スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
wgagzhxv 長男同時かいさいー
同時開催お騒がせしました♪ 仕方ないのでフルパンかまして倒しました♪ ご参加頂いた方々ありがとうございました♪
皆さん、おはようございます(^^) マネー💴、ヨキシマムゴッド( ̄∇ ̄)ゞアザマース
今日も何回かやるのでよろしくです♪ ちなみに、たった今やったのが19回、20回目でした。
シャッチョさん→おめでーん♪👏㊗️✨ 凄いG書落ちますね😳
マネー💴、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
この祭(Gサミット)18回までで参加全員で連絡あっただけで7冊(うちの家族は一冊) それ以外にお助けでうちの家族三冊(Gサミット分入れたら4冊)おちてまーす。
皆さん、おはようございます😁 今週は、在宅なので、 参加できればと思ってます🙏 私自身もお祭りをしてますが🤭 ゆたか社長のサミットについていくことにします😉
9さん! 僕もみつけたら参加しますね♪
おはおは٩(๑>◡<๑)۶ シャッチョさんのGまつりが熱い!! 今日も参加できますように☆☆☆ 私のに、マーちゃん、ミッチー、ひーちゃん、パンチありゲソ〜🦑🦑🦑 私もG書みんなにプレゼントしたい〜♡ ではでは今日も楽しい1日を♪✨
pt59o9hj 第21回開催! 今回は本垢です。 ワンパン逃げよろしくです♪
わし今日は出社…ロクに参加できん😭
ダンごろちゃん、びんちゃん、ミラさん、ちゃま →レベル12討伐祭にご参加いただきありがーん♪✨☺️ 皆さんに良い物届いてますように🙏 私は、モグモグバーガー🍔、神玉でした😋
12⁉️いつの間にそんなに倒してたん?( ・∇・) ドリンク🥤もらったー✨ありがーん❤️
ミラさん→マネー💴、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース いってらっしゃい😄👋
ドリンク🥤届いて良かったでおJAL😄 ダンごろちゃんも12討伐済だったような🤔😂
シャッチョさん やっと参加出来ました(*>∀<) 🍛・💴と🍧・💴頂きました😊
_| ̄|○ お弁当作って送り出してた😭😭 ミラ嬢も無理なくね~(*>∀<) 次待ってる~♡
マーちゃんから🥤キタ━(゚∀゚)━! ありがーん(*>∀<) ダンちゃんにも?"(ノ*>∀<)ノ
wgagzhxv 第22回は長男です。 皆様よろしくでーす。
マネー💴、まつたけ、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ドリンク🥤届いて良かったでおJAL😄
もこちゃん→ドリンク🥤ありがーん♪✨☺️ ってセンタームカムカデになってるΣ(゚д゚lll) もしかしてパンチ👊して駄目だったのかな? ごめんねー🙏
皆さん、こんにちは(^^) ちゃま、ひーちゃん、びんちゃん→レベル13討伐祭に👊ありがんがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏 私は、超玉、スペシャルコイン、大将の魂でした😋
ミッチー、マーちゃん、ありがーん✨(*´꒳`*)
さっきの14回目やったみたい(・∀・) いつも来てくれてありゲソ🦑💕
うん、私もマーちゃんから🥤もらったー✨ もう飲んじゃったー(*゚∀゚*)
そう!
14回討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴、神玉、5つ星コイン( ̄∇ ̄)ゞアザマース おー😲ドリンク🥤届いて良かったでおJAL😄 ってもう飲んだんかい!🤣
マーちゃん、ひーちゃん、ありゲソ〜🦑🦑🦑 イイモノ落ちてるといいんだけど♪♪ びんちゃん、またやるよ〜(ㅅ•᎑•)
マネー💴、超玉ありゲソ〜✨🦑🦑✨
pt59o9hj 23回は本垢です。 みなさまよろしくおねがいしまーす。
いつもギリギリのありゲソ〜🦑🦑♡
マーちゃん、ひーちゃん、メアリーからパンチありゲソ〜🦑いつも見つけてくれる(⁎˃ᴗ˂⁎) チビごろ、ダンごろ、ミッチーありゲソ♡
こちらこそギリギリでもたすかる~♪
24回は18時頃に下の子パート2だったかな?で開催予定でーす。 ↑只今メアリー母さん削ってます。
pg7epcug 遅くなりました! 下の子パート2です。 ワンパン逃げよろしくです♪
びびんちゃん、マーちゃん、シャッチョ、ダンごろ、チビごろ♡ あーりーがーん😆💋💋💋💋💋 さぁドリンクG書は落ちたか?!
マネー💴ありゲソ〜🦑🦑
くっそ!こっちに参加し損ねたーー😫
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん→ジャバにパンチ👊ありがーん♪✨☺️ 良い物届いてますように🙏
ちゃま→マネー💴、かき氷ありがーん♪✨☺️
wgagzhxv 25回は長男です。 ワンパン逃げよろしくです♪
なんかドリンク渋くなってねぇ? 一昨日から1本も落ちんのやけど😑
マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
落ちやすい日と落ちにくい日があるかもね😢
ゆたかさんとこは今の長男ので二人ゲンドリもらったよ~
なんか良いもの落ちるといいよね~
マネー💴、ヨキシマムゴッド、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
ドリンク🥤もらったー‼️(*゚∀゚*) ありがーん✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~