
pt59o9hj 朝から31回本垢で開催します。 よろしければワンパンでもフルパンでも(笑) でわでわー
なんかジャバの確率がかなり高いので、メアリー母さん狩る時にでも連絡する様にしまーす。 ちょこっとの元気と少しのお時間がある方は是非♪ でわでわ後ほど~
自分でワイポ稼ぎしてるときのお裾分けって感じだからね~ みんなが入ってくれたら一度に稼げるワイポが減る(自分の単発の数が減る)代わりに、その分回数多くやれる♪ みんなもG書だったり玉とかゲンドリ貰えると良いしね♪ って事で、今日もちょいちょいやるのでよろしくです♪
32回開催しまーす。 pt59o9hj この書き込みから10~15分程度でひらくよていです。 もし出なかったらすぐにメアリー母さん狩りまーす。 よろしくです。
どなたかまだはいりますか? あと10分でーす
みんなおはよー✨ シャッチョーさん朝からぷに活お疲れ様でーす😊 大玉&マネーいただきました〜🙌
ひろミッチーさんおはよ♪ 仕事しながらできるときはね♪
pt59o9hj 33回本垢でーす。 10時~5分位からやりまーす。 ジャバ出なかったらすぐにメアリー母さん狩ります。 よろしくでーす。
3垢からパンチしました。 終わったらこっちにもパンチ宜しくね☝️
途中でパンチしてきたー♪
皆さん、おはようございます(^^)(^^) ひーちゃん、はっちゃん→レベル16討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉、ドリンク🥤でした😋
マネー💴、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
こちらこそありがと♪
マーちゃんとミラちゃんのジャバに参加できなかった… _| ̄|○ シャッチョーさんからはチョコボーいちご味🍓とマネーいただきました✨
ドンマイケル〜😅 今日も何体か討伐するので、タイミングが合えば参加してねー😘 私もミラさんの…見逃した😭…_| ̄|○
ドンマイケル〜😅 今日も何体か討伐するので、タイミングが合えば参加してねー😘 私もミラさんの…見逃した😭…_| ̄|○
ありがとう(*≧∀≦*) 子垢に🥤きたー😁 977に、昨日から一本も🥤が来ない😭😭😭
またよろしくー
こっちはゲンドリと黄色Gコインとかもらったよー
皆さん、こんにちは(^^) ひーちゃん、ミッチーちゃん→レベル17討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉、神玉でした😋
expq7aoo 長女で34回やりまーす。 よろしくでーす
マーちゃん、びんちゃん、ひーちゃん パンチありゲソゲソ〜🦑🦑🦑 びんちゃん同時だったね?! 楽しかったYO☆
ひーちゃん、ミラさん、ダンごろちゃん、びんちゃん→レベル18討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ ひーちゃん→ノーマルにも👊ありゲソ〜🦑 良い物届いてますように🙏 私は、モグモグバーガー、Gコイン、ドリンク🥤でした😋
ミラさん→討伐おめゲソ〜🦑🦑 マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース びんちゃん→討伐おめゲソ〜🦑🦑 マネー💴、かき氷、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース 確かに同時だったね😅
pt59o9hj 35回開催しまーす。 本垢でーす。 14時40分スタート予定です。
はっちゃん、ミラさん、ダンごろちゃん、→レベル19討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉でした😋
間に合わなかった方も含めてありがとうございました♪ またメアリー母さん倒してきますね~
pt59o9hj 36回開催しまーす。 16時スタート予定でーす。
ダンごろちゃん、→レベル20討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、スペシャルラーメン、神玉、スペシャルコイン、ドリンク🥤でした😋
pt59o9hj 37回開催♪ メアリーさっさと狩ってだしまーす。
ノーマルと合わせて、マネー💴、超玉、ドリンク🥤 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
pt59o9hj 38回開催します! よろしくです
エビチリ🍤ドリンク🥤マネー💴いただきました〜🙌
おっ!ドリンク♪やったね♪
びんは仕込み中だったので(>_<) びんサブも参加させてもらいました💦 💴、🍜と💴、頂きました😋
なんか、ラーメン食べたくなってきた(笑)
びんに、マーちゃん、ミラ嬢 パンチありがーん(*>∀<) びびんにトドメ、 ミッチー、ありがーん(*>∀<) ミラ嬢、同時開催(= ´∀`)人(´∀` =) 🍛ありがーん😋 マーちゃんの連続は見逃した(꒪д꒪II 💴ありがーん😋
感謝の39回開催♪ さあ、サンキューG書はでるか! …ここんとこほんと報告ない… pt59o9hj 本垢です。 今まだメアリー母さんがいます。 少しだけ待っててね(だれか狩ってくれてもいいよ?(笑))
ジャバでましたー
みーのーがーしーたーぁー(꒪д꒪II
マネー💴、スペシャルラーメン🍜( ̄∇ ̄)ゞアザマース
びんちゃん→ジャバ討伐おめゲソ〜🦑🦑 マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん、こんばんは(^^) ひーちゃん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん、びんちゃん→レベル21討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、マネーでした😋
😭…_| ̄|○
!(◎_◎;)いつの間にそんだけ討伐してんのや?! ほとんど行けてねーーー_| ̄|○
びんちゃんのがマネー💴 マーちゃんのが神玉🟠松茸🍄マネー💴 社長さんの
びんちゃんのがマネー💴 マーちゃんのが神玉🟠松茸🍄マネー💴 社長さんの39回目は逃しちゃった〜😭
またやるよー
ラーメン多いよね~
今回この板からは全滅だったかな?(笑) 元々フレは入ってくれてたと思うけどね。 またやるからそんときよろしくー
またやるさー♪
ジャバ出現し易いのが今日までなんで、ガンガンやってるでおJAL😄 フレンドさん達の力+終盤にドリンク🥤手に入ったので、タイミングが合えば報酬目的の👊お待ちしてまーす👍👋
ミッチーちゃん→レベル22討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉でした😋
wgagzhxv 記念すべき第40回は長男です。 よろしくでーす♪
マネー💴もらったよ〜😊
びんちゃん、マーちゃん、ミッチー、ダンごろ、ありパカパカ〜(ㅅ•᎑•)♡ みんな、パンチ力ハンパナイ!!!
すみません!最後本人フルパンかましちゃいました! その後の申請ごめんなさい!
ミラちゃんに神玉🟠&マネー💴 シャッチョーナンさんに超玉🟠&マネー💴 それぞれいもらったよ〜🙌
あとお二方入ってたらフルパンなんかかます必要無かったのにごめんなさい! 次はもう少し時間ひっぱります!
ミラさん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ 別フレさん達と合算だけど、マネー💴、フルーツ牛乳、エビチリ、超玉、Gコイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース
遅くやったけど 子ちゃま→超玉、マネ! わし→エビチリ、マネ!
あと一冊位Gがでてくれないかなー
マネぇぇぇぇぇ💴🤑
出ればえーのー🤤
ちゃま、ミラさん→レベル23討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、チョコボーいちご味、神玉でした😋
ひーちゃん✨マーちゃん✨ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ジャバにお助けありがとー😘 30分で倒せきれないかとヒヤヒヤしちゃ
ミッチー、ひーちゃん、マーちゃん、ありがーん✨ 時間ギリギリ…めっちゃ助かったぁぁ😭 ウィスパーが…ウィスパーがクソ遅いやないかっ!!
そのヒヤヒヤわかるー😭
途中で送信転送しちゃった_| ̄|○ 倒せないかとヒヤヒヤしちゃったから、感謝✨感謝✨でーす😘
…おかしい…センターハナホジンやのに倒された🤣 八ー、ひーちゃんあり😘
Σ('◉⌓◉’)……_| ̄|○
ねー😭 そして何故か世良ちゃんにミッションこなくて、赤井さんとジャバにまっすぐミッションがくるのよね😭😭😭
またやるよ…多分…
ミッチーちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ノーマルと合わせて、マネー💴、ヨカコーラ2L、ドリンク🥤ありゲソ〜🦑🦑 ドキドキ💓分かるよー誰からもパンチ👊来なかったらどうしようっとか😱
ダンごろちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴ありゲソ〜🦑🦑 大変だったみたいだね🥺😂
ひーちゃん→ジャバ討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、フルーツ牛乳、ドリンク🥤 ありゲソ〜🦑🦑
(´・ω`・)エッ? ダンちゃんもミッチーも_| ̄|○ ひーちゃんには、やっとタッチ出来たのに~(*>∀<) ミラ嬢とマーちゃん、ちゃまにも 🍛や🍜やチョコボー頂きました😋
マーちゃん、ひーちゃん、びんちゃん、ちゃまちゃま、ありゲソゲソ〜🦑🦑🦑 なんかタイミングよくいっぱい強いの出るなあ、と思ってたら、そういう仕様だったのね🤣
ゲート!!!😱 期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ 期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ期待しちゃダメだ どうせあの国と同じかそれ以下だ期待しちゃダメだぁ🙅♂️
ゲートは三ノ国…
びんちゃん→深夜にもかかわらずレベル24討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、チョコボーいちご味、神玉、スペシャルコイン、大将の魂、ひっさつの秘伝書でした😋
びんちゃん→深夜討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴ありゲソ〜🦑🦑
もしそうなら改悪前のゲート仕様だと良いねー🧟♂️
それな! おはー✋ 朝っぱらからマネ+ヨカコーラもろたZE
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ゲート!!(((o(*゚▽゚*)o))) 大好物♡♡♡ みんな見つけて最終日遊びに行けたらいいな! ではみんなよい1日を♪♪♪
おはようございます。 最終日ですね! ワイポ稼ぎするので、ちょっとの元気と少しのお時間のある方はワンパンくれるとたすかりまーす。 pt59o9hj あと1~2回やると思います。
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま→レベル25討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 朝から炭酸飲料最高ーーー🤩 私は、フルーツ牛乳、超玉、Gコインでした😋
少しの間失踪します🦑 探さないでください また戻ってきます
wgagzhxv 42回目は長男でやります。 二時までに二回やれるかな… ドリンク使い切れそうに無いのでフルパンかましまーす。 ワンパンできるかたよろしくです♪
打つのが遅くなって🦌バネになってしまいましたが、マネーいただきました〜🙇♀️
ありがとうございました♪ 早くからフルパンかましちゃってたからごめんね。 自分は豪華でした♪ モグモグ、緑G、ゲンドリ、超玉、ひっさつ。 長男はメンテ明けなるべく早い時間で三回位倒す予定です。 またワンパン頂けると助かります♪
早めに帰ってきてねん😑 待ってるわん💋
待ってるよ!!待ってる〜!!
あみんの曲歌いながら待ってるからねー🥺 早く帰って来てねー👋
ミラさん、ダンごろちゃん、ミッチーちゃん→ノーマル&レベル27討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉×2でした😋
カレーパン&大玉&マネーもらったよ〜🙌
もこちゃん(>_<) びん、ホットケーキでパンチしてて、しかも残してるし その後に、もこちゃんに砂かけられて💦 ごめんなさい(ó﹏ò。) いつでも待ってるからね(>_<) 早めに戻ってきてね🥺
今日もバタバタで シャッチョさんにもみんなにも(>_<) イベントたくさんのパンチありがーん(*>∀<) イベントまたぎで仕事あるから 今のうちにお礼に(´▽`)アリガト 次はゲート_| ̄|○
そーちゃーん!!ゲートやで〜😑 お礼箱チリツモ稼ぎに今回だけでもえーから帰っておいでーやヾ(○´囗`○)ノ゛
皆さん、こんばんは(^^) ちゃま→レベル28討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、マネー💴でした
wgagzhxv ドリンク使い切らなきゃ! って事で43回やりまーす。 ワンパンできるかたよろしくです
間違えて子アカの方でも申請しちゃいました〜💦 すみませーん🙇♀️
びんちゃん✨ダンちゃん✨マーちゃん✨ちゃま✨ ジャバパンチありがと〜😘 いいもの落ちてます様に🙏✨
びんちゃん→レベル29討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、ヨキシマムゴッド、神玉でした😋
討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、まつたけ、Gコインありゲソ〜🦑🦑
wgagzhxv 44回やりまーす。
えーっとね、気付くの遅くて🦌バネだったけど、ヨキシマム&神玉&マネーもらったよ〜✨
43回のシャッチョーナンさんのは大玉&マネー、ショボパン子アカはフルーツ牛乳&マネーいただきました〜🙌
3rgkbkqd 45回やりまーす。 したのこでーす。 メアリー技が弱いからドリンクフルパンしまくりまーす!
ちょびっと早いけど今イベもありゲソ〜🦑のご挨拶に〜♪♪♪ みんなほんとにいつもいっぱいありゲソ🦑 次イベもイン率不安だけど、なるべくガンバりマッスルのでみんなよろゲソ〜🦑🦑♡
もこちゃん!! 明日はハンバーグだよー(ㅅ•᎑•)♡ お夕飯の時間までには帰って来るんだよ〜! デミグラスチーズだからね☆☆☆
ミラさん、びんちゃん、ミッチーちゃん→レベル30討伐祭にパンチ👊ありがんがーん♪✨☺️ ミラさんノーマルにも👊ありゲソ〜🦑🦑 良い物届いてますように🙏 私は、スペシャルラーメン、超玉でした😋
皆様ありがとうございました♪ 下の子1も無事にバイモ使ったドリンクフルパンしまくりでゲンドリ飲みきりました! あと一人最後にやるかも知れませんが、この垢だけまだ赤井さん泥してないので、まずは悪足掻きしてきます!
マーちゃん✨パズちゃん✨ジャバパンチありがと〜😘 ミラちゃん✨メアリーパンチありがと〜😘 いよいよ今回のおはじきも終了の時間が近づいてきたね。 みんなみんな、たくさんパンチありゲソ〜🦑✨ 社長さんのGサミットも楽しかった〜✨お世話になりありがとうございました😆 そして!!次イベでの全員の神引き祈ってる〜🙏✨
何故か書き込みエラーばっかり出ちゃってお礼が遅くなってごめーん😭 今回も👊👊ありがーん🦑💕 せめていいもの落ちてたらいいけど、イマイチっぽくてスマン( ・∇・) もこりんΣ('◉⌓◉’)放浪中? 待ってるぅぅー!あたし、待ってるからぁぁー! 重い女だから、ずっと待ってるぅぅー! また書き込めなくなるかもしれないけど、元気にぷにってるうちは引退じゃないので❤️✌︎('ω'✌︎ )
やっと下の子パート2で赤井とれました! したのこで特攻とれたのでメアリー狩って今ジャバだそうとしてステイホームされてます… 初回残ってる人が居たらおねがしいまーす。 うまくいけば2回ジャバやるよていです。 第46回目 pg7epcug
みんな最後のジャバ討伐お助けありがーん😘 そんでイベ中ずっと👊くれてありがーん💋 次メアリー出ても倒せんから手ぇ出すなよ? ダチョウ違うで!! ゲートもみんなで神引きーー⛩👏👏🙏🥺
したのこよかったら二回たおすのでよろしくー ちなみに、さっきの長男でG書がひさびさにでたみたい! そして、さっきのちゃまとしたのこどっちかわからないけどドリンクもらった!
したのこよかったら二回たおすのでよろしくー ちなみに、さっきの長男でG書がひさびさにでたみたい! そして、さっきのちゃまとしたのこどっちかわからないけどドリンクもらった!
ミッチーちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、Gコインありゲソ〜🦑🦑
ひーちゃん→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、神玉、Gコイン、ドリンク🥤ありゲソ〜🦑🦑
ちゃま→討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、カレーパン、神玉ありゲソ〜🦑🦑
シャッチョさん→たくさんのGサミット開催並びに参加させていただきありがとうございました😊 たくさんの報酬頂いたので満足です😄 また機会があれば参加させてください😉 お疲れ様でした☺️
皆さん、たくさんのパンチ👊を最後までありがーん♪✨☺️ 殴り愛💕楽しかったです😄 いろいろ新記録が作れたので良かったです😄 みんなで神引き神引き♪( ´θ`)ノ
pg7epcug 多分ラストでーす。 元気あるかたよろしくです
マネー💴、まつたけ、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース お疲れ様でした☺️
マーちゃんとシャッチョとミラ丸はドリンク使い切れたん?
なんも確率アップしてないやーん😱
家族で二本残った~ 最後の方でも落ちたからね
一番要らないほのぼのしてないのがでただけ…
😆👍 余裕ねーからまだ引いてない😑
御来光ボーイのスキルが優秀すぎる🤣 パーティのぷにどれでもデカぷにで降ってきて魚とカイラと相性良すぎ😍
おは✋ やっぱバブル崩壊してんのね…😩
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ドリンクは余らせちゃったYO☆ 楽しかったからいいんだYO☆ さてさて、新イベ楽しみマッスル♪ (まだ何も読んでない🤣)
皆さん、おはようございます(^^) ミラさん→ドリンク🥤使い切るのに必死で、23:40位までかかりましたよ😅 ちゃま→おはじき疲れ過ぎてスロースタートでおJAL😅 ガチャは確率アップ来てから回しまーす(`_´)ゞ
さっぱりわからん…特効なし満開はどんなメンチが正解なんだー‼️ 誰か教えてー!!(΄◉◞౪◟◉`) とりあえずHPを配りまくってるチキンな私…( ・∇・)
3時まで起きてたけどypバブルやったんやで?😏 お礼箱から出てくるの64pばっかw それだけでかなり稼いだ✌️なー?八兵衛さん??
わかりません(΄◉◞౪◟◉`) とりあえず89は特効ないとムリゲーらしい!
やっぱり?😱 64Pだらけだからめっちゃ神ゲーだと思ってたら、一時的にだった訳ねー😭 でも稼げるイベみたいだから頑張るZE💪
(΄◉◞౪◟◉`)6、7すら行ける気しないんですけど…
ねーねーねー 守野ってダメカ効くんだっけ?
だな。40連してマジギレだけでやめたけど、すでに20連は回収した🤣ボックス開けずに寝落ちしてたけど、朝開けても64Yポだらけやった(笑)
こんにちは〜✨ 夜中の64フィーバー羨ましい😻 今回のお助けって自分の1%で相手に10%送れるのかな? いっぱい応援出来るのはいい感じ〜✨ そしてね、なんとね、私、でたの!!ニャーKB92🎤✨ もう今回は大丈夫🙌✨なはず!!
マジかー😳おめでーん👏🎉 何連?わし40連でブリーのみw
えっとね…10連🤣 んで、パリピなヒキコウモリも一緒にでた✨ 運を使い果たした感じだね💦
皆さん、こんにちは(^^) ミッチーちゃん→B92神引きおめでーん♪👏㊗️✨☺️ うらやましいでおJAL😅 私はビビリなので確率アップを待つ!😎
(΄◉◞౪◟◉`)
皆様、おはじきの際は終了ギリギリまでお騒がせ致しました♪ またおはじきの時は盛り上がりたいです♪ 一応赤井さんは家族全員とれました♪ 下の子は特攻無し(ギリギリの強さ)なのになかなか落ちませんでしたが、皆様と盛り上がる事が出来て、なんとかモチベーションを保つことができました♪ 楽しい時間をありがとうございました。
今イベの件…花咲だけが異常にやばいですね。 7までは花子のみのノー漢方で行けましたが8と9は勇気が無いです… ちなみに、開幕直後のお宝は… マネーの桁がおかしい!7000とか5600とか! 漢方も入ってた! ポイントは64 玉はほぼ大玉 エサは一番いいやつ。 …こんな感じでした。 花咲以外はゾンビもする必要なく、ストレスフリーで稼げるので、どんどん楽しんで行きましょう♪
髪引きはミッチー抱けかな? おめゲソ〜🦑🦑🦑♡ 日頃の行いがよいからダイジョブだよ☆ シャッチョさん!こちらこそGまつりいっぱいありゲソ〜🦑🦑🦑楽しかった☆ 満開7花子のみでノー漢方メンチカツ教えてクダサイマセマセ(ㅅ•᎑•)♡
皆さん、こんばんは(^^) シャッチョさん→たくさんのGサミット開催お疲れ様でした☺️ こちらこそG書一冊ありがとうございました😊 お助け報酬シークレット修正されちゃいましたね〜😢 残念😭
ヒャッハー、イルマくん、魚、花ちゃん、シャア こんな面子♪ (暴走エンマ、暴走カイラ、イケメン魚、花子、赤井さん) 時間たっぷりだから、多く削れるまでやりなおし! まあ、ノー漢方っても、フレ11人(家族含)から助けがあってだけどね。 フィーバー突っ込んで花子の為にみんなが動く感じ! 花子→カイラ→花子→エンマ→カイラ→花子→エンマか赤井 …こんな感じかな? 一度完全復活して、もう一度↑やって、二度目の復活はトドメのカイラか魚でおしまい
流石にあの報酬はやばすぎたね。 G書おめでとう♪ ほぼ初めの方しか報告無かったからさみしかったね~ でも、こっちまでうれしくなりました♪
_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ。その方法で6に挑戦しよ♪ シャッチョさん、ありがーん✨ 7は私では絶対無理だと悟った…( ・∇・)ちーん。
守野、ダメカきかないってよ(時差)
ミッチー!!すごーいっ!!超神引き✨ おめおめでんでーん!(*≧∀≦*)
よし、わしもそれでやろう😏あり!
おっそ🤣🤣
ステキアドバイスありゲソ〜🦑🦑♡ でもそんなに技打てるのがスゴイ! 私、最初の3発ぐらいで終了だった… イケルマイケル?? やってみマッスル♪♪✨✨✨
🤣🤣🤣
ふぁいと!
7倒してたね♪
あ、、、イメージね(笑) 実際は花子さんがそんなに… あれやりにくい… ただ、反撃スルーもよくあるから、フィーバー中のやりすぎだけ注意すれば、かなり与えられるよ!
やりにくいのは花子さんの必殺技ね。 いつあの玉を潰すかが問題だよ~
漢方4個使った!下手くそすぎ🤣🤣 ダンごろー特効引いてからのがマシやぞー(΄◉◞౪◟◉`)
まぢか?! フィーバー突っ込んでうまくいかなかったらやり直せばいいのに~ 間は時間の限りやり直しがきくから、最初の一回だけでもうまく行った時だけやればいいんだよ~
Σ('◉⌓◉’)4個… ダイジョーブ。 ワタシ 7ニハ テ ダサナイ。
こんばんわ~ おはじきは不完全燃焼で終わったけど シャッチョさんのサミット楽しかった(*>∀<) 次は忙しくない時にもっと参加する~\(`•ω•´)/ ミッチー神引きしてるのね~(*>∀<)おめでーん 白バンのゾンビじゃないゲートで色々分からない(^_^;) シャッチョさんのパーティ参考にします(*' ')*, ,)✨ペコリ そーちゃん、送り合いしないかなぁ( ̄^ ̄゜) ゆうかちゃんも、もこちゃんも、お嬢も いつでも待ってるよ~♡
Σ('◉⌓◉’)4個… 先生すごーいってお兄ちゃん言ってた😑 6 はゴリ押しで行けたけど、7 ニハ テ ダサナイ ダン師匠のオシエマモル
マーちゃんまたタラリンなっとるやーん🤣🤣 お大事に🥺
ねぇ…もこりんがフレから消えてるけど…俺だけ?
シャッチョの言う通りやり直したらもうちょっとマシだったかも…7 キケン テェダスナ😩
八ちゃん、もこちゃんコレ(T-T) 多分みんな
おらん😱😱😱 …まぁ今回ら予告済みやから…😭😭😭😭😭 も〜ご〜り〜〜ん゛〜INせんでもえーけど消えるのいややぁ!! も〜ご〜り゛〜ん😭😭
見てなかったわ…😣
何かあった?🤔
いんや…プライベートやろ Σ('◉⌓◉’)…まさか…また冷蔵庫じゃ?🤣
今回は花子と花咲以外はノーダメ可能だから、いつものゲートより楽チンよ。 ただ…ほんと花咲やばみ…
ゆたかさんはリスクを極力減らすようにしてるからさ♪ まずは何回か戦って作戦練ってから!
まぁ、戻って来るとは言ってるしね…🥺
おはおは(>ㅅ<) もこりん、そなの?? 待ち人が増えてゆくー😭 みんな、一緒に待とうね(,,• •,,) 気を取り直して今日も楽しい日曜日を!
もこりん次のスレまでには帰ってくるかな? 探さないでってあるけどスレタイ「はぐれもこもこゆ◯◯お嬢そー索隊」にしよか思うてんやけど🥺😑🤣 長すぎぃ🤣🤣🤣
みんなこんにちは〜✨ 昨日はおめでんありがーん😘 はぐれたみんなの事、ずーっとじーっと待ってま〜す🥺
皆さん、こんにちは(^^) 目覚めバッチリSiriバッチリ…じゃない😭 久々に逝きました🩸 待ち人が増えるけど待ちましょう!😅
びんちゃん→ニャーKBゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 髪引きだったのかな?
びんちゃんもニャーKB出とるやーん😆 おめでーん👏🎉
びんちゃん✨B92おめでーん㊗️🎉✨🙌
ミラさん→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 漢方がぶ飲み7日な?
花咲8をやりなおししまくってたら…10万残しで負けた… そして…時間ナイダー! でも、ノー漢方やるだけ損は無さそう! 次こそは勝てるかな? 戦うだけでも価値はあるよー。 練習にもなるし! それにダメ与えればワイポになるし、気絶しても次の間開いたらどうせ全開だからね♪ なので、ちゃまさんとか9さんとか、花咲に居ても元気のお裾分けするねー♪
マーちゃんありゲソ🦑🦑♡ ちょびっと150連ほどグルグルして人魚出たから行ってきマイケル☆人魚いたら、お助けのおかげで漢方ガブ飲みではなかったかな♪12までやるには全然足りないから、あとはノンビリ漢方集めるかなあ〜 みなさまヘルプありゲソ〜🦑🦑🦑
シャッチョのアドバイスでNO漢方レベル7やってみたけど、手が攣りそうになりながら、半分しか削れなかった☆シャッチョの腕は3〜4本あるとみた🤣
お😳おめでーん👏🎉🎉 🌀は超アップまで待つのだ😑 ちゃまちゃん待てできるのだ…
…少しでもダメ食らわしとくかな いつもありがーん😆
子ちゃまじゃ! 枠余ってたらお礼箱稼がせてくれ🥺🙏 uljqmbv4
反撃も時々無いし、まずはうまく行くまでやり直すのさ! 花子は降りスキルもあるしね。 『今回すげーうまくいった!』ってなるまでやり直して、二回目もそんな感じ! その後はゾンビ反撃スルー作戦! ↑8やっててあみだした! 10回復で入って、カイラ→花子で反撃スルーがくれば、花子の玉潰してもう一人アタッカー! これだけでもうまく行けば15万位削れるよ!
反撃スルーゾンビ作戦!のやり方 フィーバー入れずに、速攻で暴走エンマと花子の6ぷに程度つくって、カイラ→花子→玉潰して→暴走エンマ! カイラか花子で反撃スルーしたら成功! 反撃来たら即タスクキル! ただ、最後は暴走エンマたまってなけりゃ白バンとか影社長とかシンドバッドとか、即打てるやつでもいいよ。 10万以上はいけると思うから、お助けなくなったらサブからお助けするといいよ。
子供余ってるかもだけど今まだ進んでない(笑)
マーちゃん、ちゃま、ミッチー おめでんをありがーん(*>∀<) 昨日お参り良くなかったから今日ガチャ🌀したの(^_^;) ミラ嬢も引き出したんだね♡おめでーん(*>∀<) シャッチョさんの25攻略もお勉強させてもらったよ~ 倒れずにクリア出来るようになった(⑉•ᴗ•⑉)❤︎" ありがーん♡ 昼間ほとんど子供たちがぷにしてて💦 色々やらかしちゃってるかもだけど、許して(T-T)
びんさん 動画みてくれたの? かいま&はぐれ以外のSSS染めも全部網羅してるよ♪ 手持ち教えてくれればそれで動画撮ったりもするからね♪
うぇーいヾ(@⌒ー⌒@)ノ みんなありがーん♡ いつでも切ってくれぃ…チビごろはそのままステイ🤚でえーよな?
小玉祭りやめて…😭
花咲8ノー漢方達成したよ♪ 残り1分切っててヤバかった! それと、お宝でG書貰いました! 明日を待たずにガシャやる時かな?♪
おおおーっ!すごーいっ!! シャッチョさん、おめでーん✨
びんちゃん、神引きおめゲソ🦑(*゚∀゚*) ミラ丸、いつの間にかピンクの人ゲットおめゲソ🦑(*゚∀゚*) みんな、いつもHPありがーん❤️ めっちゃ助かってるYO✨
すげ…👏🎉🎉
親子でしれっと申請したー! 子ちゃまの枠が空いてるなら、チビごろをそっと置いてやっておくれ❤️
皆さん、こんばんは(^^) シャッチョさん→凄いですね😳 ⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
枠ガラ空きなんよねー イベ限定フレ募集してこようかね…
ありがと♪カンポーの温存できた♪
フレのお助け様々だよ♪
ありがとう♪ この調子で9も…行かず、明日のガシャにかける♪
明日午前中在宅なので、子供たちの垢できたら申請するね。
やりぃ😆 ミッチーもシャッチョもありがん😘
Σ(,,ºΔº,,*) シャッチョさん、いよいよ、千手観音説! すごすぎる!! 上のステキアドバイスもスゴスギル♡
びんちゃんもおめゲソ〜🦑🦑♡ 子供たちが稼いでくれるなんて夢みたい☆ おめありゲソ🦑🦑♡
ゆうかちゃん&もこちゃん帰ってくるまで寂しさを埋めて貰っていいかしら〜(▽〃)
ダンごろ〜ありゲソ🦑🦑♡ スマホの調子どうよ? 私も通信エラーしまくりなんだけど 一緒かなあー💦
🙆♂️どっちか帰ってきたら切ってくれ!
日付かわってB92のアップはまだこねーよなー😒
………サブ垢まさかの10連……B92とダンドリー2枚抜きぃぃぃぃぃ!! B92そっちじゃねぇぇえ_| ̄|○
すすす、すげー!!∑(゚Д゚) (サブ…💧)
こねーなー😑知ってたけど(。-∀-)
めっちゃ調子悪いよぉー😭 エラー連発、動きはカクカク… オンボロアイポンついに寿命かも(΄◉◞౪◟◉`)
次何買う?またアイポンやろ? 先に買うて使い心地教えてはーと😏
シャッチョさんの動画見ようと思ってググってんけどぉ。 前にびんちゃんがドM動画って言ってたから、『ゆたか社長 ドM』で検索。 … 😱😱 完全にワード選び間違えたわ! 『ぷにぷに』が正解やーん! もぉぉー💦びんちゃーん💦(華麗に責任転嫁)
スクショ撮りたかったけどなー 在宅用のアプリ入れてていちいち設定変えんといかんからメンドーでよ😩
🤣🤣🤣
またアイポンにするけど、何でもいいから適当に買うと思われ。 ちゃまポンそろそろ寿命やろ? 先に買えよぉぉー😏
それはメンドー!サブちゃん、神引きするねぇ! 安室の時もサブちゃんが先に出てたよな🤣
シャッチョさんに土下座したい気持ち…
いやいやお先にダンごろさんドーゾドーゾ🤲 シャッチョ、ダンごろ検索してみたw ミョーなのと真面目なのゴッチャで出てきたな🤣🤣
うちのサブなんだかんだZ5体おるw 安室ちゃん、覇王輪廻、山吹鬼姫、LBクラウド、B92 持ち腐れ…
安室単発な😑
あ、違う! 単発はわしや🤣
チビごろ垢と交換してやってくれ💧
いやいや、ちゃまポン様の方がお疲れのはず🤲 ググったんかーい!!🤣 わけわからんの山盛りやった🤣
伝説の流血ガシャな!🤣 そろそろ寝マイケル〜♪ おやすマイケ〜ル♪(ゆうかちゃんカムバック!!)
レベル9…半分まで減らしたけどタイムオーバー 次は大人しくカンポー3個位使って…だけどやり直ししまくるがら時間がネック!
うちは…1日一回の単発しかやらね… 次は20日か…
なんでドMなんよ(笑)
土下座って冗談でしかやったことないなぁ~
ゆたか社長で検索したら… 他のゆたかさんを差し置いてトップに出てきた(笑)
スレのみなさん、 今晩わ?おはようございます😊 はっと目が覚めて、スレみてました。 ゆたか社長、ノー漢方凄過ぎます😆 Twitterもみれない自分なので🤣 ニヤーを使って、8以降やりたいのですが、 昨日は、5回くらいしか倒したけど、 満開が出てくれなくて、 トライすらできなかったです😭 ゲートボールも使えないし😠 ちなみに、20万ポイントお空に飛んでいきました😂 おやすみなさい☺️
びんちゃん、 977の枠を空けてあるから、 申請してね😘 まってルヨーン😆
シャッチョさん、こっそり観てます|ωΦ*)コソーリ・・・ リアフレが、暴走エンマのみで参考にさせてもらって 無事25クリア出来ました(*>∀<)ありがーん イイネしてなくて、ごめんなさい(^_^;) びんギラ(サブ)進めたら相談にのってくださいm(*_ _)m
ミラ嬢、子供たちなかなかに周回してくれるよ(*>∀<) ガッコーガーもかなり頑張ってくれた♡ ダンちゃんと、ミラ嬢が通信良くない?? びんはマンションのWiFiだからか コロナでめっちゃ重いよ(T-T) みんなコロナで回線使いまくってるのかな ケータイ自体が調子悪いなら、冷蔵庫へ~🤣
ちゃま 子チャマ神引き😳いいなぁ~あのダンドリー( ´ ཫ ` ) シャッチョさん 8のノー漢、おめでーん(*>∀<) セツメーション分かりやすいけど、指が( ・∇・) カンポー貯めないとだな( ̄^ ̄゜)
ダンちゃん、責任転嫁~🤣 シャッチョさん、特効いてても 特効無し動画上げてくれるから( ・∇・) ミラ嬢も、特効無しで サクッと攻略、サクッと上位周回、サクサク~ うん、ドM🤣🤣
9ちゃんも、ピンクの人、おめでーん(*>∀<) あれれ?そうだったの?( ・∇・) 今から申請してくる~♡ こっちでも、チビ9誕生日おめでーん(*>∀<)
ありがとう(*≧∀≦*) 昨日は、ヨッチャーで すぐに爆睡して、目が覚めたよ😂 次は、嫁さん、次男と、 あと半月であと2回誕生日来るよ🤣 いま、承認したよ😘
おはよー✨ ミラちゃん花咲終了なの???おめでーん㊗️🎉✨ シャッチョさん⑧ノー漢方すごいなぁ✨ 検索ワードはドMね…_φ(・_・ 子ちゃまの神引きもおめでーん㊗️🎉✨ ところで、私のスマホもぷにぷにの歴史と一緒くらいだよ✨(ぷにぷにやりたくてスマホデビューしたの😆) ちゃまとダンちゃんの話しを聞いてから機種変した〜い ハヤメニオネガイシマス🙏✨
おはー✋ 実況残ってた!八兵衛さーん漢方何個?メンツよろ🥺
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→サブアカ10連神引き2枚抜き😳おめでーん♪👏㊗️✨ その引きを私のメインアカにおねしゃす!🙏
びんちゃん、ミッチーおめでんをありがん😘 …でも子ちゃまやのーてドリンク用のさぶみきの方なんですわ_| ̄|○
そ、そうだったのね… その引きの良さがメインに来ます様に〜🙏✨
検索ワードちがーう(笑) ゆたかさん去年のXperiaだけど、ユーツーバーのあいぽんより読み込みとか速かったよ~ そんなゆたかさんは中古のあいぱっどほしー
9も半分までノー漢方で行けたよ。 今回は最初の100%でニョロパテ30万、フレの元気40で20万そこそこ、そこから花子ゾンビで合計90万そこそこ減らして時間ナイダー!
なんでもいいからコメ残してくれると泣いて喜ぶよ♪
漢方なかなかくれないよねー フレが4万ワイポためるくらい周回してやっと一個貰ったらしい…
なるべく弱い手持ちでクリアしてるの見たら、みんな勇気貰えるでしょ?だからであって、決してMではない!(笑)
とりあえず長女から申請したよー
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) シャッチョ!チューバーさんなの? それは見る!絶対見る!千手観音でしょ? ダンごろ、ミッチー、おめありゲソ🦑♡ 八兵衛もおめゲソかな??🦑🦑🎉 みんな今日も楽しく周回♪♪♪
〣( ºΔº )〣 それかも!マンションのwifiかも! wifi切ってデータ通信にするとダイジョブなんだよね〜今日はサクサクいきたいYO☆
じゃないよ~ Twitterに攻略動画を時々載せてたり、ミラティブで配信したりしてる普通の人(笑)
シャッチョさん→こっそり観てます|ωΦ*)コソーリ・・・ Twitterやってないので覗き専門です😅←なんか危ない人に間違われそう🤣 私も腕2本のPS無い普通人なので、千手観音様のようにはいかんでおJAL😅 4万Yポ稼いで1個って🥺…やはり幻の3時間中にぷにれば良かった…😭
あり♡
さっき長女がつぼみ連続で漢方だったよ♪
アクティブなら下の子×2でも申請したよー。 この2つは今は送る専門~ 進めるのは後ほど~
長女で時間ナイダー交換してみたけど、これがあるとSS染めでもどうにかなるね♪ って、こんな動画載せるからMとか言われるのか(笑)
子ちゃま、チビごろちゃん もしよかったら、びんギラと送り愛してくれたら🥺 ゆっくり進める感じだから、困るなら✂️でOK(*^^*)
お、お、おめでーん(*>∀<) 欲オーラがねーー( ・∇・)
😑😑 いつかガンバルンバ(*>∀<)
まっっっったく困りません😤
無事花咲丸とりました♪ 何を思ったか間違えて残り少しなのに無駄な漢方一個余計に使ってしまいましたが、なんとか5個で済みました。 ↑昨日よりうまく行かなかったけど、相変わらず時間ナイダーなので突っ走りました!
ふぉっΣ(・□・;) 5個!!おめでーん👏🎉🎉 わしにゃマネできん…素直に漢方で腹たぷたぷに膨らませます😑
色々みんなおめゲソ〜🦑🦑🎉 シャッチョさん、花咲おめゲソ〜🦑🦑🎉 ツイとかなのね?覗いてみマッスル♡ みんな周回ガンバルンバ☆
昨日みたいにうまく行ってたら三個で済むかなって思ってたんだけど、時間なくてそこまでやり直ししてる余裕無かったよ…
ありがと♪ 花子25を時間ナイダー弱いSSパでクリアしてる動画とか、今回のだけで10本くらいのせてるよー
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん、はっちゃん、シャッチョさん→レベル⑨クリア花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ いつの間に!∑(゚Д゚)👍 攻略動画見てもPS無いので、フレさん達のヘルプと、ちゃまと同じで漢方で腹たっぷんたっぷんで突撃あるのみ😑 おやすみ💤😴
ミッチーも7日?!Σ(・□・;) ミッチー、八おめでーん👏🎉🎉🎉 八兵衛さんさぁメンツ!!
ありがーん😆今回キツいね😅
ガチガチよ(笑)ニャーKBは50やし🤣 漢方は3つでしたー😑
B92おったんかーーーい!!🤣 難陀竜王効く?
昨日何か出るかなーって回してみたら、40連で出た😏で、ガシャ終了~😑コウモリとマジギレも出たかな?なんだはニョロやし、多少は効いたかな?🤔とにかくやまたんでニャーKB大量に膨らませて、ニャーKB連発すりゃ何とかなった😅
あ、なんだはスキルマね。アイコンはいいわ(笑)無理っぽい😅
ありがとう! 明日になれば超アップとかくるさ! あと追加も今回あるんだよね? そしたら希望はみえてくるとおもうよ!
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛ナンダいいなあ!どうしても引けなかったの、ナンダ!めっちゃ欲しい〜(๑>∀<๑) ミッチーもおめゲソなのかな?🦑♡♡ シャッチョさん、追加?…追加?追加? さてさて今日もみんなで楽しく周回♪
わしも子ちゃまも満開ばっか出やがって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご褒美こいYO!!
ご褒美ほんと来ないよね~
こんにちは〜✨ 皆様おめでんありゲソ〜🦑✨ 私も今日はまだ一回もご褒美来ない〜😭 30分待つのメンドー😓ゲートボールも役に立たないし…
たまに来ると超テンションあがるよね☆
30分、お仕事と家事に精を出すヾ(*´∇`*)ノ ミッチーのとこも6月から学校再開??
長女は花さか丸レベル6を倒す気満々で居たら…閉じるかご褒美なんだけど… 贅沢な悩みだよね~
まだ学校からは連絡ないけど、多分そうなるんじゃないかなぁ…そうなると良いなぁって感じかな😊
ちゃまちゃん特効なし漢方ガバ飲みで89やっつけまーす😑
出んかった?1%やけね…😒
あの女以外は全部出たで…SSに至ってはダンドリーもぜーんぶw何回もww
俺が引くとき、出んよね~😅ちゃまが引くと俺が出ん(笑)
それな😑 とりあえず8は5個w初日にお礼箱から漢方出て良かったよ 9も8とHP変わらんよね? 変わらんとしたら3個課金で済むな😑😩
141万と190万だよ… ちなみに7は93万…
おはー☔️ はい、1〜2個追加ー😒
おはよー✨ ちゃま黒いね(´・ω・`)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま、ガンバルンバ☆ 腐らずトライする姿がステキだわ〜♡ 黒くゲスってはいるけど🤣 みんな今日も1日周回頑張ろー☆
マーちゃん、8おめでーん‼️ ミッチー、シャッチョさん、はっちゃん、ピンクボーイおめでーん‼️ ちゃま、8おめでーん‼️ナイスファイト👍
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ B92は残念だったね😭 まだまだチャンスはあるから頑張ろうZE👍
ダンごろちゃん→おめでーん‼️をありがーん♪✨☺️ B92ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引きだったのかな?😅
神引きって何?オイシイノ? 210連くらい回したみたいですけどぉぉ(΄◉◞౪◟◉`) マーちゃんも92出た? さては神引きかっ⁉️(΄◉◞౪◟◉`)
今朝やっと長女垢花さか丸6にSSS染めでノー復活で勝てました♪ ちゃま! 今回のイベントは儲かると思うし、ドンドン元気送るからがんばれ! なんだったら枠が今のイベントだけでもあるなら長男長女からも送るぜ!
210連Σ(゚д゚lll)か…か…神ってる…ね💦 相変わらずの引き弱病で、赤カットインいっぱいからの〜130連でした😑 ポイント回収しながら花さか丸目指します〜👋
ちゃま→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ナイスファイトでおJAL👍 シャッチョさん→レベル⑥SSSノー復活クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃまも、ダンちゃんも まーちゃんも、びんも(*>∀<) みんな同時で頑張れたよ~ ⑦とか⑧とか⑨とかだけどー
ドンマイケ~ル(T-T) びびんも出てない_| ̄|○ 願わくばのダンドリーも_| ̄|○
ダンちゃんと、マーちゃん B92おめでーん(*>∀<)
シャッチョさん、花咲も シャッチョージョちゃん⑥もおめでーん(*>∀<) びんギラサブちゃんは 時間ナイダー参考にさせてもらいます(o´罒`o) つぼみ25、子ちゃま、ちびダンちゃん 倒せない時もあるから、ごめんね~(>_<)
マーちゃんの9見逃した!!😱 HP送りたかったのにー!ピンクおめでーん✨🦑
マーちゃん&びんちゃんもおめゲソ〜🦑🦑♡ シャッチョ何かとスゴスギル!!
あの女は悪い女よね。 貢がせるだけ貢がせて。 ガッツリ持ってかれたわ!!( *`ω´) ちゃま、9お疲れおめでーん✨🦑お見事でおJAL!
ありがーん✨びんちゃんも8?9?おめでーん❤️ チビごろ垢、枠ガラガラでーす✨ よろしくね❤️ チビごろも倒せず放置がよくあると思うけど許してちょ💦
シャッチョさん!!先日は大変失礼な検索ワードでググってしまい、申し訳ありませんでした💦 私、まだ土下座は未経験ですが、初めての土下座はシャッチョさんに捧げようと思います🙇♀️ 今後は『ゆたか社長 ドM』ではなく、『ゆたか社長 千手観音』できちんと検索いたします。 シャッチョージョさんの6クリアおめでーん✨ まじで千手観音なの?( ・∇・)すごすぎ!
びんちゃん ダンごろちゃん ミラさん まとめて💦おめでーんをありがんがーん♪✨☺️ びびんちゃん→B92とダンドリー引けると良いねー😅 びんちゃん→⑧?⑨?クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ダンごろちゃん⑦?⑧?クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間違ってたらごめーん🙏
マーちゃん、ダンごろ、びんちゃんおめでん!! 在宅勤務のしわ寄せがぁぁぉぁぁぁぁぁ😭😭 また夜に✋
❌優男 ⭕️ちゃま
なんかびんちゃんドヤってるけど、人がやってるの見ると笑えるな🤣🤣👍 ダンドリーおめでん?
よう見たらびびんちゃんやった🤣 びびんちゃんおめでーん👏🎉🎉
いつもは、控えめにしてるやーん たまにはドヤってもいいやーん🤣🤣 嬉しかってんもー(*>∀<)
びびんちゃん、ダンドリーおめでーん! 大当たりやーん✨(*゚∀゚*)
ありがーん✨ 全てフレンド様のおかげです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いたまありがとうございまするぅぅー❤️
いたま?🤔 花さか丸おめでーん🌼👏🎉🎉
いたま?何それ? 『いつも』って入力したはず…💧 ありがーん✨🦑(*≧∀≦*)やりましたー!!
びびんちゃん→ダンドリーゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 やったね👍
ダンごろちゃん→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 お互いYポ回収頑張ろうでおJALー👍😄
運営様…もうご褒美なんて贅沢言いません… せめてつぼみループさせてください🥺🙏
こんばんは〜✨ えーっと、マーちゃん、ダンちゃん、びんちゃん、びびんちゃん、色々おめでーん㊗️🎉✨ (ダレカモレテタラゴメン🙇♀️) そして、みんないつもHPありがと〜😘
ちゃまも⑨までいってた!!おめでーん㊗️🎉✨
わかる!! 夜なんか30分待ってられなくて、すぐに寝ちゃうよ🤣
みんなセンターがはなさかまるやニャーKBになっとるやん😏おめでーん🎉
押忍っ!! 漢方ガブガブラッパ飲みでやりきりましたっ( ̄^ ̄)ゞ
つぼみループなかなか儲かるよね♪
慎重過ぎて時間ナイダー! とりあえずにげられた…
だよなー😆 満開が出過ぎでレアになってねーという…😭
😭😭
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) おめゲソの人!おめゲソゲソ〜🦑🦑🦑♡ 今日もマッタリ周回ガンバルンバ☆ みんなよい1日を♪♪♪
皆さん、おはようございます(^^) ミッチーちゃん→ 色々おめでーん㊗️🎉✨をありがーん♪✨☺️ Yポ稼ぎ頑張りマッスル(^^)v
おはよー✨ みんな今日も一日元気にすゲソ〜🦑✊✨ ウチの地域、来週から登校が決まった〜🙌 来週は分散で2日間、各2時間で慣らし登校。 6月から2週間は午前中授業のみ、その後通常になる予定✨ 夏休みは短くなってた😭みんなの所はどうかしら〜??
こんにちわ~ みんな色々おめでーん(*>∀<) 何も考えず送ってるから、もう分からない(^_^;) ダンちゃん、突っ走ったのね。後半気付けて高菜(>_<) びんの所は学校来月からスタートだけど短縮授業( ・∇・) 今日も隙みてガンバる~(*^^*)
みんな、おめをありがーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 満開ばっかりでイライラするぅぅーっ!!( *`ω´)キィィィィ💢
高菜の新しい使い方ここにあり。_φ( ̄ー ̄ ) 突っ走ったのかな?ノロノロ🐢ペースやったような… びびんちゃんもファイティーン!
センターオコにしたなるやろ?🤣
ほんまに!( *`ω´) マーちゃんの鬼周回に嫉妬が止まらないZE!
おこ武者の次は何かな~ 楽しみにしてるZE🤣
シャッチョさん びんギラサブがナイダーで 気絶しないで花子25勝てた~(*>∀<) ゆーっくりでも周回出来そう♡ありがーーん チビごろちゃん、子ちゃまもありがーん♡
ダンごろちゃん→ふふふふふ😎…ごほうびの間4連続でもう忙しいわ〜(΄◉◞౪◟◉`) グレるりんにもなってたね🤣
うちのとこは、小中学ともに18日から午前中のみ授業の、14時下校です。 6月からは普通通りみたいだね。 夏休みは短縮みたいだね😅
おめでとう! 時間ナイダー良いよね♪
ご褒美の間の宝箱がご褒美じゃない…😭
びんちゃんの所は来月からで、マーちゃんの所は、はじまってるのね✨ ちょっとの違いで、大体みんな同じような感じだねー
ふぅ💨つぼみループは疲れるZE😂
みんな今日も周回ガンバッ高菜?? うちのコの学校は6月から短縮で、土曜日もお弁当持ちであったりするYO💦 夏休みも短い〜!! ま、再開はありがたいか♡ ではでは、またまた明日〜☆
案外稼げるよね??(๑>∀<๑)
漢方温存しようとして中途半端に二回もミリ残しで時間ナイダー… 逆に漢方の無駄遣いして立ち直れない(笑)
そ…それは…どんまい( T_T)\(^-^ )
🤣子ちゃまのよりひでぇ( T_T)\(^-^ )
お助けして下さい intpcpbo
逃げられる位なら勿体なくてももういっこずつ漢方使ってれば余裕で勝てたのに… ほんと自己嫌悪から立ち直れる気がしない(笑)
ごめんなー ここ飛び入りのお助けはしてないんやー
たまにセンター自己嫌王になってんのそれ?!
ドンマイケル(΄◉◞౪◟◉`)
自己嫌王の時は、仕事中ぷにぷにやりすぎたときとか… 寝落ちしたり、会社から帰るタイミングなくしたりとか、まあ、リアルで自分に腹がたってるときかな(笑)
ミニ書になるのが入っとる! ミッチーの勝ちやん🤣
くそっ!次は負けねぇ!( ̄◇ ̄;)
皆さん、こんばんは(^^) ひーちゃん→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ おやすみーー😪
🤣🤣🤣
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ミッチーとダンごろの闘い笑った🤣 私もヒドイから忘れなかったら参加しよ☆ シャッチョさんの自己嫌王の理由に不覚にもキュンとしてしまったのは私抱け?? さてさて今日も楽しく周回周回♪♪♪
ミッチー&ダンごろ仁義無き闘いに参戦したぁ~い♪ なんか中途半端でネタになるような組み合わせがなかなか無い(笑) 不覚って… 帰るタイミングが一番重要かな…そのタイミング(お店に寄りたたかったのに既に営業時間に間に合わなかったり、早く帰れたはずなのにいつの間にか時間が…)を逃してダラダラぷにって不貞寝チックな寝落ちしたりなんかしたらむっちゃコンボの精神的大ダメージだよ…
3rgkbkqd pg7epcug 下の子たちですが、どなたかお裾分けもらいに来ませんか? このイベントだけでも問題ないですし、しれぇっと居なくなっても問題ないでーす。 どっちも3枠位はあったはずです♪
バトルロイヤルなんでいつでも参戦桶🤣👍
びびびんちゃん初期アイコンやん😳 たらりんやったし…挟んしたん?🥺
満開の時のみんなのセンターが楽しみ😆
お楽しみなのに申し訳ございません… センター固定でまわりしかメンバー変更してない…
チビシャッチョさんにお裾分けもらいに行っちゃったー✨ もらえるかしら❤️(●´ω`●)わくわく
優勝は私のもの! ミッチーの記録を塗り替えて見せる!(`・ω・´)キリッ
ありがと!承認したよ♪ 今まで一気に進めてたのにぃ~ 片一方は花さか丸6まで倒した♪ ゲートも16と17まで進んじゃったけど、また後ほどやりまーす。
…あれ以下…いやだなぁ😒
(΄◉◞౪◟◉`)
下の子が、お助け報酬受け取りする~♡ って張り切ってて、HP送りとか大丈夫かなーって 初心者対応でした( ・∇・)
サブちゃんのお小遣い稼ぎでもいいのかなー💦 いっぱいなら断ってください
(*・∀・*)ノ ハーィ
承認するね~
不覚にもますますキュンだZE☆ 自己嫌王カワユシ!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 寝落ちね!寝落ちはぷにらーあるあるだよNE☆
ダンごろとマーちゃんがぷに調べないとセンターの意味分からないぐらいレベル高い!!🤣 マーちゃんのは怒気なのね?🤣
子ちゃまでやっと花咲特効出たー😭 やっと討伐逝けるー!
あ、ビビリエルな😑
つぼみご褒美コンボが止まらねー😏✌️
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 子ちゃま、おめゲソ〜🦑🦑🦑 もうゲットしちゃったかな? HP送るZE☆ みんなよい1日を!!
そして、昨日は家で家族全員の間をだして花子まで行ってからの寝落ち(笑) ソファー寝落ちすると身体がリセットされないから疲れがとれぬ… さ!今日は周回するよ♪
うぇーい😆 みんな総出で支援ありがーん🥺🙏 おかげで7撃破ー!! 89もがんばりまーす💪
こちゃま? 申請したよー。 あいてたらお助けするよー
あり❤️ 枠1しかないからお子の承認すますた🙏
ゾンビやってると思ったから時間差でお助けやってたらひとりお助けし損ねてた~ ごめんよー。 8おめでと♪
8終わり!!みんなありがん😂 9で漢方残り7個!!逝けるっしょ😏 びびんちゃんも8おめでーん👏🎉🎉 一緒に9もがんばろー💪
みんなありがーん🥺🙏 支援めっちゃ助かった〜!! 漢方3個で終わった♡
子ちゃま✨花さか丸おーめーでーん㊗️🎉✨ 漢方3個って優秀だねー✨スゴイ!! びびびんちゃんも⑧おめでーん㊗️🎉✨
おめでとー♪
ちゃま…ごめん…9だけ見落としてたみたい…
いやーん♥何言ってるのぉ😀 ずいぶん助けていただきましたYO!
子ちゃま…同じく…9だけ見落とした…すまぬ! 満開が出て寝落ちた時に終わったのかもしれない…( ・∇・) ピンクおめでーん❤️黄色のどう?使いやすい?(*゚∀゚*)
花さか丸やるのに技マにしたけど…ニャーの方がいいわ😑 ビビリ縦消しやしもう使うことはなかろう!!
影社長と使い分けかもね。
ほぉほぉ。なるほど。_φ( ̄ー ̄ ) でも、あの黄色は見やすくてなかなか魅力的…✨ 影社長は目が痛くなるのよねぇぇ。(老眼?)
はーい!先生、質問でーす🙋♀️ どう使いわけるんですかぁぁ?👂
あ!影社長の代わりができるんやったな!!😳 ダンごろーたまに使うかもw マーワセマワセ😈
どんどん欲しくなっちゃって回してきたー!! 20連で出た❤️(*≧∀≦*) 10連でB92が出たんですけど… あの210連は何だったのか…(΄◉◞౪◟◉`)
お久しぶりーふ😑 プチ八に特効出てもーた…😒枠ある人、元気分けてー🙇 er6zcils
テッテレー♫ ニャー?ビビリ?どっちにしても裏山〜〜〜🤤
(`_´)ゞ
…そのID子八のやで?
そう。子八アカをプチ八が引き継いだの~😅でビビリエルの方が出た😏
あ、そーやったな! わし結局花咲特効なしっ🙅♂️😭
キツかったやろなー😅 プチ八、花子で手こずるわ😭 ダンごろ、ミラ丸はよ😑
まーちゃん、ひーちゃんもはよ(笑)
(`_´)ゞ
時間ナイダーなかなかいい仕事するYO… 高いけど…
何だかお久しぶりね(笑)一応、ブリーも出たから何とかなるかな?と。 ひーちゃん、パズちゃん見かけないけど、来てるん?🤔
ビビリゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 申請したよ〜👋
皆さん、こんばんは(^^) ミラさん→気づいてくれてありゲソ〜🦑🦑 どんどんレベルアップする🦆〜🤣
まーちゃんキター😊 まーちゃんもお久しぶりーふです。 深夜しかスマホあつかえなくてね…😣
子ちゃま、ダンごろちゃん→ビビリ神引きゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 子ちゃま→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 私もアルコール🍺の勢いでゲット済なので、10〜12その内クリアしまーす😄 (道中Zが2体も出た事は内緒にしとこ…🤫)
お久しぶり〜ふ😂 忙しいねー💦 レベル⑨まで目指すのかな?
はなさかまる逝きまーす🙇元気ください🙏
サブからも申請したわ♡ 承認してねん😘
9で7個か8個使ったZE😑
2人とも最近来てないねぇ💦 ブリー持ってたらナイダーに用はないな! 6おめでーん❤️(*´꒳`*)
イェーイ♪ありがーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マーちゃんもアルコールパワーでゲットおめでーん✨ Gレベルアップに気をつけて〜🤣
レア度マシマシだよなー🤣
うぇーい😆ありがーん❤️ 飲みSiri注意⚠️
ニャーKBセンター居たんですけど(笑)
10連神引き(΄◉◞౪◟◉`) 持ち腐れもいいとこww
みんな元気をありがーん😭あと9!突っ走るゼィ🙏
ビビリは場消しでボナ玉つくるからね。 影社長はテキトーなぷにを消すだけ。 場消しが良い場面もあるからね。
まだ枠あるなら申請だすよー
みんなありがーん😆おかげで取れましたー🌸
ありがとうございます🙇今しがたはなさか取れましたー😄 子アカはもう終了~(笑) また機会があれば是非🙏 (深夜にしか出没しませんが…)
おめでーん👏🎉🎉🎉 わしの方はそのまま置いとくわ サブのは返しまーす✋
はっちゃん→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 一旦枠お返ししましねー👋
いつもありがとねー😘➰💋
まーちゃんもいつもありがとー😉👍🎶
はっちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 頑張って起きてたよー🤣
ミッチーも久しぶりやね(笑)ミッチーが寝たであろう時間より後にしか最近イン出来てないからね😅 いつもありがとー😁
プチ8おめでーん✨パパ8おつかれ〜!(*≧∀≦*) また会おう!では🤚
びびんちゃん、ピンクくんゲットおめでーん❤️(*゚∀゚*)
ダンごろも久しいな(笑)いつもありがとねー😏 ミラ丸は?来よらんの?🤔
はっちゃんが夜中しずか〜にINするころに入れ替わりで寝てるわ🤣 ミラ丸はお子ちゃま関係で色々忙しそうやでー💦
黄色の使いやすかったー✨ あのでかいボナ玉がなかなかイイ!(*゚∀゚*) 顔も可愛く見えてきたわぁ❤️(気のせい)
俺にも特効くれщ(゚д゚щ)
Σ('◉⌓◉’)特効おばけ出た💦 成仏しておくれ…なぁむぅぅ〜(>人<;)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛ごみん!!!送りたかった!😭 なかなか来れないのよ! 今日も昨日と同じ感じ〜💦 6月には落ち着きますように☆ みんな色々おめゲソ〜🦑🦑🦑♡
ミラ丸もお久~😅みんな忙しそうやね😑
皆さん、こんにちは(^^) ダンごろちゃん→レベル12✨キラキラアイコン✨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 私も3回連続で満開の間💢来たんで突撃しました😅 皆さんの愛情😘のおかげで、ノー漢完クリ出来ました🙌 ビビリエル強いねー😳
こんにちは〜✨ 遅くなったけど、びびびんちゃん花咲おめでーん㊗️🎉✨ ダンちゃん✨マーちゃん✨キラキラフササたんゲットおめでーん㊗️🎉✨ マーちゃんのノー漢スゴイなぁ✨ 私もビビリエル取れたからそのうちやろうと思うんだけど、宝箱に全く漢方入ってこない〜💦
おめでとうございます♪ ビビリ使いやすいし強いよね。
ミッチーちゃん シャッチョさん 祝福ありがーん♪✨☺️ 90連ぶん回した甲斐があったでおJAL😅 今イベ限定でこき使ってやるざ〜ます🤣 漢方ドロップしますように🙏 びびびんちゃん→ 遅くなったけど、花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳
ちっ!!どいつもこいつも特効引きまくりやがって😒 グレてやる!!
ありがーん✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マーちゃん、ノー漢クリアおめでーん✨ すごーっ!アニキ、カッケーっす!!
ミッチー、ありがーん✨ ビビリおめでーん❤️漢方…漢方… ミッチーに漢方を…(>人<;)
だからグレルリンか( ゚д゚)
ゴクドーじゃ! わしはグレまくってゴクドーになったんじゃ😑
みんな昨晩はありがとーございました~😄 続々とゲットおめでーん🎉 ビビリエルは復活がいいよね!
ポイントそこそこ貯まったんじゃない?🤔
ダンごろー!こっちでもおめゲソ🦑🦑♡ マーちゃんもかな?おめゲソゲソ🦑♡ 八兵衛はぷち八がピンクの人? びびんちゃんもピンクの人? おーめーゲーソー🦑🦑♡♡♡ 漏れてたらごみん!!!
こうなったら、どの間が来ても必ずクリアするゆたかさんと長女に元気を送りまくって、ワイポgetしてガシャ回すんだ! まだまだ諦めるな~
おつかれさま~ 昨夜は子八ちゃん、おめでーん(*>∀<) 気付けたよ~♡ 今日は、おばあちゃんの日でバタバタ(>_<)夜も仕事 タイミング合わなくてごめんなさい(T-T) みんなから♡びびんにも、おめでんをありがーん(*>∀<) びんは、全然満開出ない_| ̄|○ ご褒美をちゃまに…今抱けあげたい🥺
ゴクドー!!持ってないからわからんかった!! くそーっ!欲しかったのにー( *`ω´)キィィィィーッ!
イェーイ♪ミラ丸、ありがーん✨╰(*´︶`*)╯♡
今抱け🤣
今抱け😑
初日から250連ぐるぐるしとるんじゃぃ! …あと50連してみよかな…………😑
シャッチョ🥺らぁぁぁぶぅぅぅ💋
ゴクドーってグレるりん進化じゃなかったっけ?
持ってたー!持ってないのはオタドーやったわ🤣
(΄◉◞౪◟◉`)
๛๛ก(ー̀ωー́ก) ゆたかさんのガシャ運を送るぜ♪
ああああああああ! 多分末っ子に下の子のかんぽー使われた!!!! …花子で経るだけだから捨てるのと同じだ…
🤣🤣🤣
まいったよ…下の子のかんぽーは貴重なのに…
今抱け🤣🤣🤣
シャッチョさんドンマイケ〜ル!! 一緒に漢方掘りの旅に出ようZE☆
八兵衛キラキラアイコンおめゲソ🦑♡ だいぶ時差かな?? もう、誰が何しておめゲソか分からなくなっちゃってる〜!明日まで忙しです! ではではお先におやすマイケ〜ル😊🌛
よりによってこの垢は漢方ないのよ… 一個使って5個…もうあとは交換のみ… ゆたかや長女はもう漢方使わないからそっちだったら良かったのに… なので、一か八かお助けしたおたからを掘ってるけど、一向に終わらないし、でても来ない… それどころか小玉が多過ぎて、99を0まで減らしたのにまた溢れた(笑)
読み返したら、凄いこと言ってた(//∇//)
シャッチョさん、ドンマイケ~ル(T-T) 時間帯とか突撃タイミング分かれば 1%送って抜けるとかをみんなで出来るよ~(>_<) 千手観音様ならイケル♡
だ・い・た・ん♪(笑)
ありがとう♪ 心強いです♪
大玉、小玉、5600yじゃミッチーに勝てねーか🤣
大玉、中玉×2…これでドヤ?😭 これじゃねぇぇぇぇぇぇ(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
昼休みって次の間はでにくいのかな? フレが沢山居そうだから2~3回花さか丸倒そうと思ってたのにつぼみループ6回! もちろんご褒美なんて出ませんでした(笑)
ドヤァァァーッ!!( ̄(工) ̄)
どれもポストに沢山ある奴だ…
セクシーサンキュー❗️😍
確かに郵便に溢れてるね〜🤣
あべし‼️_| ̄|○
あ…
お前はもう死んでいる🤣🤣
くっそー!スクショ撮りてー!! けど、面倒くせーのが嫌だっ👊
ダンちゃんのもマーちゃんのも残念すぎる_| ̄|○
ミラさん→レベル⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
take2もあるよ🤣
ケンシロウ🤣🤣
いいネタに出会えなーい(T-T)
ひでぶ~ぅ😭😭
ミラさん→続けてレベル11クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ここにも北斗の拳ファンが❗️🤣🤣
びん⑧にみんなの愛情をありがーーん"(ノ*>∀<)ノ やり直し何回もしてて、時間ギリだったけど 漢方1つなら、びんラベル♡ 途中で、ミラ嬢の⑩にも出会えたよ♡ おめ🦑でーーーん(*>∀<)
ヾ(*ㅿ*๑)ツ ミラ嬢、おめでーーん_| ̄|○
何を隠そううちの子の名前は…
みなさまお助けありゲソ〜🦑🦑♡ 途中で漢方なくなって、どしよっかなってガシャガシャしちゃったYO☆ みんなの愛情HPでなんとかクリアです♪ 感謝!! びんちゃんマーちゃん、おめありゲソ🦑🦑♡
Σ(,,ºΔº,,*)
南斗(๑º ロ º๑)!!ナントッ
びんちゃん上手い〜🤣
ミラちゃんキラキラフササたんゲットおめでーん㊗️🎉✨ びんちゃんも⑧討伐おめでーん㊗️🎉✨
🤣👍
水鳥拳! う、美しい…🥺
Σ('◉⌓◉’)マサカッ!! …… あべし?
保育園から小学校まで一緒だった女の子の名前がアイリちゃん😍 密かに萌えてたのは内緒🤫
だまれ😑
ggr
そこはマミヤであって欲しかった🤣
小学校上がったらユリアちゃんもいたけどマミヤちゃんはいなかったー むしろ苗字!間宮さん!!
(*゚∀゚*)ナルホド
おるやん!(笑)
ググったんか? まさかドM入れてないやろな?🤣
また検索ワード間違えた!∑(゚Д゚) 『ちゃま ドM リアルガチ』 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘やり直しぃー!
俺がドMだなんてどっからそんな大嘘がƪ(˘⌣˘)ʃ
もしや! ちゃまって言うのは… 超M…ちょうM…ちょM…ちょま…ちゃま…そう言う事か?!(笑)
むりやりすぎぃ(΄◉◞౪◟◉`)
🤣🤣🤣
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 今日も張り切って周回しよー☆ ミッチーおめありゲソゲソ🦑🦑♡ びんちゃん、ナイススギル🦑🦑冴えてる☆
長女で今し方花さか丸倒してG書もらいました~♪
裏山!! スキルもくれればえーのに😒
朝からつぼみ→満開ばっか😩
うらやましいでおJAL🥺 倒しても倒しても漢方1個+etc…😭
皆さん、こんにちは(^^) ミラさん→遅くなったけど、✨キラキラアイコン✨ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳
お詫びのYポ補填って…初日の4:15までガシャ回してないから…私は負け組か〜😑
ナカーマ😑 わしも起きて以降だった気がする…
…0のLV10逃した_| ̄|○ 残り2分で3%…フレの支援10%あり… ここで会社からの電話……😭😭😭
Gは自分でもでたんだけど、スキルはみないね…
当たり前化してるよね♪
僕なら電話無視る♪ …残念やね…
子供達のは起きてから自分で回させてたから… 残念…
ドンマイでおJAL👍 次があるさ😅
びんちゃん→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳
満開ばっかもツライがお礼箱開けるのもツライ😭 なんで一括受取にしてくれんかったんやろ…
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 子ちゃま……ドンマイケル!! 電話あるある〜💦 びんちゃんはおめゲソかな?🦑🦑🦑♡ シャッチョはGおめゲソ!🦑🦑🦑♡ マーちゃん、おめありゲソ(▽〃) さてさてみんな今日も元気に周回周回♪✨
分かる〜(;∇;) 地味に時間とられるよね??
僕はもうお宝開いてないよ~ イベント終わったらゆうびんに届くし、秘伝書系も今回は無いし、今必要なのって特別ないんだよね~
郵便に届くんだったっけ? しばらくなかったら忘れてる😒
届くよ~ すぐ欲しい物を掘る以外は放置で良いよ♪
∑(゚Д゚)そうなの!?シラナカッタ 最終日に忘れて寝落ちしても安心だぁ🙌 シャッチョーさんありがとー✨
寝落ち前提のミッチーが大好きです🥰🤣
誰かyp返ってきた人ー?
20連してたらしいw 9000p返ってきたから鍵外そうかなー😏
意外に回してなかったっぽい(笑)
(●⌒∇⌒●) わーい 実は昨夜もつぼみの間ひらいたまま途中で寝ちゃった💦 みんなにお助けしてもらってたのにゴメンなさ〜い🙇♀️
なんと!!私も4時半?までに回してた!! 多分3時ごろに目が覚めて回してたんだ🙌ラッキー✨
なんかさー、みんなまとめて返ってきてんじゃん? わしの1920と7080で別れたんだが…😑 なんぞこれ?オモタw
なにそれ🤣わざわざ?😅時間空けて回したとかやなく?(笑)
あまりにも中途半端な額やから最初ほんまなんやねんこれ??やったし😑 合計してあー補填分ねwって感じでしたわ
何の根拠もない数字(笑)
皆さん、おはようございます(^^) はっちゃん、ちゃま、ミッチーちゃん→Yポ補填おめでーん♪👏㊗️✨ うらやましいでおJAL😭 確率アップと表記されてるのに…数値が変わってなかったので、またやらかしたな運営💢…ふふ〜ん騙されないZEワシは😏👍 あーーーー😩 気にせずぶん回してれば良かったと後悔…_| ̄|○
なるほど〜🤔 しらんかった😅 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
開封めんどくさいもんね
バナーよりガシャ中身を確認してちょこっと回した垢と回さなかった垢と… 全員開幕10連くらいやっときゃ~って後の祭り(笑)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ガシャガシャ補填のみなさまおめゲソ〜🦑🦑 私どうだったかなー! まだチェックしてない! あとで見てみよ♡ ではみんな今日も楽しく周回♪♪✨
おはよ〜✨ マーちゃん✨補填祝いありゲソ〜🦑✨ ミラちゃんの補填щ(゚Д゚щ)カモォォォン そして!!昨夜もつぼみの間開きっぱなし、途中で寝ちゃ ってゴメン〜🙇♀️🙇♀️🙇♀️ おかしいなぁ…ヤル気満々だったのに😭
昨日から?!…ちゃまがご褒美に常駐してるくらいご褒美開いてない? おめでと~♪
😏✌️
お助けしてくれたのにごめん! 下の子ミリ残しで逃げられたぁ~ 次は勝つよ!
|´-`)チラッ 最近の激務と学校登校日もあって、ずっとバタバタ(T-T) イン率激減でごめんなさい😭😭😭 色々おめでんも言えてなくて、ごめんなさい😭 何とかびん底で生存してます( ・∇・)
明日提出予定の課題を慌ててやってるアホガキが一匹…😑 周回できねー😑😑😑
埋め
美味しい梅干し食べたい🤤
梅
あと理科と
英語と
国語😩
何時に寝れる?…😩😩😩
はい、お引越し〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~