スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚д゚;)え?ご褒美から漢方貰えるの? 出たことない_| ̄|○ il||li わたしも、蕾から1個落ちただけで 1個だけでーす_| ̄|○ il||li💦
あががが 全Yポ尽きた・・・闇ガシャ過ぎる どんどん堕ちていく・・・
皆さん、今日もたくさんのHPを有難うございました🙇 地道なYポ集めも順調で、Zアップが来ましたね😆 今日はもう寝て、明日に備えます🙋 お休みなさい😌🌃💤
げげ、 りょうかさん、 まぢですか😲 オソロシイ ((((;゜Д゜)))
おはようヾ(●´∇`●)ノ (*´-ω・)ン? りょうかさん、B92なしで9クリアしてたのか😅 でも、ご褒美ラッシュ(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma 昨日から結構ご褒美続いてるよね? まだまだ序盤だし、充分回収できるよ✨ガンバッ(๑・∀・๑)🎌 私は8割(←言い過ぎかも)は満開の桜の下で団子食うちょります💦 今日も一日のんびり頑張ろっと🤣
おはようございますo(^o^)o いつもHPをありがとうございますヾ(*ˊᗜˋ*) ケイタンさん、元気ドリンクがいつも落ちないので.......代わりに漢方が落ちるのかも:( ;´꒳`;): 私はつぼみからしか落ちてないです🤣 ((*ÖㅁÖ≡Öㅁ<ギャアアアアアアア りょうかさまが💦💦💦 Zなしで9までクリアされたんですか? スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
マナミンはつぼみから漢方φ(・ω・`)メモメモ 私もつぼみは結構入ってるんだけどね😅なんだかな💦 ご褒美が出ないから、ポイントの収入源はつぼみとみんなからのお礼✨いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
マナミンはつぼみから漢方φ(・ω・`)メモメモ 私もつぼみは結構入ってるんだけどね😅なんだかな💦 ご褒美が出ないから、ポイントの収入源はつぼみとみんなからのお礼✨いつもアリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ りょうか様ー? また、ハウル化している∑( ̄Д ̄;) りょうか様ー!ワイぽがいつもないのは私もですよー!←なんの慰めにもなってない?(笑) 溶けちゃダメだーー!!! 💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)取り返しましょー!
りっちゃん、花さか丸GETおめでとう(*・ω・ノノ゙☆パチパチ 今度は間違えてない🤣🤣🤣
あってる~🤣あってる~🤣(笑) まなみん~ありがとねーヾ(●´∇`●)ノ 今、初めて彼の10のお部屋チラ見してきたけど、、、 若干妖艶なのね(*ノдノ)テレッ💦
りょ、りょ、りょうかさーーん(;´༎ຶٹ༎ຶ`) . Yポ貧乏とガチャ爆死は、 アフロとお嬢〜の特権ですぞーー!!! あっ、おりっつさんもか〜♪ ・・って、失礼極まりないわーーいΣ( ̄□ ̄)! . 【獲物を求めてガルルル唸り、気づけば辺り一面を血の海に染める・・】 それがりょうかさんでしょーー✨✨←どんなヤツじゃー! . 倒れても倒れても、何度でも何度でも、立ち上がるんじゃーー 📣(☆∀☆)ガンバレ--!!
猛者の皆様。 パーティー教えて下され…… びびって行けない……(T_T) 反撃すごいね……
おねぎん、、、花子さんonlyで? 反撃すごいよね(--;)💦 1フィーバーで3発くらいしか打てないからできるだけ花子さんを多めに打てるように 花子さん、赤井さん、暴走カイラ、暴走エンマ、バタンキューでやったよ! 花子さん1発暴走カイラで技貯めて花子さん2発目余裕があれば赤井さん打ってー!って1フィーバーでやってたよー? 参考になるかどうか分からないけど💦YouTubeにも色々な倒し方出てるから見てみるのもいいかもよ?
りっちゃんさん、イケメン花咲か丸ゲットですか😲 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 しかし、特効無しで9までクリア出来るんですね😓 りょうかさん、恐るべし😣 特効無し隊長を越えてレジェンドですね😃
皆様こんにちは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ イベ開始から毎日大量の愛をいただいております ┏○ペコッ✨ おりつさん、B92さんゲットからの速攻花咲君 おめでとうございます∠( ̄^ ̄)✨ 実はうちにも昨日比丘尼さん来てくれましたが Lv7で漢方浪費のツケによりなかなか特攻できず💧 満開でる度練習がてら削っているので皆様のHPが 大変ありがたいです。゚(゚´Д`゚)゚。
びくにさんアリで… やまたん? だいぶびびっとる…笑 YouTubeも攻略板も見たけど…… 小心者過ぎていかん………
皆様こんにちは。 いつも溢れる愛とHPをありがとうございます😊 ZZゲットの皆様、びくにゲットの皆様おめでとうございます🎊 長引く自粛と家の業者対応(笑)にだいぶ疲れてきましたが、皆様のおかげでぷには楽しめてます😆 先程Lv9無事にクリアできました、お助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ Lv10以降は挑戦する予定はないので ご褒美目当ての場合は満開の間が開いていても スルーでお願いします(*´∀人)
ビクニサマGETしたの?おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ ヤマたん苦手なんです(--;)💦 YouTube見て勉強するのだ!(笑) ねぎゃんなら大丈夫だ!٩(°̀ᗝ°́)و
りょうか先輩~~~~~Σ(゚д゚lll) この画像が出てくるのは相当ヤバいような😱 特効なし隊長が特効ゲットしちゃったので、りょうか先輩が貰ってあげてください(*´艸`) りょうか先輩の元にびくにちゃん降臨しますように๛ก(ー̀ωー́ก) りょうか先輩見かけたら即HP送りますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
おお!かおりん美少年GETおめでとうo(^▽^)o🎊✨ リアル活動お疲れさまです (--;)💦 たまに息抜きで美少年連れてワイぽ稼ぎしようね~✧٩(ˊωˋ*)و✧
フクちゃん&くろさん、レベル9クリア&花咲さんGETおめでとうをありがとうヾ(*´∀`*)ノ✨
かおりんさん、 9クリアと花咲か丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 🐌 こちらは、 りょうかさんと同じく爆死しました😨 60連でダンドリーのみで、特効無しでした。 ダンドリー嬉しいけど、素直に喜べないです😫
コラーーーーΣ( ̄□ ̄)! 今回an子にはビクニᒼᑋªⁿ♡*。来たよ! ソータとてんまは爆死でした:(´ºωº`): フクちゃん同様、ソータにダンドリー出たけど、嬉しいけど、嬉しいけど、今じゃないかな…(╥﹏╥) かおりん、おりっつん、花咲美少年おめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+ ビクニ来たみなさんもおめでとうございます(*・ω・)*_ _) りょうか先輩とフクちゃんにも、そしてソータとてんまにも来ますように(*´Д`人)ォネガィ
フクちゃん&SOちゃんダンドリーおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ 羨ましーけど(›´ω`‹ )いまは、ビクニサマだよね💦 アップ中に来てくれますように~(๑́•ㅅ•๑̀)✨ お嬢~✨ビクニサマGETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ あ、私におめでとうをありがとう┏○ペコッ✨
夜更かしの皆様、先程の満開Lv9に救援 ありがとうございました!(*' ')*, ,)✨ペコリ おりつさん、おだんごちゃん、かいとち、サブ子垢 総出で援護ありがとう_|\○_💦 漢方全く落ちないし今のとこLv10以降は見送りです。 漢方のドロップ率、何とかなりませんかね💧
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ いつもHPとお礼をアリ*:・(*-ω人)・:*ガト りっちゃん、かおりん、くろちゃん、花さか少年GETおめでとう🎉 GET出来ればポイントも増えるし、周回楽しもう(*¯∀¯*) フクシンさん、SOちゃんはダンドリー✨ これも今後使えるからいいよね(๑•̀⌄ー́๑)b お目当てじゃない分辛いけど、良かったと思える時はきっと... (๑`ᗨ´๑)ڡ 来ーるー!!! 今日も満開の桜を見ながら、お団子でも食べてのんびりと😅笑
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ くろちゃん、深夜討伐?寝てました_:(´ω`」 ∠):_ かいとちーがそんな時間に起きてるなんて:( ;˙꒳˙;): 花咲美少年おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今日てんまがお熱出したので医者行ってきます。 おとといから急に寒くなったから風邪だと思う…💧 今日もみなさん頑張ろうね(๑و•̀Δ•́)و
|´-`)チラッ おぱよんございまっす、ご無沙汰┏○ペコッ ニョロ子GET出来ずちょっと2次元の世界に逃避行してまして………いや、今もどっぷり2次元に浸かってるんだけども。 今日課金覚悟で花子と共に⑨にて心中する予定です。 見つけてくれたら元気ください、お願いします┏○ペコッ ZZ、ニョロ子GETされた皆様おめでとーございます! 闇堕ちされた方!わたすも闇堕ちだ!ひとりじゃないぞーー!
おはようございますヾ(*ˊᗜˋ*) 昨日はかおりん、くろさん、あーととさん、ゆうまさん、9クリアの花さか丸GETおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 今日はかいとちゃんがチャレンジですね!! ٩(๑>∀<๑)۶♥Fight♥ 子垢等からHP送るので、課金前に一声かけて下さーい ( ̄^ ̄ゞ
みんなおはようございます٩(*´꒳`*)۶ 昨日は、親方、ゆうまくん、くろさん、(まなみん参照)鬼ちゃん、レベル9クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧ みんなの花咲GETおめおめー✨ けいたんさん✨私にもおめでとうをありがとう♪ くろさん、本当に漢方のドロップ率何とかして欲しーよね(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾先に進めれん!
モザイクさん、今日はお休みかな? an子もてんまにかこつけてのんびりする(・∀・) anfisaがなかなかの便秘なので、ワトコでLv9出たら課金覚悟で突っ込みます! がんばるよー(๑و•̀Δ•́)و
モザイクは引きこもりーぬでやんすー。昨日の2次元再放送見てまた泣いたでやんすー。2次元さいこー😍 anちゃま、ニョロ子いるなら大丈夫だ!がんばって! わたすは只今家トレ中なので⑨はまた後ほどにー。 テンちゃん早く元気になってね、お大事に😞
ワトコ9チャレンジしてます! もし元気余ってたら分けていただけると嬉しいです(・∀・) vdou1sc1
あっ、なんだかたくさんの申請、ありがとうございます:( ;˙꒳˙;): すみません、無事終わりました! anfisaちゃんの方が手持ちぷにが手薄なので、その時また叫ばせてください(´・ω・`) 気づいてくれたおだんごちゃん、かおりん、まなみん、アフロっち!(その前は履歴流れてわかりません💧) 申請くれたおりっつん、モザイクさん、ケイタンさん、あーととさん、すけこさん、そしてその子垢たちの面々、みなさん本当にありがとうございます✨ 10以降はワトコちゃんいきません!
こんにちは~。 皆さんいつもHPをありがとうございます! おりっつさん、かおりんさん、くろさん、ゆうまさん、花さか丸GETおめでとうございます🎊🎊🎊 なんとか持ちポイントでビクニちゃんGETして持ち漢方で花さか丸もGET出来ました~😄 ビクニちゃん、どこが確率アップやねん!Σ\( ̄д ̄;) って、感じでYポ貧乏ですが仲間が多いかなぁと😅 ・ マナミン、おりっつさん、おめおめありがとうです✨ щ(モザイクщ)さん、anお嬢、ファイトです💪
10やってます! オラに元気を~😆✨ 倒せなかったらごめん💦
さっき、申請してもらったのを承認して元気送りましたー(・∀・) 頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و あっ、撃ち抜けの方がいいかなと思ったので、抜けました!
ありがとう😊 でもお昼休み終わってしまった😫 あと、1センチ💦
すんまへーん ⑨に元気余裕ある方くださーい┏○ペコッ fkgl5ko7
りょうかさん、 ラストの10け元気ありがとう😆✨✨✨ 何とか削りきれた😊😊😊
すけこさんおめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ ワイポもらった!
ここみて、慌てて開けたら、終わってた😅 かいとさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 あやととさんとくろさんとゆうまさんとanさんも9クリアですかね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 すけこさんは10❗クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 なかなかタイミング合わずでお手伝いできなくてすいません😣💦⤵️ いつも、たくさんHPもらってるのに😣 (;´д`)トホホ
ごめん、すけちゃんとかぶってたか! 皆さまたくさんの元気ありがとうございました!履歴流れまくってて全然確認出来てません💧 花子と手取り足取りなんとか手持ち漢方でクリア出来ました! 皆の元気がなかったらL2個ぐらい買ってたかも😭 ほんとにありがとうございました!!
あれ、 今、お礼を見たら、 だんごさんも9クリアですかね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
フクちゃん、ありがとう! 大丈夫だよ、猛者ズがたくさん元気送ってくれてクリアできた!フクちゃん行くときも教えてね! いつも元気ありがとう😆
こんにちはヽ(^0^)ノ 鬼ちゃんさん、おだんごちゃん、ワトコちゃん、щ(モザイクщ)ちゃん、9クリアの花さか丸GETおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ 隊長~、すけこさん、10クリアおめでとうございまーす🎉㊗️🎉 今日のお昼はクリアがいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様こんにちは! りっちゃん、フクシンさん、anちゃん、くろちゃん、 ケイタンさん、マナミン、あやととさん おめでとうをありがとうございます✨ 昨日のゆうまくん、あやととさん、くろちゃんの⑨ 今日のワトコちゃんかいとちゃんの⑨ 鬼ちゃんの⑩クリアもおめでとうございます~🎊
おだんごちゃんの⑨とすけちゃんの⑩クリアもおめでとうございます~🎉🎊
フクシンさん、ダンドリー(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma ダンドリー追いかけても全然出ない…😭 でもそのイマジャナイ感と喜べない感すごくわかります😩 そんなフクシンさんとりょうか先輩とかいとちゃんの為に、りっちゃんが(多分)歌って踊ります! ♪ 会いたかった 会いたかった 会いたかった Yes! 会いたかった 会いたかった 会いたかった Yes! B92(びくに)~♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!