スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もーまっさーん待ってたのに😤嘘っすよ~まだ7~9残ってるので予約した時美味しい🍞お届けしてくださいね😘
りゅさん助かりました☺久しぶりに掲示板書き込みしようかと思っていたところでした😅
おはようございます😃 なんかゲリラがあってますね、参加したかった(・ω・`)
Pさーん。 ⑦⑧⑨と3つあるから、早めに予約した方がいいですよ~。予約しないと、私が入れちゃいますよ😁 それと、、、Pさん。 本気の討伐のとき、いつもフレ枠を空けるために✂️してごめんなさい🙏一応インしているか確認して✂️しています。 私にとって都合の良い人となってます本当にごめんなさい🙏
都合のいい人 笑 爆笑してしまった🤣🤣🤣 りゅさん、サブ承認しました(^^) ・ ピーマンゲリラ予告してねー!😤(そしたらゲリラじゃない笑) 安室さん育てたのでちょっとは美味しくなったはず…🍞
まっさん。 都合の良い人…本当なんですよ~😊 でもそのあと必ず申請してくれるの💓
次男さん。 出なかったかな?
親アカのみメアリー叩きますね。 あとの2つはフル待機中😁
メアリー、ワンパンしましたー!出ますように!
まっさん。 次男さん出なかったので、やりますか?
やった〜!初20億!
アオトさん。 おめでとう✨ 何位??
まっさんのサブさんの⑥を待っているのですが、 いらっしゃらないかな。 フルもったいないから、使ってきます💨
7000位ぐらい
すごい😆 私も頑張ろうっと😄
りゅさん、お気遣いありがとうございます💦 絶賛片手間中なのでフル使っちゃってください! 手が空いたら3時前後でトライしてみます(^^)
3時のゲリラ了解👍
🌱まっちゃん りゅさん 朝ゲリラで、ドリンク落ちて良かった😌 🌱ピーマン 6出てるけど、減らないなーと思ってスルーしてた💦もうちょい待てば良かった😣おめでとう🌸 🌱アオトさん スコアすごいなー😲 同じメンバーやのに、そんないかない😞素早さが足りないのかなぁ💦若さ…?
🌱まっちゃん もはやゲリラか分からんけど、3時から会議のためさすがに難しい😣枠いっぱいなら、いったん切ってもいいよーごめんよー💦
次男さん。 なんか、ごめんなさい🙏 ⑧😱
🐳 8日 22時 アッシュ8 🐳9日 22時 まっくろ⑨ 🐳予定表 http://www.z-z.jp/?yoyaku 🐳初めての方へ(ルール) https://writening.net/page?LX3eBr 🌟 仕込み失敗して 出ちゃったので 今日は中止です また、明日にしますね
りゅさんいつでも✂大丈夫ですよ笑 予約ですが先に入れちゃって下さい!皆さんに余り迷惑かけない様に特攻狙ってるので😅自分は最後の方まとめて予約入れさせてもらうと思います💦 あかねさん見かけたらどんどんやっちゃって下さい😋
次男さん。私がメアリー倒すので,5時にやりませんか? お助けのつもりが、ジャバウォック出してしまい、ごめんなさい🙏
( ˙-˙ )? あヽ(゚Д゚)ノ察し 仕込むなら私もワンパン入れますよ ・ サブろー ayj6qn4r 開けてみます
3👊終わりました👮
わーい!まっちゃんのゲリラに参加できました*\(^o^)/* おめでとー!
次男さん じゃあ私も手伝うから5時にやりませんか〜?(^o^)
りゅさん、ゆきさん、ありがとうございました😊 お助け版の利用もあり、ドリンク使わず、本垢はワンパンで終わってしまいました 笑 またお礼参りしますー😻
会議終わった!💦 間に合わなかったかー😣
まっさん。ゆきさん。 ありがとうございます🙇 次男さん、ココ見てくれるといいなぁ🙏
たったぁ🙌 * 次男さん、いつも潔いからね😆 気づいて〜!
姐さんおめでとうございますo(^▽^)o
これから夜勤なのでアッシュさん仕事の合間に参加出来たらさせて下さい( ´ω` )/ 次男さんもし5時やられる時はごめんなさい🙏
あかねさん、気にかけてくれてありがとうございました😊 6なのであっという間に消えました 笑 次男さんが現れるのを待ちましょう 笑 アッシュさんの夜か明日まで来ないかな? ゆきさん、たったあ🙌✨ おめでとうございます🎉
ゆきさん。 たったぁ🙌 🐰Pさん。 9時半から、しゅの⑨をしますので、✂️する予定です🙇 🐰アッシュさん。 子アカの⑨をするので、参加できないかもしれません。 22時までに終われば、参加しますね。 期間限定でフレになってお助けしてくださっている方がいるので、早目に枠をお返ししたいので、時間がかぶってしまってごめんなさい🙏
次男さん、発見😆
蜂!?大丈夫? とどめいただきましたー! 出るといいね!
今北産業。 今から次男さん??
ジャバきたね! あと3分でフル貯まります!
フルパン打ちました!
フルいっていいのかなー? 様子見たほうがいいかな?
ごめんなさい。今から参加。
まだ時間あるので、ワンパン連打しますね。 次男さんもワンパンの方がYポ稼げるのではないでしょうか。
じゃあワンパンいきます!
追加いるなら入れますよ😅
3アカ、打てました😄 もう一周ワンパンしていますね。
2周目でとどめいただきました!
次男さんおめでとうございます🎉 22時、起きていましたらお願いします🙇
おめでとー! 次は22時アッシュさん、フルためときまーす! 次男さん、明日の10時半に9いく?
次男さん、おめでとうございます! アッシュさん。 先程次男さんにフルパンしたので回復するの22時15分頃の予定です。なので少し出遅れるかもです😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。