スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ときんちゃん頑張ってー!🤩
ときんしゃん⑨おめでとーーー🙌🙌🙌🙌🙌
ときんさん逃した…_| ̄|○ il||li おめでとうございます~😆🎉 そしてりっちゃんスレ立てありがとう(*´∀人)
ときんちゃん、9討伐おめでとう🎉🎉 ちょうど見かけて👊🏻できた😁 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
通信妨害があったようでSOS出来ませんでしたが、 かいとちゃん、ケイタンさん、くろさん、おりっちゃん、マナミン、すけこさん、ありがとうございました(*´∀人) やっとラボれます! 赤いセンターになるまでは、母の日にメアリー無視する罰当たり者になります(^-^)/
ときんちゃんクリアおめおめー✨ さあ!赤井さん連れてスコアタだ!←無茶ぶり(笑) そして、スペシャルラーメンこい!って思ったら・・・🤣
ときん長官行けなかったー💦 Lv9おめでとうございます㊗🎉🎉🎉
ときんさん、おめでとうございます🥳👏🎉
ときんさん、9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 赤井さん、頑張ってください(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
てか、ログイン前にLINEでやったんだけど iPhoneに変えちゃって なんかよくわかない画面が出てログイン出来ない🙄 パスワード?なんじゃそりゃー(笑) まあいっかあ~🦑
りっちゃんさん、スレ立て有難うございます。 そして、 ときんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 息子の勉強見てて、気づけなかった😵 お疲れ様でした😌
本アカLv9来たので倒します! タイミング合う方よこしまたてしま お待ちしております┏○ペコ
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ またすごいことになってるね… りっつん。スレ立てありがとう(///ω///)♡ ふくちゃ!! これですぞ! 右ふたりは60までしかあげてません。技ま、G3、スキル3でした… デア入れたよ…
あ、はるのわすれた…
Lv9、無事にクリアできました~~😭 本当にいつもありがとうございます🙇♀️ 履歴確認してきます!
改めて本アカLv9に かいとちゃん ケイタンさん おだんごちゃん くろちゃん anちゃん りっちゃん あやととさん anちゃん ねぎちゃん あやちゃん マナミン アフロ隊長、トドメにanちゃん! 多大なるお助けありがとうございます~~~🙇♀️ 無事にクリアできました! 特効ないので赤井さんは厳しそうですが、挑戦してみます! 皆様に少しでもいいお返しが届いていますように🙏
かおりん、9討伐おめでとうヾ(●´∇`●)ノ 難なくサラッと削れていったね😅 お疲れ様でした( *ˊ▿ˋ*)っ🍵 これで赤井さんも挑戦できる(๑•̀灬•́)و✧ファイト👍
普通にスレ読んでるの?w
初めまして┏○ペコッ にも書いてます通り、誹謗中傷なく楽しく会話しませんか? 辞めるというか休憩?考え中?だった気が😅 気を引く面ではお互い様かと💦
珈琲の香りに包まれたダイニングで、 雨の音を聴きながら読書。 ふと携帯を見ると・・ 『ゲッッ!!』 かおりんのジャバジャバさん出とるわーーいΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 慌てて『ヘロヘロ〜んマッスル👊』かますもちょい残しーー(;;゚;3;゚;;) . 男っ前の道、前途多難です(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . そんなことより〜♪ 『イェーーーイ✌✌(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)✌✌』 かおりん♪ ジャバジャバさん9クリアー、 おめでとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
ときんさん。カーネーションどうぞ〜〜〜♡
🤣(笑)
ケイタンさんありがとうございます✨ お助けに回る余裕もなく 赤井さん頑張ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ というかスレの皆様終わってる人のが多いけど🤣
半男前アフロ隊長! Lv8に続きLv9も男前パンチありがとうございます✨ 今回は華麗にトドメではありませんでしたが😁 本当に助かりました~ありがとうございます😆 あとは優雅に珈琲牛乳を飲みながら漫画読みに戻っていただいて大丈夫です👍←だいぶ違う
さ〜て♪ほんじゃまっ、ミロ飲みながら鬼滅の刃でも読も〜! ・・ってチョイチョイーΣ( ̄□ ̄)! . 男っ前豆腐になるにはまだまだー!! 豆腐の角にアタマぶつけて修行しマッスル〜💪('ω'💪) あっ!その前に〜、お昼寝して〜・・飲みマッスル〜🍺💪(☆∀☆💪)
ときんさん。ケイタンさん、 メアリーさんありがとうございます!!!!
かおりん、9クリアおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 赤井さん、頑張ってね(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
あ!かおりんおめおめでーす💕💕 忙しい毎日お疲れ様です! よかったよかった⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
かおりんさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 赤井さん、頑張って下さい🙋 私には無理ゲーっぽいです😅 ねぎさん、PT有難うございました。 やっぱり、超バフいないと届かないですね。 G1だと、技マでもフィーバーで60万しかでないので、 明けに打てても届かずですね😵 G2にしても届きそうもないなぁ。
ららちゃんに9が来ましたヾ(●´∇`●)ノ ワンパンいかが? 4fpziej0
∑( ◦д⊙)‼ 今元気使い果たしちゃった… _| ̄|○ガックリ・・
あ、ログインしたままだったから、これからはこれで😅 無事ららちゃんコンプリート✨赤井さんに挑戦します👍 りっちゃん、あやちゃん、かいとちゃん、すけちゃんサブ、 👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト ねぎちゃん、タイミング悪くてごめんよ〜😭 アースくんの8,9もあるから、その時に(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
あらあら、ときんお母さん 俺っちからもカーネーションを🌺 今日は子供達がカツカレー🍛つくってるよ~ 久ぶりスコアタ確認したら 5000位すら入れてないのだけど( ̄▽ ̄;) 皆なんでそんなに上手いの•́ω•̀)? なんで皆そんなに凄いの∑(๑ºдº๑)!! 今日の夜は誰かジャバやりますか? 20時以降なら参戦しますよ~(๑و•̀Δ•́)و
こんにちは、りっちゃんいつもスレ立てありがとう┏○ペコッ 色々参加出来なくてすみません💦ざっと読んだところときんちゃん、かおりん、ららちゃん、ジャバクリアおめでとうございます✨かおりんのは気づけてよかった〜(๓´˘`๓) フクちゃん、勝率悪いですが高バフなし、このパーティで赤井さんやっとゲットしてきました。マネー貧乏、秘伝書貧乏で暴走エンマカイラを技マに出来ないので💧
クロミの塊を作っておいてフィーバーイン、バタン→犬G→クロミ塊をぷちっとしてクロミ→コマミG→コマミGか暴走エンマGで勝てます、でもたまに勝てない時も💦原因は分からなくてすみません(;´∀`) 犬とクロミが上手くコマミばかり膨らませてくれたり、運良くコマミのスキルでコマミが降ってくると楽に2発打てるんですが、運次第なので勝率悪いです💦 少しでも参考になれば幸いです(*^^*)
(-ω-;)アレ?栗犬って高バフかな?!フクちゃん持ってなかったらごめんなさいm(。>__<。)mトンチンカンなアドバイスしてたらすみません💦
だんごさん、有難うございます。 残念ながら栗犬は高バフかと😅 でも、このPTで90万届くんですね。 私のはクロミ、ランから暴走エンマG、暴走カイラGで60万でした。技は全てMAXなんですが、栗犬ってそんなに凄いのかぁ😲 それとも、コマミが有利種族だからですかね。 ちょいと試してみます😃
マナミン、ねぎちゃん、フクシンさん、おだんごちゃん、おめでとうをありがとう😆 赤井さんですが… 暴走エンマも暴走カイラも育ってない上に 高バフがいない時点でむりゲーでした_| ̄|○ il||li 期間内にあと1回くらい10連できるかな~ 世良ちゃんщ(゚д゚щ)カモーン
栗犬…そうですよね💦アドバイスにもなんにもなってなくてごめんなさい〜(。>Д<) 高バフなしだと世良さんか哀ちゃんゲットするしかないんだろうか💦なんとか90万に届くといいんですが:( ;´꒳`;)
ワトコちゃん。一旦お返ししました〜〜✨✨
ふくちゃ!! とーまさんのパーチーだよ!! 私は無理だったけども… 頑張って下され!!
おねぎちゃん、了解です( ̄^ ̄ゞ
(・ω・* 三 *・ω・) 今日は誰もやらないかな? では元気を全部使っちゃうね~( ̄^ ̄ゞビシッ
ねぎさん、有難うございます。 いろいろやってみます。 それでもダメならガチャで引かないとかな😃
ケイタンさん。トドメをありがとうございます。 (✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
がんばってください!! 前のときいっばい教えてもらって助かったのです!! (○p>ω<)尸" フレーフレー☆
おねぎちゃん、鬼ちゃん、カーネーションありがとうございますヽ(*´∀`)ノ こんなサプライズ母の日は初めて! 真・母の皆さんもいつもお疲れ様です(*´∀人)
ねぎさん、すけこさん、ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 やはり、手持ちの駒では無理ゲーにて、ガチャにかけてみました😅 だいぶ回しましたが、何とか世良さんゲット出来たので、これで行けそうです😃
フクちゃーん!! 世良さん羨ましい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 さっきワトコとanfisaガシャったけど、やっぱりドブガシャーーーーー 赤井さん欲しかったよーーー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 あ、昼から中途半端なメアリーにトドメをしてくれたケイタンさん、りょうか先輩、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ぐれてやる:(´◦ω◦`):プルプル
おりっつさん、いつもスレ立てありがとうです😄 ・ フクシンさん、世良ちゃんGET出来たんですね! おめでとうございます🎊 これで赤井さんGETは目前ですね😊 ・ 先程はチビトトのジャバ8に、かいとさん2アカ、隊長~2発、マナミン2発お助け👊ありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ガシャでも世良ちゃんGET出来たみたいなので赤井さんGETまで頑張りマッスル~💪( 'ω' 💪)
anさん、あやととさん、おめでとうを有難うございます🙇 先程、赤井さんをゲット出来ました😊 頑張って、Yポ回収します😃
こんばんは✩.*˚ ららちゃん、9クリア ちびととくん、8クリア おだんごちゃん、赤井さんGET フクシンさん、世良ちゃんGETからの赤井さんGET←センター見ました👀✨ おめでとうございます🎊㊗️🎊 ・ 夕方メアリーにどなたかトドメを.......ありがとうございました┏○))ペコリ 履歴が流れていて確認出来ずですみません💦 ケイタンさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ・ りっちゃん、すれ立てありがとうございます ٩( ¨̮ )۶
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、世良さん&赤井さんGETおめでとう🎉🎉 回収大変だけど、頑張ろう(๑•̀灬•́)و✧ 次イベはポイントいっぱい稼げるのがいいな😅 ではでは、本日より在宅勤務解除されたので、久しぶりの電車に乗ってきます🚃💨💨
おはようございます(o゚▽゚)o ケイタンさん、昨日から3回もパンチありがとうございます┏○ペコッお礼が遅れてすみません💦 🍡 マナミン、お祝いありがとう〜(*´ω`*) ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚フクちゃん、世良さんと赤井さんゲットおめでとうございます✨ ちびトトくんは8クリアと世良さんゲットおめでとうございます✨赤井さん捕獲までがんばってください٩( •̀ω•́ )ﻭ
皆さん、おはようございます。 マナミさん、ケイタンさん、だんごさん、おめでとうを有難うございます🙇 ケイタンさんには朝から通常にトドメを頂きまして、誠に有難うございました。 お仕事通常復帰との事で、通勤お気をつけ下さい😌
あ、 言い忘れてました😅 あやととさん、ちびとと君の8クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 タイミングあえば、9のお手伝い頑張ります🙋
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ かいとちー、ケイタンさん、メアリーのトドメありがとうございます(*´ω`*)♡ ためポがんばるよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
ちょっと今キレてます
コテハンを悪用することはやめて、自身のコテハンでカキコしてくださいね😓 これも誹謗中傷のひとつと思われます。 ぜひご協力をお願いします🙇🏻
コテハンを悪用することはやめて、自身のコテハンでカキコしてくださいね😓 これも誹謗中傷のひとつと思われます。 ぜひご協力をお願いします🙇🏻
あ、連投しちゃった(ノ≧ڡ≦)☆
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
たぬわたさめり
皆様✨おはようございます😦 昨日は、寝落ち~(笑) さて、今日も1日スレもぷにも楽しみましょ~😆
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋め
埋めなくていい
埋めなくていい
埋めなくていい
埋めなくていい
埋めなくていい
埋めなくていい
埋めなくていい
埋めなくていい
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
なりすましふざけんな
それお前
それお前
それお前
それお前
ひし形が白いんだよバーカwww
連投されている方へ、 よく分かりませんが、何を言いたいのでしょう? 埋めるのであれば、ご自身で作られたスレですれば良いのではないでしょうか?
ん?久し振りに来たらなんだこれ? やれやれ・・・だな。 りつ様、スレ立ていつもありがとうございます。
おりっちゃん、火事場泥棒で松茸いただきました😛 ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
こんにちは~。 あぁ、遡るのが大変💦 マナミン、だんごさん、フクシンさん、チビトトにおめでとうをありがとうございます😄 秘伝書不足でミッション2のグリフォンの技レベルを3にするのが一番高い壁になりそうです😂
ときんちゃん✨ありがとねー! まだドリンクあるから 気まぐれで減り始めたらよこしまたてしま格子柄👊🏻してねー☺️ 松茸は、土瓶蒸し?(笑)
かいとさん、通常にトドメ有難うございました。 元気回復待ちになりそうだったので、助かりました🙏 いつも有難う😃
ときんさん、赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんばんわぁ(✿´꒳`)ノ°+.* 鬼滅の刃の21~23巻の予約したァ~? 俺っちは22巻と23巻だけなんとか特装版 予約できたよ~21巻は普通のしかなかった(๑>∂๑)♪ 今はネット社会で恐ろしく情報展開が 早いねぇ~とぷにとは別の情報でしたぁ~(*ˊᵕˋ*)
鬼ちゃんさん、私は20、21、22巻の特装版を予約済みです(*´▽`)ノノ 23巻は5000円越えなのでちょっと躊躇してます(-∀-`; ) 段々値段が上がっていく(((*>д<*))) ・ ところで....... [289]の隊長のコメはなぜ消えているの? 何か変な事言ってたかな?( ˙꒳˙ )???
こんばんは~。 かいとさーん! チビトトのために何回も何回もメアリーに👊ありがとうございましたー😭😭😭 やっと出た9にもかいとさん、マナミン👊ありがとうございました! おかげさまで赤井さんところに行く準備が整いましたので戦いに行かせます😄
マナミンやるなぁ~ 色々探して21巻の特装版見つけたけど シールが得点だったからそれはやめといたよ 20巻の特装版は欲しかったなぁ笑
特別版?って何が違うのー? おまけ付いてんの?😳
さて…大遅刻~ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ おりつさん、いつもスレ立てありがとうございます✨ なにやら遡るのが大変そうなので まとめてですみませんが、攻略進捗の皆様 おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ そして先ほどのLv11にケイタンさん、おりつさん、マナミン、かいとち、あやととさん、皆様ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ
おお!ちびとと君、赤井さんと戦えるのですね~! くろ君はLv9までやってみたものの世良さん 出なかったのですでに諦めムードです💧 ちびとと君、いつもくろ君やハナンちゃんに👊 ありがとうございます┏○ペコッ✨
ん?? マナミンミン...♪*゚ なーに言ってんのさー! 隊長のコメが消えてるワケないでしょー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まったくー、お騒がせなんだから〜・・ . . ・・って、チョイチョイーーΣ( ̄□ ̄)! ホンマじゃー、消えとるーー!!! せっかく男っ前の道を歩み始めたのに〜💧 わけワカメじゃーーい(;;゚;3;゚;;) . ってか、運営さん! もっと他に消すコメがたくさんあるじゃろーΣ( ̄□ ̄)!シッカリセイ!!
anちゃん、SOちゃん、テンちゃん、マナミンmin、おりつ殿、ケイタンさん、TOTOさん Lv⑨への強力援護ありがとうございました┏○ペコッ ドリンク節約できました‹‹\(´ω` )/›› 大赤字で大変なんで余った分ポイント回収に使わせていただきます。本当にありがとうm(_ _)m
かいとちー、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今しがたのanfisaちゃんのトドメありがとう! 夕方はかいとちーとたくん、ソータ?てんまの援護ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ちなみに今anfisaちゃん必死で貯めたワイポが無になりましたよ… もー赤井さん追っかけるのやめよっかなー(๑・᷄ὢ・᷅๑)
ちす!! 今日は朝早くからケイタンさん。まなみん。 メアリーさんありがと〜ございましたーーー💕💕 やっとこれた!! おだんごちゃんがめっちゃ怒っとった!!! ウケた(*´艸`*)
こんばんは! かいとちゃん、ケイタンさん、くろちゃん、かぁこちゃんお助けありがとうございました!! その前も出しっぱなしにしてたメアリーを倒してくださってた猛者の方々ありがとうございました(>人<;)
こんばんは┏○ペコッ かにかを開けて、Lv7来たらやってみよぉと思ってます。 5G貰えたら助かります(*´∀`*) あやちゃん、オメデトウ٩( ᐛ )و 鹿パン覚悟だったよー(o´罒`o)
こんばんは┏○ペコッ アースくんに8来たので、いかがですか? jehggdf1
アースくん、無事8討伐出来ました💦 あやちゃん、りっちゃん、マナミン、くろちゃんファミリー、 あやととさんファミリー、フクシンさん、 anちゃんファミリー、かぁこちゃん、 たくさんの👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 何かいいモノ届いてるといいな🤩
anちゃん6垢、りっちゃん、かいとちゃん、くろさん、あやととさん、あやちゃん、ケイタンさん、りょうか様、フクシンさん、ときんさん。 たくさんの援護ありがとうございます┏○ペコッ ろくすっぽお助けも出来てないのに感謝です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ケイタンさん、アース君の8クリア かぁこさん、かにか垢の7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かいとさん、9クリアしちゃったんだ😓 手伝えずですいませんでした😣💦⤵️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! おだんごちゃんとこのはなげくんを入れてなかった!!! スクショ漏れたかな?ごめーーーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 そして、ありがとう┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
あやととさん、ちびとと君の9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 赤井さん、頑張ってください🎵 うちの息子は世良さんじゃなく哀ちゃんひいてしまったので、どうするか思案中です。 哀ちゃんでも高バフ無しで行けるのかなぁ🤔
哀ちゃんで現在チャレンジ中だけど、あとちょっとで勝てそう… でもまだ一勝もしてませーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ケイタンさん、今日は日中から3連続お助けをいただきありがとうございます(*´∀人) フクシンさん、赤井さんにお祝いっをありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ そして私もガシャ引いたところ、ぐでたまSとクロミS!? サンリオキャラも奥が深いようですね(^_^;) Newが出ただけ良かったと思うようにします(≧▽≦)
おめでとうをありがとうございます(*´∀`*) 全くと言っていい程お助け出来ずにすみません💦
ちびととくん、かいとちゃん、9クリア アースくん、8クリア かにかくん、7クリア くろさん、りっちゃん、〇回目クリア ちびととくんは赤井さんもGET おめでとうございます🎊 鬼ちゃんさん、20巻は随分前に予約してました😊 発売延期になって待ち遠しいです✨✨ りっちゃん、特装版はおまけ付きだよ😆 20巻はポストカード付きなの(*´▽`)ノノ 隊長~、確かに書いてましたよね!? わけワカメや~:( ;´꒳`;)
くろさん、フクシンさん、ありがとうございます✨ 貰った9000ポイント握りしめ20連目で運良く世良ちゃんGET出来てました✨ 赤井さんも10戦前後でGET出来たようなのでこれも運良くかなぁと思ってます😅 フクシンさん、anお嬢~、哀ちゃんで赤井さんGET出来るよう頑張って下さい💪 ・ ケイタンさん、くろさん、あやさん、お助け👊ありがとうございます!
anさんで勝てないなら、無理ゲーかな😅 諦めますかね😃
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ an子激弱でしょ💧 ここのみんなは特攻なしで取ってるし! 哀ちゃんのみで取れた人、手上げて! もう少しだったけど、an子はキツかったー てんまにチェンジかな( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます。 anさんより、私の方がぷに力低いですよ😄 それと、息子のは駒が揃ってないので、限られた駒でやるとなると更に厳しいかと😆 高バフ無しの特効無しでクリアするのは、私の手駒でも無理でしたが、哀ちゃんの火力がどうかなと思って🤔 可能な封印を解いてみて、一度、やってみようと思います😃 有難うございます。
おはようございます(*´▽`*)ノ)) ねぎちゃん、私キレてないですよby長州小力…古くてすみませーん笑(゚∀゚ ) 🍡 昨日はかいとちゃん9、アースくん8、かにかくん7クリア、たくんは哀ちゃんゲットおめでとうございます✨ エ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ かぁこちゃん!昨日は早々に寝落ちしちゃって参加してないんだ💦はなげくんもしてないはず(゚ω゚;A)ごめんねもありがとうも大丈夫だよ💦こちらこそお手伝いできずごめんね、クリアおめでとう😆🎊㊗
それは、、、、うちのむだげ、、、です(*ノдノ)テレッ 毛違い、、、ですね?(笑) ꙳★*゚ 皆様おはようございます┏○ペコッ 先程は私のジャバジャバさんに👊🏻ありがとうー! いいもの届け~🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ꙳★*゚ まなみん~ポストカードかぁー悩むな🤔 でも、きっと普通に買うかな(笑)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!かぁこちゃん、違う毛だったね🤣
りょうかさん、通常にワンパン有難うございました。 頑張って働いてきます🐌🐌🐌
だんごさん、 息子の哀ちゃんにおめでとうを有難うございます。
皆様こんにちは(」・ω・) フクちゃん、たくんの1番育ててるダメカとバフ2体か3体教えて欲しいなあ~ それで倒せないかなー?
チョイとチョイと〜! だんご隊員♪におりっつさんー🎵 『はなげ』だの『ムダ毛』だの、 朝っぱらから女子のする会話じゃなくってよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . そーいうアフロは『チリ毛』でっっす(★‿★) てなワケで、剛毛モッサモサでガンバりマッスル〜💪(☆∀☆💪)
また、、、、消されんぞ?(*`艸´)ニシシ(笑)(笑)(笑) れっきとしたサブサブの名前ですけど?、、、何か?(笑) 😤?
こんにちはです。 先ほどのジャバさんにおりつさん、ケイタンさん、あやととさん、ありがとうございました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おりっつさん♪ なじぇ?コメが消されるのさー🎵 アフロの頭髪はチリッチリの『チリ毛』ですぞー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ そんなことより運営さん! もっと他に消すコメが・・って、しつこいわーーいΣ( ̄□ ̄)!
ちびとと君、赤井さんおめでとうございます✨ くろ君、赤井さんは無理ゲーなのでやりませんが 安室さんが来てくれたのでしっかり育てて貰おう。 というか…秘伝書用のマネー、自分で稼げる ようになって欲しいです…_| ̄|○ il||li💦
存在がP→★ あ、隊長何だかお久しぶり? 私がちょっと不登校気味だっただけかしら(笑)
こんにちは😊 先程かずきアカのLv7に ケイタンさん りっちゃん かぁこちゃん anちゃん かいとちゃん お助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ メアリー10回でジャバ7クリアという超速っぷり😲 かずきアカは今回便秘とは無縁みたいです😁
りっちゃんさん、有難う。 ダメカはバタンQがあります。 バフで、デカプニ系だと、クラマとビネガーしかないと思います😅 クラマは技6のビネガーは技4です。 秘伝書はそれなりにあるのですが、哀ちゃんを含めて全て技マにするのは厳しいかなと。 攻略板の書き込みで哀ちゃんの火力は暴走コンビと変わらずとあったので、届かない気がするんです😓 哀ちゃんは復活もちで、今後も使えそうなので、技上げて一度トライしてみます。 暴走エンマいないので、フィーバー入れるか微妙ですが😆
かいとち。パンチありがとう💕💕 おかげで倒し切れました〜〜\( *´ω`* )/
くろさん♪ 言われてみれば、お久しブリーフですねぇ(☆∀☆) ふふふっ♪ サボった分だけ、校庭走らんとダメですよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ あっ!アフロも前の40週残ってたーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) OS1握りしめて〜、 あの夕陽に向かってダッシュじゃーーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
チ〇毛アフロ
フクちゃん、私どっちも持ってなかった💦 さっき試しに技4のシェリーちゃんと技5のマナと技3のふぶきちゃんをフィーバーで打ってみたけど40万でしたー! なのでシェリーちゃん技もっと上げて大きいのが降ってきて2発打てれば勝てんのかな?って思ったけど、 たくんのビネガーさんとくらまさんがでかいの2個膨らませてくれれば2発打てたりするかなー? 色々試してみよー🤩
もしくは、バフ三体にすればシェリーちゃんの技をそこそこ上げれば1発でも、届くのかなー? 頑張れ💪たくん!!! レベル9までお手伝いしマース😆
そういえば!りょうか様、若干黒丸が🤣 よかったよかった😁✨
どーもどーもこんにちぱ┏○ペコッ なになにマブダッチーがLv⑨までやるって? ((φ(・Д´・ *)ホゥホゥ ちょいちょいチェックしとかねば! 先程はケイタンさんとマナミンminお助けありがとう! 今日からLv⑨ポイント稼ぎに叩きますが、倒しませんので援護不要です!よろしくお願いしまーす!
りょうかさん! よろしければ、アフロのチリチリお分けしますよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
りっちゃんさん、検証を有難うございます🙇 技あげと、後はフィーバーイン出来るかですね。 今日帰ったら、トライしてみます。 まずは現状でフィーバーイン出来るかと火力チェックですね。 哀ちゃんは技が連発しやすくはなっているのと、復活明けに技貯まってれば打てるのかなとおもっているんですが。 バフも見直してみます。 意外なものを隠し持ってたりするので😆
Σ( ⊙ω⊙ )りょうか様の金髪の中に少しだけチリ毛が生えるのかー🤣(笑) 🍡 私もかいとちゃんと同じくyポ稼ぎのためジャバさん叩くけど倒しきれませんのでスルーしてください、よろしくお願いします┏○ペコッ
かいとさんも有難う😃 今、私のジャバ特効を着実に技あげしてるので、御負担はそれほどかけずに済むかと。 彼が唐突に開けて出さない限りはですが🤣
マブダッチーがしれーっと出してしれーっと👊して始めてるっていうのはもうおはじきあるあるだからねー🤣🤣🤣 私の大好きなやつなんで期待してますよー(笑)
お~!た君、Lv9までチャレンジですか? 後でコソッと本アカ申請しておきましょう😁 ビミョーなダメしか出ませんが🤣💦
今度はKEIアカLv7倒します~ よこしまワンパンされる方いたらこちらまで😁 hj9u974q
KEIアカのLv7に ケイタンさん りっちゃん アフロ隊長 かいとちゃん お助けいただきありがとうございます(*´∀人) 無事にクリアできました✨ 少しでもいいものがお返しできていますように🙏
まとめてですみません💦 かいとちゃん×2、まなみん×2、ケイタンさん メアリーにパンチをありがとうございました!! 良いもの届いてますように✨
ふふふっ(☆∀☆) 甘いな〜だんご隊員ー♪ . その内、わずかな『チリ毛』が『増えるワカメ』の様に どんどん膨らんで〜・・ あっ!という間に『アフロりょうか』の出来上がり〜(☆∀☆)✨✨
かいとさん、くろさん、有難うございます。 帰ったら、承認させて頂きます🙏 🐌 かおりんさん、 KEIくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やはり、タイミング合わず😣 すいませんでした🙏
アースくん9がやっと出ました😅 いかが? jehggdf1
ケイタンさん。まなみん。 ありがとうございます!!!!
ケイタンさん!! ショボパンチですが打たせてもらえました〜〜〜〜✨✨
アースくん9討伐完了です✨ これにて子垢は終了です😁 マナミン、くろちゃんファミリー、りっちゃん、 ねぎちゃん、たまきちゃん、 👊🏻アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪✿✰ 次は本垢で討伐してると思うし、削れてたら来てね👍
息子の通常と私の通常にワンパンを入れてくださった方々、有難うございました🙇 息子が寝たので、これから開けてみます。
おだんごちゃん、お昼にりっちゃんが言ってて気づいた。。 遅っ!!って感じよね😅 はなげ、むだげ、チリげ。。。..( = =) トオイメ とりあえず、みんな剛毛...φ(・ω・ )メモメモ
ケイタンさん、アースくんLv9おめおめです(*´∀`*) 安定の気づけず_| ̄|○ il||liでした。。。
くろさん、くろくんの安室さんGETおめでとうございます🎊 うちはミッションすら自分でやりませんよ~😂 やったミッションといえば、「グリフォンの技レベルを3にする」でしたが、秘伝書不足で技2→3で神必殺を惜しげなく使ってました_| ̄|○ il||li
うーん🤔 封印4、8、9残しで挑んでみましたが、 まずフィーバーに入れない🤣 何とか入っても1発しか撃てない🤣 よって火力を確認出来ませんが、火力以前にやはりぷに力が厳しい事が判明しました。 せめて、暴走エンマいれば少しは余裕があったのですが😅 これは🏳️です🙅🙅🙅 りっちゃんさん、やはり無理ゲーでした😅
せいがのLv7してます。 ワンパン貰えたら嬉しいです┏○ペコッ 9ai5oced
サブサブに特効2体いるので、申請しました😊 あちゃんです。 承認宜しくお願い致します😃
かぁこさん、 せいがくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブサブの申請は消しておいて下さい🎵
こんばんは✩.*˚ かずきくん、KEIくん、せいがくん、7クリア アースくん、9クリア くろくん、安室さんGET おめでとうございます㊗️🎊㊗️ せいがくん、間に合わず......._| ̄|○ ・ 朝からのまとめてのお礼です ケイタンさん×3、かいとちゃん×3、あやちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ いい物お届け出来ていますように(人´∀`*)
フクシンさん、お助けありがとうございます(*´∀`*) なんとかクリア出来ました😅
かぁこさん、2垢からサブにワンパン有難うございました。 お陰さまで、こちらも無事に終わりました🙇 ギリギリだったので、助かりました😄
皆さん、おはようございます。 かいとさん、朝からサブの通常にワンパン有難うございました。 助かりました😆
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日はなかなか来れずにすみません💧 かいとちー、いつも援護ありがとうね(๑¯ㅁ¯๑)♡ フクちゃん、うちもやはり哀ちゃんのみではキツくて、てんまもイヤがってしまって(´・ω・`) なけなしのワイポでガシャった世良さんで赤井さん取りましたを ワトコは取れたけど、anfisaはワイポZERO戦隊だし、赤井さんは諦めます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
おぱよんございまっす! あちぃーーι(´Д`υ)アツィー マスクで余計にあちぃーーー 朝から皆様私の愛を受け止めていただきありがとうございまっするー💪( 'ω' 💪) なんかね、皆の名前がいっぱいあると殴りたい欲求がね…… てなわけで仕事行ってきやーっす
anさん、 ワトコ垢で世良さんと赤井さんget出来たんですね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございますo(^o^)o ワトコちゃん、世良ちゃんGETからの赤井さんGETおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 昨夜遅い時間にケイタンさん 今朝、出しっぱなしだったメアリーに👊🏻頂いた方~、履歴流れて確認出来てませんが… ありがとうございました┏○))ペコリ バイモラエールを使ってチビチビ削っていたジャバにすけこさん、ケイタンさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ケイタンさんと自分に🥤…すけこさんにもお届け出来ていますように(人´∀`*)
本垢元気枯渇にてサブからトドメ刺そうとしたら、消えてました😲 倒してくださった方、有難うございました。 仕事にて、ジャバ寝かして後でYポ稼ぎしようと思います😅 確認出来ませんが、有難うございました。 バイモラエールの存在を忘れてた😆
フクシンさん、あやちゃんですヾ(*ˊᗜˋ*)
ケイタンさん、ミシエロさん、ジャバへの👊ありがとうございました! 途中で電話掛かってきたりして時間的に危なかったので助かりました🤣
あ💦午前中にメアリーにトドメさしていただいた方ありがとうございました😄
マナミさん、有難うございます。 あやさん、トドメを有難うございます🙇
レベル8ワンパンできる方いませんかー? 自分で削り切れるのですが、ご褒美ほしい方いれば是非〜 37mgtipd
できる方っていい方ちょっと違ったかな。 強制みたいになっちゃった(^。^)
ち?
朝からのまとめでゴメンなさい。 フクちゃん、かいとちー、ケイタンさん、哀ちゃん! メアリーに👊🏻ありがとうございます(*´ω`*) 良いもの届いてますように✨ 皇帝さまお久しぶりです(・∀・) 仕事中は参加できないですー💧 Lv9行く時はヨコシマ👊🏻入れさせていただきますね!
皆様こんにちは😊 ケイタンさん、昨日今日とメアリーにお助けありがとうございます┏○ペコ かいとちゃん、KEI垢のメアリーにお助けありがとうございます┏○ペコ 本アカ…世良さん、いや世良様来てくれました~😭 赤井さんも30回くらいヨキシマムゴッド飲ませたら 極楽玉と一緒に降臨ヽ(*´∀`)ノ ダメかと思ってた…なんとか間に合いました😆 皆様いつもお助けありがとうございます(*´∀人)
皇帝さんお久しぶりです😊 今回は私もいつもほどイン出来ていなく💦 Lv9はタイミング合えばぜひ😁
かおりん世良さま笑と赤井さんGETおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチ ワトコの赤井さんにおめおめをくれたフクちゃん、まなみん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ワイポもワイマネーもZEROになっちゃったけど、ラストなんとか回収がんばります(๑و•̀Δ•́)و
かおりんヾ(●´∇`●)ノ✨おめでとー! 世良さん&赤井さん~GET~✨ あと2日連れ回して回収だね~! リアルも大変そうだから無理のない程度にね💦
こんばんはで~す。 ジャバさん削りますが倒さないのでご注意 下さい┏○ペコッ✨
かおりんさん、世良さんと赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Yポ回収ですね😊
た君Lv8おめでとうございま~す! おばちゃん参加出来た~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
マブダッチー‹‹\(´ω` )/›› おばちゃん2発目行ったらΨ(・ω・ )Ψやったー🤣 お父ちゃんに先越されちまったぜ! あと1個だねー!がんばろー! 🐝おめでとー!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
あれー、アースくん⑨私見逃したんか! せいがくんも?ありり?? なんかいっぱい見逃してたー😞おめでとーーー!!!遅くなっちまってごめーん! かおりーぬも世良&赤井氏おめおめ🙌🙌 ラストスパートでポイント回収じゃー!!
-(;゚ロ゚)-! たくんやってたの!? お手伝いしてなーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 Lv9は行くよー!!!
(((;°Д°;))))ギャーッ LINE忘れた……anちゃま………ごめん😭
たくんのメアリー倒してすぐにJava出てこなかったんだよね。 だから今は開かないなと思ってのんびりしてた( ̄▽ ̄;)
かいとさん、くろさん、りっちゃんさん、お助け👊を何発も有難うございました🙇 anさんもメアリー有難うございました。 私が帰宅した時に開けたので、夕飯もおあずけでした😅 これから夕飯食べます😃 本当に有難うございました🙏🙏🙏
まなみさま✨✨ メアリーさんにトドメをありがとうございます!!
マブダッチー🤣 お父ちゃんお腹減ってんのに開けちまったのか! お父ちゃんご飯ゆっくり食べてねー‹‹\(´ω` )/›› 今日もお仕事お疲れさまでしたーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
あれっ( ̄▽ ̄;)? an子のメアリーがいない💧 いつの間に:( ;˙꒳˙;): ケイタンさん、いいモノ届いてますようにー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
こんばんは✩.*˚ 皇帝さん、たくん、8クリア かおりん、世良ちゃんGETからの赤井さんGET ケイタンさん、いっぱい討伐 おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ おねぎさま、いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ お残し覚悟で突っ込んだら倒せた(°∀°)アヒャ
anお嬢~! 夜な夜なメアリーにトドメありがとうです😄
ケイタンさん、メアリーにトドメを有難うございました。 ジャバはYポ稼ぎで削りますが、仕留めないです。 放置でお願い致します😃
おはようヾ(●´∇`●)ノ 昨日もいっぱい👊🏻できた✨ 今日も討伐はちょくちょくしてるので、ジャバちゃん削れてたらヨコシマ👊🏻入れてもらっても大丈夫です∠( ̄^ ̄) しっかり倒しますので😁 ではでは、一日頑張ろう(๑•̀灬•́)و✧
おぱよんございまーす‹‹\(´ω` )/›› ケイタンさん👊参加させていただきありがとうございまーす!今日は休みなんで見かけ次第ヨコシマな気持ち増し増し👊打ちますよー! 今日は一日カイト🐶とゴロゴロしながらおはじき頑張りまーす☺
皆さん、おはようございます。 かいとさん、朝からサブにワンパン有難うございました。 倒しきれずでドリンク飲むか悩んでいたので、助かりました😄
フクちゃんおぱよー(*´▽`)ノノ ドリンク節約出来たならよかったよー☺ フクさんとは最近朝遭遇出来るから狙ってたよー(*´罒`*) こちらこそ👊入れさせてくれてありがとん🐷
こんにちは~。 ジャバジャバ討伐に、ケイタンさん、ときんさん、マナミン、かいとさん👊ありがとうございました~! 午前中のメアリーにもマナミン、トドメはどなたかわかりませんが、ありがとうございました😄 ・ お目当ての物が届いてたらいいのですが🎁✨
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨夜はケイタンさん×2、あやととさん 今朝はかいとちゃん×2、りょうかさま 先程はジャバにケイタンさん、かいとちゃん、ときんさん 👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ 皆さまにいい物お届け出来ていますように(人´∀`*) ケイタンさん、あやととさん、討伐おめでとうございます🎊
昼休みの時間帯は楽しいねぇ(((o( ˙꒳˙ )o))) わたすは皆より昼休み遅いから今日は沢山👊できて楽しかったー🙌 TOTOさん、マナミンmin、今朝はメアリーちゃんに援護ありがとー! 後ほどJava叩くけど、倒さないので援護不要です! よろしくお願いしまーっす!
皆様こんにちは。 今日も家で業者対応中です😅 フクシンさん、かずきアカにお助け ありがとうございます✨ かずきアカは快便につき メアリー16でLv9クリアしたため、 封印ミッションでメアリー出ても 出しっぱなしにしてます😅 ドリンク目当てのワンパンは大歓迎ですが、それ以外は放置で大丈夫です┏○ペコ
皇帝さん、すみません💦 申請するのが遅くて倒された後だったみたいですね😂 フレ枠は一旦お返ししておきますね😄
かいとちー、朝から何発もありがとうヽ(・∀・)ノ かいとちーの1発がなかったら仕留めれなかったよ! いいモノ届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
おや? かずきくん、終わっ:( ;˙꒳˙;): 申請した子達は承認しないどいてね💧 枠を圧迫するの申し訳ない… 次のおはじきでも特攻を引けるよう、祈っててください笑 Lv9クリアおめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ケイタンさん。 メアリーさんにトドメをありがとうございます┏○ペコッ
かおりんさん、了解です。 まだだと思ってました😄 では、放置しておきますね。 あ、 かずきくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
anちゃまお疲れーヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今日は休みだったしいつも以上に監視してたからね🤣 見つけ次第突っ込んでったぜ!猪突猛進!!猪突猛進!!🐗🐗🐗💨 わたすの👊を受け止めてくれてありがとーん🐷
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日もタイミングあったとこに👊🏻 明日でラストだから楽しんでおはじきしよう🤣 私のジャバちゃん、また倒していくからタイミング合う方はどうぞ(๑•̀灬•́)و✧
申請しましたよーヽ(・∀・)ノ
ねぎちゃん、まなみん、かおりん! お手伝いありがとうございました〜😊 良いもの届いてるといいな〜 LV9無事討伐です!(≧∀≦)
ありゃ( ̄▽ ̄;) でおくれた💦 Lv9おめでとうございます! 申請は無視しといてくださーい(・∀・)
てんま(漢字ver.)は通常そうそう開けないと思うので、それだけ外しときますね!
お昼にかいとちゃんパンチありがとうございました\(^o^)/ 私もヨコシマに皆さんの履歴を汚させていただき、かき氷3つで舌がムラサキになっています(^q^) Yポ稼ぎのお邪魔にならないようにと今日は一層ショボイ撃ち方をしたのですが、逆になんだかすごい失礼なことをした気分になっています(^_^;) 申し訳ありませんでした<(_ _)> 今後はプランクトンなりに全力で撃とうと思います!
今日の討伐はこれにて終了かな😁 明日はお昼?一体倒そうと思うので、また見かけたら👊🏻してね✨ ポイントにできるドリンク渡せるかもだし👍 ✨ ときんちゃん、色々と悩まずにおはじき楽しもう😆 実況で面白ネームがあればホンワカなる(*¯∀¯*) リアル優先マイペースで無理ないようにね☺️
だんごさん、 息子のジャバに3垢から大きなダメージ有難うございました🙇 息子のpadと自分のスマホを並べて平行して撃つのは結構大変で、助かりました😆 貴重な本垢のフレ枠は外して下さい。 サブとサブサブは残していただけると喜ぶと思います😌
たくんー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 寝落ちてた!! そして今起きちゃった💧 かいとちー、起きたらショックだろうな(;-ω-)ウーン Lv9?おめでとうございます。 そして今バイモラエール飲んで頑張ってたらJava出ちゃったので叩きますが、倒さないので援護不要です! でももうみんな寝てていないかな( ̄▽ ̄;)?
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 🐶 まー覚悟はしてたのよ………仕方ない。 マブダッチーLv⑨おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››
あ、おぱよーございまっす┏○ペコッ 昨日は皆様私のヨコシマな気持ちを受け止めていただきありがとうございましたした┏○ペコッ┏○ペコッ ときんしゃん偉い……私は何も考えずに伊之助並に猪突猛進!!猪突猛進!!しておりました💧 ポイント稼ぎの邪魔してたらごめんなさい🙏
皆さん、おはようございます。 anさん、かいとさん、すいません&有難うございます。 だんごさんにお助けいただき無事にクリア出来ました🙇 ここまで、御二人をはじめ、多くの方に助けて頂き心から感謝しております🙇🙇🙇 🐌 あやととさん、かいとさん、朝から通常にワンパン有難うございました。Yポ稼いできまーす😃 もちろん、倒せませーん😆
おはようございます。 それぞれの考え方だと思いますですので、 私の場合は真剣勝負している皆さんへ気合いのない手抜きお助けをいれるのが憚られるというだけですよ(^-^)/ かいとちゃんが愛をもって撃ってくれているのは分かりますし、それを受け取ることができるのはとても嬉しいですよ(〃´ω`〃)
「気分的に憚られる」に追記です(^_^;) さらに追加ですが、私に対してはいつぞやのように100ダメージ狙いとか、笑いを取りに来るお助けも大歓迎です(≧▽≦)
フクちゃん 謝らないでー!これもまた私とダッチーのおはじきあるあるだからー🤣 無事全部クリアできて良かったよ! 次ゲートだって!ダッチー前回の悔しさをぶつけてもらいたいね💪 🐶 ときんしゃん 今回はけっこー特攻出たから日頃の感謝も込めて打ちまくっちゃった💧 そしていつも遭遇しないときんしゃんやマナミンminとかあやちゃんとかいると嬉しくてついつい😅 次のゲートも無駄に元気送り付けるかもだけど受け止めてくださいね〜ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
かいとさん、有難うございます😌 9までクリアは初めてだし、G書頂けたので喜んでます😃 何せ、手持ちのG書は全てLBクラウドに注ぎ込んでしまった輩ですから😆 計画性無さすぎで父は不安が強いです😅 そうそう、次は久々のゲートみたいですね。 前回のトラウマがあるみたいで嫌いだって言ってたので、今度はトラウマを払拭できるといいのですが、ガチャ次第ですから何とも言えないですね😄 久々すぎて、私もゾンビもどきパーティーの面子と戦い方を忘れてます🤣
復活持ちが増えたからゾンビ組みやすくなったかな〜と思ってるけど、その分更に改悪されてそうでこわい😱 沢山前みたいにポイント稼げるといいねー☺ わたすも戦い方忘れたよ🤣
みんな【布団】っω-)おはよう・・ ときんちゃん!特攻ある時とないときで私も👊🏻が🐜だったりするから、ときんちゃんに沢山助けて貰ってる時もあるから~✨これからも持ちつ持たれつ~😁たのしんでこーねー♪ ꙳★*゚ たくん♪レベル9クリアおめおめー🤩 ꙳★*゚ 次ゲート?アフロさんとなかなか特攻引けなかったトラウマが😱
こんにちは😆 たくん、9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 今回、本当にかいとちゃんにはいっぱいお世話になっちゃった(◍´ꇴ`◍) ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ いつの日か恩返しさせてね🎶 あっ、ゲートの戦い方忘れてる(* ̄□ ̄*; 何か気をつけなきゃいけない事があったような、なかったような....... また攻略法など教えて下さい😆
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. やっとゲートきたねぇ笑 yポないから次回のイベントはスルーしようと 思ってたけど ちゃんと儲けられるイベントだったら 頑張ろっと( *˙ω˙*)و グッ! ちゃっかり特装版もゲット ではまた─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
鬼ちゃーんヾ(●´∇`●)ノ私も、さっき本屋で特装版買ってきたよ~😁✨ あの絵葉書は勿体なくて使えないね🤣(笑)
ケイタンさーーーん!!! メアリーさんにパンチありがとうございますっっっ!!! なんかね?いろいろあって落ち込んでたから、倒せないなーって思ってたの倒せて涙出そう……… 皆様お手伝いできなくて、サーセン! 皇帝さん、遅くなったけどLvおめおめでっす✨✨ ショボパンチだったのにありがとうをありがとうございました💕💕
Lv9だ!!笑
みなさま、今回のイベもたくさんお助けありがとうございました! 家族全員Lv9までクリアさせてもらえてとても嬉しいです(*´ω`*) この後出てくるメアリーとJavaはためポなので、返礼目当ての時以外はスルーでお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ 次はゲート(´・ω・`)? みんな稼げるって言うけどan子稼げた記憶ない… 特攻ないとツラいやつだよね:( ;˙꒳˙;): マイペースにがんばります💧
こんばんは
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ねぎちゃん、そんな事なってたのか😅 減ってたからつい🤣笑 でも倒せて良かった✨ お助けもマイペースでね💦あまり考えすぎるとしんどいから😓 明日からはゲート✨ 前と同じか、違う仕様になってるか😅
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン長文が消えてしまった💧 おはじき最終日、たくさん援護ありがとうございました┏○ペコッおかげで特攻なしなのに9までクリアできました✨ フクちゃん、たくん9クリアおめでとうございますございます✨クリアまで見届ける前に寝落ちしてしまいました💦ワンパンずつしか打てず💦少しでもお役に立ててよかったです(;´∀`) 前のおはじきからたくんのフレ枠占領しててすみません(´・∀・`)またお手伝いできるときは申請します〜
Σ(ㅎωㅎ;)次は名無しに、なぜだ💦これ私ですーすみません╭( ๐_๐)╮
こんばんわ😃 りっちゃんさん、マナミさん、だんごさん、息子の9におめでとうを有難うございます。 メンテ忘れてて、通常取りこぼしました😆
ケイタンさん、マナミンmin、Java助けてくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/›› 行ったれーと思ってやってたんたけど、残りギリギリになって焦ってた(笑) 助かりましたー!! いいもん届いててー(。-人-。)
くろさん、通常にトドメを有難うございました。 お陰さまでジャバでYポン稼げました😆 感謝、感謝です😃
皆様✨今イベお疲れ様でしたー! みんなの👊🏻のおかげで今イベも楽しくクリアすることが出来ました~感謝😊 次イベもまた楽しく?、、、実際はもがき足掻きながら? クリア目指してがんばろーねーヾ(⌒(ノ-ω-)ノ✨ みんなの神引き祈っております~✨
さ、ドリンク使い切ったので寝ます!今回は途中ドリンク落ちずにやさぐれたり、赤井にジュース100本以上貢いだり、アムロを求めてポイント使い果たしたりとまぁ山あり谷ありなおはじきでございました! 励ましてくれた皆さん、愛の援護をくださった皆さん、私のヨコシマな愛を受け止めてくれた皆様!!! ほんとにありがとうございました‹‹\(´ω` )/›› ゲートよ………頼むから改善してて遅れ…… では、おやすみなさい!残り1時間がんばってねー!!
こんばんは☆彡.。 皆さま、お疲れ様でした♡ 今回もたくさんの👊🏻を頂けて嬉しかったです。ありがとうございました┏○))ペコリ 次イベでも引き続きよろしくお願いしますo(^o^)o 今日のまとめてのお礼です。 りっちゃん、ケイタンさん、あやちゃん👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ラストのポイント稼ぎの方、(و•o•)و<ファイトー 鬼ちゃんさん、りっちゃんも特装版GET✨ ( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ
ケイタンさんおりっちゃん、私の謎懺悔にフォローありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 今回のおはじきも、皆さんに支えていただき完走出来ました! 赤井さんがマンガに似ていないことだけが最後まで気がかりでしたが、笑いあり涙ありのイベントでした。 本当にありがとうございました(*´∀人) 次はゲートイベント、久々のゲートですので攻略や稼ぎは忘れて、初心に戻ってマイペースに楽しんでいこうと思います。
こんばんは! 今回もたくさんのお助けありがとうございました!! 久々ゲートイベント楽しみましょう♪ イケメンの花咲じぃ様欲しいー(❁´◡`❁)*✲゚*
皆様こんばんは。 最終日もかいとちゃん、フクシンさん、ケイタンさん、あと履歴が流れてしまいましたがどなたか、 お助けありがとうございました┏○ペコ 今回は上手く時間が作れず諦めイベになるかと思いきや、変わらぬ皆様のお助けで無事に走りきることができました😆 なかなか落ち着かず新イベに入ってしまいましたが マイマイペースで楽しみます😁 ゲートイベントもよろしくお願いします🙇♀️
皆さん、イベントお疲れ様でした😌 サブとサブサブの赤井さんの封印を解いてない事に気づいたのが、11時56分でした😫 おはじきは、いつも最後までバタバタです😓 皆さんのお陰で、親子共々9までクリア出来て、サブとサブサブまで7までクリア出来ました。 本当に心から感謝しております🙇 復刻の安室さんに続いて、サブでも10連でエンマキティが来たので、大満足のイベントとなりました。 次のゲートは前回6で諦めたので、今回は特効引いて7までクリアしたいなぁと思ってますが、運なのでどうでしょうかね😆
おぱよんございまっす! 忙しい!ゲート忙しい!! でも前回よりは楽しそうだから頑張る✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ もうZZGETしてる方いましたなー!早い!アフロとケイタンさんと……あと誰だ?おめおめーー‹‹\(´ω` )/›› 私はまだまだ遠いけどがんばるぞー! 元気たくさんありがとう🙌🙌私もいっぱい送り付けるので覚悟しといてくださいねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おはようございますm(*_ _)m 皆様の元気のおかげで順調です Lv8
Lv9このまま挑むと 手に入れた漢方全て使う( ̄▽ ̄;) バフもダメかもきかない 特攻のニャーKBいないと Lv10以上は、課金になりそうだね( ̄▽ ̄;)
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ サブ端末の赤井さんの封印解除しないでしまったーーーーー💦 サブ端末同士で残ったドリンクで叩きっこしてたら2アカがLv7までいけたのに。゚( ゚இωஇ゚)゚。 フクちゃんのコメは見なかった事にしようil||li_| ̄|○ il||li
あ、|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゲートってこんな感じだっけ(´・ω・`)? なんか色々忘れてる… みなさん書ききれないくらいの元気を送ってくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _) an子も見つけたら送りますね! とりあえずニャーKB欲しいな! 可愛い( *´꒳`*)♡
みんなおはようございます٩(・∀・)٩ たくさんの元気ありがとう~✨ 鬼ちゃーん😱レベル8、9のHP~💦 特攻なしで突っ込むには勇気がいるね(--;)💦 Zアップまで頑張ってワイぽ貯めることにする~💦
皆さん、おはようございます。 anさん、ドンマイですヽ(´・∀・`)ノ 何か、ゲート変わりましたね😲 なかなかゲート開かないですが、こんなものだったかな🤔 皆さん、HP有難うございます。 私もどんどん送るようにしますね😃 ニャーKB、getの方々、おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 もうZZゲットした人もいるんですね!!( ; ロ)゚ ゚ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
アフロさん、ケイタンさん、半日攻略おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ 皆さんたくさんのゲンキをありがとうございます(*´∀人) 7クリアで花太郎もらえると思ってカンポー投入してしまいました(^_^;) 話がうますぎると疑うべきでした(;つД`)
ときんしゃーーんヽ(д`ヽ)。。オロオロッ。。(ノ´д)ノ わかるーわかるよー😭😭 わたすも❼かと思ったら違ってびびったよー。 話がうますぎるとまさに思ったよー😞 今回は貯めポしやすそうだから頑張って貯めて特攻引こうぜぃ! 皆でリレーして繋ぐのだー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ もう私は目にきめときんしゃんの顔みたいになってるけどもぉ(3_3) …… 〇-〇
遅ればせながら~前イベではお世話になりました✨ 今回ゲートでも毎度毎度溢れる愛をいただいて おります!∠( ̄^ ̄) 隊長とケイタンさんがLv9クリアされたのは確認しましたが~他にもクリアの方いらしたら…皆様おめでとうございます✨ 私はと言えば考え無しにLv7に突っ込んだ為漢方無駄使いしてしまい~ただいま鋭意漢方集め中…って漢方落ちませんけど💦 今回は稼ぎやすいのでひとまず確率アップを狙いますかね💧
みなさんはやーい! すでにZZとか、イベ始まったのいつですか( ̄▽ ̄;) おめでとうございます(꒪꒫꒪ノノ"パチパチ ガシャは何にも確率アップしてないんだね💧 回すか悩む(๑・᷄ὢ・᷅๑) そんな中かおりんニャーKB出したな! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maCーーーー!! とりあえずワトコの満開の間Lv7はスルーです。 特攻取らないと始まらないと分かりました( ̄^ ̄ゞ
初日レベル9クリアヾ(●´∇`●)ノ 隊長~けいたんさん~すけちゃーおめおめー🙌🏼✨ かおりんZGETおめおめーヾ(●´∇`●)ノ✨ 稼げる~って調子に乗って80連したもののZ出ない(--;)💦 お嬢~確率アップまで我慢してZGETしょねー。・゚・(*ノД`*)・゚・。
おりっつん80連Σ( ̄□ ̄)!? お金持ち! an子にそんな財力ないからぼちぼち行きますよ( ̄▽ ̄;)
あっ💦言い忘れてました、 💪(゚Д゚💪)さん♪ときん長官!くろさん🎵おりっつさん🎶 おめでとうを〜✨ ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪)
アフロっちなんかー アフロっちなんかー 羨ましいじょー。゚( ゚இωஇ゚)゚。ジョー
只今、花咲か5クリアもHP半分削られました😣 皆さんのお陰で、回復してますが、特効無しで6すら無理な気がしてきますね😵 皆さん、本当に有難うございました🙇 Yポ稼げるから、確率アップ無しとかないですよねぇ😅
あっ💦言い忘れてました、 アフロさん🎶 花咲か9クリアとニャーKBげっとおめでとうございます〜✨ コピペした事を白状しマッスル〜💪(☆∀☆💪)
こんにちは! 皆さまたくさんのお助けありがとうございます😊 アフロさん、ケイタンさん、すけこさんレベル9クリアおめでとうございます🎊㊗️ ケイタンさん、かおりん、アフロさんZランクゲットおめでとうございます㊗️✨ 通常も満開の間も厳しくなってきたのでガシャ引いたらZランクとブリー教授来てくれたよー(❁´◡`❁)*✲゚*
あやぱん先生神引き! (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maCじょー。゚( ゚இωஇ゚)゚。ジョー ニャーKBおめでとうございます(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ
anちゃんありがとう꒰*´∀`*꒱ anちゃんにもニャーKB来ますように💕
うおー。・゚・(*ノД`*)・゚・。あやちゃんも神引きおめおめー✨ お嬢~我慢といいつつアップまで待てなくてちょこちょこ30連追加してみたけど出ないじょー。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おりっつん我慢出来ないんだな笑 でも追加で回せる財力が(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maCーーー!!
あやさん、神引きおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんの衝動ガチャも見てると回したくなるなぁ。 でも、アップしてないんですよね。たぶん。。
また懲りずに10連(*ノдノ)テレッ でなーい。・゚・(*ノД`*)・゚・。 財力ないので周回してますよ。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦 もっもう我慢する:(っ`ω´c):プルプル でも、実は気がついてしまった、、、このガシャ ダンドリーが入ってる∑( ̄Д ̄;)!!!
フクちゃん、、、回す?←誘惑(*`艸´)ニシシ
朝は40連て言ってたのにいきなり80連になってて、 「やっちまったな、おりつ殿……」とひとり思っていたのはここだけの秘密……🙊
Σ(゚□゚)あっ!! また更に追加で回してる🤣🤣🤣
今、、、、110れーんうぇーい乁( ˙ω˙ 乁) (;`皿´)グヌヌ
ん?、、、120連目か? もう、、、わからーん!(;`皿´)グヌヌ
わたすは朝の時点で100れれれれぇぇぇぇぇん(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ しかもupないって知らなかったーー🤣🤣🤣🤣
anfisaちゃん、つぼみの後に来るのがごほうびの間ばっか(´・ω・`) ワトコちゃん、つぼみの後に来るのが満開ばっか(´・ω・`) バランス悪い…(╥﹏╥)
みんな、こんばんは〜ヾ(●´∇`●)ノ お祝いコメいっぱい、アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 確率upしてないけど...と思いながらも回すよね😅 少しは稼げるから、地道に頑張ろう✧٩(ˊωˋ*)و✧ しかし、ご褒美の間が開かない((´д`)) ブルブル… ゲートボールだけが増えていく((´д`)) ブルブル…
りっちゃんさん、止められない、止まらない🎵ですね😃 そっか、ダンドリーもいるのかぁ😲 ますます回したい誘惑が😆
誘惑に負けたです・・・・😫 30連で何も出ませんでした😣 おとなしく周回します🐌🐌🐌🐌🐌
フクちゃんー!。・゚・(*ノД`*)・゚・。 まだ止められない♪止まらない~♪のおりつさんも回してますよお~✧٩(ˊωˋ*)و✧(笑) Z&ダンドリー求めてガシャ楽しも~✨ 回した分回収~がんばろー☆
りっちゃんさん、 まだ止まらずですか😆 素晴らしい😲 私はおとなしく貯めまーす😅 今、何とか花咲か6クリアしましたが、ほんとギリギリでした😓 7は花子さんだけでも行けるんですかね。 ま、ひとまずスルーですね😌
レベル7行くなら美少年のとこで199にして・・・って感じで上手くすれば漢方2個? 反撃がかなり来るからフィーバー中の打ちすぎには注意? わたしは、ゲージ半分まで削ったから元気100でも、行けるだろってミスって漢方無駄に使っちゃったけど(笑) ケチらずに199にして行けば良かったよ(--;)💦 花子さんは、技打ったあとに玉を壊さないとダメ出ないので注意よー!でも、Z欲しいねーヾ(⌒(ノ-ω-)ノ✨
あやちゃん美少年GETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
こんばんは😊 今日は朝から数えきれないほどのHPをありがとうございました┏○ペコ そして奇跡の10連ゲット✨のニャーKBにお祝いありがとうございます😁 Zいるから…と比較的余裕をもってすすめていたら Lv8…なんすかあれΣ(゚д゚;) えげつないHP(゚д゚lll) Lv9はさらに上なんですよね😱 花子さんまでゲットしたので、明日人が多そうな時間にチャレンジしてみます(๑و•̀Δ•́)و ダンドリー…欲しい…けど ダンドリー狙いの20連爆死で考え中😅
りっちゃんさん、情報有難うございます。 7で2個かぁ。 9までもたないですね😓 やっぱり、ゲートは特効ですね。 皆さん、たくさんのHP有難うございました。 そろそろ寝落ちしそうなので、先に御礼を書き込んでおきます😌 お休みなさい😌🌃💤
りっちゃんありがとー🥰 美少年連れ回します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨笑
おはよぉみんな( *´ω`* )/ かおりん10連∑( ̄Д ̄;)羨ましいー(›´ω`‹ ) とりあえず、Zもいるからガシャはしないで 花咲イケメンGETしてワイぽ稼ぎして余裕が出来てきたら試しに~✨ってのでもいいんじゃないかな~無理に追わなくてもダンドリーは、また後々もガシャに入ってくるかもだし♪
皆さん、おはようございます。 朝から貴重なHP有難うございます。 花子さんゲット出来ましたが、結構ダメ受けますね。 周回大変そう😅 今日もマイマイペースでYポ貯めまっす🙋 あやさん、花さき
あ、 切れた😲 あやさん、花咲爺のZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは~。 皆さんいつもHP送っていただきありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 遅くなりましたが、ケイタンさん、隊長~、すけこさん、あやさん、花さか丸GETおめでとうございます🎊🎊🎊 質問ですが、漢方ってドロしてますか? 初日に修正入ってから全然落ちてないんですけどこんなもんだったかなぁ😂
あーととちゃん、昨日蕾のお部屋をクリアしたら貰えたよー! お礼からは貰えないみたいだよね~🌸🌸🍡🌸🌸 満開のお部屋のおだんご美味しそ🤤(笑)
こんにちは✨✨ みんな元気をありがとう٩(*´∇`*)۶ ところで、、、 まだご褒美1なんだけども……… 何か私の知らないことがあるの??? 🤔🤔🤔🤔
こんにちぱ┏○ペコッ 本来なら貰えないハズのなんちゃらって漢方だったのかー😯 昨日おりつから貰ったな、そういえば(笑) 明日になったらZアップ来るかなー。回したくて回したくて震えが………カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 🐶 おねぎ坊、わたすもご褒美今日やっと❼までいったよ。 現れない時はほんとに現れないっぽい。アフロもあの男の子手に入れてるのにご褒美は進んでなかった気がした……もう最後まで行ってると思うけど。 そのうち連続で出てきたりすると思うから大丈夫だよー☺
そして皆様元気たくさんありがとう┏○ペコッ 下手くそなもんで花子元気ないと気絶するっす。ありがとう、すごく助かっておりやす!!! ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
すけこさん、あやちゃん、転生さんゲットおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ くろさん、7燃え尽き仲間!(*^o^)/\(^-^*) でも先ほどからごほうびの間が連発で裏山です(´ρ`) おねぎちゃん、私もごほうび少なくまだ3です(;´∀`)
おりっつさーん、ありがとう✨ あ、人からは貰えないのね😓 自分で集めるしかないのかぁ。 まぁ、先は長いからボチボチといきますか( *¯ ³¯*)
きっと、、、あれだな、、、 集中が足りないんだな、、、 全集中だな!!!
全集中常駐!!!←字あってる? 常中??•́ω•̀)?
かいとち。ときんさん。 私は頑張ってればいつか来るのね…… あんまり来ないからなんかあるのかと思ったよぅ… アカごとに偏りすごいんだと思って頑張る!! 特効も出ないしさ………(T_T)(T_T)(T_T) 早よアップコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
あってるあってる!! かいとち一緒に特大ひょうたん膨らまそ??
おりつもふくらまそ???
おう!!! 頑張ってひょうたん割るわ!!!って、、、なんの話しだっけ?🙄 あ、私もご褒美の間今日やっとレベル6が来て その後またレベル7来たから おネギんのも詰まってんのかもね~✧٩(ˊωˋ*)و✧ ご褒美(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
膨らます膨らますー(*´>3<) そんで🍙作ってもらわにゃー🐗🐗🐗💨
|´-`)チラッ 皆様本日も溢れる愛をありがとうございます┏○ペコッ✨ 漢方…落ちませんねえ(´-ω-`)ふー 不具合のままにしてもらっても全然OKだったん ですけど。
今日もたくさんの溢れるゲンキをありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコ おかげで花子GETまではたどりつけました✨ あとは運を天に任せてガシャるのみ! でも確率アップ来なかったね( ̄▽ ̄;) (;-ω-)ウーン Zアップまで待つか…
おはようございますo(^o^)o 遅くなりましたがケイタンさん、隊長~、すけこさん、あやちゃん、9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ZGETの皆さまもおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ いつも沢山のHPを送ってくれて本当にありがとうございます┏○))ペコリ 漢方、1日1個しか落ちない💦
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ マナミン、お祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 漢方1日1個落ちてるのΣ( ̄□ ̄;)!!スゴイ 私は拾えてない...というかご褒美出ない😭 今日は2回出たけど、めげずに頑張ろっと✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん、おはようございます。 昨夜も寝落ちでお礼言えずにすいませんでした🙏 昨日も今朝もたくさんのHPをいつも有難うございます🙇 Zアップまでガチャ封印で地道に頑張ります😣 今朝、漢方落ちたです。まだ2個目かな。 あまり落ちませんね😰
こんにちは(*^^)v 花さか丸GETのケイタンさん、隊長、あやちゃん おめでとう(∩´∀`)∩🎉 私へのお祝いもありがとうございます😆 久々のゲートでテンション上がってB92(ビクニ)一点狙いなのに 150連かかったよ~💦 よい子のみんなはアップまで待とうね(笑) 漢方は中々落ちないけど追加ガシャの子もいるし、 マメにつぼみ入ってればポイントも溜まるので くれぐれも早まって爆死しないでね(>_<)
満開の間は全然周回できないけど、 特効いてる人は、花さか丸とちょいと遊んで やられてもポイントがもらえるので、時間がある時は やっても良いかもね(*ノωノ) 私は瀕死状態で助け待ってること多々あるのでみんなの元気 とても助かってます(*‘∀‘) たくさんのお助けありがとうございます(〃´∪`〃)ゞ
びくに∑( ̄Д ̄;)!!!!?そう読むのか!!!! あ、皆様おはようございます~✨ すけちゃー爆死してるが出てこなーい。・゚・(*ノД`*)・゚・。あと少しですけちゃーのグルグル回数に追いつきそうです✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今は大人しくアップを待つことに、、、待てなかったら花子さんとツッコミそうにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ とりあえず貯まるからワイぽ貯めまーす! みんないつも元気ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
こんにちは~。 皆さんいつもHPありがとうございます✨ 今日は全然ご褒美の間が出てこない💧 すけこさん、そうですね! 花さか丸負けてもポイント入るんですね! やってみます~😄
びくにって読むんだΣ( ̄□ ̄)! んじゃニャーKびくにだったのねー💧 あの92ってなんだろうと思ってた( ̄▽ ̄;) お仕事始まったら周回出来ないよう… トイレ立つたびにゲンキ送りますね! みなさんファイトー(๑و•̀Δ•́)و
あっ、多分そうだと思うんだ(*^^*ゞ 正解は運営さんしか知らないやつ♪ 、 りっちゃん、ZとダンドリーGET頑張れ💪
B92の技を3発でこんな感じ😅 上手い人ならもっと稼げるし、 極ツチ持ってる人は更に5ポイントだね! 最初の100とみんなの援護で100P以上は稼げる♪ とても助かってます!ありがとう~😆✨
花さか丸まだなんでそんなにポイント貰えないですけどこれはいいですね~🤩 皆さんHP援護ありがとうございます! 皆さんのセンターがムリかべでもHP送りますね~🤣
魚→ハナコ→カイラ→ハナコ→何か、 特効というより特攻していますが、たいして時間もかからず20あまりのYpもらっています(^_^;) 満開にも関わらず多くのHPをいつもありがとうございます! ホントはごほうび3に行きたいところではありますが、、(-_-;) 今回はガシャ引くつもりはなかったのが、B92と言われるとちょっと欲しくなってきました(*^。^*) 確率アップしたら私もガシャ引いてみることにします\(^o^)/
こんばんわけぎのぬたで日本酒を一献🍶(☆∀☆) . おネギさん♪ 💪(゚Д゚💪)さんのおっしゃる通り! アフロは花男✨GETした時は、『ごほうびの間』は1回しか出て来なかったぞー💧 だから、あんま、気にしないでね〜♪ . って、『あーーーーっっ!!!』 いつの間にか、フクシン校長がマッスル語使ってるーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ タイムリーでツッコめずに後悔してマッスル〜💪(☆∀☆💪)
皆様〜♪ 今日もたくさんのマッスル(HP)を、 ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪) このイベは、大家族の為のイベと言っても過言ではない!!! . ガンバるおりっつさんの元に、そしてみんなの元に〜♪ 『Z』よ!舞い降りたまえーー(>人<;)✨✨
今日も~グルグル~✨ グルグル~✨ (´°ω°)チーン、、、、 私のアイドル様は、、、何処?
こんばんは✩.*˚ いつも皆さま溢れるHPをありがとうございます┏○))ペコリりっちゃん、くろさん、レベル8クリア&花さか丸GETおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ りっちゃん、花子さんだけでクリア? さすがですな✨✧(✪д✪)✧✨
あっ、間違えた:( ;´꒳`;): 8クリアはスキル書だね💦
コリャコリャー!! おりっつさん♪ 確率upまで待つんじゃなかったんかーーいΣ( ̄□ ̄)! . こうなりゃ、お久しぶりぶりに〜、 『伝説の祈祷師』の出番ですかねー(☆∀☆)✨✨ あっ、でも鬼滅の刃連載終わったんで、 ショック受けてるかも〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
まなみ〜んまだだぞ~(›´ω`‹ )💦 あと180万が残っとるぞ~(›´ω`‹ )💦 ミキさんみたいにセクシーには行かず 何回もやり直したから時間無くなってきて焦って漢方3個だー( ´ ཫ ` ) 練習ではノー漢方でHP56パーまで削ったんだけどね? 本番に弱いの(›´ω`‹ )💦
まなみんmeanヾ(●´∇`●)ノ✨ 花咲イケメンGETおめおめー✨🥳✨
だってぇー!くろさんがガシャででたっていうから。・゚・(*ノД`*)・゚・。← シ━━━ッd(ºεº;)、、、それ、本人まだ知らないから 言っちゃダメだぞー あ、でも彼女今違う心の癒しを見つけたみたいだから 大丈夫かも?
アフロ……それ以上言ったらわたす暫くここ来なくなるからな。 今日も話題になってそうで来るかどうか迷ったくらいだからな。 気づけばおりつとくろさん進んどるやんか!おめでとう┏○ペコッ そしてうらやますぃ………
あっ💦あっ💦💦 カイトさん、まだ起きてらっしゃったんですねー(;;゚;3;゚;;) . あっ、そうだ!くろさん🎵 ガチャで『Z』GET✨おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)←話をそらしてみる! . 空気読めなくて〜、ゴメンなちゃいm(_ _)m
皆さん、こんばんわ。 マナミさん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんもあと1つですね。 がんばれー👊😆🎵 今日もたくさんのHP有難うございました🙇 そろそろ寝ます。 お休みなさい😌🌃💤
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ マナミン、花咲GETおめでとう🎉🎉 くろちゃん、りっちゃんも後に続け✨ くろちゃんはB92あるから漢方次第かな👍 りっちゃんはポイントと漢方集めてB92狙い? 今日も満開にめげずに楽しく稼ごっ✧٩(ˊωˋ*)و✧
おはようございますo(^o^)o りっちゃん、おめおめありがとう┏○))ペコリ わ、わ、分かるよ.......本番に弱いの((((;゚Д゚)))) 私もすぐ緊張しちゃって失敗する💧 そして、ガシャが待てないのも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私も待てずグルグルしちゃった( ̄▽ ̄;) 花さか丸まであと1つ!p(´∇`)q ファイトォ~♪
フクシンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 本当に皆さんからのHP有難いです(*Ü*)ノ♡ ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 昨日は漢方3個、今朝1個落ちました。 私だけなのか:( ;´꒳`;): ・ 皆さま、いつもHPをありがとうございます (*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡ 私も見つけ次第、送りまーす(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 皆様応援ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ あと1個ですが189万なかなか遠い~(笑) 練習してなるべく少ない漢方で行けそうなら花子さんonlyで頑張りマース! けいたんさんビクニサマGET頑張りマースねー✧٩(ˊωˋ*)و
そういえば~✨夜中の2時に目が覚めて 元気勿体ないから間を1個クリアして寝ようとしたら 深夜にそっとネギやんからの元気が∑( ̄Д ̄;) ちょっと嬉しかった(*ノдノ)テレッ ありがとねー♪ 皆様もいつも元気ありがとう┏○ペコッ✨感謝です!
マナミンは漢方見つけるのが上手なんだね😆 私は1個しか貰えてないよ💦 初日のバグで1個貰ってたけど😅笑 漢方なんてゲートクリアで貰えるのか?と疑問ばかり💦 今日もチビチビ頑張ります✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ みんな周回忙しい? 今日も満開の桜がいっぱい🤣笑 連続でご褒美出てる方を(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしてた😆 お礼でも結構貰えるよね✨でも漢方出ない😭
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ みなさん、いつも間に入るなり元気を送ってくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ おかげで家族みんな順調です! Zさえ出てくれればね:(´ºωº`): ご褒美の間だと最後に漢方くれたけど、つぼみではまだもらってないかなー💧 みんな続々花咲美少年げっとしてて羨ましい✨ an子もがんばるね(๑و•̀Δ•́)و
anちゃんも順調に進んでるんだね✨ ポイントは貯まるから頑張れるね😁 私はつぼみから漢方1個だよ😅ご褒美来ないし💦 また満開きたから、スコアタでもしとこうかな😓
Σ(゚д゚;)え?ご褒美から漢方貰えるの? 出たことない_| ̄|○ il||li わたしも、蕾から1個落ちただけで 1個だけでーす_| ̄|○ il||li💦
あががが 全Yポ尽きた・・・闇ガシャ過ぎる どんどん堕ちていく・・・
皆さん、今日もたくさんのHPを有難うございました🙇 地道なYポ集めも順調で、Zアップが来ましたね😆 今日はもう寝て、明日に備えます🙋 お休みなさい😌🌃💤
げげ、 りょうかさん、 まぢですか😲 オソロシイ ((((;゜Д゜)))
おはようヾ(●´∇`●)ノ (*´-ω・)ン? りょうかさん、B92なしで9クリアしてたのか😅 でも、ご褒美ラッシュ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 昨日から結構ご褒美続いてるよね? まだまだ序盤だし、充分回収できるよ✨ガンバッ(๑・∀・๑)🎌 私は8割(←言い過ぎかも)は満開の桜の下で団子食うちょります💦 今日も一日のんびり頑張ろっと🤣
おはようございますo(^o^)o いつもHPをありがとうございますヾ(*ˊᗜˋ*) ケイタンさん、元気ドリンクがいつも落ちないので.......代わりに漢方が落ちるのかも:( ;´꒳`;): 私はつぼみからしか落ちてないです🤣 ((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア りょうかさまが💦💦💦 Zなしで9までクリアされたんですか? スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
マナミンはつぼみから漢方φ(・ω・`)メモメモ 私もつぼみは結構入ってるんだけどね😅なんだかな💦 ご褒美が出ないから、ポイントの収入源はつぼみとみんなからのお礼✨いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
マナミンはつぼみから漢方φ(・ω・`)メモメモ 私もつぼみは結構入ってるんだけどね😅なんだかな💦 ご褒美が出ないから、ポイントの収入源はつぼみとみんなからのお礼✨いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ りょうか様ー? また、ハウル化している∑( ̄Д ̄;) りょうか様ー!ワイぽがいつもないのは私もですよー!←なんの慰めにもなってない?(笑) 溶けちゃダメだーー!!! 💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)取り返しましょー!
りっちゃん、花さか丸GETおめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 今度は間違えてない🤣🤣🤣
あってる~🤣あってる~🤣(笑) まなみん~ありがとねーヾ(●´∇`●)ノ 今、初めて彼の10のお部屋チラ見してきたけど、、、 若干妖艶なのね(*ノдノ)テレッ💦
りょ、りょ、りょうかさーーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . Yポ貧乏とガチャ爆死は、 アフロとお嬢〜の特権ですぞーー!!! あっ、おりっつさんもか〜♪ ・・って、失礼極まりないわーーいΣ( ̄□ ̄)! . 【獲物を求めてガルルル唸り、気づけば辺り一面を血の海に染める・・】 それがりょうかさんでしょーー✨✨←どんなヤツじゃー! . 倒れても倒れても、何度でも何度でも、立ち上がるんじゃーー 📣(☆∀☆)ガンバレ--!!
猛者の皆様。 パーティー教えて下され…… びびって行けない……(T_T) 反撃すごいね……
おねぎん、、、花子さんonlyで? 反撃すごいよね(--;)💦 1フィーバーで3発くらいしか打てないからできるだけ花子さんを多めに打てるように 花子さん、赤井さん、暴走カイラ、暴走エンマ、バタンキューでやったよ! 花子さん1発暴走カイラで技貯めて花子さん2発目余裕があれば赤井さん打ってー!って1フィーバーでやってたよー? 参考になるかどうか分からないけど💦YouTubeにも色々な倒し方出てるから見てみるのもいいかもよ?
りっちゃんさん、イケメン花咲か丸ゲットですか😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 しかし、特効無しで9までクリア出来るんですね😓 りょうかさん、恐るべし😣 特効無し隊長を越えてレジェンドですね😃
皆様こんにちは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イベ開始から毎日大量の愛をいただいております ┏○ペコッ✨ おりつさん、B92さんゲットからの速攻花咲君 おめでとうございます∠( ̄^ ̄)✨ 実はうちにも昨日比丘尼さん来てくれましたが Lv7で漢方浪費のツケによりなかなか特攻できず💧 満開でる度練習がてら削っているので皆様のHPが 大変ありがたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
びくにさんアリで… やまたん? だいぶびびっとる…笑 YouTubeも攻略板も見たけど…… 小心者過ぎていかん………
皆様こんにちは。 いつも溢れる愛とHPをありがとうございます😊 ZZゲットの皆様、びくにゲットの皆様おめでとうございます🎊 長引く自粛と家の業者対応(笑)にだいぶ疲れてきましたが、皆様のおかげでぷには楽しめてます😆 先程Lv9無事にクリアできました、お助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ Lv10以降は挑戦する予定はないので ご褒美目当ての場合は満開の間が開いていても スルーでお願いします(*´∀人)
ビクニサマGETしたの?おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ ヤマたん苦手なんです(--;)💦 YouTube見て勉強するのだ!(笑) ねぎゃんなら大丈夫だ!٩(°̀ᗝ°́)و
りょうか先輩~~~~~Σ(゚д゚lll) この画像が出てくるのは相当ヤバいような😱 特効なし隊長が特効ゲットしちゃったので、りょうか先輩が貰ってあげてください(*´艸`) りょうか先輩の元にびくにちゃん降臨しますように๛ก(ー̀ωー́ก) りょうか先輩見かけたら即HP送りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おお!かおりん美少年GETおめでとうo(^▽^)o🎊✨ リアル活動お疲れさまです (--;)💦 たまに息抜きで美少年連れてワイぽ稼ぎしようね~✧٩(ˊωˋ*)و✧
フクちゃん&くろさん、レベル9クリア&花咲さんGETおめでとうをありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨
かおりんさん、 9クリアと花咲か丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 こちらは、 りょうかさんと同じく爆死しました😨 60連でダンドリーのみで、特効無しでした。 ダンドリー嬉しいけど、素直に喜べないです😫
コラーーーーΣ( ̄□ ̄)! 今回an子にはビクニᒼᑋªⁿ♡*。来たよ! ソータとてんまは爆死でした:(´ºωº`): フクちゃん同様、ソータにダンドリー出たけど、嬉しいけど、嬉しいけど、今じゃないかな…(╥﹏╥) かおりん、おりっつん、花咲美少年おめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ビクニ来たみなさんもおめでとうございます(*・ω・)*_ _) りょうか先輩とフクちゃんにも、そしてソータとてんまにも来ますように(*´Д`人)ォネガィ
フクちゃん&SOちゃんダンドリーおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 羨ましーけど(›´ω`‹ )いまは、ビクニサマだよね💦 アップ中に来てくれますように~(๑́•ㅅ•๑̀)✨ お嬢~✨ビクニサマGETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ あ、私におめでとうをありがとう┏○ペコッ✨
夜更かしの皆様、先程の満開Lv9に救援 ありがとうございました!(*' ')*, ,)✨ペコリ おりつさん、おだんごちゃん、かいとち、サブ子垢 総出で援護ありがとう_|\○_💦 漢方全く落ちないし今のとこLv10以降は見送りです。 漢方のドロップ率、何とかなりませんかね💧
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ いつもHPとお礼をアリ*:・(*-ω人)・:*ガト りっちゃん、かおりん、くろちゃん、花さか少年GETおめでとう🎉 GET出来ればポイントも増えるし、周回楽しもう(*¯∀¯*) フクシンさん、SOちゃんはダンドリー✨ これも今後使えるからいいよね(๑•̀⌄ー́๑)b お目当てじゃない分辛いけど、良かったと思える時はきっと... (๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!! 今日も満開の桜を見ながら、お団子でも食べてのんびりと😅笑
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ くろちゃん、深夜討伐?寝てました_:(´ω`」 ∠):_ かいとちーがそんな時間に起きてるなんて:( ;˙꒳˙;): 花咲美少年おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今日てんまがお熱出したので医者行ってきます。 おとといから急に寒くなったから風邪だと思う…💧 今日もみなさん頑張ろうね(๑و•̀Δ•́)و
|´-`)チラッ おぱよんございまっす、ご無沙汰┏○ペコッ ニョロ子GET出来ずちょっと2次元の世界に逃避行してまして………いや、今もどっぷり2次元に浸かってるんだけども。 今日課金覚悟で花子と共に⑨にて心中する予定です。 見つけてくれたら元気ください、お願いします┏○ペコッ ZZ、ニョロ子GETされた皆様おめでとーございます! 闇堕ちされた方!わたすも闇堕ちだ!ひとりじゃないぞーー!
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) 昨日はかおりん、くろさん、あーととさん、ゆうまさん、9クリアの花さか丸GETおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 今日はかいとちゃんがチャレンジですね!! ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 子垢等からHP送るので、課金前に一声かけて下さーい ( ̄^ ̄ゞ
みんなおはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は、親方、ゆうまくん、くろさん、(まなみん参照)鬼ちゃん、レベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ みんなの花咲GETおめおめー✨ けいたんさん✨私にもおめでとうをありがとう♪ くろさん、本当に漢方のドロップ率何とかして欲しーよね(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾先に進めれん!
モザイクさん、今日はお休みかな? an子もてんまにかこつけてのんびりする(・∀・) anfisaがなかなかの便秘なので、ワトコでLv9出たら課金覚悟で突っ込みます! がんばるよー(๑و•̀Δ•́)و
モザイクは引きこもりーぬでやんすー。昨日の2次元再放送見てまた泣いたでやんすー。2次元さいこー😍 anちゃま、ニョロ子いるなら大丈夫だ!がんばって! わたすは只今家トレ中なので⑨はまた後ほどにー。 テンちゃん早く元気になってね、お大事に😞
ワトコ9チャレンジしてます! もし元気余ってたら分けていただけると嬉しいです(・∀・) vdou1sc1
あっ、なんだかたくさんの申請、ありがとうございます:( ;˙꒳˙;): すみません、無事終わりました! anfisaちゃんの方が手持ちぷにが手薄なので、その時また叫ばせてください(´・ω・`) 気づいてくれたおだんごちゃん、かおりん、まなみん、アフロっち!(その前は履歴流れてわかりません💧) 申請くれたおりっつん、モザイクさん、ケイタンさん、あーととさん、すけこさん、そしてその子垢たちの面々、みなさん本当にありがとうございます✨ 10以降はワトコちゃんいきません!
こんにちは~。 皆さんいつもHPをありがとうございます! おりっつさん、かおりんさん、くろさん、ゆうまさん、花さか丸GETおめでとうございます🎊🎊🎊 なんとか持ちポイントでビクニちゃんGETして持ち漢方で花さか丸もGET出来ました~😄 ビクニちゃん、どこが確率アップやねん!Σ\( ̄д ̄;) って、感じでYポ貧乏ですが仲間が多いかなぁと😅 ・ マナミン、おりっつさん、おめおめありがとうです✨ щ(モザイクщ)さん、anお嬢、ファイトです💪
10やってます! オラに元気を~😆✨ 倒せなかったらごめん💦
さっき、申請してもらったのを承認して元気送りましたー(・∀・) 頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و あっ、撃ち抜けの方がいいかなと思ったので、抜けました!
ありがとう😊 でもお昼休み終わってしまった😫 あと、1センチ💦
すんまへーん ⑨に元気余裕ある方くださーい┏○ペコッ fkgl5ko7
りょうかさん、 ラストの10け元気ありがとう😆✨✨✨ 何とか削りきれた😊😊😊
すけこさんおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ワイポもらった!
ここみて、慌てて開けたら、終わってた😅 かいとさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさんとくろさんとゆうまさんとanさんも9クリアですかね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさんは10❗クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なかなかタイミング合わずでお手伝いできなくてすいません😣💦⤵️ いつも、たくさんHPもらってるのに😣 (;´д`)トホホ
ごめん、すけちゃんとかぶってたか! 皆さまたくさんの元気ありがとうございました!履歴流れまくってて全然確認出来てません💧 花子と手取り足取りなんとか手持ち漢方でクリア出来ました! 皆の元気がなかったらL2個ぐらい買ってたかも😭 ほんとにありがとうございました!!
あれ、 今、お礼を見たら、 だんごさんも9クリアですかね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクちゃん、ありがとう! 大丈夫だよ、猛者ズがたくさん元気送ってくれてクリアできた!フクちゃん行くときも教えてね! いつも元気ありがとう😆
こんにちはヽ(^0^)ノ 鬼ちゃんさん、おだんごちゃん、ワトコちゃん、щ(モザイクщ)ちゃん、9クリアの花さか丸GETおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 隊長~、すけこさん、10クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 今日のお昼はクリアがいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様こんにちは! りっちゃん、フクシンさん、anちゃん、くろちゃん、 ケイタンさん、マナミン、あやととさん おめでとうをありがとうございます✨ 昨日のゆうまくん、あやととさん、くろちゃんの⑨ 今日のワトコちゃんかいとちゃんの⑨ 鬼ちゃんの⑩クリアもおめでとうございます~🎊
おだんごちゃんの⑨とすけちゃんの⑩クリアもおめでとうございます~🎉🎊
フクシンさん、ダンドリー(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ダンドリー追いかけても全然出ない…😭 でもそのイマジャナイ感と喜べない感すごくわかります😩 そんなフクシンさんとりょうか先輩とかいとちゃんの為に、りっちゃんが(多分)歌って踊ります! ♪ 会いたかった 会いたかった 会いたかった Yes! 会いたかった 会いたかった 会いたかった Yes! B92(びくに)~♪
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! おりっつんセンターだ! an子は後ろでポンポン持って応援するー✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾
(ง ื▿ ื)ว 会いたかった~♪ (ว ื▿ ื)ง 会いたかった~♪ (ง ื▿ ื)ว会いたかった~♪\( °д° )/ヘイ!びくに~♪
✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾✾⸜( ॑꒳ ॑ * )⸝✾•*¨*•.¸¸♬︎ しかしアレはぽんぽんでえーんかな(´・ω・`)?
りっちゃん~anちゃん~Q«٩(*´∀`*)۶»フリフリ♥ アイドルといえばポンポンかね? わかりやすくていーのでは(*´艸`)
ちくび~~
また爆死 出ない・・・ブツブツ みんな元気送ってくれてありがとう
今日はおだんごちゃん、ワトコちゃん、щ(モザイクщ)ちゃん、9クリアおめでとう🎉 鬼ちゃんと隊長は10クリアおめでとう🎉 anちゃん、フクシンさん、かいとちー、かおりん、マナミン 私へのおめおめありがとう😊😊 たまには真面目にお礼の言葉を"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ いつも元気ありがとうございます(*_ _)♡ 漢方1.2個て行けそうなので、 また時間ちゃんとある時に満開やりますね😋
ああ😲 りょうかさんが溶けていく・・・😱 何か、引くのが怖くなってきた・・・😓 りょうかさん、 ど、ど、どんまいですよー((((;゜Д゜)))
りょ、りょうかさま😱 お気をしっかり(。-ω-ヾ(>▽<;; 、 その、、、かける言葉が浮かばない。。。 お昼に元気もらってめっちゃ助かりました!!! 救世主でした!!! きっと良いことがある!B92ちゃん当たるはず!
∑( ̄Д ̄;)💦でっでないのね💦 私も漢方がぜぇーんぜぇーん落ちなくて闇堕ちしそうです(›´ω`‹ ) 今日は、すけちゃー10モザイクさん9隊長も10? クリアの皆様おめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
おおおお!!! みんなすごい!! どんどんクリアしていくね〜〜〜 おめでとう٩(*´∇`*)۶ すけちゃ? どんなパーティ?? 参考にさせて?? もう何度も練習してるけどドキドキしてだめだ… 無駄かんぽー2個も使っちた………(T_T)
りょうかさま…… 溶けちゃだめだ、溶けちゃだめだ………
ああ😫 満開7で試してたら、 今、HP送るのに無駄に漢方1個使ってしまいました😢 こんなことなら、この1個でクリアしておけば良かった😣 漢方落ちないのに😭 ちょっと元気もないし、闇落ちしてきます💀💀💀
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ💦 りょうか様が💦溶け出してる~!!カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ お気を確かに……!!! まだの皆様の所にびく様カモーーーン!!(T^T) 、 ( ゚д゚)ハッ! 皆様花咲におめでとうをありがとうございます┏○ペコッ✨ 今日はおだんごちゃん、かいとち、ワトコちゃんが Lv9 すけこさん、隊長がLv10でしょうか? 皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
フクシンさんも…お気を確かに~😱 漢方、ほんとに落ちませんね_| ̄|○ il||li💦 私は初日以来1個の記録更新中です💧 フクシンさんに漢方落ちますように(ノД`)
こりずに11やってます! あと、3センチ! オラに元気を~(و•o•)و<
すけこさーん💦 フレコ分からず申請出来ないよう:( ;˙꒳˙;): 申請してくれればダッシュで送りますが!! うちのどのアカも元気です!!
りょうかせんぱーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 溶けずに戻ってきてくださーい!!
フクちゃーんカタ:((;°ロ°;)):カタ まさか貴重な漢方ゲンキ、うちの子に送ったんじゃカタ:((;°ロ°;)):カタ ごめんねごめんね💦
そうだよね😂 駆けつけてくれてありがとうね😊 やってみたらあとちょっとだったから またいきなり騒ぎに来たよ😅💦 、 みんなのおかげで漢方なしで行けました\(*°∀°*)/ たくさんの元気ありがとうございます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 時間ぎりぎりだったし、あっという間に流れてしまって 最後の救世主様が分からずじまいです🙇♀️✨ とにかくとにかくありがとう😆✨✨✨
無事クリアのキラキラアイコンおめでとうございますー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 昼はサブからも申請ありがとうございました! もしサブ行く時は騒いでくださいねー✨ 気づいたらソッコー承認してゲンキ送ります(・∀・) 気づかない時はゴメンなさいです(´・ω・`)
ねぎやん、遅くなってごめんよ🙇♀️ 特効のZありきなんだけどね、 最初元気100の状態で1/4くらい削って、 みんなの救援でだいだいまた100でまた1/4くらい削る 残りはゾンビで救援10来たら打って行く感じだよ👍 暴走エンマのスキルマでサボらせて、 繋ぎやすい赤井さんとワイルドボーイでフィーバー入って、 ZのGを1発打って明けに暴走エンマGなり! ゾンビ1回で15万から20万くらい! フレさん集まれば漢方はなくても行ける!
横から失礼します。 3センチとはどこの長さでしょうか? 花さか丸の体力ゲージはそもそも3センチもないですよね…? どんなパーティーでどれだけのお助け回復で漢方なしクリアできたのですか? 教えてください!!
100の時のパーティはZ連発できるように ヤマタンなんだけど、自分のやりやすいパーティで👍
あ、詳しく書いていましたね。 失礼しました。お邪魔しました。
確かに! 分かりにくいね😅 私の感覚的で1回のゾンビで1センチ削る感じです💦 なので3センチはあと3人ってこと🤣 画像が1センチであと、1発のゾンビでら倒せるよ👍
((((;゚Д゚)))))))アワワワ 闇堕ち増えてる……… りょうかさんまた回したのか!朝の宣言より回したんか………_| ̄|○ も、もうやめときなはれ……。 🐶 フクちゃん………それわたすもやったことあるから気持ちはよくわかるよ。゚( ゚இДஇ゚)゚。 一緒に闇堕ちするか!わたすもニョロ子求めて回さなかったら今どんくらいポイントあったんだろう……と考えてしまって自分にビンタ100発入れたい気分だよ……とりあえず堕ちよっと………
10の元気でフィーバー入れてんの? すけちゃー(  ̄▽ ̄)スゲェェェ ちょっと後で真似してやってみるー(笑)
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日もいっぱいHPアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 満開クリアされた方々、おめでとう🎉🎉 すけちゃんはもう12クリア✨凄いね😅 私は漢方も落ちないし、追加特効GETしてからとのんびり考えてる🤣笑 ポイント稼げるし、みんな頑張ろ〜✧٩(ˊωˋ*)و✧ りょうかさんは溶けながらもご褒美続きに(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 私は時間ある時に限って満開( ゚∀゚)・∵ブハッ!! まだまだ序盤、ゆっくり行こう(๑•̀⌄ー́๑)b
こんばんは。 毎イベントZランク確率アップの度にYポもやる気もゼロになるときんです(>_<) まだ見ぬごほうび7では無双出来そうなメンバーが揃ったぶん前回よりはマシでしょうか(;つД`)
すけこさん12クリアをはじめ、攻略満開の皆さんおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ HPをお送りするくらいしか出来ませんが、これからの方も頑張ってください(*´∀`*)尸"
(๑╹ω╹๑ ) ガルルさん、HPありがとうねー。 早朝なのにアフロさんとガルルさんがいて面白かった。 ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ あっ、フクシンさんもありがとう。 ガシャロマン❣️ 他のみんなもHPありがとうねー。 助かってます。(๑>◡<๑)
∑(๑º口º๑)!! すけこさま…。 ありがとう💕 すごいな…………。 100で1/4けずれるのか……… 恐ろしい子……: ( ºωº ;): がんばる…
皆さん、おはようございます。 いつも、たくさんのHPを有難うございます。 今朝、つぼみの間で漢方1個ドロップしてくれました😆 これも、皆さんからのたくさんのHPのお陰です。 まだ、Z諦めておりませんが、外れた時に備えて既存の戦力の底上げにYポを少し投入させておきます😤 今日も1日宜しくお願い致します🙇
すけこさん、12クリアとキラキラアイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私もゾンビ練習してますが、5万くらいしか出ないです😄 でも、頑張ります🙋
皆様おはようございます(๑•∀•๑)/ 暴走エンマスキルマだから意外と何とかなるよ♪ 失敗したらやり直しね👍 あれだよ、スコアタの練習にもなるよ! りっちゃん、好きでしょう?こういうの(*゚▽゚*)
ときんちゃん、フクシンさん、 おめおめありがとうございます(*_ _)♡ でも12はまだ終わってないよん♪ アイコンはともかく、クリアすると1000ypもらえる感じだから またやるかも(´>∀<`)ゝ 、 フクシンさん、ゾンビで、5万もなかなか👍 フレさんのリレーしたら30人で150万😆✨
みんなおはろーん♪ うん😊好き好き、、、バレた?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 早速昨日やってみたけど残り23パーまで持ってけた! 何回もやり直したからタイムがなくなっちゃったけど おもろいね🤣(笑)すけちゃー天才だな! 皆様からの元気有効活用させてもらってます!いつもありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧
あっΣ(ㅇㅁㅇ;;) 1番最初に勘違いしてクリアおめでとう書いてしまったのan子だ💦 大変失礼しました<(_ _)>〈 ゴン!〕 12やる時はお声かけてくださーい(*・∀・*)ノ
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ 朝から満開7回、ご褒美1回という極闇設定😓 みんなからのお礼で潤いを頂いています┏○ペコッ タイミング関係なしで送りつけちゃってるけど許してね😅 次はご褒美出て欲しいなぁ💦
皆様おはようございます~😊 ケ、ケイタンさん…アイコンがヤバいことに… ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 早くご褒美の間が開きますように(>人<;)
りょ、りょうかさんに続いて、フクシン校長までもーー ((((;゜Д゜))) そーいやアフロも、ゲートには苦い思い出が・・ . 【※ここからはアフロの被害者意識全開なので、注意してお読み下さい♪】 . 遡ること1年前! 特効求め1日10連を繰り返すアフロ。 盟友おりっつさん♪と共に茨の道を歩む・・がまさかの事態が〜!
おりっつさん♪アフロに内緒でコッソリ(←言い方!) 特効GETでゲートクリア〜✨✨ . ーショックでアフロゾンビと化すー . そんなアフロにも救いの神が〜✨ 特効無しクリアを決意した、その当日の朝☀️ ま、ま、まさかの特効GETー✨✨ . さぞかし、姉御も喜んでくれ・・ 『なんか、つまらない男よね〜』←そこまで言ってない! . 結局、特効無しで挑むことに〜(←自ら志願した!)
そんな感じで、当時のアフロは、 人の厚意を素直に受け取れなかったですねーm(_ _)m反省 . あの時は、無限フィーバーが出来てたんですが、 今はホント、特効ないと大変ですよねー💧 . でもでも〜♪ 『2代目祈祷師かおりん』とおりっつさん♪の、 夢のコラボもあったしー✨✨ . アフロも『ハッスルパワー』(HP)贈って、 全力で応援しマッスルよー💪(モザ∀イク💪)
いや、気持ち1/4!って感じで、 実際そこまで削れてない事も多々あるよ(/ω\*) 花子さんはあんま強くないよね! エンマパーティ作れたら強いらしいけど、、 Zか追加の子に期待したい(*-`ω´-)
∑( ̄Д ̄;)💦かおりんセンターまでどんよりし始めている💦 (((((´°ω°`*)))))) 早くご褒美の間を~💦
残り23%!凄いやないか!?😆 救援が30の時とかはZのG2回打つような感じね(。•̀ᴗ-)✧ 漢方ないからサイトやら動画探し回ったんだよ😅 本当にいろんな発想の人がいて凄いよ(*^^*ゞ
あの時は、みんな特攻GETしてて本当に切なかったよね~😭 うん、、、毎日ぐるぐるしてあの黒い猫出た時は アフロさんには内緒にしておこう!(*`ω´*)ฅって思ったよー! まあ、、、あそこから特攻なし隊長の称号もいただけたしめでたし♪めでたし♪だな! 👏(・_・)wwwwww
そうそう特効なしでのクリアはあくまで アフロっちの自己満足であって、 加えて言うなら特効無しフェチみたいなもので 誰も強要はしていません!たぶん、、、 でもでも、特効引けなかった人の参考になってたりするから あの頃のアフロっちは凄かったねぇ( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) 、 て言うのも最近は鬼雛さん引いたり鎧兜朱雀様引いたりと 最強すぎよねぇ~Σ(*゚◇゚*) (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maだわぁ←1番言いたかったこと🤣
りっちゃん…今日ケイタンさん見るたびつぼみか 満開でどんよりしてるかなんだけど(ノД`) ケイタンさんにご褒美お願いしますーー(ノ≧ロ)ノ<
みんな、むりかべにしてても元気送ってくれる:(´ºωº`): 優しさが目に染みる.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.ジョー 今夜?ソータとてんまガシャるよ! ビクニ来ますようにー_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! りょうか先輩にもかいとちーにもフクちゃんにもあと誰だ? みんなにビクニ来ますようにー_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! ワイポZEROになってもビクニさえ出てくれれば満足なのにねー💧 何も出なくてZEROは凹むよね(>人<;)
分かりますよ~ 出てくれれば「取られたら取り返す。倍返しだ!!」とテンションあがるのですが、、(+_+) 昨日くらいはYポが92になったら「見て見て~♪」と書き込もうと思っていたのが、そんな気力もガシャに飲み込まれています。。 ソータくんてんまくんにB92セクシーダイナマイト引きが来ますように(>人<)
ダメだった…(╥﹏╥)
こちらも、爆死報告です😭 30連で使えない特効SS2体のみでした😢 計120連 54000ポイントの消失でした😨 はぁ😞💨
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日は満開続きでやさぐれてました😓 満開24回、ご褒美5回...差がありすぎるだろ_| ̄|○ il||li SOちゃん、てんちゃんは爆死か😭 でもポイント稼げるイベだから頑張ろ👍 今日もりょうかさんのご褒美ラッシュに(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしながら周回してましたとさ🤣笑
anfisaちゃんは手薄だからヒビリエル欲しくてガシャったけど爆死です…(╥﹏╥) キラまろとマジギレ出た💧 嬉しくない。゚( ゚இωஇ゚)゚。 明日課金覚悟でLv9行きますね。 でもanfisaアカは便秘なのでいつ出るか…:(´ºωº`): とりあえず出た時点で騒ぎに来ます。 気づいたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ みなさま、おやすみなさい( ¯꒳¯ )眠…。
皆様おはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ あやととちゃんも、気がつくと、、、あれ?またご褒美にいる?∑( ̄Д ̄;)って思った今日この頃気のせい?(笑) みんなにご褒美の間を~(―人―)˜˜˜ナムナム✨
お嬢~タイミング合えばコアかからも送るからねー! もしくは、枠1個開けといてくれれば先に申請だけしとくよー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧
おりっつん、ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° とりあえず午前はやらないよ! 自粛解除になったカラオケBOXに連れてけとうるさいので、ちょいと歌ってきます( ̄^ ̄ゞ 会いたかったー♪ 会いたかったー♪ 会いたかったー♪ あ、もうマボロシかしら…(╥﹏╥)
枠開いてるよ! 先に申請ありがたいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 本当にanfisa便秘で時間読めないんだけど、出たらインスタにもメセします(*・ω・)*_ _)ペコ vzb75o5f
午後ねー! 了解(*^^*ゞ 今、パット取られてて申請出来ないので先に私のサブ垢から申請だけしといたので、タイミング合えば送るから頑張ってねー!カラオケいいな~🤩楽しんできてね~♪
どーもどーもおぱよよよん┏○ペコッ わたす並にやさぐれモードの方が増えててビックリ😵 フクちゃん100連オーバー珍しくない?わたすはもはや200オーバーだな……たぶん。ガシャの欲求と絶賛格闘中ですぞ!ニョロ子めー!ニョロ子めーヽ(`Д´)ノ わたすも少年のとこばーっかだぜ。だったらスルーで戻ってくれ(`ㅂ´* )とブツブツ言っております。 anちゃま午後(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆がんばってねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
かいとちーも爆死(´・ω・`)? 今回のガシャひどいね💧
おりっつさーん! そうそう、昨日の夜はやめられない止まらないのご褒美ラッシュ~✨でしたよー( ´罒`*)✧" こうなるのわかってたらバイモラ使ってたのにー😂 ・ その代わり漢方が初日の夜中のバグから1つも落ちない _| ̄|○ il||li
anちゃん、全く一緒! ダンドリーとビビり追いかけて爆死… SS2人組の確率アップだったのかな😓 そして先程久しぶりのご褒美の間が✨ あれ…なんか期待値高すぎた?(ノД`) Yポは嬉しかったけど、ご褒美が…_| ̄|○ il||li
あやととさん! うちも漢方落ちないですよ~ バグ修正した結果、無料漢方の存在を 消去されたのかと思ってます😭
よろしければ、パワーをください………
ふた垢送ったよ! Lv7頑張って~(๑و•̀Δ•́)و
皆さん、たくさんのHPを有難うございました🙇 お陰さまで漢方使わずに7クリア出来ました😃 時間との勝負でしたが、これで8、9に挑む権利を維持できます😅 心から感謝です🙏🙏🙏
ねぎさん、 送りました😄 3%まで回復してて良かった😅 頑張ってください👊❗
送ってあるよー!頑張って💪 B92ちゃんとビビるおじさんおめでとー😆🎉
おネギん«٩(*´∀`*)۶»がんばれー! ꙳★*゚ フクちゃん✨レベル七クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/›› 花子さんだけで漢方なし?すごい∑( ̄Д ̄;) あ、昨日は深夜なのにたくんからも元気送ってくれてありがとうねー😁みんなからの元気にめちゃくちゃ感謝です!
かいとさん、100オーバーは初めてです😅 ゲートは特効無いと厳しいですから、むきになって回しました😵 もう諦めましたので、地道に貯めていきますけど😄 かいとさんは追い続けるんですか😃 かいとさん、りょうかさんにB92が落ちますように🙏🙏🙏
フクシンさん、 7クリアおめでとうございます😆🎉 ちょうどインしてて良かった(*≧∀≦*)
フクシンさんLv7クリアおめでとうございます😆🎉 ノー漢方さすがです✨ 8、9も頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و 挑戦しててもしてなくても、気づいたらHP送っておきますね👍
おねぎちゃん、うちまだカラオケBOX( ̄▽ ̄;) でも今ワトコとてんま(漢字)から申請したよ! 承認してくれたら送るよ!
りっちゃんさん、おめを有難うございます。 皆さんのHPとすけこさんの書き込みのおかげです😄 何回かはトライを繰り返しましたが、結果オーライということで😆 また8に向けて作戦を練ります🙋
フクシンさん、 元気10以下の時はゲートに入れば10まですぐ回復するよ👍 そのあとみんなすぐ元気送ってくれるから 回復も早いよ(*´∀`)♪
みなさま!! 救援ありがとうございました!!! 心臓バクバクでやっとクリアできました✨✨ 心からの( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
すけこさん、かおりんさん、おめを有難うございます。 本当に皆さんのHPのおかげです。 送られてくるタイミングも良くて、全てうまくいきました👌 8はこうはいかないと思うので、また頑張ります❗
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー!ネギやんレベル7クリアおめおめー✨ ゲートは、毎回心臓飛び出しそうだよね(›´ω`‹ )💦
anちゃん。 ドキドキしすぎて気づかなかった… ありがとう!
りっつん。ありがとう。 ほんとにまだ喉元に心臓あるわ……
かおりん。ふくちゃん。すけちゃん。((*_ _))ペコリ 救援ありがとう! 他にもいっぱいいただきました!! ありがとう!!!
飲み込め!飲み込むのだ!!! ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ
ねぎやん、 7クリアおめでとう😆🎉 そして、8、9、10、11、12とあるよー! 心臓がいくつあっても足りないね(>▽<;💦
0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ すけちゃん。それを言ったらいかん… まだまだ遠いぜ(꒪−꒪ )………
とりあえず8の時のために取っといてください(・∀・)
こんにちは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 本日はフクシンさんとねぎちゃんがLv7 おりつさんがLv11クリアで良かったでしょうか? フクシンさん花子だけでノー漢方凄いですね! ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ねぎちゃんは比丘尼ちゃんとビビり君両方 ゲットかな?おめでと~!(*´ω`*ノノ☆パチパチ 心臓はみ出るけど…がんばろう!!🤣
あ、私のとこにも珍しく追加特攻ビビりさん 来てくれましたので…あわよくばこの先も 行ける…?のかな…?と野望を抱きつつジジイと 会うたび練習がてら戯れてみております。 皆様のHPがとても心強い…(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง✨ いつもいつもありがとうございます┏○ペコッ✨
おお、知らなかったです😃 すけこさん、色々と有難うございます。
ねぎさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 1つづつですね
あ、 押しちゃった😅 1つづつですね😃 ひとまず、お疲れ様でした😊
くろさんもおめを有難うございます。 皆さんのお陰です😃 見かけたらHP送らせて頂きます😄
anfisaLv9がんばります! vzb75o5f
プレイヤーてんまのため、インスタにレスできませーん💦 今9人承認しました!
プレイヤーてんまのため、インスタにレスできませーん💦 今9人承認しました!
すいません……… 誰か……
おお!ネギやんすごいやん! お礼の品が帰ってきてた∑( ̄Д ̄;) レベル8クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/›› お嬢も、レベル9クリア美少年GETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
すけちゃ!! ありがとう!!! 残り1%残ってて助かったよう!! 道中も皆さん救援ありがとうございました!!
みなさんたくさんの元気をありがとうございました!! かいとちー、まなみん、あやぱん先生、アフロっち、おりっつん、りょうか先輩、かぁこちゃん、くろちゃん、おだんごちゃん、その子垢サブアカの面々、実はこれの前に送ってくれた方は履歴流れてしまってわかりませんでした💧 でもいつも送ってくれるケイタンさん、フクちゃん、あーととさん、ミシエロさん、おねぎちゃん、ときん長官、申請してくれてたすけこさん、本当にありがとう! みんなのお陰でanfisaにも花咲丸きました! 嬉しいです!!
つぼみがうまく行ったから行ってしまった! ありがとう٩(*´∇`*)۶ anちゃんもおめおめです!!!
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おねきちゃん、Lv8やってたの? すごい!おめでとうございます!!
anちゃん、3垢から送ったぞ~(笑) 最初のほうだから履歴流れてると思うけど(*´艸`) 花咲美少年ゲットおめでとう✨
ねぎちゃんLv8お手伝いできてない気が(>人<;) クリアおめでとう~~~😆🎊
かおりん、ありがとう!! 最初のは全く見れなかった💧 承認はan子がしてたのに、かなりテンパってたよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 3アカから援護ありがとうございました✨
anちゃんLv9おめでとうございま~す! ねぎちゃんのLv8…いつの間にΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すごいぞ~!おめでとうございまっす!
おお😲 anさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ねぎさんも9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 出かけててお手伝いできずですいませんでした😣💦⤵️
えーっと、anちゃま、おねぎ坊、おりつにケイタンさん、フクちゃん……で合ってるかな? 討伐進行おめおめでーーーーす‹‹\(´ω` )/›› おねぎ坊爆進すごーい👏👏😍 わたすは特攻おらんので⑨にて打ち止めやー😥 もう回さないよ、フクちゃん!たぶんな! せっかくのゲートだから貯めるだけ貯めないと! 討伐進める方がんばってくだはれー!元気送るからねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おねぎちゃーん!!!
あっ、途中で送ってしまった💧 Lv9いく?
ありがと〜!! いかない〜〜〜!!
了解です( ̄^ ̄ゞ
anちゃん。かおりん。くろちゃん。ふくちゃん。かいとち。おめおめありがとう💕💕💕
ちまちまやってたら、半分くらい削れたから行きます!!
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日もいっぱい進んでる💦 クリアされた方々、まとめてですがおめでとう🎉🎉 カイトちゃん、気付いた🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 少しずつだけど進められそう😅マナミンみたいに漢方は沢山ないけど、少しは貯まってる✨ 後半戦もみんな楽しんで頑張ろう(๑•̀⌄ー́๑)b
あ、ねぎちゃんと子垢繋がってなかった😅 頑張れ!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ねぎちゃん間に合った~! 2アカ送りました、頑張れ!(๑و•̀Δ•́)و
ありがと〜!! かおりんの10で行けたよ〜〜〜💕💕 ありがとう〜〜〜〜〜
昼に申請したアカはー?
みなさま救援ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 嬉しいです!! アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ぎゃ!! 忘れてた………(๑′-﹏-๑)シュン ごめんなさい。ありがとう………
ねぎちゃん、9クリア&花咲GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 子垢から申請したけど、またの機会に残しておいてくれたらいいよ🤣 お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさんありがとうございます┏○ペコッ わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
おネギぼんすごいやないかーい! 一気に7.8.9までヾ(●´∇`●)ノ✨ヤター 後10.11.12だね😊←満面の笑み✨ とりあえず心臓のみこんどいて♪ おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧
ねぎさん、9クリアと花さか丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おねぎちゃん、クリアおめでとうヽ(*´∀`*)ノ 申請したアカは何かの時にお助け入る用にしといてー♡ 花咲丸連れ回してワイポためよう! an子もう回さない…(╥﹏╥)
おりつさま。あざまる水産でござるm(_ _)m もう満足でござる@°ェ°@ 心臓は飲み込んだ!! ありがとーん(*´˘`*)♡
ふくちゃん。ありがとうございますm( _ _ )m
anちゃん。 大事に置いておくね。 焦って全然忘れてたや…… いつも声かけてくれてありがとう(* ॑꒳ ॑* ) そしておめおめもありがとう💕💕
ねぎちゃ~ん! 遅くなったけどLv9クリアおめでとう😆🎉 役に立ててよかった✨ 立て続けにLv7·8·9クリア…実はねぎちゃんの心臓は剛毛ふさふさ? 心臓がアフロ(*´艸`) 10以降も気づけたらHP送るね👍
そしてお家焼肉でバタバタしてる間に りっちゃんもキラキラアイコンに…😲 Lv12クリアおめでとう~😆🎊
かおりんおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨焼肉いいな🤤 みんなからの元気と漢方1個で無事にクリア出来ました~✨ いつもたくさんの元気をみんなありがとうねー! まなミンミン様もふささたんGETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ くろさん、けいたんさんも、レベル10クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧
りっちゃんさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
かおりんさん、もうボックス開く瞬間の天むすの上の部分が漢方に見え始めてます( ̄▽ ̄;) ・ 今日は フクシンさん7クリア✨ anお嬢、おねぎちゃん9クリア、花さか丸GET✨ ケイタンさん、くろさん10クリア✨ おりっつささん、マナミン12クリア、アイドルアイコンGET✨ おめでとうございまーす🎊🎊🎊
皆様本日も溢れる愛をありがとうございます ┏○ペコッ✨ そして遅くなりましたが先程のLv10救援下った皆様 ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 子垢サブ垢様からも大量援護いただきました!! _|\○_💦 おかげ様でなけなしの漢方温存出来ましたので タイミングを見て次もクリア目指します(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
ねぎちゃん一気にLv9までクリア✨ おりつさん、マナミン、キラキラアイコン✨ 皆様おめでとうございます!! 今日もおめおめ沢山でしたね(ノ≧∀≦)ノ✨
あやととさん、おめを有難うございます。 いやー、8は厳しいですねぇ😅 さて、漢方何個までなら許容出来るかですね。 うーん🤔 皆さん、本日もたくさんのHPを有難うございました。 今日はこれにて店仕舞いです。 お休みなさい😌🌃💤
こんばんは✩.*˚ フクシンさん7クリア✨ anちゃん、おねぎちゃん9クリア、花さか丸GET✨ ケイタンさん、くろさん10クリア✨ りっちゃん、12クリア、アイドルアイコンGET✨ おめでとうございまーす🎊🎊🎊 ↑ と、あーととさんのを拝借.......┏○)) サ━━セン! ・ りっちゃん、あーととさん、くろさん、私の12クリアにおめおめありがとうございまーす(♡´▽`♡) ひとえに皆さまからのHPのおかげです✨ いつもありがとうございます┏○))ペコリ
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ あーととちゃん、まなミンミン様が宝箱開ける瞬間に「漢方ー๛ก(ー̀ωー́ก)」って念じるといいって言うからやったら1個落ちたぞ?(笑)まあ、1個だけだっただけどね? 皆様アイコンGETにおめおめーありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ みんなからの元気のお陰です!いつもありがとう🌸
おはようございます(*´▽`)ノノいつもHP送っていただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 花咲か少年ゲットの皆様、10から12クリアした方おめでとうございます【祝】*:・゚\('∇'*) 私の9クリアにお祝いくださりありがとうございます(*´ω`*)お礼が遅れてすみません💦 今回の闇ガシャっぷりと漢方落ちなさっぷり…((´д`)) ブルブル… 今日は皆さんに漢方落ちますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
皆様おはようございます😊 anちゃん、おねぎちゃん9クリア、花さか丸GET✨ くろちゃん10クリア✨ケイタンさん11クリア✨ りっちゃん、マナミン12クリア✨ おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎉
そして、 サブでリレーのお願いに参りました┏○ペコッ✨ 11時から10、11と連続クリア目指します(ง •̀ω•́)ง✧ 8wrajm3d お時間が合う方よろしくお願いします🙇♀️✨
皆様おはようございます✨ 本日も朝から沢山の愛をいただいております┏○ペコッ✨ そして先程のLv11にサブ子垢様含め大量援護 ありがとうございました~!_|\○_ この際12までやりますのでお見かけの際は愛を いただければ助かります…(ノ∀`)
すけこさんのサブちゃんは相変わらず 剛毛~!🤣💦 時間気にかけておきます😆
あやととさん、漢方は諦めた頃にほどこされる ようで…すでになんの期待もなく周回してたら 昨日1個落ちましたよ。 1個だけですが(笑)そしてこれが初日から数えて 2個目…チ───(´-ω-`)───ン
マナミン、ケイタンさん、アフロっち りっちゃん、かおりん、ありがとう😆✨ 時間来たら行ってくる~! どきどきしてきた(>▽<;;
6垢全員申請してみたけど・・・どっから繋がるのかわからんから こっちもドキ(✱°⌂°✱)ドキしてきたー!!!!
すけこさん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ サブ申請しようとしたら上限~😅
すけちゃー本垢3垢送って抜けましたー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
すけちゃん、3垢送ってぬけたよ~! 頑張って(๑و•̀Δ•́)و
3アカ送れましたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ がんばれ~(๑و•̀Δ•́)و✨
あ、すけちゃー💦 ちょっとこの後抜けるので 11応援出来ないけど頑張ってねー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
りっちゃん、かおりん、くろちゃんありがとう😭 あやととさんもありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんかもうビクニちゃん、落ちてこないし、 ヤマタン上手く膨らまないし、全然Gで打てなくて 死ぬかと思った_| ̄|○ il||li 本当にたくさんの申請ありがとうございます🙇♀️✨✨✨✨ えっと、11も行きます! もうちょっと上手に出来ますように😭🙏✨
全アカ送って抜けましたヽ(´▽`)/ 頑張ってね~✨
すけちゃん、3垢送って抜けました! 頑張って~(o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
あっ、なんだか色々と遅かった説:(´ºωº`): サブさんの10には間に合えたと思うんだけど、11もしかして終わっちゃった(´・ω・`)?? 申請無視してください…(╥﹏╥)
りっちゃん、ありがとう😆✨ 無事終わったよ😂✨
anちゃんも駆けつけてくれて ありがとう😆✨✨
すけちゃん、サブのLv11クリアおめでとう✨ 12もこのまま行くなら再申請するよ~!
改めまして、 マナミン、アフロっち、ケイタンさん、りっちゃん、 くろちゃん、かおりん、あやととさん、anちゃん、 家族アカ総出でありがとうございました🙇♀️✨✨✨ 把握できてないアカもあって、抜けてる方居たら ごめんね🙏💦 2回目はもうちょっと上手くできたよ😅 いやはや緊張した(>▽<;💦 みんなの元気がとても心強かったです😊😊 本当に本当にありがとうございました( ﹡ˆᴗˆ﹡ )
いやはや12はもう大丈夫だよ~💦 本当に心臓に悪いし、 レア書と1000yポ2回GETできたので 大満足です(*≧∀≦*)
了解(*`・ω・)ゞ すけちゃんなら行けそうだったから😁 もしやる気になったらまたお手伝いするね👍
こんにちはヽ(^0^)ノ りっちゃん.......念じてたら....... .......落ちなくなった(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ガーン くろさん、11クリア すけこさんのサブちゃん、10、11連続クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 承認するのも大変ですよね:( ;´꒳`;): お疲れ様でした♬︎♡ すけこさん、私の12におめおめありがとうございます o(^o^)o
こんにちは。 遅くなりましたが、くろちゃん10クリア✨ケイタンさん11クリア✨ りっちゃん、マナミン12クリア✨ すけちゃんのさぶさん。10、11クリア。 おめでとうございます!! あれ?ケイタンさんのキラキラアイコンだったような… すけちゃんからのパクリです…(´>∂`)テヘペロ☆
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ねぎちゃん、よく見てたね😁✨ 連続クリアで私も終わったよ👍 これで漢方の心配はいらないかな💦 のんびりまったり周回中🤣
皆さん、こんばんわ。 くろさん、10クリア✨ケイタンさん、11クリア✨ りっちゃんさん、マナミさん、12クリア✨ すけこさんのさぶさん。10、11クリア。 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ねぎさんからのパクリです。すいません🙏
花咲き丸に嫌われているのか、夕方から全く満開の間が出ない・・・😥 嬉しいけど、何かずれてる感じがずっとつきまとうなぁ😓
٩(*´∇`*)۶ワーイ 初めてパクられた〜〜〜💕 ほら〜〜やっぱりケイタンさんキラキラだったんじゃーん!! おめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
みんな(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ フクちゃん!分かるよ!その気持ち! 私も、特攻GETして威力試したくて満開♪満開♪って言う時に限って5回くらいスルーされた時は めちゃくちゃ意地になって開いてみたよ(笑) あ、それがあの深夜、、、(笑) フクちゃんのとこに満開こーいщ(・д・´щ)コイヤ🌸 皆様私の12クリアにおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
りっちゃんさん、バグかな、これ・・・・😓 御褒美の間、5回目ですよ😰 開かないのいれたら10回ちかくスルーされてます。 贅沢言ってはいけないとわかってはいるのですが・・・(;´д`)トホホ
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ 朝から頭痛でグダグダ昼近くまで寝ては起きての繰り返しだった💧 かろうじてサブすけこさんの10には間に合ったけど、くろちゃん、いつの間にil||li_| ̄|○ il||li ケイタンさんの12も気づかなかった。゚( ゚இωஇ゚)゚。 みなさん全クリアおめでとうございます!! お薬効いてるのか今はあまり痛くないからもう少し周回して寝ます( ̄^ ̄ゞ 気づいたらゲンキおくりますねー
フクちゃん、anfisaちゃんはもうそれはそれはものすごい便秘で、やるぞーと決めてからボール10個は消費しました! ワトコはサクサク満開出てくれたけど… アカによる(´・ω・`)? よく分かんないけど…
やっと出ました😅 ちょっくら、頑張ってきてみます🙋
おー!やっと出たのね✧٩(ˊωˋ*)و✧ フクちゃんがんばれー! ҉*\(`•ω•´)/*҉
フクちゃん、リレーじゃないのね? 送ったよー!頑張ってー!
フクシンさん、Lv8おめでとうございま~す! (ノ≧∀≦)ノ✨
フクちゃん&ときんちゃんも、レベル8クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
フクちゃん、ときん長官、Lv8おめでとうございまーす‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
皆さん、貴重なHP有難うございました🙇 何とか漢方4個で逃げ切れました😓 皆さんのお陰です🙇 9も大変そうですが、明日以降、良かったらHPを宜しくお願い致します🙇 りっちゃんさん、くろさん、anさん、おめを有難うございました。 ときんさん、8クリアですか😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私と違ってスマートですねぇ😅
おはようヾ(●´∇`●)ノ フクシンさん、8クリアおめでとう🎉🎉 最近安定の寝落ちでHP送れなかった😅 9の時は遅れるようにするね〜((ヾ(・д・。)フリフリ
皆さん、おはようございます。 昨夜は有難うございました。 ケイタンさん、おめでとうを有難うございます。 皆さんのHPのお陰で無事にクリアさせて頂きました🙏 これで、残った漢方7個は全部9に注ぎ込めます😄 9行くときはここで叫びますので、その時は宜しくお願い致します🙇 いつも有難うございます😌
先ほど、 息子の満開5にHP贈って下さった方々、有難うございました🙇 こっちはまだ花子もなく、5でギリギリクリアでした😅 花子を優先させますので、満開はスルーしていきます。 こちらの方も、いつもHPを有難うございます。 親子共々、今イベは余裕なく、履歴確認できずで、まとめてでの御礼で申し訳ございません🙏🙏🙏
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ たくんレベル5クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ フクちゃんのレベル9タイミング合えば元気送るからねー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) フクシンさん、ときんさん、8クリア たくん、5クリア おめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ ・ 皆さま、いつもHPを送ってくれてありがとうございます ⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨
たくんLv5おめでとうー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 出がけに見つけれてよかった(*´ω`*) 次は花子GETまでスルー了解です! フクちゃんのLv9、タイミング合いますように(・∀・)
おりっちゃん、anちゃん、フクシンさん、マナミン、おめおめをありがとうございますヽ(*´∀`)ノ ゲンキを分けて下さった皆さんもありがとうございました(*´∀人) 周回遅れの私はZランクアップのときのガシャでコウモリとか出てきたので、 遅れて今がZランク!と思ったらビビリエルが出てきました(^_^;) せっかくですので9も頑張ろうと思います。 お祝いコメも追い付かずで失礼しますが、12を何度もクリアしている方が一人二人ではないようで、皆さんすごい!
Σd(・∇・d)ォゥィェア!!ときんちゃん、ビビりさんGETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ アイドル目指してがんばろー!✧٩(ˊωˋ*)و✧ ꙳★*゚ くろさん、レベル12クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ たっ試しに、、、人魂送ってね?( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
こんにちは~┏○ペコッ Lv12、皆様の救援により無事クリア いたしました(*' ')*, ,)✨ペコリ ありがとうございまっす!!!∠( ̄^ ̄)✨ や~スッキリ🤣💦
お~う♪( 'ω' و(و "フリフリ アイドルで…送ってみるぜ?( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 、 おりつさんサブ垢子垢からもありがとうござい ま~す!!!✨
さて…うちはすっかり諦めてたくろ君の所に B92様が降臨されまして…なんか…やらなきゃダメ? な感じに…(›´ω`‹ ) 満開お見かけの際はGいただけると大変助かります😓 ときんさん、ビビりさん使えますよ~♪ 復活明けに1発入れられるのでゾンビ大活躍です😁
りっちゃんさん、マナミさん、anさん、おめでとうを有難うございます🙇 ビビリ、ゾンビに役立ちそうですが、今回ガチャ運ないからなぁ。 サブで引くかな😆
こんにちはo(^o^)o くろさん、12クリアおめでとうございまーす🎊㊗️🎊 これでスッキリですね«٩(*´ ꒳ `*)۶» くろさんからのアイドル人魂受け取りました(♡´▽`♡)
こんばんは┏○ペコッ 今日は、あやととさん10、くろちゃん12、りっちゃんとマナミンはさらにクリア、おめでとう🎉🎉 お礼で残ってた人だけだけど、他にいたかな(・ω・ = ・ω・)キョロキョロ HP送り逃げしてるけど、みんな周回お疲れ様(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵
くろ君Lv7に救援ありがとうございました ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ どうにか漢方1個で行けました┏○ペコッ✨
フクシンさん、ときんさん、8クリア たくん、5クリア あやととさん10、くろちゃん12、りっちゃんとマナミンはさらにクリア。 くろくん。LV7。 おめでとうございます!!! 今回のパクリはまなみんと〜ケイタンさん〜〜笑 ٩(๑>∀<๑)۶オメデトゥ♪
おー!あやトトちゃん~✨ レベル12クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ ꙳★*゚皆様私めにもおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ これもひとえに皆々様からの元気のおかげです😳
皆様おめでとうございますをありがとうござい ま~す!!┏○ペコッ✨ そして~あやととさん、Lv12クリアおめでとう ございます✨
今日も詰まってましたが、やっと9来たので行ってきまーす😃 今朝、漢方落ちて8個あるので、頑張ります❗
ふおー∑( ̄Д ̄;) チビを寝かしつけしてたら寝落ちてたーー!!!! そして、フクちゃん✨レベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 実況遡ったらクリアって出てたから♪ι(`ロ´)ノオ-ι(`ロ´)ノワッショイι(`ロ´)ノ ワッショイ 花咲丸GETおめおめー✨花子さんだけで?すごい🌸🥳
フクシンさん、ときんさん、8クリア たくん、5クリア くろさん、12クリア くろくん、7クリア フクシンさん、9クリア おめでとうございます🎊🎊🎊 (おねぎちゃんのパクリです🤣) ・ ケイタンさん、おねぎちゃん、おりっつさん、くろさん、おめおめありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ビビリくん、大活躍で漢方なしでいけました~! 皆さんからのHPのおかげです✨ いつもありがとうございます😄
何とか無事に9クリア出来ました😄 ケイタンさん、anさん、てんまくん、かいとさん、すけこさん、ねぎさん、マナミさん、鬼ちゃんさん、貴重なHPを有難うございました🙇 お陰さまで漢方6個で済みました。 ここまでの過程で様々な間でHPを贈って下さった皆様、有難うございました🙏 120連爆死でもZZゲット出来たのはフレさん達のお陰です。 本当に心から感謝であります😌
くろさん、あやととさん、12クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 くろくんの7もクリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 くろくんのはタイミング合ったので贈れて良かったです😃 あやととさん、おめを有難うございます。
( ゚д゚)ハッ! フクシンさんのLv9が終わってた…!! _| ̄|○ il||li💦 花子さんだけでの攻略、お疲れ様でしたヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 花咲君に稼いで貰いましょうね✨
(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪ あやととさん12まで連続クリア、フクシンさん9クリア✨ おめでとう〜🎉🎉 みんな何気にクリアしてて凄いね(๑•̀⌄ー́๑)b ZZはフィーバー入りやすくてスーパーフィーバー😁今後も使えるかもだし良かった✨ 今日もみんなからのお礼で潤いを🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
おめでとうをありがとうございます✨
りっちゃんさん、おめでとうを有難うございます。 花子さんだけでも何とか行けました😄 皆さんのお陰です🙇 7、8で漢方節約できたので、余裕持って行けました。 9だけでなく、ここまでの過程での皆さんのHPのおかげです。 もちろん、りっちゃんさんにもたくさん助けて頂きました。 有難うございました😊
くろさん、ケイタンさんもおめでとうを有難うございます。 ポカポカのアタッカー貴重なので助かります😆 その前に120連分取り返さないと😆
こんばんは✩.*˚ くろくん、7クリア フクシンさん、9クリア あーととさん、11、12クリア おめでとうございます🎉㊗️🎉 フクシンさんは花子さんだけでクリア✨凄いですね! 120連分の回収大変そうですが、花さか丸をいっぱい連れ回して下さい(ノ≧∀≦)ノ ・ 皆様私めにもおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨ これもひとえに皆々様からの元気のおかげです😳 と.......りっちゃんのをパクリました(/ω\*)
マナミさん、おめでとうを有難うございます。 まさか、ここに来てB92の超アップが来るとは・・・😫 悩ましい😣 罠かもしれない😩 さてさて、どうしたもんだか・・・(/o\)
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ ときんちゃんレベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ さすが!ときんちゃん✨
皆さん、おはようございます。 ときんさん、9クリアですか😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 先程、くろ君のLv8に援護下さった皆様 ありがとうございます_|\○_ おかげ様でくろ君もLv9にチャレンジできそうです。 早く終わらせてスッキリしたい…けど、ちょっと 練習してから…がいてかな_| ̄|○ il||li💦
いてかな?いいかな、ですね。 まだはみ出た心臓戻ってません……。
そしてときんさんかセクシーにLv9クリア✨ さすがですね~♪おめでとうございます✨
皆様、こんにちは ちょっとした諸事情により、ぷにぷにを休憩します。 時々はインすると思います。一方的でごめんなさい。 残念と猛省の日々です。
こんにちは、いつも遅いお祝いですみません💦 フクちゃん、ときんちゃん、9クリアおめでとうございます(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ りっちゃん、マナミンに続いてあやとと親分も可愛いアイコンに笑(´∀`*)おめでとうございます✨
りょうか様〜💦ゆっくり休憩して元気に戻ってきてくださいね( ; _ ; )
猛省…:( ;˙꒳˙;):? 元気になったらまたぷにりましょう! an子はお利口に待て!してます( *¯ ꒳¯*)ドヤ
フクちゃん、ときん長官Lv9おめでとうございます! くろくん、Lv8おめでとうございます! an子は不慮の事故で今目が痛くて眼帯です…
だんごさん、anさん、おめでとうを有難うございます。 りょうかさん、了解しました。 お戻りをノンビリと待ってまーす😃 anさんもお大事にしてくださいね😓
9おめおめをありがとうございますヽ(*´∀`)ノ フクシンさんとは逆に7までに使いすぎたのでカンポーケチりましたので、セクシー要素はありません(;´∀`) 体力が10でも100でも1回の削り量がたいして変わらないので、 皆さんからいただくお助けウェーブにうまく乗ってコツコツいくのが重要なようです。 お助けをいただいた皆さんもありがとうございました(*´∀人)
りょうかさん、私もお戻りを心待ちにしています(^-^)/
フクちゃん、ありがとう。 目薬と間違って別の薬を目に入れてしまった… 眼科で溺れそうなくらい目玉洗われました💧 めっちゃ痛いけど、目薬さしながらお仕事してます…(╥﹏╥)
想像するとものすごく怖い!((( ;゚Д゚))) 無理をせずお大事にしてください(^_^;)
こんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ🍵俺っちもですが こちらにコメントするのが 当分禁止されました( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 守秘義務がある立場にある者が 流しては行けない情報を間接的に ここで、コメントしたからです(๑>∂๑)♪ ぷにぷにを禁止はされてないので これからも続けるし、皆のコメントは見てますね。 急ですみませんが宜しくお願い致しますm(*_ _)m ちなみにもうこのイベントだけで25万は稼いで 20万たまったよ🎶LETSぷにぷに~=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ anちゃん気を付けて😱💦 お大事にね😓
りょうか様、また元気に戻られる時をお待ちして おりますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
ときん長官、くろちゃんありがとう💧 寝ぼけて目薬、もうしません…(╥﹏╥)
鬼ちゃんのワイポ、相変わらず桁違いΣ( ̄□ ̄)! そこまで周回出来ないよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 コメントなくても、これからもよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ あ、お部屋もあるしね! そっちもたびたび見るようにしますよ( *˙ω˙*)و グッ!
りょうか様~✨了解でーす!またお暇な時間できて、ぷにっとしたくなったら一緒に楽しみましょうね~✨ ꙳★*゚ お嬢~∑( ̄Д ̄;)大丈夫かー!? 目薬じゃない?(°m°;)ゴクリ…怖くて聞けない💦 お大事にねー💦😱 ꙳★*゚ おー鬼ちゃんの周回すごいなー!わたしゃー1日1万で満足してたよ~(笑)
あ!ときんちゃんレベル10も、クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ あのおじいちゃんなかなかいい仕事してくれるよね? 10でも、シュッシュと繋いでパーンって打ったあとにもう1回パーンって、、、(笑)30元気の時はカイラ→おじいちゃん→おじいちゃんで24万とか楽しいよね🤩
あのおじいちゃん、そんなにいい仕事するんですか😲 サブの10連で出たんですが、実力を確認できずでした。 でも、秘伝書無いんで、9までは無理なんですけどね😃 7くらいまでは技5でも、行けるかな😆
あ、 ときんさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
今日もおめおめとゲンキありがとうございます(*´∀人) おかげさまで時間ギリギリでしたが11まで終わりました。 フクシンさん、8はビビり技5で行けましたよ! 暴走エンマほかはウスラ染めにしました
おお!サブで神引きおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ カイラか魚がいれば! ゾンビも楽ちんだよー! あとは、黒時計つけてうすらのカチカチかクリクマ入れるとうすらの種族効果アップで攻撃力上げてるよーヾ(●´∇`●)ノ
ときんちゃんレベル11おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ ふささたんまで後一体ファイトだー!✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
ときんさん、11クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ときんさん、りっちゃんさん、情報有難うございます。 カイラはZしかいないです😅 魚もクリクマもカチカチも時計もないでーす😆 暴走エンマはいるんですが😄 7まではいけそうですね。 頑張ってみようかな😃
まあ・・・サブだから、無理はしないでいいと思う~✨ 自分の花咲が出ちゃった時に気分転換にチョコちょこっとね(笑) もし、元気リレー必要な時はここで何時からやりマース✧٩(ˊωˋ*)و✧って声かけてくれれば前もって申請するからねー!✧٩(ˊωˋ*)و✧
えーっと・・・ 休憩するなんて今日書き込みした直後に 状況が一転しまして・・・またぷに頑張る事にしました😅 もう正直に言うけど、酔っぱらって携帯なくしたとけど、無事に見つかりました! お騒がせしてごめんなさい
無事見つかって元気になってよかった(・∀・) バツとして、今日からan子がいいって言うまで禁酒ね❌
あわわわ 実は本日、飲み会予定・・・っす! カカカ
そっかー!りょうかさん、 よっぽど、のっぴきならない事情があるんですねー、 残念ですが、また会える日をお待ちして・・ . . 『・・ってチョイチョイーーΣ( ̄□ ̄)!』 . 早速帰ってきとるがなーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . まあ、酔っ払いあるあると言う事で〜♪ 誰しも一度は経験することじゃけえ・・ ん? りょうかさんとアフロだけか〜?(★‿★)? そんなこんなで、 今後ともよろしくお願いしマッスル〜💪(☆∀☆💪)
フクシンさん、7クリアごほうびはG書、クリア出来たらもうけものですよ~(^.^) りょうかさん、お帰りなさい\(^o^)/ 反省の速さもまたすgっすがしい! そして家飲み派へようこそ(^-^)/
スマホくくりつけて出かけてΣ( ̄□ ̄)!
りょうかさん💦💦 昨日の今日で飲み行くんかーーいΣ( ̄□ ̄)! . じゃあ、飲みすぎた時はこの歌を思い出して下さいねー🎶 『飲んで〜飲んで〜飲まれて〜飲んで〜 飲んで〜飲み潰れて眠るまで〜飲んで〜』 . ・・って、デジャブーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ . くれぐれもお体ご自愛くださいm(_ _)m
おはようございます くろくん、8クリア ときんさん、9、10、11連続クリア おめでとうございます㊗️ ・ りょうかさま~・゚・(。>д<。)・゚・と思ったら....... 残念と猛省から.......お帰りなさい 携帯見つかって良かったですね(*´艸`*) ・ anちゃん、大丈夫ですか? 早く良くなりますように!お大事に(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)) ・ 鬼ちゃんさん、Yポ羨ましい~(≧∇≦*) 今日?初日にガシャして爆死した分が戻ってくる~ それが楽しみです(*´艸`*)
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ おりっつん、まなみん、an子の目を気遣ってくれてありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 痛み止めの目薬がかなりしみるけど、昨日得体のしれないものが染みてった激痛に比べたら:(´ºωº`): マスクと眼帯で、顔がほぼ出てない状態で仕事行ってきます(・∀・)
ありゃりゃー( ̄▽ ̄;)💦見つかってよかったですねー! 飲み過ぎないように気をつけてくださいねぇ~((ヾ(・д・。)フリフリ ꙳★*゚ お嬢~😭早く良くなるといいねえ💦 また転ばないようにねぇ~((ヾ(・д・。)フリフリ
こんにちは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ りょうか様、おかえりなさいませ┏○ペコッ✨ まさかの酔っ払い事変🤣 無事に戻って来て良かったですね(笑) 、 anちゃんも気をつけてね( ̄▽ ̄;)💦
こ、転んでないよ( ̄▽ ̄;) なんかだんだん職場でのan子を見る目に変化が出てきた:( ;˙꒳˙;): くろちゃん、ありがとう! 今朝は目が開かなかったけど、今は開いてる( *˙ω˙*)و グッ! 土曜日またお医者さん行かなくちゃ💧 ところでくろくんはまだやってないのかな? これからなら間に合ったかな(・ω・* 三 *・ω・)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 職場でのanちゃんのキャラが~🤣 あ、くろ君は9時くらいから出すのチャレンジ しようかなと思ってますのでタイミング合えば 宜しくです┏○ペコッ✨
くろくん9時了解( ̄^ ̄ゞ では今のうちにお風呂入ってくるね(*・∀・*)ノ
くろ君、出ましたのでちょっとやって来まっす!
くろくん~(くろさん(笑))頑張って✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
皆様、くろ君に溢れる愛をありがとうごさいました _|\○_✨ おりつさ~ん!やっと肩の荷がおりたよ~! ほんま、老けるわ。色々と…(›´ω`‹ )
くろくん、9クリアの花さか丸GETおめでとうございまーす (*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ くろさん、お疲れ様でした(っ´∀`)っ🍵
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ くろくん9クリア&花咲GETおめでとう🎉🎉 子垢進めるの大変だよね💦 キャッシュバックで周回休憩してもいいかもだし、ゆっくりしてね((ヾ(・д・。)フリフリ
くろくん9クリアおめでとうございます🎊🎊🎊 そしてくろさん、お疲れ様でした~! うちも明日あたりにチビトトで9に突撃予定なので皆さんにHPをお願いにくると思いますのでよろしくお願いします┏○ペコッ
くろくん、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ (*・∀・*)ノ ハーィ あーととさん、了解です! 何時頃って決めたらカキコよろしくです( ̄^ ̄ゞ
マナミン、ケイタンさん、あやととさん、おめでとうをありがとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ ひとえに皆様のHPのおかげです┏○ペコッ✨ あやととさん明日のちびとと君チャレンジ 頑張ってください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧
( ゚д゚)ハッ! anちゃんもおめおめありがと~!!✨
皆さん、おはようございます。 毎日、たくさんのHPを有難うございます🙇 お陰さまで、今まで見たことがないYポになってきました。 本当に有難うございます。 くろくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ ん?もうこんにちは┏○ペコッ? くろくんレベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ あやちゃん、レベル10クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ フクちゃん✨私も久しぶり、、何ヶ月ブリ?にワイぽが6桁になってきたよ~✨ あ~次イベが闇ガシャでないことを(。>人<)願うー💦
皆様こんにちはヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ フクシンさん、おりつさん、くろ君におめおめ ありがとうございます┏○ペコッ✨ 次イベのガシャ…ほんま怖いカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ
こんちには! 皆さまいつもたくさんのHPをありがとうございます😊 なかなかぷに出来ずサボり気味でした😅 キラキラアイコンゲットの方々、8、9、10、11クリアの方々おめでとうございます㊗️🎊 りっちゃんおめおめありがとー🥰
|´-`)チラッ |´-`)チラッ |´-`)チラッ どーもどーもご無沙汰でっす┏○ペコッ ニョロ子が出ないもんで、鬼殺隊に入隊したり、バレー部でインターハイ目指したり、はたまた胸きゅんな恋に涙したり……2次元の世界に入り浸っております。 皆様いつも元気ありがとう。そして元気の押し付け許してちょんまげ。 キラキラGETの方、はたまた少年GETの方……ストーカー並に元気送ってるのでいつもこっそりお祝いしております。おめでとう┏○ペコッ
こんばんは。 Yポが返ってきてようやく5桁な私、 稼がないといけないときなのですが、もうギガが無いようで自宅でしかぷにれません(~_~;) 小経験値だまを使うことすら読み込みで詰まりまくりですが、ゲンキ送りは比較的スムーズにできるので、明日も送らせてください(^_^;)
こんばんは~。 この後20時頃からチビトトの9討伐をしたいと思っております。 お時間とHPに余裕がありましたら何卒宜しく_|\○_オネガイシャァァァァァス!! ・ ht330eay
こんばんわ。 ニョロのB92を諦めきれずで、せっかく貯めたYポを再度吐き出してしまいました😢 計140連で特効無し&ダンドリーもう1体でした😰 スピーチ姫のパスなんていらないのに・・・😩 もう無言で周回します。 皆さんのHPで貯めたYポを無駄使いして、すいません🙏 頑張って送ります❗
フクちゃーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ソータもビクニ諦めきれずガシャったけど出なかった💦 それを見てたてんまは回しませんでした(´・ω・`) 頑張って周回しようねー。゚( ゚இωஇ゚)゚。
もしやあーととさんやってる?? 遅かった:( ;˙꒳˙;):??
まだまだ始まったばっかりですよ~
間に合ってよかった! まだ申請受け付けるならします(・∀・) ちょいとお待ちを。 でも余裕なかったらスルーしてね!
皆さんありがとうございます! 残り13分で残りHP11万まできましたので 今申請いただいてる方を全員承認してから倒しにいきます( ̄^ ̄)ゞ
送って抜けました(・∀・) 頑張ってー*\(・▽・)/*フレーッフレーッ
うおー!!!?まだ間に合うのか? もうクリア出来そーなのかな? ファイトだー!҉*\(`•ω•´)/*҉とりあえず応援するー!
ちびととくん、おめでとう‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
皆さん本当にたくさんのHPありがとうございました! 倒れても倒れてもすぐに100%になり感動しました😭 初の転生レジェンドGETでチビトトも喜んでおります😆 次回イベはゴルフのようなのでYポも貯めさせますねー✨ 本当にありがとうございました(*´∇`ノノ Thanks!!✧
あやととさん、ちびととくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 枠逼迫するといけないので、HP贈って抜けました。 次回イベントはゴルフ⛳?なんですか?
おおちびととくんレベル9クリア&花咲丸GETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ ZZ嬉しいよね~✨( ´罒`*)✧" 申請してしまったので、そのまま放置しといてちょ~♪
フクちゃーん、フクちゃーーーん!! 聞いて聞いてー!わたす多分フクちゃんの倍くらいまわしてるよーーヽ(°∀。)⌒ ニョロ子出てこないよーーー!!(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ だからねー、今ちょっとバレー部で一汗かいてきた! (アニメ見てたということです) ごめん!だいぶ堕ちてる( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 絡んでごめーーーん(๑́•∀•๑̀)ฅテヘ- だれがぁ……助けて…………。゚( ゚இДஇ゚)゚。
anさん、有難う😃 うちは息子も爆死でやっぱりダンドリーが出ました😄 息子的にはダンドリー2枚で神引きだそうです😆 地道な作業に戻りまーす❗ ソータ君とてんま君に次回は神引きが来ることを願っておきます🙏
ちびtotoくんおめでとー! 壊れたおばちゃんの元気は届いたかーい!? ゴルフってなに? え? うちのクラブ必要か? 皆買うか、うちのクラブ?安くすっぞ?
かいとさん、 ば、ば、ば、倍ですか😲 私なら立ち直れないです😅 私も数日前は奥様が購入した鬼滅に逃避してましたヘ(゚∀゚ヘ)(゚∀゚) 今日はどこに逃避しようかな😒
あーーー!! 知らない間に鬼滅デビューしてるーー🤣 猪突猛進!!猪突猛進ーーーー!!🐗🐗🐗🐗💨 これはめでたい! わたちもさっさとマンガ買わないとだな!
でも、まだ2巻😆 先は長いです😄
カラカラカラーーーんヽ(°∀。)⌒ 頭もワイぽもすっからからーーーーん(☆∀☆) いや、流石に今回はポイントまだあるっ(๑•̀д•́๑)キリッ やきうやきうーーー! もうルール忘れたぞー!早く開幕しろー!ヽ(`Д´)ノ
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ チビととくん、9クリア&花咲GETおめでとう🎉🎉 いっぱいHP貰えると楽しいよね😁 残り少ないけど、花咲連れ回してポイントGETだ👍✨
こんばんは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ちびとと君、Lv9&花咲君おめでとうございます!✨ おばちゃんもコソッと送っときましたよ~。 いつも深夜に遭遇するちびとと君を見るにつけ ちちととさんの頑張りに胸打たれておりました(ノД`) (↑平仮名にしたのは間違いな気がする) 、 そして壊れたかいとち…おーい(」゚Д゚)」 二次元にはまり過ぎると帰って来れなくなるぞ~(笑)
フクシンさん、おりっつさん、anお嬢、щ(モザイクщ)さん、おめおめありがとうございまーす😄 お嬢~、愉快な仲間たちまで力を貸してくれてありがとうです😆かいとさんも3垢ありがとうです😭 フクシンさん、щ(モザイクщ)さん、かなりの闇ガシャお疲れ様です:( ;´꒳`;): そうそう、野球開幕間近ですよ~🤩 楽しみ楽しみ~✨
くろさんくろさん! 今明日の神回に備えてギヴン復習中ーー( ゚∀゚)・∵ブハッ!!だみだこりゃーーー🤣🤣🤣 🐶 🐶 フクちゃーん!2巻だとまだ猪突猛進!!のとこじゃないな、きっと!そのうち意味わかって私のアホさを再確認するぞー‹‹\(´ω` )/››
ケイタンさん、くろさん、おめおめありがとうございます!フレ申請にケイタンさんの名前を見つけた時のチビトトの驚いた顔は凄かったですよ~✨ケイタンさんは神みたいな存在なんで🤣 くろさーん、夜な夜な貯めたYポは朝にはなくなってるんですよね~( ̄▽ ̄;)ハハ…… 今回はビビルくんだけでも当ててくれたので良かったですけど😅
くろさん、 夜分遅くにサブにHPx2有難うございました🙇 お陰さまで6クリア出来ました。 9は無理でも7までは行けそうです😃 漢方飲もうかと思ってた矢先だったので、 本当に助かりました。 心から感謝です😌
おはようヾ(●´∇`●)ノ チビトトくんに喜んでもらえてたら良かった✨ またの機会を楽しみにしてるね😆 ✨ 今日はメンテ入るみたい😅 次イベ情報が分かってくるかもね👍 前に開発中とか言ってたおはじきのゴルフ仕様?な噂もあり、楽しいイベだといいね🤣 今日も1日頑張ろっと✨
おはようございます(,,^_^,,) ちびととくん、9クリアの花さか丸GET あやちゃん、10クリア ときんさん、12クリアのキラキラアイコンGET フクシンさんサブさん、6クリア おめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 皆さま、いつもHPをありがとうございます┏○))ペコリ 今日もよろしくお願いします٩( ¨̮ )۶
おはようございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙ フクシンさん、サブさんのLv6おめでとうございます✨ お役に立てたようで良かったです♪( 'ω' و(و "フリフリ お返しが来た時ストーカーよろしくそっとほくそ笑んで いた事は…内緒( -∀-)
みんなおはよー♪( 'ω' و(و "フリフリ なんか、ちらっとYouTubeでじんめん犬がゴルフしてるのを見かけたのですが(--;)💦 何気にみんゴルとか野球ゲームのタイミングを合わせるゲームが苦手というかド下手くそなので次イベどんな感じなんだろーと震えておりますカタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ まあ、みんなと一緒に楽しめたらなんでもええんやけどねぇ~✨(笑) いつも元気を皆様ありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨
皆さん、おはようございます。 昨日もたくさんのHP有難うございました。 今朝も朝から有難うございます。 今、サブで7やってるんですが、後10%で倒せそうなんですが、どなたかHP贈っていただける方はおりますか? ワガママ言ってすいません🙏 y5rgswoc
マナミさん、くろさん、おめでとうを有難うございます🙇 くろさん、本当に有難うございました🙏 7も有難うございます。 後1発のために漢方飲むのを躊躇ってます😅
フクちゃん✨サブレベル7クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ サブの方に元気送った方が良ければ、一旦本垢と入れ替えようかー? ちょっと今日お出かけしちゃうからin率低下して気がつけないかもだけど(--;)💦
フクシンさん、サブさんLv7おめでとうございます✨ サブ垢さん…ずいぶん前のおはじきでお助け申請 頂いた分を今イベ途中こそっと承認させて貰いましたが ぬるっと受け入れて頂きありがとうございます(笑)
人面犬がゴルフって何…ヨボヨボにも対応出来る 仕様な事を願うわ~(ノД`)💦
皆様スレではご無沙汰しております💦 いつも溢れるほどのHPをありがとうございます🙇♀️ ダンドリー夢を追いかけてYポ破産を繰り返しようやく諦めがついYポ貯め中です😭 これからKEIアカのLv7をやるので、ご褒美目当てでHP分けていただける方いたらよろしくお願いします┏○ペコ hj9u974q
マナミン、あやちゃん、りっちゃん HPお助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ 最後追加の漢方飲まずにLv7クリアできました✨ 残り漢方的にLv8までは頑張りたいと思いますので、見かけたらよろしくお願いします(*´∀人)
りっちゃんさん、有難うございます。 とりあえずはこのままで大丈夫です。 息子の3垢頼みで8を目指すので、外ではやりませんから😊 いつも有難うです。 外出気をつけて🙋
くろさん、7に2垢からHP有難うございました。 こちらこそ、くろさんの貴重な枠を申し訳ない気持ちでイッパイです🙏 ビビリ引いたので、もうちょい進める予定ですので、すいませんが後3日宜しくお願い致します。 HP贈りますので😃
かおりんさん、KEIくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 見かけたら、HP贈りますね😃
今日の昼休みはメンテだからε٩( > <)۶зと思ってストーカーのごとく元気送り付けてすみませぬ💧 なーのーにーー!! フクさん見逃した……ごめん😭 でもおめでとうo(^▽^)o かおりーぬもおめおめーー!! ママとチビくんのアカ入れ替えた方がよければ言ってねー☺
フクシンさんおめでとうをありがとうございます😊 いつもHPもありがとうございます😆 フクシンさんのサブも見かけたら送らせてもらいますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
かいとちゃんもおめでとうをありがとう😊 KEIアカLv8行く時にはお願いするかも🙏 その時には声かけるね~😆 とりあえず本アカでお互いYポ貯めつつ ご褒美Yポ狙いましょう(๑و•̀Δ•́)و
かいとさん、かおりんさん、 おめでとうを有難うございます。 サブさんももう少し頑張りますので、見かけたら宜しくお願い致します🙇
かいとさん、くろさん、anさん、てんまくん、そーたくん、貴重なHPを有難うございました。 お陰さまで漢方2個でサブの8をクリア出来ました🙇 9はいけるかどうかわかりませんが、望みを繋げられたのは、皆さんのお陰です🙇 本当に有難うございました🙇🙇🙇
おぱよーんございまっす┏○ペコッ 🐶 フクさん🐝おめでとーん!最近夜更かししてるからフクさん見つけられたー‹‹\(´ω` )/›› ⑨も行けそうなのね!行く時教えてくれれば3垢リレーやるからね! がんばってー!
おはようございます┏○ペコッ✨ フクシンさん、サブさんのLv8おめでとうござい ま~す!! 手当り次第送り付けていたのがヒットしたみたいで 良かったです∠( ̄^ ̄)✨ Lv8で漢方2個なら9も行けそうですね? またお見かけしたらHP送りますので頑張って下さいね (๑و•̀Δ•́)و✨
皆さん、おはようございます。 かいとさん、くろさん、昨夜は有難うございました。 おめでとうも有難うございます🙇 漢方残り5個あります。 サブでZZ狙える事は少ないので、今回は頑張ってみようかと思います😅 9の時も申し訳ありませんが、宜しくお願い致します。 いつも有難うございます🙏
みんなオハヨー☀ フクちゃん✨サブでレベル8クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 最近0時以降起きれていない(--;)💦 漢方まだ5個あるんだねー! 頑張ってねー!✨
おはようございますヽ(^0^)ノ もう、こんにちはヽ(^0^)ノかな? 遅くなったけどかおりん、KEIくんの7クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 運良く書き込み見つけられて良かった😆 また見つけたら家族みんなで押しかけますね🎶 フクシンさん、サブさんの8クリアおめでとうございます🎉㊗️🎉 9までクリア出来そうですね!頑張って下さい(๑و•̀ω•́)و 必要ならリレーします٩( ¨̮ )۶ ・ いつも皆さまHPをありがとうございまーす♡ ✿感謝(人´ω`*)感謝✿
( ゚д゚)オッ!王子!!! レベル11クリアおめっとさーん! 後1個で可愛いアイコンGETだねぇー✨ 頑張ってフレー!!ヾ(●´Д`●)ノ゙フレー!!
関東連合のみなさん、いつも入るなりゲンキ送ってくれるりょうか先輩、あやなちゃん、ゆうまさん、フクちゃん、ときん長官、ソータとてんまの援護ありがとうございました! 特攻ない2人はこのLv7で終了します( ̄^ ̄ゞ ギリギリまでてんまビクニ諦めきれずガシャったけど出なかったよ。゚( ゚இωஇ゚)゚。 あとは満開出ててもスルーしてください(*・ω・)*_ _)ペコ
でも今のソータ戦の申請はプレイヤーてんまのためほぼ実況見れなかった💧 たくさんサブからの申請いただきましたが、何がなにやら( ̄▽ ̄;) ここのスレのサブちゃんとしか分からず申し訳ないです… みなさん、本当にありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
おっ、おう! おりっつさん♪ 一瞬、誰の事だか分からなかったぜぇ〜(☆∀☆) . アフロ王子はふさふさ姫の『追っかけ』なんでねー♪ このままずーーーっと追いかけ続けマッスル〜💪(☆∀☆💪)←ただ漢方がないだけ〜💧 . おめでとうをありがとうございマッスル〜💪(゚Д゚💪)
皆さん、こんばんわ。 サブの9が出たので、頑張ってみようと思います。 もし、HP贈ってもいいよという方がおりましたら、宜しくお願い致します🙇 頑張ります❗ y5rgswoc
くろさん2垢、かいとさん、かぁこさん、有難うございました🙇 お陰さまで無事に9クリア出来ました❗ 最初の方の履歴が消えてるので、他に抜けてる方がいたら、すいません🙏自己申告で宜しくお願い致します🙇 最後5分切ってて、間に合わないかと思いましたが、届きました😅 本当に嬉しいです。 有難うございました🙇🙇🙇
フクシンさん、おめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ こっそり申請しましたが、間に合わずでしたか(>_<)
久々のゲートイベントもたいへんお世話になりましたm(_ _)m いつも通りに爆死スタートの私、皆さんの御指南とゲンキが無ければ泣き寝入りでしたが、おかげさまで完走出来ましたヽ(*´∀`)ノ 次のイベントも、謎のゴルフ、皆さんともに楽しめますように!
ときんさん、有難うございました。 本当に時間との勝負で慌てて気づきませんでした🙏 せっかく申請頂いたのに、すいませんでした😣💦⤵️ 皆さんのお陰で無事にクリア出来ました。 応援、有難うございました🙏
おお!フクちゃん✨サブさんで花咲丸GETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ またもや、寝落ち_| ̄|○ il||li💦 イベント明日から謎のゴルフ?なのかねぇー⛳️ またみんなで楽しめるイベだといいねえ~✨ 今日1日まったりのんびりワイぽ稼ぎ頑張りマース🐢✨ いつも元気をありがとう✨
あ、皆様おはようございます┏○ペコッ✨
おはようございます。 どうも私、1日勘違いしていました。。 今日もゲート頑張りますゥ~(;´∀`)ノ
おぱよーんございます。 10やってるんですが、どなたか元気余裕あったらください┏○ペコッ fkgl5ko7
フクちゃーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 フクさんの花咲丸おめでとうございます💧 全く気づかなかったil||li_| ̄|○ il||li でもスゴい!! ラス日だしワイポ貯めなきゃ…が、なんかポケGOでレシラム出てるって(´・ω・`)? ポケGO行かなきゃいけなそうです💧 くろちゃん取ったかな? ワイポも頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
朝から皆さま集結頂きありがとうございました! 履歴流れて確認出来ないけど、フレさん全員から元気分けてもらった気がしますー😭 おかげさまで無事10倒せましたー‹‹\(´ω` )/›› 今日しかないけどスキル書欲しいので11もがんばってみるっす! また叫びますので、タイミング合ったらよろしくお願いします┏○ペコッ
フクさん!昨日も夜更かししてて見つけられたぞーい! わーいわーいおめでとうo(^▽^)o フクちゃんの方は進めますか?やるなら声掛けてね! 🐗 ときんちゃん やっぱり勘違いか🤣 コメみて•́ω•̀)?今日はやらないのか?と思ったぞ!まだ今日1日あるから貯めポがんばろー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧
皆さん、こんにちわ。 りっちゃんさん、anさん、かいとさん、 おめでとうを有難うございます🙇 かいとさん、10クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 私のは10は無理だと思うので、やりません😊 Yポ貯めと息子の神秘伝書ミッションで最終日が過ぎそうです。 11でも何でも見かけたら、HP贈りまーす😆 11、頑張ってください❗
かいとたんー! レベル12クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ あ、人魂、、、待ってっからな?、、、な?(笑)( ̄▽ ̄)
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 最終日にして駆け抜けました! 人魂送った……と思う💧 ごめん、忘れがちで😵 たくさんの元気ありがとうございました😭 ほんと今日1日周回してるからとんでもない量の援護貰ってて。マジ感謝です┏○ペコッ まさか12行けるとは……実感がまだ湧かん……
あ!└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙しまったー!!! 郵便一括受け取りしちまったでは無いかー! _| ̄|○ il||li わっ、わっ、ワンモアプリ?プリプリ?ч(゜д゜ч)クレ〜
あ、今、ノーマルな人魂来ましたよー? ちゃいますよー! Σ\(゚Д゚;)後1時間後ですかー? きゅルーン♪ってしてるやつですからねー!
あ、キラついてるやつー?? あ、そういうことーー?? 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 ……そうですね。みんな助けてくれたものね。 ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン では、後ほど……感謝の気持ちということで。
∥д・)ソォーッ…ソォー!キラついててきゅるるーんってやつねー! ( ゚∀ ゚)ハッ!ときんちゃんも、レベル12クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 後1日あって良かったね🤣(笑)
お、送ったよ?😳 ねぇ気づいてる? ねぇねぇヾ(・∀・`o)ネェネェ💧 🐶 ときんしゃんも(・∀・)人(・∀・)ナカーマ? 12もう終わってるのかと思ったー おめおめーー‹‹\(´ω` )/››
えっ😲?来てないよ?(笑)
ちょっとーーーーー!!! 送ったよー!ドキドキしながら送ったんだからー!!
えっ😲みんな来たの〜? プクククク(*≧艸≦)ってしようとしてたのにぃー!!! c(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ
皆様、こんばんわ 今回は爆死に始まり、猛省を込めて 全力疾走で周回しました。 今まで元気をくれた方々に感謝です。 次回はみんなも私も神引きします様に😆 カカカ
全力疾走すぎーΣ( ̄□ ̄)! おいつけません! あ、かいとちーのアイドル人魂受け取ったよ(*´艸`)♡ スクショ撮っちゃった♡貴重♡
りょうかさん、周回お疲れっす! 今日ずーーっとやってたでしょ(笑)次は共に神引きしよー✧٩(๑❛ᗨ❛๑)✧ くそーーー!ニョロ子めーニョロ子めーヽ(`Д´)ノ 🐗 anちゃま もうやらないよ。あれでおしまいだよ(笑) せっかく送ったのによーおりつはよー(๑ ー̀εー́ ๑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そして皆様、いつもいつも沢山の援護ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ そしてストーカー並の元気の押し付け、受け取って頂きありがとうございました! ニョロ子追いかけなかったら今どんだけポイント貯まってたんだ………というのは考えずに……次のゴルフがんばりまーす! おはじき系だからまた皆様のお助けをお願いすると思いますが、どうぞよろしくお願いいたします┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
皆様こんばんは┏○ペコッ 久しぶりのゲートそして、初めてのフル特攻✨存分に楽しませていただきました~✨これもひとえに皆様から送られてくる多大な元気のおかげでした┏○ペコッ✨ たくさんの元気をありがとうございましたー! そして、最後にほしくんで余った漢方でレベル8突っ込んでみましたー!けど残り20パー💦実況が流れちゃって誰から元気貰えたのか全部分からないのですが💦元気送って送ってくれた皆様には本当に感謝しております😭ありがとうございました!
皆様こんばんは。 ゲートイベでは最初から最後まで、本当にたくさんのお助けをありがとうございました🙇♀️ なかなかスレに顔を出せなくてすみません😣 6月から子供たちがいない時間が増えるので、 新しいおはじきイベでは書記のお仕事頑張ります(๑و•̀Δ•́)و そして…早々に暴走不動ゲットのケイタンさん、りょうかさん、おめでとうございます✨ (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma~ 私はまだ空天特効しかありませんが、不動確率アップまで待て!します🐶
皆さん、お疲れ様でした🙇 皆さんが贈ってくれたたくさんのHPのおかげで、サブ垢までZZをゲット出来ました。 本当に有難うございました。 かいとさんほどではないですが、B92追わなかったら、どれだけYポがあったかは考えないようにします😅 次イベも宜しくお願い致します😃
こんばんは! ゲートではたくさんの元気をありがとうございました!! そして新イベ早速のお助けありがとうございます✨ 空天にあやととさん、りっちゃん、だんごちゃん、あやととさん! 朱夏にだんごちゃん、あやととさん、だんごちゃん、くろちゃんありがとうございまーす(❁´◡`❁)*✲゚* ゴルフのタイミング難しい( ˙-˙ )
おぱよんございまっす┏○ペコッ りょうかさん神引きか!やったね!おめでとう! ケイタンさんも鬼やんもおめでとう! ゴルフなにこれー😥 当たらなかったらダメ0なの……💧 (∩´﹏`∩) 早くコツ掴めるようにがんばらないと……
皆様おはよー🌞 何このゴルフ、、、、オモンナイ(¬¸¬)ボソ、、、 しかも、ZZをガシャで引いてZ取りに行くとか('ω`q*)。o○(ワケワカンナイ) このイベントは、1回でいいんで~レンチンのが面白かったよ?運営さーん・・……(-。-) ボソッ、、、 あっ、心の声がダダ漏れてる!?∑( ̄Д ̄;)
あっ、大事なこと言いに来たのに💦 かおりーんヾ(●´∇`●)ノKEIくんと入れ替えで 申請かけてますんで~ 拾ってつかーさい┏○ペコッ✨ おだんごちゃんも、ほしくんと入れ替えしてくれてありがとう┏○ペコッ✨
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ ゲートでは沢山のお助け、お礼をアリ*:・(*-ω人)・:*ガト ポイントも過去最高になったけど、だいぶ吸い込まれた😅 今回はゴルフ...なかなか思うように出来ないけど、ゆっくりまったり楽しんでいこうね✨ 今回も難産気味...出たとこ勝負で👍
皆さんおはようございます。 久しぶりのゲートイベではガシャ爆死、漢方が落ちないというところから始まりましたが、皆さんとの助け合いで楽しめました😄 ⛳️はなかり難しくて特効以前の問題ですが........🤣 また皆さんと一緒に楽しめたらいいなと思いますのでよろしくお願いしまーす( ̄∇ ̄*)ゞ
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ ゲート、いつも入るなりたくさんお助けありがとうございました! ゴルフ、難しい(´・ω・`) 当たらないとダメZEROとかうそでしょ…💧 慣れるまで時間かかりそうです:;(∩´﹏`∩);:ぴえん 朝からあやなちゃん、ときん長官、まなみん、援護ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
皆さん、おはようございます。 ケイタンさん、りょうかさん、鬼ちゃんさん、ZZゲットおめでとうございます🎉 特効ゲットの方々もおめでとうございます🎉 この仕様は厳しいですね😅 確かに特効どころではないし、ZZとZ逆ですよね😃 ミシエロさん、朝から通常と朱夏にワンパン有難うございました🙇
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) ゲートイベでは沢山のHPをありがとうございました❤ おかげで楽しく終われました(≧∇≦*) ゴルフイベ.......えーっと全然上手く当たらないです😱 どうしたらいいのか.......💦 コツが掴めません(。ŏ﹏ŏ) 昨夜はあーととさん×2、お助けありがとうございました┏○))ペコリ
ケイタンさん、通常にワンパン有難うございました。 あやととさんも朱夏にワンパン有難うございました。 うまく打てないので、助かります😃
空天にりっちゃん、ゆうまくん、まなみん、ケイタンさんありがとうございます! 朱夏④にケイタンさんありがとうございました!! 秒でいなくなってびっくりしました🤣🤣
まだしかぱん率高いナー💧 スキマ時間でやってミスショットばかりで焦ってたところ、ケイタンさんありがとうございます! あーととさん、かにかくん、さっきはanfisaの朱夏もケイタンさん! 援護ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ 下手っぴなのでめっちゃ助かります✨
ケイタンさん、8までクリアおめでとうございます🎊🎊🎊 相変わらずのスピードでリーチですね😄 ・ 鹿ショとOBの連発です😭 ・ 空天·····りょうかさん2回、フクシンさん、あやさん、anお嬢、ミシエロさん、ゆうまさん 朱夏·····すけこさん、隊長~、ときんさん、だんごさん、ケイタンさん お助けショットありがとうございました😄
anさん、サブの朱夏に2発も有難うございました🙇 マナミさんは本垢の朱夏にワンパンを有難うございました。
ケイタンさーん、しょうもねー👊ごめんなせぃ😥 3つ壁超えてどっか行きましたチ───(´-ω-`)───ン もーこれやだー!出来ないーーー!!
こんにちは┏○ペコッ✨ 皆様、前イベお疲れ様でした&大変お世話になりました (*' ')*, ,)✨ペコリ さて…Yポがっぽりウハウハイベントからの~ どーすりゃいいのの新イベへ…。 とりあえず笑っておきます(´▽`) '` '` '` 今回も初日からバッタバッタと倒して頂いて おります。 履歴を追えてなくてまとめてですみませんが 皆様 ありがとうございます∠( ̄^ ̄)✨ 何か…自他共に屍の山を築いておりますが( ̄▽ ̄;) まあ、ぼちぼち行きますよ~🐌🐌🐌
ケイタンさん、Lv8クリアおめでとうございます✨ 全然参加出来てないか…屍ショット🤣💦 今回難しい~( ̄▽ ̄;)💦
もぉーバタヾ(⌒(ノシ >ω<)ノシバタなんなんだー!!! このイベントー!!! すけちゃーの本気に唯一の特攻を外してヘナチョコなダメージしか出なかったよォ~。・゚・(*ノД`*)・゚・。💦
皆様、こんにちは スレの終盤ばっかり登場して さっせん。 とにかく欲張って玉当てにいくより、確実に的に当てる! で、やっとります。カカカカ
こんにちは! 空天にかぁこちゃん、朱夏様にケイタンさん お助けありがとうございます┏○ペコ おはじきだと思うと思うようにいかず微妙だけど 全く新しいイベントだと思えば楽しいかも? でも明らかに外れてどうしようもないときにぷにが止まるまで待つのはもどかしい😅 とりあえず朱夏様ゲットと不動ゲット目指してマイマイで頑張ります(๑و•̀Δ•́)و
ケイタンさん、りっちゃん、かおりん、あやととさん、マナミン おだんごちゃん、アフロっち本気6に助けありがとうございます🙇♀️✨✨✨ 4回も打てる体力残ってたのにその内、3回で特効外したよ😭💦💦 なんか、ゴルフ急に難しいのばっかりでどうしようかと思ってた うわぁぁぁ。・゚・(ノД`)・゚・。 ダメージ0はヤバすぎる😂💦 これがフルパンだったらとぞっとしてた(×﹏×)チーン ヤバい💦つら~い😱💦
ケイタンさん、8クリア すけこさん、6クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 難しいですね、これ😓 私もりょうかさんと同じく的を狙うことに集中しています。 あやさん、通常にワンパン有難うございました🙇
すけちゃんLv6、ケイタンさんLv9クリア おめでとうございます~😆 相変わらずスピーディ✨ 特効なしの非力ワンパンですが、参加できてよかったです~ヽ(*´∀`)ノ
かいとさん、かおりんさん、ときんさん、 朱夏にワンパン有難うございました🙇 サブからフルパンしたら、2発不発で届きませんでした😨 フルパン慎重に打たないとマズいですね😓 ケイタンさん、9クリアですか? すいません😣💦⤵️ 9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクシンさんLv4クリアおめでとうございます✨ 本アカゲンキ枯渇中にて、さらに非力なKEIアカワンパンでした😅 ゴルフおはじき、まだ上手い狙い方わからずですね💦 終わる頃までには慣れるのかな😖
ケイタンさん9クリアおめでとうございます\(^o^)/ 540000って、、1日中撃ち続けても削れる気がしません、、(+_+) お助けとは言うものの私は戦力にはなれず、皆さんの履歴を汚して失礼しています(^_^;) かおりんもおっしゃるように、途中で止まるときなんかは思わずアプリ強制終了したいくらいにもどかしいです(~_~;) 今のところは、高く撃つとダメなので上から下がってくるときに方向を決めています。 なので結局テンポが悪いような。。。
みんな、こんばんはヾ(●´∇`●)ノ お祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 今日はね、ドリンクdayだったから、そのまま突っ走ちゃった🤣 みんながノーマルにも👊🏻くれたからだよ〜((ヾ(・д・。)フリフリ これからはお助けに回るけど、9はなかなか辛いね😅 7クリアでポイントupGETして周回するのもアリだね✨
本気7にときんちゃん、フクシンさん、ケイタンさん ありがとうございます😊😊 フルパン上手に出来たらエラい削れた( ̄□ ̄;)!! ぎゃ、ギャンブル~σ( ̄∇ ̄;)💦 、 ケイタンさん9クリア朱夏GETおめでとうございます😆🎉 アフロっち7クリア空天GETおめでとう😆🎉 安定のしかパン😅
かおりんさん、おめでとうを有難うございます。 🐌 すけこさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 間に合って良かったです😃 くろさんも5クリアおめでとうございます🎉 やっぱり、鹿パンでした😆
すけこさん、おめでとうございます\(^o^)/ まったくお役に立てず、鉄板のヨコシマプランクトンでした(~_~;) 打率は全盛期のイチロー並!ホームラン3発! 野球ならMVPの活躍だったのですが、、、(ToT)
an子いつもホームランなんだけどーΣ( ̄□ ̄)! このイベ野球だっけー!? あやぱん先生、哀ちゃん、お助けショットありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ
ときん長官もいつも出てすぐの空天に👊🏻ありがとう(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
えっと、、、皆様盛り上がってます?(笑) そろそろスレ終わりそうなので 終わりましたら新しいお部屋へご移動お願いいたします┏○ペコッ✨
あっ、貼り忘れた~∑( ̄Д ̄;) https://game8.jp/games/267/forums/355713 新しいお部屋🚪✨
あやととさん、ケイタンさん、 朱夏に👊を有難うございました🙇🙇🙇 元気枯渇でサブとサブサブ頼みのところでした。 本当に有難うございます。 この先は無理なので、皆さんのお助けに回ります😃
鬼ちゃん、ワトコの朱夏にナイスショットありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ホームラン気にすると手前に落ちるー。゚(/□\*)゚。 まなみんの朱夏落ちてたら終わった💧
ケイタンさんLv9クリア すけこさん、隊長Lv7クリア フクシンさんLv5クリア 皆様おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ 、 私も玉は狙わず的だけ見る派ですが… たまに立ちはだかる立体交差の障壁が( ̄▽ ̄;) うまい事壁に当たって跳ね返ったと思えば 的を過ぎて足元まで転がって帰って来てみたり? なんかもう、逆に笑う(笑) 子供は楽しそうですよ?(⚭-⚭ს)
こんばんは。 前イベお世話になりますた💕 最後全然インできてなくてごめんなさい…… かおりん。かいとち。 やっつけてくれてありがとう!!!! これ、むずい………(T_T)
みなさん、コンバンハ(´,,•ω•,,)ノ))☆☆ 1ヶ月経ち、やっと仕事が落ち着きました。。。 前イベ、全くインせずにごめんなさい┏○ペコッ ぷにも殆ど出来ませんでした。゚( ゚இωஇ゚)゚。 新イベに戸惑ってます( ̄∇ ̄*)ゞ ケイタンさん、朱夏の瞬殺ありがとうございます┏○ペコッ 1分って。。。😅 今回、ダメージも出せないし、狙いが定まらないので、時間がかかりすぎます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
こんばんは、前イベたくさんHP送ってくれてありがとうございました( *・ㅅ・)*_ _))ペコおかげでワイポ貯まりましたが今回フル特攻にはならず(๑*ㅁ* )トホホ 昨日からのお礼で抜けてる方いたらごめんなさい💦 あやちゃん、アフロ隊長、ゆうまくん、マナミン、かおりん、空天、朱夏にパンチありがとうございます┏○ペコッ他に鹿パンの方もありがとうございます┏○ペコッ 特攻ゲットの方、ケイタンさん9、すけそしんと隊長7、くろちゃんとフクちゃん5クリアおめでとうございます✨🎊㊗
おだんごちゃん…すけそしんって🤣 神様っぽい(*´艸`)
( ゚∀ ゚)ハッ!ビミョーにズレた打ち間違い失礼しました(笑) すけこさんぷにぷにすごくて神様みたいだからつい…(*゚Д゚)(*。_。)ウンウン
くろさん、だんごさん、 おめでとうを有難うございます。
かぁこちゃん、りょうか先輩、ワトコの援護ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ あーととさん、アフロっち、anfisaの援護ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ このイベ、なんかやだー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 ホームランか手前に落ちるかどっちかなんだけどー💦
こんばんは✩.*˚ ケイタンさんLv9クリア すけこさん、隊長Lv7クリア くろさん、フクシンさん、あやちゃん、Lv5クリア おめでとうございます🎊㊗️🎊 りっちゃん、ケイタンさん×3、anちゃん、おだんごちゃん、あーととさん、お名前分からずのシカショットの皆さまもお助けありがとうございました┏○))ペコリ ゴルフ難しいヾ(・ω・`;)ノ
an子結構まなみんのはホームランです:;(∩´﹏`∩);:ぴえん ちーとも当たらん💧
あれあれ〜?? 昨日までYポ、ガッポガッポのウッハウハじゃったのにーー (;;゚;3;゚;;) 気がつきゃ、ガチャですってんてん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) オマケに身ぐるみひっぺがされて、赤褌一丁に・・ . ・・ってそりゃ、いつものヤツじゃーーΣ( ̄□ ̄)! . てな感じでYポはZEROになったけど、 久〜〜しぶりに『特効隊長』に返り咲いたんで(☆∀☆) ジャンジャン打ちっ放しますよー🏌️♂️ . 『ファーーー!!』 ・・って、OBばっかじゃーーΣ( ̄□ ̄)!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!