スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、むりかべにしてても元気送ってくれる:(´ºωº`): 優しさが目に染みる.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.ジョー 今夜?ソータとてんまガシャるよ! ビクニ来ますようにー_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! りょうか先輩にもかいとちーにもフクちゃんにもあと誰だ? みんなにビクニ来ますようにー_|\○_オネガイシヤァァァァァス!! ワイポZEROになってもビクニさえ出てくれれば満足なのにねー💧 何も出なくてZEROは凹むよね(>人<;)
分かりますよ~ 出てくれれば「取られたら取り返す。倍返しだ!!」とテンションあがるのですが、、(+_+) 昨日くらいはYポが92になったら「見て見て~♪」と書き込もうと思っていたのが、そんな気力もガシャに飲み込まれています。。 ソータくんてんまくんにB92セクシーダイナマイト引きが来ますように(>人<)
ダメだった…(╥﹏╥)
こちらも、爆死報告です😭 30連で使えない特効SS2体のみでした😢 計120連 54000ポイントの消失でした😨 はぁ😞💨
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日は満開続きでやさぐれてました😓 満開24回、ご褒美5回...差がありすぎるだろ_| ̄|○ il||li SOちゃん、てんちゃんは爆死か😭 でもポイント稼げるイベだから頑張ろ👍 今日もりょうかさんのご褒美ラッシュに(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maしながら周回してましたとさ🤣笑
anfisaちゃんは手薄だからヒビリエル欲しくてガシャったけど爆死です…(╥﹏╥) キラまろとマジギレ出た💧 嬉しくない。゚( ゚இωஇ゚)゚。 明日課金覚悟でLv9行きますね。 でもanfisaアカは便秘なのでいつ出るか…:(´ºωº`): とりあえず出た時点で騒ぎに来ます。 気づいたらよろしくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコ みなさま、おやすみなさい( ¯꒳¯ )眠…。
皆様おはようございます✧٩(ˊωˋ*)و✧ あやととちゃんも、気がつくと、、、あれ?またご褒美にいる?∑( ̄Д ̄;)って思った今日この頃気のせい?(笑) みんなにご褒美の間を~(―人―)˜˜˜ナムナム✨
お嬢~タイミング合えばコアかからも送るからねー! もしくは、枠1個開けといてくれれば先に申請だけしとくよー! ✧٩(ˊωˋ*)و✧
おりっつん、ありがとう◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° とりあえず午前はやらないよ! 自粛解除になったカラオケBOXに連れてけとうるさいので、ちょいと歌ってきます( ̄^ ̄ゞ 会いたかったー♪ 会いたかったー♪ 会いたかったー♪ あ、もうマボロシかしら…(╥﹏╥)
枠開いてるよ! 先に申請ありがたいです。゚( ゚இωஇ゚)゚。 本当にanfisa便秘で時間読めないんだけど、出たらインスタにもメセします(*・ω・)*_ _)ペコ vzb75o5f
午後ねー! 了解(*^^*ゞ 今、パット取られてて申請出来ないので先に私のサブ垢から申請だけしといたので、タイミング合えば送るから頑張ってねー!カラオケいいな~🤩楽しんできてね~♪
どーもどーもおぱよよよん┏○ペコッ わたす並にやさぐれモードの方が増えててビックリ😵 フクちゃん100連オーバー珍しくない?わたすはもはや200オーバーだな……たぶん。ガシャの欲求と絶賛格闘中ですぞ!ニョロ子めー!ニョロ子めーヽ(`Д´)ノ わたすも少年のとこばーっかだぜ。だったらスルーで戻ってくれ(`ㅂ´* )とブツブツ言っております。 anちゃま午後(๑`・▽・´๑*)ゞりょ☆がんばってねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
かいとちーも爆死(´・ω・`)? 今回のガシャひどいね💧
おりっつさーん! そうそう、昨日の夜はやめられない止まらないのご褒美ラッシュ~✨でしたよー( ´罒`*)✧" こうなるのわかってたらバイモラ使ってたのにー😂 ・ その代わり漢方が初日の夜中のバグから1つも落ちない _| ̄|○ il||li
anちゃん、全く一緒! ダンドリーとビビり追いかけて爆死… SS2人組の確率アップだったのかな😓 そして先程久しぶりのご褒美の間が✨ あれ…なんか期待値高すぎた?(ノД`) Yポは嬉しかったけど、ご褒美が…_| ̄|○ il||li
あやととさん! うちも漢方落ちないですよ~ バグ修正した結果、無料漢方の存在を 消去されたのかと思ってます😭
よろしければ、パワーをください………
ふた垢送ったよ! Lv7頑張って~(๑و•̀Δ•́)و
皆さん、たくさんのHPを有難うございました🙇 お陰さまで漢方使わずに7クリア出来ました😃 時間との勝負でしたが、これで8、9に挑む権利を維持できます😅 心から感謝です🙏🙏🙏
ねぎさん、 送りました😄 3%まで回復してて良かった😅 頑張ってください👊❗
送ってあるよー!頑張って💪 B92ちゃんとビビるおじさんおめでとー😆🎉
おネギん«٩(*´∀`*)۶»がんばれー! ꙳★*゚ フクちゃん✨レベル七クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/›› 花子さんだけで漢方なし?すごい∑( ̄Д ̄;) あ、昨日は深夜なのにたくんからも元気送ってくれてありがとうねー😁みんなからの元気にめちゃくちゃ感謝です!
かいとさん、100オーバーは初めてです😅 ゲートは特効無いと厳しいですから、むきになって回しました😵 もう諦めましたので、地道に貯めていきますけど😄 かいとさんは追い続けるんですか😃 かいとさん、りょうかさんにB92が落ちますように🙏🙏🙏
フクシンさん、 7クリアおめでとうございます😆🎉 ちょうどインしてて良かった(*≧∀≦*)
フクシンさんLv7クリアおめでとうございます😆🎉 ノー漢方さすがです✨ 8、9も頑張ってください(๑و•̀Δ•́)و 挑戦しててもしてなくても、気づいたらHP送っておきますね👍
おねぎちゃん、うちまだカラオケBOX( ̄▽ ̄;) でも今ワトコとてんま(漢字)から申請したよ! 承認してくれたら送るよ!
りっちゃんさん、おめを有難うございます。 皆さんのHPとすけこさんの書き込みのおかげです😄 何回かはトライを繰り返しましたが、結果オーライということで😆 また8に向けて作戦を練ります🙋
フクシンさん、 元気10以下の時はゲートに入れば10まですぐ回復するよ👍 そのあとみんなすぐ元気送ってくれるから 回復も早いよ(*´∀`)♪
みなさま!! 救援ありがとうございました!!! 心臓バクバクでやっとクリアできました✨✨ 心からの( ᴗ̤ .̮ ᴗ̤人) ありがとう*•.❥*
すけこさん、かおりんさん、おめを有難うございます。 本当に皆さんのHPのおかげです。 送られてくるタイミングも良くて、全てうまくいきました👌 8はこうはいかないと思うので、また頑張ります❗
✧٩(ˊωˋ*)و✧おー!ネギやんレベル7クリアおめおめー✨ ゲートは、毎回心臓飛び出しそうだよね(›´ω`‹ )💦
anちゃん。 ドキドキしすぎて気づかなかった… ありがとう!
りっつん。ありがとう。 ほんとにまだ喉元に心臓あるわ……
かおりん。ふくちゃん。すけちゃん。((*_ _))ペコリ 救援ありがとう! 他にもいっぱいいただきました!! ありがとう!!!
飲み込め!飲み込むのだ!!! ヾ(・ω・`;))ノ三ヾ((;´・ω・)ノあわあわ
ねぎやん、 7クリアおめでとう😆🎉 そして、8、9、10、11、12とあるよー! 心臓がいくつあっても足りないね(>▽<;💦
0(:3 )~ =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ すけちゃん。それを言ったらいかん… まだまだ遠いぜ(꒪−꒪ )………
とりあえず8の時のために取っといてください(・∀・)
こんにちは~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 本日はフクシンさんとねぎちゃんがLv7 おりつさんがLv11クリアで良かったでしょうか? フクシンさん花子だけでノー漢方凄いですね! ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ ねぎちゃんは比丘尼ちゃんとビビり君両方 ゲットかな?おめでと~!(*´ω`*ノノ☆パチパチ 心臓はみ出るけど…がんばろう!!🤣
あ、私のとこにも珍しく追加特攻ビビりさん 来てくれましたので…あわよくばこの先も 行ける…?のかな…?と野望を抱きつつジジイと 会うたび練習がてら戯れてみております。 皆様のHPがとても心強い…(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง✨ いつもいつもありがとうございます┏○ペコッ✨
おお、知らなかったです😃 すけこさん、色々と有難うございます。
ねぎさん、7クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 1つづつですね
あ、 押しちゃった😅 1つづつですね😃 ひとまず、お疲れ様でした😊
くろさんもおめを有難うございます。 皆さんのお陰です😃 見かけたらHP送らせて頂きます😄
anfisaLv9がんばります! vzb75o5f
プレイヤーてんまのため、インスタにレスできませーん💦 今9人承認しました!
プレイヤーてんまのため、インスタにレスできませーん💦 今9人承認しました!
すいません……… 誰か……
おお!ネギやんすごいやん! お礼の品が帰ってきてた∑( ̄Д ̄;) レベル8クリアおめおめー‹‹\(´ω` )/›› お嬢も、レベル9クリア美少年GETおめおめー‹‹\(´ω` )/››✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!