スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マブダッチー🤣 お父ちゃんお腹減ってんのに開けちまったのか! お父ちゃんご飯ゆっくり食べてねー‹‹\(´ω` )/›› 今日もお仕事お疲れさまでしたーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
あれっ( ̄▽ ̄;)? an子のメアリーがいない💧 いつの間に:( ;˙꒳˙;): ケイタンさん、いいモノ届いてますようにー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ
こんばんは✩.*˚ 皇帝さん、たくん、8クリア かおりん、世良ちゃんGETからの赤井さんGET ケイタンさん、いっぱい討伐 おめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ おねぎさま、いえいえー( *ˊᵕˋ)ノ お残し覚悟で突っ込んだら倒せた(°∀°)アヒャ
anお嬢~! 夜な夜なメアリーにトドメありがとうです😄
ケイタンさん、メアリーにトドメを有難うございました。 ジャバはYポ稼ぎで削りますが、仕留めないです。 放置でお願い致します😃
おはようヾ(●´∇`●)ノ 昨日もいっぱい👊🏻できた✨ 今日も討伐はちょくちょくしてるので、ジャバちゃん削れてたらヨコシマ👊🏻入れてもらっても大丈夫です∠( ̄^ ̄) しっかり倒しますので😁 ではでは、一日頑張ろう(๑•̀灬•́)و✧
おぱよんございまーす‹‹\(´ω` )/›› ケイタンさん👊参加させていただきありがとうございまーす!今日は休みなんで見かけ次第ヨコシマな気持ち増し増し👊打ちますよー! 今日は一日カイト🐶とゴロゴロしながらおはじき頑張りまーす☺
皆さん、おはようございます。 かいとさん、朝からサブにワンパン有難うございました。 倒しきれずでドリンク飲むか悩んでいたので、助かりました😄
フクちゃんおぱよー(*´▽`)ノノ ドリンク節約出来たならよかったよー☺ フクさんとは最近朝遭遇出来るから狙ってたよー(*´罒`*) こちらこそ👊入れさせてくれてありがとん🐷
こんにちは~。 ジャバジャバ討伐に、ケイタンさん、ときんさん、マナミン、かいとさん👊ありがとうございました~! 午前中のメアリーにもマナミン、トドメはどなたかわかりませんが、ありがとうございました😄 ・ お目当ての物が届いてたらいいのですが🎁✨
こんにちはヽ(^0^)ノ 昨夜はケイタンさん×2、あやととさん 今朝はかいとちゃん×2、りょうかさま 先程はジャバにケイタンさん、かいとちゃん、ときんさん 👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ 皆さまにいい物お届け出来ていますように(人´∀`*) ケイタンさん、あやととさん、討伐おめでとうございます🎊
昼休みの時間帯は楽しいねぇ(((o( ˙꒳˙ )o))) わたすは皆より昼休み遅いから今日は沢山👊できて楽しかったー🙌 TOTOさん、マナミンmin、今朝はメアリーちゃんに援護ありがとー! 後ほどJava叩くけど、倒さないので援護不要です! よろしくお願いしまーっす!
皆様こんにちは。 今日も家で業者対応中です😅 フクシンさん、かずきアカにお助け ありがとうございます✨ かずきアカは快便につき メアリー16でLv9クリアしたため、 封印ミッションでメアリー出ても 出しっぱなしにしてます😅 ドリンク目当てのワンパンは大歓迎ですが、それ以外は放置で大丈夫です┏○ペコ
皇帝さん、すみません💦 申請するのが遅くて倒された後だったみたいですね😂 フレ枠は一旦お返ししておきますね😄
かいとちー、朝から何発もありがとうヽ(・∀・)ノ かいとちーの1発がなかったら仕留めれなかったよ! いいモノ届いてますように(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞🥤📕✨
おや? かずきくん、終わっ:( ;˙꒳˙;): 申請した子達は承認しないどいてね💧 枠を圧迫するの申し訳ない… 次のおはじきでも特攻を引けるよう、祈っててください笑 Lv9クリアおめでとう・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ケイタンさん。 メアリーさんにトドメをありがとうございます┏○ペコッ
かおりんさん、了解です。 まだだと思ってました😄 では、放置しておきますね。 あ、 かずきくん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
anちゃまお疲れーヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 今日は休みだったしいつも以上に監視してたからね🤣 見つけ次第突っ込んでったぜ!猪突猛進!!猪突猛進!!🐗🐗🐗💨 わたすの👊を受け止めてくれてありがとーん🐷
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日もタイミングあったとこに👊🏻 明日でラストだから楽しんでおはじきしよう🤣 私のジャバちゃん、また倒していくからタイミング合う方はどうぞ(๑•̀灬•́)و✧
申請しましたよーヽ(・∀・)ノ
ねぎちゃん、まなみん、かおりん! お手伝いありがとうございました〜😊 良いもの届いてるといいな〜 LV9無事討伐です!(≧∀≦)
ありゃ( ̄▽ ̄;) でおくれた💦 Lv9おめでとうございます! 申請は無視しといてくださーい(・∀・)
てんま(漢字ver.)は通常そうそう開けないと思うので、それだけ外しときますね!
お昼にかいとちゃんパンチありがとうございました\(^o^)/ 私もヨコシマに皆さんの履歴を汚させていただき、かき氷3つで舌がムラサキになっています(^q^) Yポ稼ぎのお邪魔にならないようにと今日は一層ショボイ撃ち方をしたのですが、逆になんだかすごい失礼なことをした気分になっています(^_^;) 申し訳ありませんでした<(_ _)> 今後はプランクトンなりに全力で撃とうと思います!
今日の討伐はこれにて終了かな😁 明日はお昼?一体倒そうと思うので、また見かけたら👊🏻してね✨ ポイントにできるドリンク渡せるかもだし👍 ✨ ときんちゃん、色々と悩まずにおはじき楽しもう😆 実況で面白ネームがあればホンワカなる(*¯∀¯*) リアル優先マイペースで無理ないようにね☺️
だんごさん、 息子のジャバに3垢から大きなダメージ有難うございました🙇 息子のpadと自分のスマホを並べて平行して撃つのは結構大変で、助かりました😆 貴重な本垢のフレ枠は外して下さい。 サブとサブサブは残していただけると喜ぶと思います😌
たくんー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 寝落ちてた!! そして今起きちゃった💧 かいとちー、起きたらショックだろうな(;-ω-)ウーン Lv9?おめでとうございます。 そして今バイモラエール飲んで頑張ってたらJava出ちゃったので叩きますが、倒さないので援護不要です! でももうみんな寝てていないかな( ̄▽ ̄;)?
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン 🐶 まー覚悟はしてたのよ………仕方ない。 マブダッチーLv⑨おめでとうございます‹‹\(´ω` )/››
あ、おぱよーございまっす┏○ペコッ 昨日は皆様私のヨコシマな気持ちを受け止めていただきありがとうございましたした┏○ペコッ┏○ペコッ ときんしゃん偉い……私は何も考えずに伊之助並に猪突猛進!!猪突猛進!!しておりました💧 ポイント稼ぎの邪魔してたらごめんなさい🙏
皆さん、おはようございます。 anさん、かいとさん、すいません&有難うございます。 だんごさんにお助けいただき無事にクリア出来ました🙇 ここまで、御二人をはじめ、多くの方に助けて頂き心から感謝しております🙇🙇🙇 🐌 あやととさん、かいとさん、朝から通常にワンパン有難うございました。Yポ稼いできまーす😃 もちろん、倒せませーん😆
おはようございます。 それぞれの考え方だと思いますですので、 私の場合は真剣勝負している皆さんへ気合いのない手抜きお助けをいれるのが憚られるというだけですよ(^-^)/ かいとちゃんが愛をもって撃ってくれているのは分かりますし、それを受け取ることができるのはとても嬉しいですよ(〃´ω`〃)
「気分的に憚られる」に追記です(^_^;) さらに追加ですが、私に対してはいつぞやのように100ダメージ狙いとか、笑いを取りに来るお助けも大歓迎です(≧▽≦)
フクちゃん 謝らないでー!これもまた私とダッチーのおはじきあるあるだからー🤣 無事全部クリアできて良かったよ! 次ゲートだって!ダッチー前回の悔しさをぶつけてもらいたいね💪 🐶 ときんしゃん 今回はけっこー特攻出たから日頃の感謝も込めて打ちまくっちゃった💧 そしていつも遭遇しないときんしゃんやマナミンminとかあやちゃんとかいると嬉しくてついつい😅 次のゲートも無駄に元気送り付けるかもだけど受け止めてくださいね〜ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
かいとさん、有難うございます😌 9までクリアは初めてだし、G書頂けたので喜んでます😃 何せ、手持ちのG書は全てLBクラウドに注ぎ込んでしまった輩ですから😆 計画性無さすぎで父は不安が強いです😅 そうそう、次は久々のゲートみたいですね。 前回のトラウマがあるみたいで嫌いだって言ってたので、今度はトラウマを払拭できるといいのですが、ガチャ次第ですから何とも言えないですね😄 久々すぎて、私もゾンビもどきパーティーの面子と戦い方を忘れてます🤣
復活持ちが増えたからゾンビ組みやすくなったかな〜と思ってるけど、その分更に改悪されてそうでこわい😱 沢山前みたいにポイント稼げるといいねー☺ わたすも戦い方忘れたよ🤣
みんな【布団】っω-)おはよう・・ ときんちゃん!特攻ある時とないときで私も👊🏻が🐜だったりするから、ときんちゃんに沢山助けて貰ってる時もあるから~✨これからも持ちつ持たれつ~😁たのしんでこーねー♪ ꙳★*゚ たくん♪レベル9クリアおめおめー🤩 ꙳★*゚ 次ゲート?アフロさんとなかなか特攻引けなかったトラウマが😱
こんにちは😆 たくん、9クリアおめでとうございます㊗️🎊㊗️ 今回、本当にかいとちゃんにはいっぱいお世話になっちゃった(◍´ꇴ`◍) ありがと~ヾ(〃^∇^)ノ♪ いつの日か恩返しさせてね🎶 あっ、ゲートの戦い方忘れてる(* ̄□ ̄*; 何か気をつけなきゃいけない事があったような、なかったような....... また攻略法など教えて下さい😆
コンニチワ❀.(*´ω`*)❀. やっとゲートきたねぇ笑 yポないから次回のイベントはスルーしようと 思ってたけど ちゃんと儲けられるイベントだったら 頑張ろっと( *˙ω˙*)و グッ! ちゃっかり特装版もゲット ではまた─=≡Σ((( つ╹ω╹)つ♡
鬼ちゃーんヾ(●´∇`●)ノ私も、さっき本屋で特装版買ってきたよ~😁✨ あの絵葉書は勿体なくて使えないね🤣(笑)
ケイタンさーーーん!!! メアリーさんにパンチありがとうございますっっっ!!! なんかね?いろいろあって落ち込んでたから、倒せないなーって思ってたの倒せて涙出そう……… 皆様お手伝いできなくて、サーセン! 皇帝さん、遅くなったけどLvおめおめでっす✨✨ ショボパンチだったのにありがとうをありがとうございました💕💕
Lv9だ!!笑
みなさま、今回のイベもたくさんお助けありがとうございました! 家族全員Lv9までクリアさせてもらえてとても嬉しいです(*´ω`*) この後出てくるメアリーとJavaはためポなので、返礼目当ての時以外はスルーでお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ 次はゲート(´・ω・`)? みんな稼げるって言うけどan子稼げた記憶ない… 特攻ないとツラいやつだよね:( ;˙꒳˙;): マイペースにがんばります💧
こんばんは
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ ねぎちゃん、そんな事なってたのか😅 減ってたからつい🤣笑 でも倒せて良かった✨ お助けもマイペースでね💦あまり考えすぎるとしんどいから😓 明日からはゲート✨ 前と同じか、違う仕様になってるか😅
ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン長文が消えてしまった💧 おはじき最終日、たくさん援護ありがとうございました┏○ペコッおかげで特攻なしなのに9までクリアできました✨ フクちゃん、たくん9クリアおめでとうございますございます✨クリアまで見届ける前に寝落ちしてしまいました💦ワンパンずつしか打てず💦少しでもお役に立ててよかったです(;´∀`) 前のおはじきからたくんのフレ枠占領しててすみません(´・∀・`)またお手伝いできるときは申請します〜
Σ(ㅎωㅎ;)次は名無しに、なぜだ💦これ私ですーすみません╭( ๐_๐)╮
こんばんわ😃 りっちゃんさん、マナミさん、だんごさん、息子の9におめでとうを有難うございます。 メンテ忘れてて、通常取りこぼしました😆
ケイタンさん、マナミンmin、Java助けてくれてありがとーん‹‹\(´ω` )/›› 行ったれーと思ってやってたんたけど、残りギリギリになって焦ってた(笑) 助かりましたー!! いいもん届いててー(。-人-。)
くろさん、通常にトドメを有難うございました。 お陰さまでジャバでYポン稼げました😆 感謝、感謝です😃
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!