スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 八兵衛ナンダいいなあ!どうしても引けなかったの、ナンダ!めっちゃ欲しい〜(๑>∀<๑) ミッチーもおめゲソなのかな?🦑♡♡ シャッチョさん、追加?…追加?追加? さてさて今日もみんなで楽しく周回♪
わしも子ちゃまも満開ばっか出やがって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ご褒美こいYO!!
ご褒美ほんと来ないよね~
こんにちは〜✨ 皆様おめでんありゲソ〜🦑✨ 私も今日はまだ一回もご褒美来ない〜😭 30分待つのメンドー😓ゲートボールも役に立たないし…
たまに来ると超テンションあがるよね☆
30分、お仕事と家事に精を出すヾ(*´∇`*)ノ ミッチーのとこも6月から学校再開??
長女は花さか丸レベル6を倒す気満々で居たら…閉じるかご褒美なんだけど… 贅沢な悩みだよね~
まだ学校からは連絡ないけど、多分そうなるんじゃないかなぁ…そうなると良いなぁって感じかな😊
ちゃまちゃん特効なし漢方ガバ飲みで89やっつけまーす😑
出んかった?1%やけね…😒
あの女以外は全部出たで…SSに至ってはダンドリーもぜーんぶw何回もww
俺が引くとき、出んよね~😅ちゃまが引くと俺が出ん(笑)
それな😑 とりあえず8は5個w初日にお礼箱から漢方出て良かったよ 9も8とHP変わらんよね? 変わらんとしたら3個課金で済むな😑😩
141万と190万だよ… ちなみに7は93万…
おはー☔️ はい、1〜2個追加ー😒
おはよー✨ ちゃま黒いね(´・ω・`)
おはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) ちゃまちゃま、ガンバルンバ☆ 腐らずトライする姿がステキだわ〜♡ 黒くゲスってはいるけど🤣 みんな今日も1日周回頑張ろー☆
マーちゃん、8おめでーん‼️ ミッチー、シャッチョさん、はっちゃん、ピンクボーイおめでーん‼️ ちゃま、8おめでーん‼️ナイスファイト👍
皆さん、おはようございます(^^) ちゃま→レベル⑧クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ B92は残念だったね😭 まだまだチャンスはあるから頑張ろうZE👍
ダンごろちゃん→おめでーん‼️をありがーん♪✨☺️ B92ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 神引きだったのかな?😅
神引きって何?オイシイノ? 210連くらい回したみたいですけどぉぉ(΄◉◞౪◟◉`) マーちゃんも92出た? さては神引きかっ⁉️(΄◉◞౪◟◉`)
今朝やっと長女垢花さか丸6にSSS染めでノー復活で勝てました♪ ちゃま! 今回のイベントは儲かると思うし、ドンドン元気送るからがんばれ! なんだったら枠が今のイベントだけでもあるなら長男長女からも送るぜ!
210連Σ(゚д゚lll)か…か…神ってる…ね💦 相変わらずの引き弱病で、赤カットインいっぱいからの〜130連でした😑 ポイント回収しながら花さか丸目指します〜👋
ちゃま→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ナイスファイトでおJAL👍 シャッチョさん→レベル⑥SSSノー復活クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
ちゃまも、ダンちゃんも まーちゃんも、びんも(*>∀<) みんな同時で頑張れたよ~ ⑦とか⑧とか⑨とかだけどー
ドンマイケ~ル(T-T) びびんも出てない_| ̄|○ 願わくばのダンドリーも_| ̄|○
ダンちゃんと、マーちゃん B92おめでーん(*>∀<)
シャッチョさん、花咲も シャッチョージョちゃん⑥もおめでーん(*>∀<) びんギラサブちゃんは 時間ナイダー参考にさせてもらいます(o´罒`o) つぼみ25、子ちゃま、ちびダンちゃん 倒せない時もあるから、ごめんね~(>_<)
マーちゃんの9見逃した!!😱 HP送りたかったのにー!ピンクおめでーん✨🦑
マーちゃん&びんちゃんもおめゲソ〜🦑🦑♡ シャッチョ何かとスゴスギル!!
あの女は悪い女よね。 貢がせるだけ貢がせて。 ガッツリ持ってかれたわ!!( *`ω´) ちゃま、9お疲れおめでーん✨🦑お見事でおJAL!
ありがーん✨びんちゃんも8?9?おめでーん❤️ チビごろ垢、枠ガラガラでーす✨ よろしくね❤️ チビごろも倒せず放置がよくあると思うけど許してちょ💦
シャッチョさん!!先日は大変失礼な検索ワードでググってしまい、申し訳ありませんでした💦 私、まだ土下座は未経験ですが、初めての土下座はシャッチョさんに捧げようと思います🙇♀️ 今後は『ゆたか社長 ドM』ではなく、『ゆたか社長 千手観音』できちんと検索いたします。 シャッチョージョさんの6クリアおめでーん✨ まじで千手観音なの?( ・∇・)すごすぎ!
びんちゃん ダンごろちゃん ミラさん まとめて💦おめでーんをありがんがーん♪✨☺️ びびんちゃん→B92とダンドリー引けると良いねー😅 びんちゃん→⑧?⑨?クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ ダンごろちゃん⑦?⑧?クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️ 間違ってたらごめーん🙏
マーちゃん、ダンごろ、びんちゃんおめでん!! 在宅勤務のしわ寄せがぁぁぉぁぁぁぁぁ😭😭 また夜に✋
❌優男 ⭕️ちゃま
なんかびんちゃんドヤってるけど、人がやってるの見ると笑えるな🤣🤣👍 ダンドリーおめでん?
よう見たらびびんちゃんやった🤣 びびんちゃんおめでーん👏🎉🎉
いつもは、控えめにしてるやーん たまにはドヤってもいいやーん🤣🤣 嬉しかってんもー(*>∀<)
びびんちゃん、ダンドリーおめでーん! 大当たりやーん✨(*゚∀゚*)
ありがーん✨ 全てフレンド様のおかげです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) いたまありがとうございまするぅぅー❤️
いたま?🤔 花さか丸おめでーん🌼👏🎉🎉
いたま?何それ? 『いつも』って入力したはず…💧 ありがーん✨🦑(*≧∀≦*)やりましたー!!
びびんちゃん→ダンドリーゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 やったね👍
ダンごろちゃん→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 お互いYポ回収頑張ろうでおJALー👍😄
運営様…もうご褒美なんて贅沢言いません… せめてつぼみループさせてください🥺🙏
こんばんは〜✨ えーっと、マーちゃん、ダンちゃん、びんちゃん、びびんちゃん、色々おめでーん㊗️🎉✨ (ダレカモレテタラゴメン🙇♀️) そして、みんないつもHPありがと〜😘
ちゃまも⑨までいってた!!おめでーん㊗️🎉✨
わかる!! 夜なんか30分待ってられなくて、すぐに寝ちゃうよ🤣
みんなセンターがはなさかまるやニャーKBになっとるやん😏おめでーん🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~