スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ、スルーでよろ✋
ちゃま、スレありがーん(*>∀<) 何か凄いよね( ̄▽ ̄;) ひーちゃんには結局出会えず(T-T) おめでーん(いま☆ゴロ😭) ダンちゃんの教えで何とか勝ててたけど 勝率悪くて懐かなくて(>_<) 世良アップでグルグル🌀してきた ダンちゃんも世良おめでーん(*>∀<) チビごろちゃんと、子ちゃま😭😭 えっと色々分からないけど、週末は忙しいよ(>_<)
驚いた〜( ゚д゚) ちゃま新スレありがと😘 びんちゃんお疲れ様〜🍺✨🦑 ダンちゃん世良おめでーん㊗️🎉✨
ちびごろちゃんの⑧〜😭 変なのに惑わされてるうちに🦌〜😭😭😭
そっちのログイン専用見てワロタ🤣 アイコンあれかよ!!🤣🤣
Σ('◉⌓◉’)……チビごろ……おめでん_| ̄|○
びびびんちゃん両方とも赤井さんおめでーん😆👏👏👏🎉🎉
選択肢が一択しかないっていうね( ・∇・) おめあり🦑がーん(*>∀<) バタバタしてても、スレ気になって(^_^;)
あらら!こっちも腱鞘炎のお客様? ちゃまちゃま、テッテレー♪✨✨✨ レベルアップおめゲソ〜🦑🦑🦑 みんなこっちでもよろゲソ🦑
長男垢でGサミットやってるので、よれしければワンパンいかがですか? wgagzhxv ワンパンしたら切ってください♪
美力ですが、Siriタッチに行きマース(*>∀<)
何が起きてた?
遅かったかな( ̄▽ ̄;) 申請断っておいてください(*^^*) Gサミットって凄い🤣
何か大魔神が大量に孵化したみたい( ・∇・)
びんさん ごめん!一発保険にフルパンかましたら、直後に昔ここの掲示板でフレになった人に狩られた(笑) ドリンクまだあるので、自分、長男、長女の赤でやるとき声かけます♪ ありがとう!
荒らし?🤔
あ~…灰原サヨナラ~😑
Σ('◉⌓◉’)え…? シャッチョの長男垢………まじか…_| ̄|○ なんで?え?わしタイミング悪すぎる😭😭😭 次にやる時も声かけて🥺🙏
(((o(*゚▽゚*)o)))♡待ってる♡
落ちたん? ボーダーめっちゃ高いな…シャッチョはどうやろ? 八の1億くらい上やったけど
そうそれ!ここもやられたしw 各スレに連投の嵐ずら〜😑
1980🤣
あと一億あれば大丈夫と思う~😑赤井に鍵かけてるからかな~(笑)
風前の灯😱
わし10億もうすぐ20000台に落ちるww🤣 2回やった😤
ちゃま→新スレおめでーん♪👏㊗️✨ あちこちでまたまた大量孵化してましたね😅 びびびんちゃん→赤井ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 頑張りましたねー流石です🥳
シャッチョさん→見逃したー😭 また声かけてくださいねー😉👋
びびんちゃんトドメありゲソ🦑🦑😘
マーちゃんとこでも孵化してたなw ログイン専用はメンドくせぇし…ここはこのままかな? みんながログインした方がいいつーなら変えてもいっか…
…😒
もしかして荒らしちゃってた? ゆたかさんはここしかカキコしてないけど… もう一つの仲良しさんが居る板はログイン専用でよくわからないし… 一応ドリンクがまだまだ余ってるので、G書探しのお遊びに付き合ってくれると嬉しいな♪
マーニャさん ぜひ声をかけさせていただきます♪
ちーん🙏
午前中はスレッド全面的に荒らされてたYO スレッドによってはログイン専用と、ここみたいな普通の2つ作った所もあるね
シャッチョ灰原いける?
シャッチョさん、ごめんなさい💦 あちらはログイン専用にしちゃった(>_<) 伝言しておきます🙇♂️ 次のサミットにはキレイにお呼ばれ服来ていきます(*>∀<) ちゃま、ここに呼んでみてもいいのかな💦 来ないかもだけど💦
ドンマイケール びんは子八にも勝てないZO( ・∇・)
きたーーー!!😆 子ちゃま泣きの10連で世良っ!!! 赤井さん落としてくるぅぅ✌️
えーよー😉
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 赤井センター待ってる♡
り( ̄^ ̄)ゞ
またBANで順位上がらねーかな…😣
おめでーん🎉
38.3億で1800ぴったり♪ 多分あいちゃんとれる♪ ちなみに長男は今のところ三冊かな~
ジャバ出てからカキコに来たから、よくわかんなくて断念してた(笑)
おめでとー♪ 妹に弱い兄貴は時間の問題だね♪
自分の垢ででたので、ワンパンよろしくでーす。 pt59o9hj デコピンかましたら切ってね♪
おおーっ!!シャッチョさんの祭りに滑り込めたー! やったZE!( ̄∀ ̄)
マーちゃん、10にデカ👊ありがーん✨ G書届いた⁉️(*゚∀゚*)ドキドキ💓
ギリ間に合った😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~