スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おりっつんセンターだ! an子は後ろでポンポン持って応援するー✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾
(ง ื▿ ื)ว 会いたかった~♪ (ว ื▿ ื)ง 会いたかった~♪ (ง ื▿ ื)ว会いたかった~♪\( °д° )/ヘイ!びくに~♪
✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾•*¨*•.¸¸♬︎ しかしアレはぽんぽんでえーんかな(´・ω・`)?
りっちゃん~anちゃん~Q«٩(*´∀`*)۶»フリフリ♥ アイドルといえばポンポンかね? わかりやすくていーのでは(*´艸`)
ちくび~~
また爆死 出ない・・・ブツブツ みんな元気送ってくれてありがとう
今日はおだんごちゃん、ワトコちゃん、щ(モザイクщ)ちゃん、9クリアおめでとう🎉 鬼ちゃんと隊長は10クリアおめでとう🎉 anちゃん、フクシンさん、かいとちー、かおりん、マナミン 私へのおめおめありがとう😊😊 たまには真面目にお礼の言葉を"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いつも元気ありがとうございます(*_ _)♡ 漢方1.2個て行けそうなので、 また時間ちゃんとある時に満開やりますね😋
ああ😲 りょうかさんが溶けていく・・・😱 何か、引くのが怖くなってきた・・・😓 りょうかさん、 ど、ど、どんまいですよー((((;゜Д゜)))
りょ、りょうかさま😱 お気をしっかり(。-ω-ヾ(>▽<;; 、 その、、、かける言葉が浮かばない。。。 お昼に元気もらってめっちゃ助かりました!!! 救世主でした!!! きっと良いことがある!B92ちゃん当たるはず!
∑( ̄Д ̄;)💦でっでないのね💦 私も漢方がぜぇーんぜぇーん落ちなくて闇堕ちしそうです(›´ω`‹ ) 今日は、すけちゃー10モザイクさん9隊長も10? クリアの皆様おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
おおおお!!! みんなすごい!! どんどんクリアしていくね〜〜〜 おめでとう٩(*´∇`*)۶ すけちゃ? どんなパーティ?? 参考にさせて?? もう何度も練習してるけどドキドキしてだめだ… 無駄かんぽー2個も使っちた………(T_T)
りょうかさま…… 溶けちゃだめだ、溶けちゃだめだ………
ああ😫 満開7で試してたら、 今、HP送るのに無駄に漢方1個使ってしまいました😢 こんなことなら、この1個でクリアしておけば良かった😣 漢方落ちないのに😭 ちょっと元気もないし、闇落ちしてきます💀💀💀
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ💦 りょうか様が💦溶け出してる~!!カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ お気を確かに……!!! まだの皆様の所にびく様カモーーーン!!(T^T) 、 ( ゚д゚)ハッ! 皆様花咲におめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨ 今日はおだんごちゃん、かいとち、ワトコちゃんが Lv9 すけこさん、隊長がLv10でしょうか? 皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
フクシンさんも…お気を確かに~😱 漢方、ほんとに落ちませんね_| ̄|○ il||li💦 私は初日以来1個の記録更新中です💧 フクシンさんに漢方落ちますように(ノД`)
こりずに11やってます! あと、3センチ! オラに元気を~(و•o•)و<
すけこさーん💦 フレコ分からず申請出来ないよう:( ;˙꒳˙;): 申請してくれればダッシュで送りますが!! うちのどのアカも元気です!!
りょうかせんぱーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 溶けずに戻ってきてくださーい!!
フクちゃーんカタ:((;°ロ°;)):カタ まさか貴重な漢方ゲンキ、うちの子に送ったんじゃカタ:((;°ロ°;)):カタ ごめんねごめんね💦
そうだよね😂 駆けつけてくれてありがとうね😊 やってみたらあとちょっとだったから またいきなり騒ぎに来たよ😅💦 、 みんなのおかげで漢方なしで行けました\(*°∀°*)/ たくさんの元気ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 時間ぎりぎりだったし、あっという間に流れてしまって 最後の救世主様が分からずじまいです🙇♀️✨ とにかくとにかくありがとう😆✨✨✨
無事クリアのキラキラアイコンおめでとうございますー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昼はサブからも申請ありがとうございました! もしサブ行く時は騒いでくださいねー✨ 気づいたらソッコー承認してゲンキ送ります(・∀・) 気づかない時はゴメンなさいです(´・ω・`)
ねぎやん、遅くなってごめんよ🙇♀️ 特効のZありきなんだけどね、 最初元気100の状態で1/4くらい削って、 みんなの救援でだいだいまた100でまた1/4くらい削る 残りはゾンビで救援10来たら打って行く感じだよ👍 暴走エンマのスキルマでサボらせて、 繋ぎやすい赤井さんとワイルドボーイでフィーバー入って、 ZのGを1発打って明けに暴走エンマGなり! ゾンビ1回で15万から20万くらい! フレさん集まれば漢方はなくても行ける!
横から失礼します。 3センチとはどこの長さでしょうか? 花さか丸の体力ゲージはそもそも3センチもないですよね…? どんなパーティーでどれだけのお助け回復で漢方なしクリアできたのですか? 教えてください!!
100の時のパーティはZ連発できるように ヤマタンなんだけど、自分のやりやすいパーティで👍
あ、詳しく書いていましたね。 失礼しました。お邪魔しました。
確かに! 分かりにくいね😅 私の感覚的で1回のゾンビで1センチ削る感じです💦 なので3センチはあと3人ってこと🤣 画像が1センチであと、1発のゾンビでら倒せるよ👍
((((;゚Д゚)))))))アワワワ 闇堕ち増えてる……… りょうかさんまた回したのか!朝の宣言より回したんか………_| ̄|○ も、もうやめときなはれ……。 🐶 フクちゃん………それわたすもやったことあるから気持ちはよくわかるよ。゚( ゚இДஇ゚)゚。 一緒に闇堕ちするか!わたすもニョロ子求めて回さなかったら今どんくらいポイントあったんだろう……と考えてしまって自分にビンタ100発入れたい気分だよ……とりあえず堕ちよっと………
10の元気でフィーバー入れてんの? すけちゃー(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ちょっと後で真似してやってみるー(笑)
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日もいっぱいHPアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 満開クリアされた方々、おめでとう🎉🎉 すけちゃんはもう12クリア✨凄いね😅 私は漢方も落ちないし、追加特効GETしてからとのんびり考えてる🤣笑 ポイント稼げるし、みんな頑張ろ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ りょうかさんは溶けながらもご褒美続きに(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は時間ある時に限って満開( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まだまだ序盤、ゆっくり行こう(๑•̀⌄ー́๑)b
こんばんは。 毎イベントZランク確率アップの度にYポもやる気もゼロになるときんです(>_<) まだ見ぬごほうび7では無双出来そうなメンバーが揃ったぶん前回よりはマシでしょうか(;つД`)
すけこさん12クリアをはじめ、攻略満開の皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ HPをお送りするくらいしか出来ませんが、これからの方も頑張ってください(*´∀`*)尸"
(๑╹ω╹๑ ) ガルルさん、HPありがとうねー。 早朝なのにアフロさんとガルルさんがいて面白かった。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あっ、フクシンさんもありがとう。 ガシャロマン❣️ 他のみんなもHPありがとうねー。 助かってます。(๑>◡<๑)
∑(๑º口º๑)!! すけこさま…。 ありがとう💕 すごいな…………。 100で1/4けずれるのか……… 恐ろしい子……: ( ºωº ;): がんばる…
皆さん、おはようございます。 いつも、たくさんのHPを有難うございます。 今朝、つぼみの間で漢方1個ドロップしてくれました😆 これも、皆さんからのたくさんのHPのお陰です。 まだ、Z諦めておりませんが、外れた時に備えて既存の戦力の底上げにYポを少し投入させておきます😤 今日も1日宜しくお願い致します🙇
すけこさん、12クリアとキラキラアイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もゾンビ練習してますが、5万くらいしか出ないです😄 でも、頑張ります🙋
皆様おはようございます(๑•∀•๑)/ 暴走エンマスキルマだから意外と何とかなるよ♪ 失敗したらやり直しね👍 あれだよ、スコアタの練習にもなるよ! りっちゃん、好きでしょう?こういうの(*゚▽゚*)
ときんちゃん、フクシンさん、 おめおめありがとうございます(*_ _)♡ でも12はまだ終わってないよん♪ アイコンはともかく、クリアすると1000ypもらえる感じだから またやるかも(´>∀<`)ゝ 、 フクシンさん、ゾンビで、5万もなかなか👍 フレさんのリレーしたら30人で150万😆✨
みんなおはろーん♪ うん😊好き好き、、、バレた?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 早速昨日やってみたけど残り23パーまで持ってけた! 何回もやり直したからタイムがなくなっちゃったけど おもろいね🤣(笑)すけちゃー天才だな! 皆様からの元気有効活用させてもらってます!いつもありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧
あっΣ(ㅇㅁㅇ;;) 1番最初に勘違いしてクリアおめでとう書いてしまったのan子だ💦 大変失礼しました<(_ _)>〈 ゴン!〕 12やる時はお声かけてくださーい(*・∀・*)ノ
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 朝から満開7回、ご褒美1回という極闇設定😓 みんなからのお礼で潤いを頂いています┏○ペコッ タイミング関係なしで送りつけちゃってるけど許してね😅 次はご褒美出て欲しいなぁ💦
皆様おはようございます~😊 ケ、ケイタンさん…アイコンがヤバいことに… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 早くご褒美の間が開きますように(>人<;)
りょ、りょうかさんに続いて、フクシン校長までもーー ((((;゜Д゜))) そーいやアフロも、ゲートには苦い思い出が・・ . 【※ここからはアフロの被害者意識全開なので、注意してお読み下さい♪】 . 遡ること1年前! 特効求め1日10連を繰り返すアフロ。 盟友おりっつさん♪と共に茨の道を歩む・・がまさかの事態が〜!
おりっつさん♪アフロに内緒でコッソリ(←言い方!) 特効GETでゲートクリア〜✨✨ . ーショックでアフロゾンビと化すー . そんなアフロにも救いの神が〜✨ 特効無しクリアを決意した、その当日の朝☀️ ま、ま、まさかの特効GETー✨✨ . さぞかし、姉御も喜んでくれ・・ 『なんか、つまらない男よね〜』←そこまで言ってない! . 結局、特効無しで挑むことに〜(←自ら志願した!)
そんな感じで、当時のアフロは、 人の厚意を素直に受け取れなかったですねーm(_ _)m反省 . あの時は、無限フィーバーが出来てたんですが、 今はホント、特効ないと大変ですよねー💧 . でもでも〜♪ 『2代目祈祷師かおりん』とおりっつさん♪の、 夢のコラボもあったしー✨✨ . アフロも『ハッスルパワー』(HP)贈って、 全力で応援しマッスルよー💪(モザ∀イク💪)
いや、気持ち1/4!って感じで、 実際そこまで削れてない事も多々あるよ(/ω\*) 花子さんはあんま強くないよね! エンマパーティ作れたら強いらしいけど、、 Zか追加の子に期待したい(*-`ω´-)
∑( ̄Д ̄;)💦かおりんセンターまでどんよりし始めている💦 (((((´°ω°`*)))))) 早くご褒美の間を~💦
残り23%!凄いやないか!?😆 救援が30の時とかはZのG2回打つような感じね(。•̀ᴗ-)✧ 漢方ないからサイトやら動画探し回ったんだよ😅 本当にいろんな発想の人がいて凄いよ(*^^*ゞ
あの時は、みんな特攻GETしてて本当に切なかったよね~😭 うん、、、毎日ぐるぐるしてあの黒い猫出た時は アフロさんには内緒にしておこう!(*`ω´*)ฅって思ったよー! まあ、、、あそこから特攻なし隊長の称号もいただけたしめでたし♪めでたし♪だな! 👏(・_・)wwwwww
そうそう特効なしでのクリアはあくまで アフロっちの自己満足であって、 加えて言うなら特効無しフェチみたいなもので 誰も強要はしていません!たぶん、、、 でもでも、特効引けなかった人の参考になってたりするから あの頃のアフロっちは凄かったねぇ( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) 、 て言うのも最近は鬼雛さん引いたり鎧兜朱雀様引いたりと 最強すぎよねぇ~Σ(*゚◇゚*) (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maだわぁ←1番言いたかったこと🤣
りっちゃん…今日ケイタンさん見るたびつぼみか 満開でどんよりしてるかなんだけど(ノД`) ケイタンさんにご褒美お願いしますーー(ノ≧ロ)ノ<
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!