スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マブダッチーがしれーっと出してしれーっと👊して始めてるっていうのはもうおはじきあるあるだからねー🤣🤣🤣 私の大好きなやつなんで期待してますよー(笑)
お~!た君、Lv9までチャレンジですか? 後でコソッと本アカ申請しておきましょう😁 ビミョーなダメしか出ませんが🤣💦
今度はKEIアカLv7倒します~ よこしまワンパンされる方いたらこちらまで😁 hj9u974q
KEIアカのLv7に ケイタンさん りっちゃん アフロ隊長 かいとちゃん お助けいただきありがとうございます(*´∀人) 無事にクリアできました✨ 少しでもいいものがお返しできていますように🙏
まとめてですみません💦 かいとちゃん×2、まなみん×2、ケイタンさん メアリーにパンチをありがとうございました!! 良いもの届いてますように✨
ふふふっ(☆∀☆) 甘いな〜だんご隊員ー♪ . その内、わずかな『チリ毛』が『増えるワカメ』の様に どんどん膨らんで〜・・ あっ!という間に『アフロりょうか』の出来上がり〜(☆∀☆)✨✨
かいとさん、くろさん、有難うございます。 帰ったら、承認させて頂きます🙏 🐌 かおりんさん、 KEIくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 やはり、タイミング合わず😣 すいませんでした🙏
アースくん9がやっと出ました😅 いかが? jehggdf1
ケイタンさん。まなみん。 ありがとうございます!!!!
ケイタンさん!! ショボパンチですが打たせてもらえました〜〜〜〜✨✨
アースくん9討伐完了です✨ これにて子垢は終了です😁 マナミン、くろちゃんファミリー、りっちゃん、 ねぎちゃん、たまきちゃん、 👊🏻アリガトネェ~~~!!(∨^∇^)♬♪✿✰ 次は本垢で討伐してると思うし、削れてたら来てね👍
息子の通常と私の通常にワンパンを入れてくださった方々、有難うございました🙇 息子が寝たので、これから開けてみます。
おだんごちゃん、お昼にりっちゃんが言ってて気づいた。。 遅っ!!って感じよね😅 はなげ、むだげ、チリげ。。。..( = =) トオイメ とりあえず、みんな剛毛...φ(・ω・ )メモメモ
ケイタンさん、アースくんLv9おめおめです(*´∀`*) 安定の気づけず_| ̄|○ il||liでした。。。
くろさん、くろくんの安室さんGETおめでとうございます🎊 うちはミッションすら自分でやりませんよ~😂 やったミッションといえば、「グリフォンの技レベルを3にする」でしたが、秘伝書不足で技2→3で神必殺を惜しげなく使ってました_| ̄|○ il||li
うーん🤔 封印4、8、9残しで挑んでみましたが、 まずフィーバーに入れない🤣 何とか入っても1発しか撃てない🤣 よって火力を確認出来ませんが、火力以前にやはりぷに力が厳しい事が判明しました。 せめて、暴走エンマいれば少しは余裕があったのですが😅 これは🏳️です🙅🙅🙅 りっちゃんさん、やはり無理ゲーでした😅
せいがのLv7してます。 ワンパン貰えたら嬉しいです┏○ペコッ 9ai5oced
サブサブに特効2体いるので、申請しました😊 あちゃんです。 承認宜しくお願い致します😃
かぁこさん、 せいがくんの7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 サブサブの申請は消しておいて下さい🎵
こんばんは✩.*˚ かずきくん、KEIくん、せいがくん、7クリア アースくん、9クリア くろくん、安室さんGET おめでとうございます㊗️🎊㊗️ せいがくん、間に合わず......._| ̄|○ ・ 朝からのまとめてのお礼です ケイタンさん×3、かいとちゃん×3、あやちゃん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ いい物お届け出来ていますように(人´∀`*)
フクシンさん、お助けありがとうございます(*´∀`*) なんとかクリア出来ました😅
かぁこさん、2垢からサブにワンパン有難うございました。 お陰さまで、こちらも無事に終わりました🙇 ギリギリだったので、助かりました😄
皆さん、おはようございます。 かいとさん、朝からサブの通常にワンパン有難うございました。 助かりました😆
|ョ'ω'〃)おはようございます♪ 昨日はなかなか来れずにすみません💧 かいとちー、いつも援護ありがとうね(๑¯ㅁ¯๑)♡ フクちゃん、うちもやはり哀ちゃんのみではキツくて、てんまもイヤがってしまって(´・ω・`) なけなしのワイポでガシャった世良さんで赤井さん取りましたを ワトコは取れたけど、anfisaはワイポZERO戦隊だし、赤井さんは諦めます。゚( ゚இωஇ゚)゚。
おぱよんございまっす! あちぃーーι(´Д`υ)アツィー マスクで余計にあちぃーーー 朝から皆様私の愛を受け止めていただきありがとうございまっするー💪( 'ω' 💪) なんかね、皆の名前がいっぱいあると殴りたい欲求がね…… てなわけで仕事行ってきやーっす
anさん、 ワトコ垢で世良さんと赤井さんget出来たんですね😃 おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おはようございますo(^o^)o ワトコちゃん、世良ちゃんGETからの赤井さんGETおめでとうございまーす㊗️🎊㊗️ 昨夜遅い時間にケイタンさん 今朝、出しっぱなしだったメアリーに👊🏻頂いた方~、履歴流れて確認出来てませんが… ありがとうございました┏○))ペコリ バイモラエールを使ってチビチビ削っていたジャバにすけこさん、ケイタンさん、👊🏻ありがとうございました┏○))ペコリ ケイタンさんと自分に🥤…すけこさんにもお届け出来ていますように(人´∀`*)
本垢元気枯渇にてサブからトドメ刺そうとしたら、消えてました😲 倒してくださった方、有難うございました。 仕事にて、ジャバ寝かして後でYポ稼ぎしようと思います😅 確認出来ませんが、有難うございました。 バイモラエールの存在を忘れてた😆
フクシンさん、あやちゃんですヾ(*ˊᗜˋ*)
ケイタンさん、ミシエロさん、ジャバへの👊ありがとうございました! 途中で電話掛かってきたりして時間的に危なかったので助かりました🤣
あ💦午前中にメアリーにトドメさしていただいた方ありがとうございました😄
マナミさん、有難うございます。 あやさん、トドメを有難うございます🙇
レベル8ワンパンできる方いませんかー? 自分で削り切れるのですが、ご褒美ほしい方いれば是非〜 37mgtipd
できる方っていい方ちょっと違ったかな。 強制みたいになっちゃった(^。^)
ち?
朝からのまとめでゴメンなさい。 フクちゃん、かいとちー、ケイタンさん、哀ちゃん! メアリーに👊🏻ありがとうございます(*´ω`*) 良いもの届いてますように✨ 皇帝さまお久しぶりです(・∀・) 仕事中は参加できないですー💧 Lv9行く時はヨコシマ👊🏻入れさせていただきますね!
皆様こんにちは😊 ケイタンさん、昨日今日とメアリーにお助けありがとうございます┏○ペコ かいとちゃん、KEI垢のメアリーにお助けありがとうございます┏○ペコ 本アカ…世良さん、いや世良様来てくれました~😭 赤井さんも30回くらいヨキシマムゴッド飲ませたら 極楽玉と一緒に降臨ヽ(*´∀`)ノ ダメかと思ってた…なんとか間に合いました😆 皆様いつもお助けありがとうございます(*´∀人)
皇帝さんお久しぶりです😊 今回は私もいつもほどイン出来ていなく💦 Lv9はタイミング合えばぜひ😁
かおりん世良さま笑と赤井さんGETおめでとう(*´꒳`ノノ゙☆パチパチパチ ワトコの赤井さんにおめおめをくれたフクちゃん、まなみん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ワイポもワイマネーもZEROになっちゃったけど、ラストなんとか回収がんばります(๑و•̀Δ•́)و
かおりんヾ(●´∇`●)ノ✨おめでとー! 世良さん&赤井さん~GET~✨ あと2日連れ回して回収だね~! リアルも大変そうだから無理のない程度にね💦
こんばんはで~す。 ジャバさん削りますが倒さないのでご注意 下さい┏○ペコッ✨
かおりんさん、世良さんと赤井さんgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 Yポ回収ですね😊
た君Lv8おめでとうございま~す! おばちゃん参加出来た~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨
マブダッチー‹‹\(´ω` )/›› おばちゃん2発目行ったらΨ(・ω・ )Ψやったー🤣 お父ちゃんに先越されちまったぜ! あと1個だねー!がんばろー! 🐝おめでとー!(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ
あれー、アースくん⑨私見逃したんか! せいがくんも?ありり?? なんかいっぱい見逃してたー😞おめでとーーー!!!遅くなっちまってごめーん! かおりーぬも世良&赤井氏おめおめ🙌🙌 ラストスパートでポイント回収じゃー!!
-(;゚ロ゚)-! たくんやってたの!? お手伝いしてなーい。゚( ゚இωஇ゚)゚。 Lv9は行くよー!!!
(((;°Д°;))))ギャーッ LINE忘れた……anちゃま………ごめん😭
たくんのメアリー倒してすぐにJava出てこなかったんだよね。 だから今は開かないなと思ってのんびりしてた( ̄▽ ̄;)
かいとさん、くろさん、りっちゃんさん、お助け👊を何発も有難うございました🙇 anさんもメアリー有難うございました。 私が帰宅した時に開けたので、夕飯もおあずけでした😅 これから夕飯食べます😃 本当に有難うございました🙏🙏🙏
まなみさま✨✨ メアリーさんにトドメをありがとうございます!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!