スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
がびぃーん∑(゚Д゚) やっぱりねー😭
大玉ぁぁぁぁ〜🟠&まぁぁぁ〜ねぇぇぇ〜💰 ちびごろちゃんの⑨_| ̄|○おめで〜〜ん㊗️🎉✨
間に合った!! マーちゃん10?11?おーめーでーん😆🎉🎉 まぁぁぁぁぁぁねぇェェェェェ💴もろた😒
3rgkbkqd 下の子です。 良ければワンパン逃げお願いします♪
ミッチーちゃん、ちゃま→レベル⑩討伐祭に👊&トドメありがーん♪✨☺️ 私…超玉×2でした😅 マネー💴?あれれ?💦 次は良い物届きますように🙏
初めて殴れた(((o(*゚▽゚*)o)))♡
私も!!って思ったら🦌になった〜😭 一歩遅かった… シャッチョーさん、また次回よろしくお願いしま〜す🙇♀️
ごめん!僕がとどめになってもーた(笑) 垢変わるけど延々やれるよ~♪ 今の下の子の垢はドリンクまだ30本とかあるし♪
一度トドメなかったっけ?
シャッチョさん→マネー、エビチリ( ̄∇ ̄)ゞアザマース 30本!😳凄いですね😅
ないっす🙅♂️ フルーツぎうにうもろた🥛 風呂上がりに……🍺やな
子ちゃま、あれからGET出来たんだね~ おめ🦑がーん(*>∀<) チビごろちゃん、今回何も手伝えなくて(>_<) おめおめでーん🦑 シャッチョさんのサミット_| ̄|○ マーちゃんの⑩?⑪?_| ̄|○ でもでも、おめでーん(*>∀<) 仕事だZE😑
2062位🤣60程上がってた。2062位も5000位も一緒~🤣
今日も色々おめでーん🎉イン少なくてすまん🙇
wgagzhxv 長男のジャバです♪ 良かったらワンパン逃げよろしくです
また出たらお誘いしまーす。 ありがとうございました♪
間に合うか?!
_| ̄|○
シャッチョーナンくん、マネーとマツタケさんきゅーう‼️
マーちゃん、終わっちゃってごめーん! 再申請ありがーん✨(●´ω`●)
ミッチー、びんちゃん、チビごろにおめをありがーん✨ マーちゃん、10おめ…10⁉️∑(゚Д゚) くっそぉぉー!見逃したっ!!
マネー、神玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース
シャッチョのジャバウォック出とるけどやるんかな〜?
やっぱり⑨終わってたのねー_| ̄|○ またお祭りとかする時まで枠お返ししますねー😉 いつでも呼んでくださいねー👋 私も11討伐祭とかまた今度やるので、その時はお待ちしておるでおJAL😄
pt59o9hj 本垢ででました♪ ワンパン逃げよろしくです♪
はっちゃん→スキル3冊コースおめでーん♪👏㊗️✨
今日は必ずやる♪
Σ(・□・;)レスあったわw 60人BANか〜ほんまはもっとおるんやろーに😒 3冊おめでん🎉📘📘📘 エリクサー症候群やのーて使えYO🤣
スキル56冊、G22冊(笑)赤井に鍵かけてなかったらイケてたな…😒
ありがーん😆今後の事考えたら、灰原よりスキルって言い聞かせてます🤣
前回に続き、今回もG出ました♪ これで僕主催で把握してるだけで4個目です♪ 今日はあと2回くらいやりますので、タイミング合った方はよろしくです♪
Σ(・□・;)そんな落ちとんのけ?! わし今回G2冊〜😒
56w🤣
トドメあり😘 出しとんの忘れてた😰🙏
そーれー!張り切って突撃して屍ったからー! シャッチョさんか!シャッチョさんに負けたんか!! 次は負けねぇーZE!
シャッチョさん、お邪魔しましたー! チョコボーとマネーありがーん✨ 次はGもらうZE!(`・ω・´)
今日だけで三冊だね。 ゆたかさんとこは長女に二冊がふつーのお助けできてるね。
ごめんね♪ 残してるのみてられなくて(笑)
またよろしくでーす
あら!またシャッチョさん楽しげな🤣 混ざりた〜い🦑🦑🦑 明日もやるかな??
💁
ガッツリ鍵かかってます😆
ほんとは今もメアリー狩ってたんだけど連続で出なくてさ~ ジャバがステイホーム中みたい。 もう一回はやろーと思ってたんだけど仕事終わらんから、出ちゃったらやるけど、多分明日の予定です(笑) 明日10回はやりたいな♪ そのときはよろしくです♪
出たよこの富豪め😒 鍵外してスキルG使いまくりやがれ!! テッテレー♫ ぱんつ(ヽ゚д゚)クレ
いま気づいたっ!! ニャンボ回してないんかーーーーい🤣🤣🤣
ぱんつダメ🙅♂️です〜 ちゃまさま〜お久しぶりです。 久しぶりに雑談見たらわけわからん事なってました😅 ゆうかさまなんかあったんですか? 色々状況が… ゆたか社長様、はじめまして?かなぁ? よろしくお願いします🙇♂️
朱雀回しかけました😑 技ぷに消しなんで我慢しました。 スサノオ越えまで待ちます😆
雑談もそうやけど、スレもあっちこっち荒らされてたわ😑 ねーさんは一月くらいになるかな? 急におらんなってみんな心配しとる…自営やしねーさんとこの県も大変やったやろうし… 帰ってきてくれる思うとるけど!!
朱雀のクリティカルめっちゃ強いらしいやん!! マーワセマワセ😈 ねーさんおったら、ほれっ!やってくれんのになー
あ、シャッチョはわしの長ーーーいフレ♡ びんちゃんとこに来てたの教えてくれて、ここにも顔出してくれるようになった😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~