スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*・∀・*)ノ ハーィ
承認するね~
不覚にもますますキュンだZE☆ 自己嫌王カワユシ!!(⁎˃ᴗ˂⁎) 寝落ちね!寝落ちはぷにらーあるあるだよNE☆
ダンごろとマーちゃんがぷに調べないとセンターの意味分からないぐらいレベル高い!!🤣 マーちゃんのは怒気なのね?🤣
子ちゃまでやっと花咲特効出たー😭 やっと討伐逝けるー!
あ、ビビリエルな😑
つぼみご褒美コンボが止まらねー😏✌️
みんなおはおは(⁎˃ᴗ˂⁎) 子ちゃま、おめゲソ〜🦑🦑🦑 もうゲットしちゃったかな? HP送るZE☆ みんなよい1日を!!
そして、昨日は家で家族全員の間をだして花子まで行ってからの寝落ち(笑) ソファー寝落ちすると身体がリセットされないから疲れがとれぬ… さ!今日は周回するよ♪
うぇーい😆 みんな総出で支援ありがーん🥺🙏 おかげで7撃破ー!! 89もがんばりまーす💪
こちゃま? 申請したよー。 あいてたらお助けするよー
あり❤️ 枠1しかないからお子の承認すますた🙏
ゾンビやってると思ったから時間差でお助けやってたらひとりお助けし損ねてた~ ごめんよー。 8おめでと♪
8終わり!!みんなありがん😂 9で漢方残り7個!!逝けるっしょ😏 びびんちゃんも8おめでーん👏🎉🎉 一緒に9もがんばろー💪
みんなありがーん🥺🙏 支援めっちゃ助かった〜!! 漢方3個で終わった♡
子ちゃま✨花さか丸おーめーでーん㊗️🎉✨ 漢方3個って優秀だねー✨スゴイ!! びびびんちゃんも⑧おめでーん㊗️🎉✨
おめでとー♪
ちゃま…ごめん…9だけ見落としてたみたい…
いやーん♥何言ってるのぉ😀 ずいぶん助けていただきましたYO!
子ちゃま…同じく…9だけ見落とした…すまぬ! 満開が出て寝落ちた時に終わったのかもしれない…( ・∇・) ピンクおめでーん❤️黄色のどう?使いやすい?(*゚∀゚*)
花さか丸やるのに技マにしたけど…ニャーの方がいいわ😑 ビビリ縦消しやしもう使うことはなかろう!!
影社長と使い分けかもね。
ほぉほぉ。なるほど。_φ( ̄ー ̄ ) でも、あの黄色は見やすくてなかなか魅力的…✨ 影社長は目が痛くなるのよねぇぇ。(老眼?)
はーい!先生、質問でーす🙋♀️ どう使いわけるんですかぁぁ?👂
あ!影社長の代わりができるんやったな!!😳 ダンごろーたまに使うかもw マーワセマワセ😈
どんどん欲しくなっちゃって回してきたー!! 20連で出た❤️(*≧∀≦*) 10連でB92が出たんですけど… あの210連は何だったのか…(΄◉◞౪◟◉`)
お久しぶりーふ😑 プチ八に特効出てもーた…😒枠ある人、元気分けてー🙇 er6zcils
テッテレー♫ ニャー?ビビリ?どっちにしても裏山〜〜〜🤤
(`_´)ゞ
…そのID子八のやで?
そう。子八アカをプチ八が引き継いだの~😅でビビリエルの方が出た😏
あ、そーやったな! わし結局花咲特効なしっ🙅♂️😭
キツかったやろなー😅 プチ八、花子で手こずるわ😭 ダンごろ、ミラ丸はよ😑
まーちゃん、ひーちゃんもはよ(笑)
(`_´)ゞ
時間ナイダーなかなかいい仕事するYO… 高いけど…
何だかお久しぶりね(笑)一応、ブリーも出たから何とかなるかな?と。 ひーちゃん、パズちゃん見かけないけど、来てるん?🤔
ビビリゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 申請したよ〜👋
皆さん、こんばんは(^^) ミラさん→気づいてくれてありゲソ〜🦑🦑 どんどんレベルアップする🦆〜🤣
まーちゃんキター😊 まーちゃんもお久しぶりーふです。 深夜しかスマホあつかえなくてね…😣
子ちゃま、ダンごろちゃん→ビビリ神引きゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 子ちゃま→花さか丸ゲットおめでーん♪👏㊗️✨🥳 私もアルコール🍺の勢いでゲット済なので、10〜12その内クリアしまーす😄 (道中Zが2体も出た事は内緒にしとこ…🤫)
お久しぶり〜ふ😂 忙しいねー💦 レベル⑨まで目指すのかな?
はなさかまる逝きまーす🙇元気ください🙏
サブからも申請したわ♡ 承認してねん😘
9で7個か8個使ったZE😑
2人とも最近来てないねぇ💦 ブリー持ってたらナイダーに用はないな! 6おめでーん❤️(*´꒳`*)
イェーイ♪ありがーん✨(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ マーちゃんもアルコールパワーでゲットおめでーん✨ Gレベルアップに気をつけて〜🤣
レア度マシマシだよなー🤣
うぇーい😆ありがーん❤️ 飲みSiri注意⚠️
ニャーKBセンター居たんですけど(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンドくせーのは無視して雑談( ´Д`)y━・~~