スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👍 ジャバがすんなり出ればいいのですが、メアリーも倒してだとちょうどいいタイミングになるかも😅
サブろー ayj6qn4r どなたかワンパン余ってたら今出てるメアリー仕留めて貰えませんか? いなければこのままリリースします💦 本垢で打つと22時にフルたまらないとんだ計算ミスしました😭
まっさんのメアリー叩こうと思ったらジャバ出ちゃった🤣 メインで倒しきれなかったのでサブ申請しますね。
ピーマン、ありがとう😭
ミッションコンプリート🙂✌️サブドリンク貰いましたよ( ´ω` )/
ピーマン、ありがとうございました! 噂のアカかと思いきや… ミリ残し、思わずピーマンのサブ垢名叫んでしまいましたよ 笑
おっと、途中書き込み💦 2発もありがとうございました! よっ!コテハン通りのいい男!(๑>◡<๑)ゴマスリスリ
シンドバット育ててないの忘れてました🤣🤣 アッシュさんの時にジャバ出さなくて良かった😅 また皆にお前じゃない!ってツッコミ受けるところでした🤣🤣
まっさん違いますよ!いい男じゃなくて「都合の」です🤣🤣🤣
ちょっと流れ見えないけど、次はピーマン?まっちゃん? 🌱よよさん もしや、オッサンですか?
おっさんって誰ですか!? 22時にアッシュさんですよ( ´ω` )/
よよさんはわりと若いイメージだったんですけどね〜 今北産業はないですよね😑
🌱ゆきさん ですよねー😲 もう、ピーマンは分かってないんやから😤
あかねさん、ゆきさん。 オヤジギャグを見逃してくれない笑 多分このスレ内では、学生を除けばナウいヤングの方だと思いますよ😏
北産業ってなんですか?
最近、毎日この時間は子供達と鬼滅のアニメ見てます。アニメだとどの辺まで話進んでるんだろ?
今北産業ですね。今来たよ、て意味のネットスラングです。恥ずかしくなってきたのでもう広げないで〜(*//艸//)
アオトさんのボケ殺し🤣 🌱よよさん 死語連連発 イエローカードです✋
よよさんの事をおっさんだったんですね!?てっきり仕事で今、北産業に居るって報告だと思ってたガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン
えー😒 ピーマンも、普段使いしてそうやのに
今北産業は使った事ないっすね🤣普段一回りも違う様な女の子達と仕事してるからオヤジギャグは言わないかな?キモイと思われても嫌だし(´∀`*)ウフフ
でも知っちゃうと一度は使ってみたくなってきますよね!|д゚)チラッ
皆さん、この中で中学生が一番大人な対応してくれてるじゃないですか!笑
🌱ピーマン キモイかとうかはキャラ次第! 夜勤で若い女の子と…て、お医者様?黒服?謎! 🌱よよさん スルーで良かったんですか?本当に良かったんですか?👁️
ピーマン看護師さん?
えっ‼️ 次男さんって中学生だったのですか😵
🌱アッシュさん 中学生の服着た博士です✋
コピペしてたら書き込んでしまった💦 今北産業〜🙌初知りです! いつ頃流行ったネット用語でしょ? ・ 🐳あかねさん、同じような予想です🙌 🐳ピーマン、あえて「都合の」は隠しておいたのに 笑 大丈夫、心の中ではちゃんと「都合のいい男☆」って呼んでましたよ!( ̄∇ ̄)
ちなみに13歳だそうです(・∀・) この中で1番年上っぽいのにびっくりです( ̄∀ ̄)
わっ若い‼️
医者じゃないですよ~ ちなみにうちの夜勤体制は1名です☺若い女の子は昼間の話ですよ!普段はゲームの話が多いですかね? 看護師でもないです~優しいそうに感じますか?そうですよね、隠しきれないかぁ(〃ノдノ)テレ
🌱まっちゃん いつ頃流行ったんでしょうね🤔 あかん、眠くなってきたー🍸️ ピーマン、助けて
( ˙꒳˙( ˙꒳˙ )˙꒳˙ )アシュラマン
あ…う、うん。 優しさ…駄々漏れてます(´・∀・`)o0(夜勤と若い女の子だけで看護師さんかなって思っただけですが) 夜勤1人体制…牛丼屋?は今自粛か。レンタルショップ?うーんなんだろ🧐 ・ あかねさん、気になるのでググってきます 笑笑
アッシュさんあかねさんの相手しないと寝ちゃいますよ~笑
スヤァ( ˘ω˘ ( ゚д゚)ギャアアアアアア
無茶ぶり〜☝️
コピペ 今北産業とは「今来た(→今北)ばかりの私にこれまでの流れを三行(→産業)で説明してくれ」の略 ・ たたの親父ギャグかと思いきや、めっちゃ内容盛り込まれてますね 笑
( ー̀дー́ )チッ! 一応職場は病院ですね💦
寝たら貴重な高級🍞貰えなくなっちゃいますよ(^_^;)
そこまで意味深かったとは。。。
盛り上がってますね☆ アオトくん、今日のフル🍞当番どっちだっけ?
そうですね😅 でも、あかねさんはピマーン?ピーマンさんに助けを求めてますよ🤣
力及ばず_:( _ ́ཫ`):_
割とメジャーな言葉だと思ってましたが、2chのまとめばかり見てた時期があったからかなぁ😅
ごめんなさい🙏 個人情報バラさせてしまった💦 でも予想近かったじゃないですか( ´∀`) ・ 給食当番的な⁈笑笑🤣🤣🤣
気を落とさずに (都合のいい男 < 頼りないおっさん)
🌱まっちゃん ありがとう✨ただのオヤジギャグじゃなかったんですね👀また1つ賢くなりました! 🌱ピーマン 最近は、いい🍞屋さん増えてるからなー。今回、Bad率高いし、腕落ちた😓 🌱アッシュさん 申請しますねー
ガシャしたい気持ちがいっぱいなんだけど、通常10連赤ばっかだし、おおもり山も普通だから引き時なくてこまる( ・᷄д・᷅ )
ん? 都合のいい男 = 頼りないおっさん かな(・∀・)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。