スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タイミングあえばよろしくです♪
9さん、色々みんな繋がっていて 楽しいですね(⁎˃ᴗ˂⁎) いつでもみんなに会いに気軽にどうぞ〜☆☆☆
おは🦑~💦 そーちゃん来てた~🥺で、ニャンボ回してないし🤣 次スレは名前抜けるかな(*>∀<)また話したい~♡ 9ちゃんも来てくれた~"(ノ*>∀<)ノ びんフレさんでお誘いしました(*^^*) あっちからのフレさんだけど、飲み友なの🍻🤭 ちゃまと、シャッチョさんと連絡取れてよかった♡ ミッチー、朝ねっポイント稼ぎしてるかなって思って てんてこパにしたの( ・∇・) 微妙にゲンキ残るのも困るかなーって 次からはいつも通りにする~(>ㅁ<` )
シャッチョさんのサミット~_| ̄|○ また来まーす♡
ミラ嬢、元気そうだけど やっぱり忙しいんだね(>_<) でも、身内のみんなの為に沢山助けてて 大変だけど、ぷにしたいだろうけど🤣 無理なくだよ~♡ 毎日来てくれて、ゲンキもらってるよ(´。>ω(•ω•。`)
珍しくもこりん怒っとるやーん! どうした?おにーさんに言ってみ?🥺
wgagzhxv 長男ででました♪ ワンパン逃げよろしくです♪
セーフ😆 …💴&🍔😒
ごめんなさい! 御一人様間に合いませんでした! またお願いします! ドンドン出すつもりです!
ハンバーガーとなんだった?
マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
マネー💴🤑💰
超玉&マネーいただきました〜🙌
expq7aoo 長女ででました♪ よろしくでーす
よろしくでーす😁
ありゲソ〜🦑🦑🦑 ワンパンマン抜けさせてもらいましたー(⁎˃ᴗ˂⁎) すごいバイタリティー♪♪♪✨
さっきは、私の10に マーちゃん(トンデモダメ!あれ5G…??)、ミッチー、ちゃまちゃま、パンチありゲソ🦑🦑♡ 出かけるとこだったから、お礼遅くなっちゃってごみんだよー!あと2〜3回やるかなあ☆
もこちゃん、怒ってたね〜? どしたどした?🤣ガシャ?? びんちゃん、お互いガンバルンバだね♡♡♡ びんちゃんも体に気を付けてだよ〜(๑>∀<๑)
ミラさん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マネー💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース 5GでおJAL〜😎 ミッションが良かったのかな😁 私もアイコン(マスルール)の時は…ヤルYO👍
そだそだ!忘れてた! その前のメアリーも、たまに出すメアリーもパンチありゲソゲソ🦑🦑🦑♡ マーちゃんのも参加したいZE☆
マネー💴、かき氷( ̄∇ ̄)ゞアザマース
青コインG &マネーいただきました〜🙌
超玉とフルーツ🐮もらいました🙏
鬼おこのもこりん…なんだか可愛い…
びんちゃん✨いつもありがとね〜😘 優しいお気遣いも感謝〜🙏✨
わし→エビチリ&マネ 子垢→スペシャルラーメン&超玉&マネ
どういたまして〜😉 お互いさまズラよ〜👋 その前のもこちゃんのセンター(ほっとけーキ)だったから、それが何か関係してるのかな?🤔
wgagzhxv 長男でました♪ よろしくでーす♪
ビックリしたー、 ワンパン逃げしますね🙏
pg7epcug 下の子パート2です。 よろしくです♪
チョコボー、経験値玉、🍧、黄色Gコインありがとうございました🙏 あと、最高ダメ更新💪 あとでスクショのせたいけど、 ちゃまさんいいですかー?
🙆♂️
これでございます😆
すげぇ♪ 僕もメアリー母さん解雇すっかな(笑)
ちゃま、ミッチー、マーちゃん、ありがーん💕ゲソ🦑(*≧∀≦*)
みなさま、連続でしたがありがとうございました♪ ちと夕食の準備しつつメアリー母さん狩りをして準備を整えたらまたやりますので、またよろしくお願いしま~す♪
すげー😳👏
💴+フルーツぎうにう😒
マネ+🍛🍞😒
そーちゃん来てたぁ!すれ違い残念😭 まだニャンボ回してない残念😭 回せ回せ今すぐ回せ…(呪)
おおおーっ!!すげぇぇーっ‼️∑(゚Д゚) あ!9ちゃん、はじめまして✨ このスレ1番の人見知り、ダンごろです(*´ー`*) よろしくね♪
あれ?間違えて違うドリンク送っちゃったみたーい🤭
🤣🤣
ミッションを願いつつ🙏 ストレートミッション来たときは😆 世良ちゃん25000で、 灰原ちゃん22000の あとは安室ちゃん😏
気持ちいいーーーっす😁 自分は、スキル書にG書は使いまくり🤣 ダメの為なら😏
ダンごろさん、 初めまして🙏 今日の日付変わってから、 お邪魔させてもらってます😆 よろしくでーす😁 人見知りですかー😏? そういうことにしときますね🤭
マネー💴、まつたけ( ̄∇ ̄)ゞアザマース😁
もんげぇーーー😳 そこまでダメ出るんだ〜😅👏 私も同じメンツだけど、42000位が最高だったかなぁ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~