スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pt59o9hj 本垢でました♪ よろしくで~す♪
スゴイ〜✨Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ダメージこんなにでるんだね〜😳
神玉&マネーいただきました〜😊
シャッチョさん→豪華報酬おおきにーーー😄🙌
マーちゃん✨おめゲソ〜㊗️🎉🦑✨ シャッチョーさんのGサミットすごい!!
出たーーーっ😮👏🎉📙
ミラ丸、マーちゃん、ミッチー、ひーちゃん、ちゃま、来てくれてありゲソゲソー🦑💕 ドリンクは⁉️G書は⁉️(*゚∀゚*)わくわく
あれ?シャッチョさんから? 私からじゃなくて?( ・∇・)私からじゃない? おめゲソゲソー🦑
皆さん、こんばんは(^^) ミッチーちゃん、ちゃま、ダンごろちゃん→祝福ありがーん♪✨☺️ まさか本当に貰えるとは…恐るべしGサミット❗️ ((((;゚Д゚))))))) ダンごろちゃんからは、マネー💴、神玉、G…ドリンク🥤😎( ̄∇ ̄)ゞアザマース
モグモグバーガー🍔&超玉🟠&マネー💴もらったよ〜😊
マネ+🍛🍞😒
楽しそうやな🥺
指くわえて見とらんと入りなはれや!
ほれっ!子垢8じゃ😏 yp稼ぎ兼ねとるからワンパンなー👊 uljqmbv4
| Д⊙`) ハッ!
承認ありがとうございます🙇♂️ ドリンクいただきました🥤
そーちゃん♡ミッチー♡ダンごろ!! あーりーがーーーん😆💋💋💋 さあG書か?!ドリンクか??
そのドリンク違ーーーう🤣👍 てか、タイミングめっちゃ良かったな😏 まだドリンクあるし明日あたり9やるけど、そのままおる?
チョコボーいちご味🍓✨&マネー💴✨もらったよ〜🙌
こちら開けたらレ君〜 一度枠お戻ししますね。 明日も覗きにきます😍 ・ 社長様まだかなぁ…
やっぱなかなかG書は落ちんか…😑 ありがん🙏
り( ̄^ ̄)ゞ ありがーん😆💋
神玉、マネー!ありがーん✨ 次はG書くれくれーっ!!ヽ(´▽`)/
シャッチョさん 1回抱け参加出来た~(>_<) Gコイン💴と🍔💴、Gコインサミット( ・∇・) 9ちゃん、凄い(*>∀<) 子ちゃまの⑧(⊙◞౪◟⊙) マーちゃんのG🩸おめでーん(*>∀<)
終わっとるやないかーい😑
そーちゃーーん(*>∀<) びんがバタバタ~_| ̄|○
マーニャさん、 同じメンツですか😏 世良ちゃん、G3のスキルマ 灰原もスキルマ。 雪吹ちゃんもスキルマ この内容であれば🤭
ミッチ様、ダンさん、八さま、びんさま、 皆様いらっしゃる☺️ お元気で良かった❤️
そー丸久しぶりやね~😏ちょっと俺も本社勤務になって、インが減ったんよ~😑仕事どう?出社出来てる?(笑)
そーちゃんも元気にしてるみたいで良かったよ〜😆
八さま〜ご無沙汰しております。 会社行ってます。 Skype研修ばっかです。 本社大変そう…です… お身体ご無理なされませんように🥺
ありがとうございます😊
wgagzhxv 長男やっとでましたー♪ よろしくでーす。
遅いわい😑 明日9やるで?
社長様〜承認ありがとうございました😊 ドリンクいただきました🥤
9さん→ガシャで他の特効ゲット出来なかったので😭、同じメンチカツです😅 中々フル強化は難しいけど、世良Zはスキルマにしたので…😅 9さんのお祭りに参加出来るように頑張りますね👍
遅かった😭…_| ̄|○ ⑨には参加したいでおJAL🥺
いらっしゃーい😄 そーちゃんも仕事もぷにも無理せずにだよ〜👋
そーちゃーん!元気元気ー✨ ガシャで死にかけても元気よぉーヽ(*´∀`)
シャッチョーナンくん、ドリンク🥤もらったー✨ やったー!ありがーん✨
申請しといてやー😆 明日9時予定!
おめでとう! このGサミット(祭)6冊目じゃね?
その内4冊はシャッチョのとこ〜裏山〜〜🤤
皆様! 返信になかなか反応出来なくてごめんなさい! みんなやっと寝てくれたのでも~少しだけ… 寝落ちしなかったらやります(笑) …って、連続でジャバに振られてます… ソロソロだします!
expq7aoo 長女きた! よろしくでーす♪
ありがとうございました♪ 急いでメアリー母さん狩りしてきまーす。
シャッチョージョちゃん、ドリンク🥤さんきゅーぅ❤️
expq7aoo どんどん行きます♪ ちなみに、下の子パート2にG書来ました♪
おはようございます! pt59o9hj 本垢ででました! 今日もガンガンやりまーす。 時間とちょっとの元気あるかたはワンパン逃げよろしくです♪
expq7aoo 長女でましたー …長男もでたけど同時ってどうしよう…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~