スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは〜✨ 今日はいっぱいトドメパンチしてもらった〜😘 朝イチでちびごろちゃん✨昼間にひーちゃん✨びんちゃんには午前中と今さっき。ありがとねー😘 今日は担任の先生が、子供と面談したり。終わった課題の引き取りと更に新しい課題を届けてくれたよ。 何時に来るのか分からなかったから一日中ソワソワしちゃったよ…😅 日中は参加できなかったGサミット夜も開催されるかなぁ〜😆
昨日から🥤落ちるようになったZE✨ 今日は赤井さんからスキルとGもらったZE! G→スキルと連続で落ちてパニックだZE!
超玉何気に嬉しい♪
やったね♪
いいなぁ~ ゆたかさんも少し赤井周回すっかな… 今回赤井さん(強敵)からスキルもGも極楽も落ちてない気がする…
あと2~3回はやれるかな? 仕事と相談してみる! ↑自問自答(笑)
ふふふっ😏スキル3冊、G1冊、極楽3個ゲットだZE! 今日はシャッチョさんのお祭りにまだ参加できてないー(ㆀ˘・з・˘)
🤣の
Σ(・□・;)やべ!周回しよ!!
の???🤣
ミッチー、お疲れさまぁ(*´∀`*) 一日中ソワソワ…わかるー!🤣
あとでやるよー
ちゃまごめん…赤井周回してた… …またメアリー母さんでちゃった(笑)
ダンちゃんスゴイ!! 私なんかあんまりやってないからアレだけど、超玉と大玉ヨキシマム位しか落とさない… 今回ウチの赤井さんはサービス悪い😓前回が良すぎたんだろうけどね…😭
学校は良かったよね♪
無理なさらずに〜✨ よろしくお願いします😊
珍しく残っとる!!思うて飛びついた😁
学校は結局レディ出んかったからほとんど周回せんと終わったわ😑
狩られたらやろうと思ってたけど、そういやぁ連続で出ちゃうやんね(笑)
ありがとー😘 親子揃って落ち着かなくてね〜🤣
特攻なくて周回はなかなかね~
ヾ(・ω・*)なでなで
pt59o9hj 26回は本垢です。 みなさまよろしくおねがいしまーす。
子ちゃまにログインしまーす( ´ ▽ ` )ノ uljqmbv4
灰原でまさかのbadじゃなかったら、ワイポアップ二人入れて初の四万ダメだったのに…
マネー💴、スペシャルラーメン🍜(夜食)😂 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ダンごろ♡ミラ丸♡ミッチー♡マーちゃん♡ ありがん😘 子ちゃまフル1発+2発しか打てんかったわ🤣🤣 シャッチョ一家🙏みんな容赦がのーて間に合わんかった🙇♂️ せめてドリンク🥤落ちてたらなー😆
おしい🥺 もうちょっとだったね🤏
そーちゃぁぁぁぁぁん😍 連日参加感謝💋ありあり〜🥺 てか、もっと顔出してくれたらミキティ嬉しいぃぃぃぃぃ!!
あちこちで✨お祭り✨だらけで…💦 子ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョーさんの所でチョコボー苺味🍓&マネー💴 子ちゃまの所でフルーツ牛乳🥛&マネー💴 ダンちゃんの所でヨカコーラ&マネー💴 いただきました〜😆
みんなー枠返すZE!! ありがーん😆
食べ過ぎ注意♪
討伐だったのね♪ おめでとうございます♪
🤣👍
ちょっと悔しい…
甘いものだらけー
特効全部スキルマ?
ダンごろちゃん→ジャバ討伐&レア書赤井ステからドロップおめでーん♪👏㊗️✨ 稼いでまんな〜😁 マネー💴、ヨキシマムゴッド、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ジャバ(6)以外技マで、世良と安室と赤井さんがスキルマだよ。
pt59o9hj 第27回本垢でやりまーす。 よろしくどーぞでーす。
ほぇ〜😳赤井さんもスキルマかぁ えーなー🤤スキル交換しよかな…
社長様、ちゃまさま、レ君、 祭り参加ありがとうございました😊 マネ&カレーパンいただきました〜 また覗きにきますね❤️ それではお邪魔いたしました🙇♂️
スキルは毎回破産してでも交換してるよ。
間に合わなかった😭 今度、977で叩いたら承認してくださいね🙏
ごめんなさい! 今回早すぎた~ いますぐだします!
あれ?977さんはゆたか垢のはワンパンしても切らなくていいよー
すまん…
pt59o9hj 28回本垢でーす
八ーーー!!忙しい?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~