スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すけちゃ!! ありがとう!!! 残り1%残ってて助かったよう!! 道中も皆さん救援ありがとうございました!!
みなさんたくさんの元気をありがとうございました!! かいとちー、まなみん、あやぱん先生、アフロっち、おりっつん、りょうか先輩、かぁこちゃん、くろちゃん、おだんごちゃん、その子垢サブアカの面々、実はこれの前に送ってくれた方は履歴流れてしまってわかりませんでした💧 でもいつも送ってくれるケイタンさん、フクちゃん、あーととさん、ミシエロさん、おねぎちゃん、ときん長官、申請してくれてたすけこさん、本当にありがとう! みんなのお陰でanfisaにも花咲丸きました! 嬉しいです!!
つぼみがうまく行ったから行ってしまった! ありがとう٩(*´∇`*)۶ anちゃんもおめおめです!!!
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おねきちゃん、Lv8やってたの? すごい!おめでとうございます!!
anちゃん、3垢から送ったぞ~(笑) 最初のほうだから履歴流れてると思うけど(*´艸`) 花咲美少年ゲットおめでとう✨
ねぎちゃんLv8お手伝いできてない気が(>人<;) クリアおめでとう~~~😆🎊
かおりん、ありがとう!! 最初のは全く見れなかった💧 承認はan子がしてたのに、かなりテンパってたよー。゚( ゚இωஇ゚)゚。 3アカから援護ありがとうございました✨
anちゃんLv9おめでとうございま~す! ねぎちゃんのLv8…いつの間にΣ( ̄。 ̄ノ)ノ すごいぞ~!おめでとうございまっす!
おお😲 anさん、9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ねぎさんも9クリアおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 出かけててお手伝いできずですいませんでした😣💦⤵️
えーっと、anちゃま、おねぎ坊、おりつにケイタンさん、フクちゃん……で合ってるかな? 討伐進行おめおめでーーーーす‹‹\(´ω` )/›› おねぎ坊爆進すごーい👏👏😍 わたすは特攻おらんので⑨にて打ち止めやー😥 もう回さないよ、フクちゃん!たぶんな! せっかくのゲートだから貯めるだけ貯めないと! 討伐進める方がんばってくだはれー!元気送るからねーヾ(o゚ω゚o)ノ゙
おねぎちゃーん!!!
あっ、途中で送ってしまった💧 Lv9いく?
ありがと〜!! いかない〜〜〜!!
了解です( ̄^ ̄ゞ
anちゃん。かおりん。くろちゃん。ふくちゃん。かいとち。おめおめありがとう💕💕💕
ちまちまやってたら、半分くらい削れたから行きます!!
こんばんはヾ(●´∇`●)ノ 今日もいっぱい進んでる💦 クリアされた方々、まとめてですがおめでとう🎉🎉 カイトちゃん、気付いた🤣アリ*:・(*-ω人)・:*ガト 少しずつだけど進められそう😅マナミンみたいに漢方は沢山ないけど、少しは貯まってる✨ 後半戦もみんな楽しんで頑張ろう(๑•̀⌄ー́๑)b
あ、ねぎちゃんと子垢繋がってなかった😅 頑張れ!(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ
ねぎちゃん間に合った~! 2アカ送りました、頑張れ!(๑و•̀Δ•́)و
ありがと〜!! かおりんの10で行けたよ〜〜〜💕💕 ありがとう〜〜〜〜〜
昼に申請したアカはー?
みなさま救援ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 嬉しいです!! アリ*:・(*-ω人)・:*ガト
ぎゃ!! 忘れてた………(๑′-﹏-๑)シュン ごめんなさい。ありがとう………
ねぎちゃん、9クリア&花咲GETおめでとうヾ(●´∇`●)ノ 子垢から申請したけど、またの機会に残しておいてくれたらいいよ🤣 お疲れ様((ヾ(・д・。)フリフリ
ケイタンさんありがとうございます┏○ペコッ わ〜⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*〜い
おネギぼんすごいやないかーい! 一気に7.8.9までヾ(●´∇`●)ノ✨ヤター 後10.11.12だね😊←満面の笑み✨ とりあえず心臓のみこんどいて♪ おめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧
ねぎさん、9クリアと花さか丸getおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
おねぎちゃん、クリアおめでとうヽ(*´∀`*)ノ 申請したアカは何かの時にお助け入る用にしといてー♡ 花咲丸連れ回してワイポためよう! an子もう回さない…(╥﹏╥)
おりつさま。あざまる水産でござるm(_ _)m もう満足でござる@°ェ°@ 心臓は飲み込んだ!! ありがとーん(*´˘`*)♡
ふくちゃん。ありがとうございますm( _ _ )m
anちゃん。 大事に置いておくね。 焦って全然忘れてたや…… いつも声かけてくれてありがとう(* ॑꒳ ॑* ) そしておめおめもありがとう💕💕
ねぎちゃ~ん! 遅くなったけどLv9クリアおめでとう😆🎉 役に立ててよかった✨ 立て続けにLv7·8·9クリア…実はねぎちゃんの心臓は剛毛ふさふさ? 心臓がアフロ(*´艸`) 10以降も気づけたらHP送るね👍
そしてお家焼肉でバタバタしてる間に りっちゃんもキラキラアイコンに…😲 Lv12クリアおめでとう~😆🎊
かおりんおめおめーありがとうヾ(●´∇`●)ノ✨焼肉いいな🤤 みんなからの元気と漢方1個で無事にクリア出来ました~✨ いつもたくさんの元気をみんなありがとうねー! まなミンミン様もふささたんGETおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧✨ くろさん、けいたんさんも、レベル10クリアおめおめー✧٩(ˊωˋ*)و✧
りっちゃんさん、キラキラアイコンgetおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
かおりんさん、もうボックス開く瞬間の天むすの上の部分が漢方に見え始めてます( ̄▽ ̄;) ・ 今日は フクシンさん7クリア✨ anお嬢、おねぎちゃん9クリア、花さか丸GET✨ ケイタンさん、くろさん10クリア✨ おりっつささん、マナミン12クリア、アイドルアイコンGET✨ おめでとうございまーす🎊🎊🎊
皆様本日も溢れる愛をありがとうございます ┏○ペコッ✨ そして遅くなりましたが先程のLv10救援下った皆様 ありがとうございます(*' ')*, ,)✨ペコリ 子垢サブ垢様からも大量援護いただきました!! _|\○_💦 おかげ様でなけなしの漢方温存出来ましたので タイミングを見て次もクリア目指します(¯―¯٥) ՞ ՞ ՞
ねぎちゃん一気にLv9までクリア✨ おりつさん、マナミン、キラキラアイコン✨ 皆様おめでとうございます!! 今日もおめおめ沢山でしたね(ノ≧∀≦)ノ✨
あやととさん、おめを有難うございます。 いやー、8は厳しいですねぇ😅 さて、漢方何個までなら許容出来るかですね。 うーん🤔 皆さん、本日もたくさんのHPを有難うございました。 今日はこれにて店仕舞いです。 お休みなさい😌🌃💤
こんばんは✩.*˚ フクシンさん7クリア✨ anちゃん、おねぎちゃん9クリア、花さか丸GET✨ ケイタンさん、くろさん10クリア✨ りっちゃん、12クリア、アイドルアイコンGET✨ おめでとうございまーす🎊🎊🎊 ↑ と、あーととさんのを拝借.......┏○)) サ━━セン! ・ りっちゃん、あーととさん、くろさん、私の12クリアにおめおめありがとうございまーす(♡´▽`♡) ひとえに皆さまからのHPのおかげです✨ いつもありがとうございます┏○))ペコリ
みんな~~~ヾ(^∇^)おはよー♪ あーととちゃん、まなミンミン様が宝箱開ける瞬間に「漢方ー๛ก(ー̀ωー́ก)」って念じるといいって言うからやったら1個落ちたぞ?(笑)まあ、1個だけだっただけどね? 皆様アイコンGETにおめおめーありがとう✧٩(ˊωˋ*)و✧ みんなからの元気のお陰です!いつもありがとう🌸
おはようございます(*´▽`)ノノいつもHP送っていただきありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ 花咲か少年ゲットの皆様、10から12クリアした方おめでとうございます【祝】*:・゚\('∇'*) 私の9クリアにお祝いくださりありがとうございます(*´ω`*)お礼が遅れてすみません💦 今回の闇ガシャっぷりと漢方落ちなさっぷり…((´д`)) ブルブル… 今日は皆さんに漢方落ちますように( ˙ᵕ˙ 🙏🏼)
皆様おはようございます😊 anちゃん、おねぎちゃん9クリア、花さか丸GET✨ くろちゃん10クリア✨ケイタンさん11クリア✨ りっちゃん、マナミン12クリア✨ おめでとうございます"(ノ*>∀<)ノ🎉
そして、 サブでリレーのお願いに参りました┏○ペコッ✨ 11時から10、11と連続クリア目指します(ง •̀ω•́)ง✧ 8wrajm3d お時間が合う方よろしくお願いします🙇♀️✨
皆様おはようございます✨ 本日も朝から沢山の愛をいただいております┏○ペコッ✨ そして先程のLv11にサブ子垢様含め大量援護 ありがとうございました~!_|\○_ この際12までやりますのでお見かけの際は愛を いただければ助かります…(ノ∀`)
すけこさんのサブちゃんは相変わらず 剛毛~!🤣💦 時間気にかけておきます😆
あやととさん、漢方は諦めた頃にほどこされる ようで…すでになんの期待もなく周回してたら 昨日1個落ちましたよ。 1個だけですが(笑)そしてこれが初日から数えて 2個目…チ───(´-ω-`)───ン
マナミン、ケイタンさん、アフロっち りっちゃん、かおりん、ありがとう😆✨ 時間来たら行ってくる~! どきどきしてきた(>▽<;;
6垢全員申請してみたけど・・・どっから繋がるのかわからんから こっちもドキ(✱°⌂°✱)ドキしてきたー!!!!
すけこさん、(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ サブ申請しようとしたら上限~😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※仲間内で雑談楽しんでます ※おはじきの急な駆け込みのお助けしていません ※誹謗中傷なしでよろしくお願いいたします!