スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、そろそろインしてみます😅 皆さんジャバ狩り楽しみましょう😄
昨日フル打ったかどうか全然思い出せなーい💦 スレさかのぼる元気もなーい💦 そしてもう22時だ😵
出ました〜😄
フル抜けしましたー( º дº)<キエェェェエエェェェ
え、ホント?都合のいい男の方が良いイメージある。
フルまで後7分。ワンパンの方が良さそうかな?
多分ワンパンで十分ですよ
フル打ったけど姐さんやアオトさんのワンパン以下🤮
了解!
夜ご飯で、遅れました。申請します。
わかんなかったけどアオトくんいなそうなのでフル打ってしまいました*\(^o^)/* ミッション一個もこなかった😵
トドメった〜!×2
おそーい!(`Д´)ノ終わっちゃったよー! アッシュさんおめでとー🎉
サブ垢フル打てます…あれ? メインも打ててない(゚ω゚)
🌱アッシュさん おめでとうございます💮 マネーいただきました😊 おやすみなさい✋
オメデトー🎉
久々に元気ドリンクもらえましたー!!
皆さんジャバ狩りありがとうございました😊 たくさん集まってあっという間に終わりましたね😅
だってぇ…グラタンだったんだもん(・ω・`)
じゃあ、仕方ないな
猫舌か!
どっちもどっち的な感じですね(・∀・)あは ・ サブ一瞬ロックオンしたのに滑り込む前に消えた…😭 アッシュさんおめでとうございました🎉 ・ ピーマンのサブちゃんに安室さんがいる…‼︎
アオトさんやっぱり間に合わなかったですか😞 すみません🙇♂️
アッシュさんおめでとうございます( ´ω` )/経験値玉貰いました!
女子か🤣🤣 かわいいな 笑
サブ、サブサブ共に配布の9000ポイントで安室さん出ました!肝心の本垢には来ませんでしたけど😠
おめでとうございました(*'ω'*) 参加したかったです。
ちなみに、都合のいい男はピマーンなのか?ピーマンなのか?おのののか?
[壁]_・)チラッ。。。。。。。゙(ノ・_・)ノスタスタッ。。。。。。チラッ(・_[壁] 遅刻、ですね😭 アッシュさん、おめでとうございます😆
高級パンはジャバ9の時まで楽しみにとっておきます😅
りゅさんも間に合わなかったですよね😅 ジャバ9の時はお願いします🙇
え、グラタン単品だけで食べてます。 パンやご飯は合うんですか?
スレ遡るの大変そうなくらい、何か盛り上げっているようですね(*^▽^)/★*☆♪
なんかすみません フル打たないほうがいいのかなー(´・_・`)
ホントだ笑 流れ早くて見逃してた!でももう、あかねさん寝てそうだし、いっか笑
アッシュさんまで変になってきた🤣🤣🤣 え、主食は何⁈ 私はご飯と食べるならドリアにしたいです🍲 ・ りゅさん、今こそよよさんに「今北産業」って言ってあげてください!
自分はグラタンでもパスタでもご飯つけます😋
グラタンはマカロニ入ってるなら単品で食べたいかな!d(≧∀≦*) でも、5人分いっぺんに作れないなら仕方なくパンと食べてます〜
え、パスタにごはん!?∑('ω'ノ)ノ!
アッシュさん終わり アオトさんグラタン食べ終わり 今北産業プチブーム こんな感じですか?
米が1番<(*¯꒳¯*)> なのでパスタやグラタンの時もご飯炊いて貰うよう奥様にお願いしてます!最初は呆れられましたが今は普通にご飯出てきます☺ よよさん次のスレタイトルは…
フ──(・ε・`o)──ン パスタにはワインやな おやすみなさい
連続でジャバ9出ましたが、参戦可能な方いらっしゃいますでしょうか?
倒すなら参戦しますが、歯磨きしてからなので遅れます。
アオトさんの高級パンに期待して、ドリンクがぶ飲みで倒します😅
あと2分くらいしたらワンパンできますが💦
あ、倒すんですね!? サブからも申請します!
後7分でフルパン打てますよ
ゆきさん、ありがとうございました😊 サブサブメンバー間違えてアワアワしてたので助かりました 笑 ・ アッシュさん、ぶっ込みますねΣ('◉⌓◉’) 今サブの40倒してしまったのでワンパンまであとちょっとです💦
サブろーちゃん、40おめでとー*\(^o^)/*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。