スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、 切れた😲 あやさん、花咲爺のZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
こんにちは~。 皆さんいつもHP送っていただきありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ 遅くなりましたが、ケイタンさん、隊長~、すけこさん、あやさん、花さか丸GETおめでとうございます🎊🎊🎊 質問ですが、漢方ってドロしてますか? 初日に修正入ってから全然落ちてないんですけどこんなもんだったかなぁ😂
あーととちゃん、昨日蕾のお部屋をクリアしたら貰えたよー! お礼からは貰えないみたいだよね~🌸🌸🍡🌸🌸 満開のお部屋のおだんご美味しそ🤤(笑)
こんにちは✨✨ みんな元気をありがとう٩(*´∇`*)۶ ところで、、、 まだご褒美1なんだけども……… 何か私の知らないことがあるの??? 🤔🤔🤔🤔
こんにちぱ┏○ペコッ 本来なら貰えないハズのなんちゃらって漢方だったのかー😯 昨日おりつから貰ったな、そういえば(笑) 明日になったらZアップ来るかなー。回したくて回したくて震えが………カタ((((꒪꒫꒪ ))))カタ 🐶 おねぎ坊、わたすもご褒美今日やっと❼までいったよ。 現れない時はほんとに現れないっぽい。アフロもあの男の子手に入れてるのにご褒美は進んでなかった気がした……もう最後まで行ってると思うけど。 そのうち連続で出てきたりすると思うから大丈夫だよー☺
そして皆様元気たくさんありがとう┏○ペコッ 下手くそなもんで花子元気ないと気絶するっす。ありがとう、すごく助かっておりやす!!! ‹‹\(´ω` ๑ )/››‹‹\( ๑´)/›› ‹‹\( ๑´ω`)/››
すけこさん、あやちゃん、転生さんゲットおめでとうございますヽ(*´∀`*)ノ くろさん、7燃え尽き仲間!(*^o^)/\(^-^*) でも先ほどからごほうびの間が連発で裏山です(´ρ`) おねぎちゃん、私もごほうび少なくまだ3です(;´∀`)
おりっつさーん、ありがとう✨ あ、人からは貰えないのね😓 自分で集めるしかないのかぁ。 まぁ、先は長いからボチボチといきますか( *¯ ³¯*)
きっと、、、あれだな、、、 集中が足りないんだな、、、 全集中だな!!!
全集中常駐!!!←字あってる? 常中??•́ω•̀)?
かいとち。ときんさん。 私は頑張ってればいつか来るのね…… あんまり来ないからなんかあるのかと思ったよぅ… アカごとに偏りすごいんだと思って頑張る!! 特効も出ないしさ………(T_T)(T_T)(T_T) 早よアップコォ━━━━щ(゚Д゚щ)━━━━イ!!!!
あってるあってる!! かいとち一緒に特大ひょうたん膨らまそ??
おりつもふくらまそ???
おう!!! 頑張ってひょうたん割るわ!!!って、、、なんの話しだっけ?🙄 あ、私もご褒美の間今日やっとレベル6が来て その後またレベル7来たから おネギんのも詰まってんのかもね~✧٩(ˊωˋ*)و✧ ご褒美(」´□`)」カモォォォォォォォォンッ!!!!!
膨らます膨らますー(*´>3<) そんで🍙作ってもらわにゃー🐗🐗🐗💨
|´-`)チラッ 皆様本日も溢れる愛をありがとうございます┏○ペコッ✨ 漢方…落ちませんねえ(´-ω-`)ふー 不具合のままにしてもらっても全然OKだったん ですけど。
今日もたくさんの溢れるゲンキをありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコ おかげで花子GETまではたどりつけました✨ あとは運を天に任せてガシャるのみ! でも確率アップ来なかったね( ̄▽ ̄;) (;-ω-)ウーン Zアップまで待つか…
おはようございますo(^o^)o 遅くなりましたがケイタンさん、隊長~、すけこさん、あやちゃん、9クリアおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ ZGETの皆さまもおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ いつも沢山のHPを送ってくれて本当にありがとうございます┏○))ペコリ 漢方、1日1個しか落ちない💦
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ マナミン、お祝いアリ*:・(*-ω人)・:*ガト 漢方1日1個落ちてるのΣ( ̄□ ̄;)!!スゴイ 私は拾えてない...というかご褒美出ない😭 今日は2回出たけど、めげずに頑張ろっと✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん、おはようございます。 昨夜も寝落ちでお礼言えずにすいませんでした🙏 昨日も今朝もたくさんのHPをいつも有難うございます🙇 Zアップまでガチャ封印で地道に頑張ります😣 今朝、漢方落ちたです。まだ2個目かな。 あまり落ちませんね😰
こんにちは(*^^)v 花さか丸GETのケイタンさん、隊長、あやちゃん おめでとう(∩´∀`)∩🎉 私へのお祝いもありがとうございます😆 久々のゲートでテンション上がってB92(ビクニ)一点狙いなのに 150連かかったよ~💦 よい子のみんなはアップまで待とうね(笑) 漢方は中々落ちないけど追加ガシャの子もいるし、 マメにつぼみ入ってればポイントも溜まるので くれぐれも早まって爆死しないでね(>_<)
満開の間は全然周回できないけど、 特効いてる人は、花さか丸とちょいと遊んで やられてもポイントがもらえるので、時間がある時は やっても良いかもね(*ノωノ) 私は瀕死状態で助け待ってること多々あるのでみんなの元気 とても助かってます(*‘∀‘) たくさんのお助けありがとうございます(〃´∪`〃)ゞ
びくに∑( ̄Д ̄;)!!!!?そう読むのか!!!! あ、皆様おはようございます~✨ すけちゃー爆死してるが出てこなーい。・゚・(*ノД`*)・゚・。あと少しですけちゃーのグルグル回数に追いつきそうです✧٩(ˊωˋ*)و✧ 今は大人しくアップを待つことに、、、待てなかったら花子さんとツッコミそうにカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ とりあえず貯まるからワイぽ貯めまーす! みんないつも元気ありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧✨
こんにちは~。 皆さんいつもHPありがとうございます✨ 今日は全然ご褒美の間が出てこない💧 すけこさん、そうですね! 花さか丸負けてもポイント入るんですね! やってみます~😄
びくにって読むんだΣ( ̄□ ̄)! んじゃニャーKびくにだったのねー💧 あの92ってなんだろうと思ってた( ̄▽ ̄;) お仕事始まったら周回出来ないよう… トイレ立つたびにゲンキ送りますね! みなさんファイトー(๑و•̀Δ•́)و
あっ、多分そうだと思うんだ(*^^*ゞ 正解は運営さんしか知らないやつ♪ 、 りっちゃん、ZとダンドリーGET頑張れ💪
B92の技を3発でこんな感じ😅 上手い人ならもっと稼げるし、 極ツチ持ってる人は更に5ポイントだね! 最初の100とみんなの援護で100P以上は稼げる♪ とても助かってます!ありがとう~😆✨
花さか丸まだなんでそんなにポイント貰えないですけどこれはいいですね~🤩 皆さんHP援護ありがとうございます! 皆さんのセンターがムリかべでもHP送りますね~🤣
魚→ハナコ→カイラ→ハナコ→何か、 特効というより特攻していますが、たいして時間もかからず20あまりのYpもらっています(^_^;) 満開にも関わらず多くのHPをいつもありがとうございます! ホントはごほうび3に行きたいところではありますが、、(-_-;) 今回はガシャ引くつもりはなかったのが、B92と言われるとちょっと欲しくなってきました(*^。^*) 確率アップしたら私もガシャ引いてみることにします\(^o^)/
こんばんわけぎのぬたで日本酒を一献🍶(☆∀☆) . おネギさん♪ 💪(゚Д゚💪)さんのおっしゃる通り! アフロは花男✨GETした時は、『ごほうびの間』は1回しか出て来なかったぞー💧 だから、あんま、気にしないでね〜♪ . って、『あーーーーっっ!!!』 いつの間にか、フクシン校長がマッスル語使ってるーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ タイムリーでツッコめずに後悔してマッスル〜💪(☆∀☆💪)
皆様〜♪ 今日もたくさんのマッスル(HP)を、 ありがとうございマッスル〜💪(☆∀☆💪) このイベは、大家族の為のイベと言っても過言ではない!!! . ガンバるおりっつさんの元に、そしてみんなの元に〜♪ 『Z』よ!舞い降りたまえーー(>人<;)✨✨
今日も~グルグル~✨ グルグル~✨ (´°ω°)チーン、、、、 私のアイドル様は、、、何処?
こんばんは✩.*˚ いつも皆さま溢れるHPをありがとうございます┏○))ペコリりっちゃん、くろさん、レベル8クリア&花さか丸GETおめでとうございまーす㊗️🎉㊗️ りっちゃん、花子さんだけでクリア? さすがですな✨✧(✪д✪)✧✨
あっ、間違えた:( ;´꒳`;): 8クリアはスキル書だね💦
コリャコリャー!! おりっつさん♪ 確率upまで待つんじゃなかったんかーーいΣ( ̄□ ̄)! . こうなりゃ、お久しぶりぶりに〜、 『伝説の祈祷師』の出番ですかねー(☆∀☆)✨✨ あっ、でも鬼滅の刃連載終わったんで、 ショック受けてるかも〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
まなみ〜んまだだぞ~(›´ω`‹ )💦 あと180万が残っとるぞ~(›´ω`‹ )💦 ミキさんみたいにセクシーには行かず 何回もやり直したから時間無くなってきて焦って漢方3個だー( ´ ཫ ` ) 練習ではノー漢方でHP56パーまで削ったんだけどね? 本番に弱いの(›´ω`‹ )💦
まなみんmeanヾ(●´∇`●)ノ✨ 花咲イケメンGETおめおめー✨🥳✨
だってぇー!くろさんがガシャででたっていうから。・゚・(*ノД`*)・゚・。← シ━━━ッd(ºεº;)、、、それ、本人まだ知らないから 言っちゃダメだぞー あ、でも彼女今違う心の癒しを見つけたみたいだから 大丈夫かも?
アフロ……それ以上言ったらわたす暫くここ来なくなるからな。 今日も話題になってそうで来るかどうか迷ったくらいだからな。 気づけばおりつとくろさん進んどるやんか!おめでとう┏○ペコッ そしてうらやますぃ………
あっ💦あっ💦💦 カイトさん、まだ起きてらっしゃったんですねー(;;゚;3;゚;;) . あっ、そうだ!くろさん🎵 ガチャで『Z』GET✨おめでとうございマッスル〜💪('ω'💪)←話をそらしてみる! . 空気読めなくて〜、ゴメンなちゃいm(_ _)m
皆さん、こんばんわ。 マナミさん、ZZゲットおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 りっちゃんもあと1つですね。 がんばれー👊😆🎵 今日もたくさんのHP有難うございました🙇 そろそろ寝ます。 お休みなさい😌🌃💤
みんな、おはようヾ(●´∇`●)ノ マナミン、花咲GETおめでとう🎉🎉 くろちゃん、りっちゃんも後に続け✨ くろちゃんはB92あるから漢方次第かな👍 りっちゃんはポイントと漢方集めてB92狙い? 今日も満開にめげずに楽しく稼ごっ✧٩(ˊωˋ*)و✧
おはようございますo(^o^)o りっちゃん、おめおめありがとう┏○))ペコリ わ、わ、分かるよ.......本番に弱いの((((;゚Д゚)))) 私もすぐ緊張しちゃって失敗する💧 そして、ガシャが待てないのも( ゚∀゚)・∵ブハッ!! 私も待てずグルグルしちゃった( ̄▽ ̄;) 花さか丸まであと1つ!p(´∇`)q ファイトォ~♪
フクシンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 本当に皆さんからのHP有難いです(*Ü*)ノ♡ ケイタンさん、おめでとうをありがとうございます┏○))ペコリ 昨日は漢方3個、今朝1個落ちました。 私だけなのか:( ;´꒳`;): ・ 皆さま、いつもHPをありがとうございます (*・ω・)*_ _))ペコリンチョ♡ 私も見つけ次第、送りまーす(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
皆様おはようございます┏○ペコッ✨ 皆様応援ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ あと1個ですが189万なかなか遠い~(笑) 練習してなるべく少ない漢方で行けそうなら花子さんonlyで頑張りマース! けいたんさんビクニサマGET頑張りマースねー✧٩(ˊωˋ*)و
そういえば~✨夜中の2時に目が覚めて 元気勿体ないから間を1個クリアして寝ようとしたら 深夜にそっとネギやんからの元気が∑( ̄Д ̄;) ちょっと嬉しかった(*ノдノ)テレッ ありがとねー♪ 皆様もいつも元気ありがとう┏○ペコッ✨感謝です!
マナミンは漢方見つけるのが上手なんだね😆 私は1個しか貰えてないよ💦 初日のバグで1個貰ってたけど😅笑 漢方なんてゲートクリアで貰えるのか?と疑問ばかり💦 今日もチビチビ頑張ります✧٩(ˊωˋ*)و✧
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ みんな周回忙しい? 今日も満開の桜がいっぱい🤣笑 連続でご褒美出てる方を(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしてた😆 お礼でも結構貰えるよね✨でも漢方出ない😭
(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヽ(○'∀`○)ノワァ♪ みなさん、いつも間に入るなり元気を送ってくれてありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ おかげで家族みんな順調です! Zさえ出てくれればね:(´ºωº`): ご褒美の間だと最後に漢方くれたけど、つぼみではまだもらってないかなー💧 みんな続々花咲美少年げっとしてて羨ましい✨ an子もがんばるね(๑و•̀Δ•́)و
anちゃんも順調に進んでるんだね✨ ポイントは貯まるから頑張れるね😁 私はつぼみから漢方1個だよ😅ご褒美来ないし💦 また満開きたから、スコアタでもしとこうかな😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!