スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😳 マジですか? みんなステイホームで病んでるんかなぁ… ・ ゆうかさま心配です😣 スレ引退?ぷに引退? フレ枠にはいらっしゃるんですか? ご無事をお祈りしております。
🙅♂️
ちゃまさまお顔が広い〜 (祭りにこそっと参加申請させていただこうかな)
いーや、フレ一斉切り… びんちゃんがフレコ控えててたまに覗いてくれてるけどINしてない模様
おう!参加したってー😆
初めまして みなさんと仲良くしたいです またここに来ていいですか?
あっ、 ちゃまさま新スレおめでとうございます㊗️ みなさまお邪魔しました。 また覗きに来ます。 ニャンボ回す時は、必ず報告にきます。 みなさまお身体ご無事でありますように…
明日また覗きにきますね! 社長様、そ○ま と申します🙇♂️
来ないで
うぇーい! またな〜😘
ここは住人が釣ってきた人のみなのでご新規さんは募集してません
盛り上がって所、 突然失礼します🙏 スレ主さん、二回目のご挨拶ですが、 初めまして977と言います🙏 スレの皆様初めまして🙏 びんちゃんに教えてもらって こちらにきました😁 びんちゃんと、ゆたか社長に、 フレにならせてもらってます🙏 人見知りなので、また明日改めて、 ご挨拶に伺います🙏 おやすみなさい🙇♂️
😨 マジで心配です。 他のみなさまはいらっしゃいますよね…心配…
そーさんよろしくです♪
おっ!いつもお助けありがとう♪
9様、はじめまして。 スレしばらくはぐれてます、そー と申します。 びんさまと社長様のフレさま、 よろしくお願いします🙇♂️
9さんきたーーー(*゚∀゚*) いらっしゃーい!!人見知りなの一緒♡ よろしくです( ̄^ ̄)ゞ
社長様、よろしくお願いします🙇♂️ 明日タイミング会えば祭り参加させてください。 そ○ま です🥺
(΄◉◞౪◟◉`)
シャッチョさん→ドリンク🥤いただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース G書うらやましいです😅
他のみんなは相変わらずw ミラ丸が忙しくしてるな! みんなの789見逃してキィキィ言うとる🤣
なんやねんその顔!!( `д´⊂彡☆))Д´)・∵.
そーちゃん→久しぶりだね😉 元気そうで何よりでおJAL😄
))Д´)・∵. ひぃぃ
なんか新鮮ですね😃 会話してますよー🤣 宜しくお願いします🙏
マーさま〜お久しぶりです🥺 ID…かっこいい…
そーさん、初めまして🙏 スレにあまりきてなかったんですか🤣 では、タイミングが良かったです😆 宜しくお願いします🙇♂️⤵️
おっ!9さんいらっしゃーい😄 私もスレ主とびんちゃんとフレさせていただいてますよ😉 また明日遊びに来てくださいねー👋 おやすみ💤😴
🤣🤣🤣👍
ちゃまさんは、 人見知りですかー🤔 (^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン ウ~ン☹️ 顔文字使いこなしてますね🤣 宜しくお願いします🙇♂️⤵️ 覚えてくれてて嬉しかったです(丿 ̄ο ̄)丿
あのマーニャさんですね(^_^ゞ 宜しくお願いします\(^o^)/ 繋がるんですね😆😆😆
いろいろあってログイン専用になったから作ったんYO☺️ すぐ引きこもる癖あるから、ヒキコウモリ🦇INでおJAL🤣
なんか色々繋がってるな😆 フレのフレって多い〜〜実況見てると特に思うわ って、わしも寝よ! おやすみ〜👋
なるほど🤔 バットマン🦇😊 ・ 急にお邪魔しました。 また明日来ます。 みなさまおやすみなさい💤
うわぁ!なんだかあのあと楽しそうだったんやね♪ ゆたかさんは仕事中だったのに会社で寝落ちしちまったい(笑) しかも元気もりもりで… ↑実はこのイベントのほとんどが元気たまった状態で寝落ち… 今日は祭り(Gサミット)沢山やるので、タイミング合った時にお付き合い頂けたら幸いです♪
3rgkbkqd 下の子ででましたー。 ワンパン逃げよろしくです♪
ゆたか社長、おはようございます😆 ちょくちょく覗かせてもらって、 ワンパン抜けさせてくださいね🙏 子垢からも申請させてもらいますね☝️
expq7aoo 長女でやっとでたー♪ ワンパン逃げよろしくです♪
本日一冊目のG書出ました♪ またジャバでたら声かけますね♪
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) そー丸やシャッチョやみんなのお友達の9さん?が来てくれてたのね〜(ㅅ•᎑•) 9さん初めまして〜!! ちゃまは最初猫被る😼けどすぐ剥がれます♡ そー丸、家族が家に居たり電車乗せるの怖いから1日タクシーしたりでおはじきには向かない日々☆ シャッチョ今日こそ♡ みんな元気な1日を♪
pt59o9hj 本垢ででました♪ ワンパン逃げよろしくで~す♪
ミラさん、 初めまして😁 フレさんは、びんちゃんと、ゆたか社長です☝️ ちゃまさんは、別スレてご挨拶させてもらいました🙏 そーさんは、朝方にご挨拶を☝️ マーニャさんは、別スレでお知り合いです☝️ 宜しくお願いします🙇⤵️
おはよー✨ 昨夜は大富豪そーちゃん来てたのね〜✨元気そうで何より😊 9さんもよろしくお願いします😘 そして、早朝にはびびびんちゃんパンチありがとー😘 びんちゃんのは、てんてこまいパーティで来てくれたのかなぁ🤣忙しそうだけど、体調気をつけてね〜✨ ミラちゃんもさっきはありがとー😘マイッカー運転今日も気をつけてね🚗💨 シャッチョーさんのGサミット今度こそ遅刻しないでちゃんと参加した〜い✊✨
子垢から申請しますね☝️ センターは、勿論、社長のアイコンです😁
ひろミッチーさん、 初めまして😁 たまーにボケボケな所があったりするので、 失礼してなことがあったら、 すぐに言ってくださいね🙏 あと、別スレにいますので、 たまにしか顔を出せないかもですが、 宜しくお願いします🙇⤵️
ひろミッチーさん、是非是非~♪
ありがとね♪
シャッチョさん♡ ギリギリだったのに承認ありゲソ🦑🦑 ドリンク貰っちゃったあ٩(๑>∀<๑)۶ 致命的なことになかなかここに来れないんだった…たまの参加よろゲソでーす☆
ミッチーどういたしマイケ〜ル🎵 こちらこそパンチありゲソ🦑 今月いっぱいでこの生活も落ち着きますように!
ジャバがでちゃったら子垢でやりますが、もう少ししたら外回りいってこなきゃなので、昼過ぎか、おやつの時間あたりからまた再開予定です♪ そこからは在宅と言う名のぷにぷにタイムです♪ また皆さんよろしくです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~