スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんとー!!子ちゃまファイティーン‼️
シャッチョさん→ドリンク🥤いただきました😋 おおきに〜😘👋
ちゃまの為に5000ほど残してあげたYO❤️
世良Zゲットおめでーん♪👏㊗️✨ 赤井ゲット頑張ってねー😉 レベル10討伐おめでーん♪👏㊗️✨ スコアタしてて気づかなかったYO😭
新スレおめでーん!テッテレー♪(о´∀`о) びびんちゃん、赤井さんゲットおめでーん❤️ みんな、ダンごろ親子におめをありゲソ〜🦑 チビごろ、9やるらしいので見かけたら遊びに来てね✨
一連の問題より、私のとこはログイン専用になるみたいです😅
ダンごろちゃん→レベル10討伐おめでーん♪👏㊗️✨ スペシャルラーメン🍜、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース 申請しておきますね😉
トドメもってかれた(笑)
ゲンドリ? ツイフレでゲンドリ貰った人いたよー ありがとー
皆様、ありがとうございました♪ これやるとワイポあまりもうからないけど楽しいね(笑)
おかげさまで、G🩸良い具合に回復してきたでおJAL🤣
ダンごろさん😍 …どどどどどうした?…なんか悪い物でも食った?😱
😏
くっそぉぉぉぉぉぉぉぉ!!😫 なかなか落ちねーYO 落ちろ落ちろ落ちろーー! 都市伝説お願い🥺
落ちん! 寝る!!
楽な倒し方してる? ゆたかさんは… クロミ→暴走カイラ→世良→イケメン魚→世良でやってるよ。 ↑途中で倒す事もある。 レア書も落ちるし、焦らず周回しよ~♪ 特効無しで落ちるまで周回はちと大変だったけどね~ そうそう、今回もTwitterに色々動画載せてるよ~ 特効無し攻略楽しいぜ♪
wgagzhxv 長男でーす。 良かったらワンパン抜けよろしくです。
ありがとうございました♪ またお誘いします♪
シャッチョーナンくん、お邪魔しましたー♪ヽ(*´∀`) でっかいコーラもらったよ!ありがーん✨
またよろしくです♪
ノォォォォォォォ😭 またシャッチョーナン見逃したーーーー! ……いや、まだやるはずっ👊🥺 ね?
本垢でやりまーす。 ワンパン逃げよろしくです♪ pt59o9hj
シャッチョさん びん・びびんとSiriタッチ出来ました(*>∀<) 🥤と超玉、ありがーん”(*>ω<) ソフトタッチですが(^_^;)
……落ちねー…今日中に落ちるんか?これ😒
ありがとう♪ やろうと思えば延々できるから、どこまで誘っていいのかなって感じ♪ まだまだドリンクあるからね♪
レア書も狙ってがんばれ♪
びん☆ギラもなかなか落ちなかったよ(>_<) お参りして、ケータイ再起動して 新鮮ドリンク買ったら、デレたよ( ・∇・)キノセイキノセイ 子チャマの赤井オチロオチロ~ミラ嬢の代弁(*>∀<)
はい、また出会えたら~(*>∀<)
うぇーい_(:3 」∠)_
落ちたっ!!52戦目w ちとマネ稼ぎしてくる〜💴💰🤑
ちゃまおめでとう♪
赤井デレゲットおめでーん♪👏㊗️✨
9回目倒してくれてありがとう🦑ございます㊗️ G必殺の秘伝書もらいました📚
あーりーがーーん😆 ホンママネ稼がんと秘伝書がねぇ😭!!
こっちでも♡ チビごろ9とG書おめでーん👏🎉🎉🎉🥳
ただいマイケル〜(▽〃) びんちゃん代弁ありゲソ🦑🦑🦑 子ちゃまゲットは私のおかげかな(๑•᎑•๑) シャッチョの楽しげな遊びにも参加したいZE☆
チビごろおめゲソゲソ〜🦑🦑😭💢
ひーちゃん、ちゃまちゃま、チビごろ9に特大👊2発もあーりーがぁぁーん✨🦑 皆様、いつもありゲソゲソ❤️ らぁぶぅぅ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
チビごろちゃん→レベル⑨討伐おめゲソ〜🦑🦑&G🩸書ゲットおめでーん♪👏㊗️✨😭 役立たずのおじちゃんは枠を返して帰るでおJAL🥺
また間違えた!
ミラ丸、いつもありがーん✨ 8のほぼソロ討伐感謝でござる!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マーちゃん、申請してくれてありゲソ✨ フレコ持っててくれたことに感激したでおJAL❤️
子ちゃま、赤井さんゲットおめでーん✨ やりましたな!!
ありがーん😆以下親子の会話 ち「出たーーー」 子「何が?うるさいんだけど」 … … … … ち「やっと落ちたーー!💪」 子「…うるさいよ」 😭😭😭
子ちゃまー💦超クール!!😭 お父ちゃまをもっと褒めてー!!グレるZO!! … 『うるさいよ』…ぶはっ💨おもろー!🤣
八兵衛さん何位やった? BANあったんかいな??
ちゃま、マーちゃん、ミッチー、ありがぁぁーーん✨ さぁさぁ、G書落ちたのは誰だ⁉️(*゚∀゚*)
超ぉぉぉぉぉ玉ぁぁぁぁぁ! まぁぁぁぁぁぁねェェェェェぇぇぇぇ!! 以上😐
エぇぇぇぇビぃぃぃぃチぃぃぃぃリぃぃぃぃ! マぁぁぁぁネぇぇぇぇイ!! 以上👍
ふふふふふ😎個人情報大好き〜😍 チビごろちゃん⑧?まだ⑨が残ってるのかな? また再申請中(΄◉◞౪◟◉`)
9終わっとるで?(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~