スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは~。 かいとさーん! チビトトのために何回も何回もメアリーに👊ありがとうございましたー😭😭😭 やっと出た9にもかいとさん、マナミン👊ありがとうございました! おかげさまで赤井さんところに行く準備が整いましたので戦いに行かせます😄
マナミンやるなぁ~ 色々探して21巻の特装版見つけたけど シールが得点だったからそれはやめといたよ 20巻の特装版は欲しかったなぁ笑
特別版?って何が違うのー? おまけ付いてんの?😳
さて…大遅刻~ε≡ヽ( ゚ 3゚)ノ おりつさん、いつもスレ立てありがとうございます✨ なにやら遡るのが大変そうなので まとめてですみませんが、攻略進捗の皆様 おめでとうございますヾ(o゚ω゚o)ノ゙✨ そして先ほどのLv11にケイタンさん、おりつさん、マナミン、かいとち、あやととさん、皆様ありがとうございました(*' ')*, ,)✨ペコリ
おお!ちびとと君、赤井さんと戦えるのですね~! くろ君はLv9までやってみたものの世良さん 出なかったのですでに諦めムードです💧 ちびとと君、いつもくろ君やハナンちゃんに👊 ありがとうございます┏○ペコッ✨
ん?? マナミンミン...♪*゚ なーに言ってんのさー! 隊長のコメが消えてるワケないでしょー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ まったくー、お騒がせなんだから〜・・ . . ・・って、チョイチョイーーΣ( ̄□ ̄)! ホンマじゃー、消えとるーー!!! せっかく男っ前の道を歩み始めたのに〜💧 わけワカメじゃーーい(;;゚;3;゚;;) . ってか、運営さん! もっと他に消すコメがたくさんあるじゃろーΣ( ̄□ ̄)!シッカリセイ!!
anちゃん、SOちゃん、テンちゃん、マナミンmin、おりつ殿、ケイタンさん、TOTOさん Lv⑨への強力援護ありがとうございました┏○ペコッ ドリンク節約できました‹‹\(´ω` )/›› 大赤字で大変なんで余った分ポイント回収に使わせていただきます。本当にありがとうm(_ _)m
かいとちー、おめおめー‹‹\(´ω` )/››<ʓ<ʓ 今しがたのanfisaちゃんのトドメありがとう! 夕方はかいとちーとたくん、ソータ?てんまの援護ありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコ ちなみに今anfisaちゃん必死で貯めたワイポが無になりましたよ… もー赤井さん追っかけるのやめよっかなー(๑・᷄ὢ・᷅๑)
ちす!! 今日は朝早くからケイタンさん。まなみん。 メアリーさんありがと〜ございましたーーー💕💕 やっとこれた!! おだんごちゃんがめっちゃ怒っとった!!! ウケた(*´艸`*)
こんばんは! かいとちゃん、ケイタンさん、くろちゃん、かぁこちゃんお助けありがとうございました!! その前も出しっぱなしにしてたメアリーを倒してくださってた猛者の方々ありがとうございました(>人<;)
こんばんは┏○ペコッ かにかを開けて、Lv7来たらやってみよぉと思ってます。 5G貰えたら助かります(*´∀`*) あやちゃん、オメデトウ٩( ᐛ )و 鹿パン覚悟だったよー(o´罒`o)
こんばんは┏○ペコッ アースくんに8来たので、いかがですか? jehggdf1
アースくん、無事8討伐出来ました💦 あやちゃん、りっちゃん、マナミン、くろちゃんファミリー、 あやととさんファミリー、フクシンさん、 anちゃんファミリー、かぁこちゃん、 たくさんの👊🏻アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 何かいいモノ届いてるといいな🤩
anちゃん6垢、りっちゃん、かいとちゃん、くろさん、あやととさん、あやちゃん、ケイタンさん、りょうか様、フクシンさん、ときんさん。 たくさんの援護ありがとうございます┏○ペコッ ろくすっぽお助けも出来てないのに感謝です。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ケイタンさん、アース君の8クリア かぁこさん、かにか垢の7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 かいとさん、9クリアしちゃったんだ😓 手伝えずですいませんでした😣💦⤵️ おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! おだんごちゃんとこのはなげくんを入れてなかった!!! スクショ漏れたかな?ごめーーーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。 そして、ありがとう┏○ペコッ┏○ペコッ┏○ペコッ
あやととさん、ちびとと君の9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 赤井さん、頑張ってください🎵 うちの息子は世良さんじゃなく哀ちゃんひいてしまったので、どうするか思案中です。 哀ちゃんでも高バフ無しで行けるのかなぁ🤔
哀ちゃんで現在チャレンジ中だけど、あとちょっとで勝てそう… でもまだ一勝もしてませーん。゚( ゚இωஇ゚)゚。
ケイタンさん、今日は日中から3連続お助けをいただきありがとうございます(*´∀人) フクシンさん、赤井さんにお祝いっをありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ そして私もガシャ引いたところ、ぐでたまSとクロミS!? サンリオキャラも奥が深いようですね(^_^;) Newが出ただけ良かったと思うようにします(≧▽≦)
おめでとうをありがとうございます(*´∀`*) 全くと言っていい程お助け出来ずにすみません💦
ちびととくん、かいとちゃん、9クリア アースくん、8クリア かにかくん、7クリア くろさん、りっちゃん、〇回目クリア ちびととくんは赤井さんもGET おめでとうございます🎊 鬼ちゃんさん、20巻は随分前に予約してました😊 発売延期になって待ち遠しいです✨✨ りっちゃん、特装版はおまけ付きだよ😆 20巻はポストカード付きなの(*´▽`)ノノ 隊長~、確かに書いてましたよね!? わけワカメや~:( ;´꒳`;)
くろさん、フクシンさん、ありがとうございます✨ 貰った9000ポイント握りしめ20連目で運良く世良ちゃんGET出来てました✨ 赤井さんも10戦前後でGET出来たようなのでこれも運良くかなぁと思ってます😅 フクシンさん、anお嬢~、哀ちゃんで赤井さんGET出来るよう頑張って下さい💪 ・ ケイタンさん、くろさん、あやさん、お助け👊ありがとうございます!
anさんで勝てないなら、無理ゲーかな😅 諦めますかね😃
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ an子激弱でしょ💧 ここのみんなは特攻なしで取ってるし! 哀ちゃんのみで取れた人、手上げて! もう少しだったけど、an子はキツかったー てんまにチェンジかな( ̄▽ ̄;)
皆さん、おはようございます。 anさんより、私の方がぷに力低いですよ😄 それと、息子のは駒が揃ってないので、限られた駒でやるとなると更に厳しいかと😆 高バフ無しの特効無しでクリアするのは、私の手駒でも無理でしたが、哀ちゃんの火力がどうかなと思って🤔 可能な封印を解いてみて、一度、やってみようと思います😃 有難うございます。
おはようございます(*´▽`*)ノ)) ねぎちゃん、私キレてないですよby長州小力…古くてすみませーん笑(゚∀゚ ) 🍡 昨日はかいとちゃん9、アースくん8、かにかくん7クリア、たくんは哀ちゃんゲットおめでとうございます✨ エ〜‼Σ( Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ かぁこちゃん!昨日は早々に寝落ちしちゃって参加してないんだ💦はなげくんもしてないはず(゚ω゚;A)ごめんねもありがとうも大丈夫だよ💦こちらこそお手伝いできずごめんね、クリアおめでとう😆🎊㊗
それは、、、、うちのむだげ、、、です(*ノдノ)テレッ 毛違い、、、ですね?(笑) ꙳★*゚ 皆様おはようございます┏○ペコッ 先程は私のジャバジャバさんに👊🏻ありがとうー! いいもの届け~🍹🍹🍹🍹🍹🍹 ꙳★*゚ まなみん~ポストカードかぁー悩むな🤔 でも、きっと普通に買うかな(笑)
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!かぁこちゃん、違う毛だったね🤣
りょうかさん、通常にワンパン有難うございました。 頑張って働いてきます🐌🐌🐌
だんごさん、 息子の哀ちゃんにおめでとうを有難うございます。
皆様こんにちは(」・ω・) フクちゃん、たくんの1番育ててるダメカとバフ2体か3体教えて欲しいなあ~ それで倒せないかなー?
チョイとチョイと〜! だんご隊員♪におりっつさんー🎵 『はなげ』だの『ムダ毛』だの、 朝っぱらから女子のする会話じゃなくってよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ . そーいうアフロは『チリ毛』でっっす(★‿★) てなワケで、剛毛モッサモサでガンバりマッスル〜💪(☆∀☆💪)
また、、、、消されんぞ?(*`艸´)ニシシ(笑)(笑)(笑) れっきとしたサブサブの名前ですけど?、、、何か?(笑) 😤?
こんにちはです。 先ほどのジャバさんにおりつさん、ケイタンさん、あやととさん、ありがとうございました~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おりっつさん♪ なじぇ?コメが消されるのさー🎵 アフロの頭髪はチリッチリの『チリ毛』ですぞー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ そんなことより運営さん! もっと他に消すコメが・・って、しつこいわーーいΣ( ̄□ ̄)!
ちびとと君、赤井さんおめでとうございます✨ くろ君、赤井さんは無理ゲーなのでやりませんが 安室さんが来てくれたのでしっかり育てて貰おう。 というか…秘伝書用のマネー、自分で稼げる ようになって欲しいです…_| ̄|○ il||li💦
存在がP→★ あ、隊長何だかお久しぶり? 私がちょっと不登校気味だっただけかしら(笑)
こんにちは😊 先程かずきアカのLv7に ケイタンさん りっちゃん かぁこちゃん anちゃん かいとちゃん お助けありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ メアリー10回でジャバ7クリアという超速っぷり😲 かずきアカは今回便秘とは無縁みたいです😁
りっちゃんさん、有難う。 ダメカはバタンQがあります。 バフで、デカプニ系だと、クラマとビネガーしかないと思います😅 クラマは技6のビネガーは技4です。 秘伝書はそれなりにあるのですが、哀ちゃんを含めて全て技マにするのは厳しいかなと。 攻略板の書き込みで哀ちゃんの火力は暴走コンビと変わらずとあったので、届かない気がするんです😓 哀ちゃんは復活もちで、今後も使えそうなので、技上げて一度トライしてみます。 暴走エンマいないので、フィーバー入れるか微妙ですが😆
かいとち。パンチありがとう💕💕 おかげで倒し切れました〜〜\( *´ω`* )/
くろさん♪ 言われてみれば、お久しブリーフですねぇ(☆∀☆) ふふふっ♪ サボった分だけ、校庭走らんとダメですよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ あっ!アフロも前の40週残ってたーー(;´༎ຶٹ༎ຶ`) OS1握りしめて〜、 あの夕陽に向かってダッシュじゃーーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
チ〇毛アフロ
フクちゃん、私どっちも持ってなかった💦 さっき試しに技4のシェリーちゃんと技5のマナと技3のふぶきちゃんをフィーバーで打ってみたけど40万でしたー! なのでシェリーちゃん技もっと上げて大きいのが降ってきて2発打てれば勝てんのかな?って思ったけど、 たくんのビネガーさんとくらまさんがでかいの2個膨らませてくれれば2発打てたりするかなー? 色々試してみよー🤩
もしくは、バフ三体にすればシェリーちゃんの技をそこそこ上げれば1発でも、届くのかなー? 頑張れ💪たくん!!! レベル9までお手伝いしマース😆
そういえば!りょうか様、若干黒丸が🤣 よかったよかった😁✨
どーもどーもこんにちぱ┏○ペコッ なになにマブダッチーがLv⑨までやるって? ((φ(・Д´・ *)ホゥホゥ ちょいちょいチェックしとかねば! 先程はケイタンさんとマナミンminお助けありがとう! 今日からLv⑨ポイント稼ぎに叩きますが、倒しませんので援護不要です!よろしくお願いしまーす!
りょうかさん! よろしければ、アフロのチリチリお分けしますよー(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
りっちゃんさん、検証を有難うございます🙇 技あげと、後はフィーバーイン出来るかですね。 今日帰ったら、トライしてみます。 まずは現状でフィーバーイン出来るかと火力チェックですね。 哀ちゃんは技が連発しやすくはなっているのと、復活明けに技貯まってれば打てるのかなとおもっているんですが。 バフも見直してみます。 意外なものを隠し持ってたりするので😆
Σ( ⊙ω⊙ )りょうか様の金髪の中に少しだけチリ毛が生えるのかー🤣(笑) 🍡 私もかいとちゃんと同じくyポ稼ぎのためジャバさん叩くけど倒しきれませんのでスルーしてください、よろしくお願いします┏○ペコッ
かいとさんも有難う😃 今、私のジャバ特効を着実に技あげしてるので、御負担はそれほどかけずに済むかと。 彼が唐突に開けて出さない限りはですが🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!