スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
そうさん。 お久しぶりです😊 一緒に、頑張りましょうね。 そうさんも、まだ進んでいないですよね? 子アカから申請しますので、よろしくお願いいたします。土日は、あまりご協力できないかもしれませんが😓
あかねさん。 もちろん、いきまーす。
そうさん!Σ('◉⌓◉’) お久しぶり過ぎです。 体調いかがですか?
いけます
りゅさん、その言葉非常にありがたいです。 まだメインもジャバウォック倒せてなくて… でも皆さん終わってからで大丈夫ですので
体調は大丈夫ですよー
あかねさん、ゆきさん。 👊ありがとうございました。 メアリー出していたの、すっかり忘れていて放置してました😅
わーありがとう✨ 6出ましたー😊
あかねさん、フレンド申請いたしましたー
2体ミッション来ず。2万超えれなかった…
ミッション&配置次第やね! もういないかな? あと1パンですので、少し待って仕留めますね✊
ありがとうございました~ それと、枠をお返しいたしました🙇
ジャバウォック残りHP300です ワンパン入れれる方いませんか? いなければ自分で倒しますが、
サブ垢いきましょうか?
そうさん、枠の関係で外させてもらってました💦 申請したのでまたよろしくね😆
ゆきさん、全然大丈夫です よろしくお願いします
あかねさんにも申請してみたけど、終わってたら消しといて〜💦
🌱りゅさん、アオトさん、そうさん(久しぶり!)、よよさん(すべりこみ!)、ゲリラ参加、ありがとうございました😊
そうさん。 承認ありがとうございました。 今、ゲンキが1なので、回復してタイミングが合えば👊しますね。 こちらは、赤井さん対策するので、しばらくは👊不要です。
了解ですー
子供から携帯奪還したらやってたので、書き込む前に打たせてもらいましたー!ありがとうございます。 そうさん、久しぶりです。 僕も枠返してたので改めて申請しました。枠空いてたら承認下さい。
ゆきさんありがとうございます ドリンクまで頂きましたー
了解ですよろしくお願いします
よかった(^o^) 今回はガシャ運よく全部終わってるので、こちらへのお助けは不要です☆
またまたドリンク頂きました ゆきさん毎度ありがとうございます
またまたドリンク頂きました ゆきさん毎度ありがとうございます
すみません2度打ってますね💦
すごいね!いいなあ〜 こっちにもくださーい*\(^o^)/*
そうさんのどんどん打っても良いの? 僕もメインは9まで終わってるのでお返しは不要です。
いまちょうどゲンキ余ってたので、打たせてもらってますが、毎度お礼言わなくても大丈夫だよ🤣
ゆきさんのゲンキなくなったら交代しようかな?😏
このあと片手間になるからよよさん見つけたらどーぞ!
了解です😊
是非お願いします!
(o´Д`)=зフゥ…仕事終わり!ゲリラやってたんですね残念😖 そうさん元気そうで良かった!!枠返してしまっていたので家帰ってから申請させて貰いますね💦
そうさんのジャバ全然出ないですね笑
今15回くらい連続で出てない…
よよしょしょさんがずっと倒されているのを見ているのですが… 子アカは犬夜叉がいないので、メアリーワンパンはムリかべ🙅 残ったところを👊しますね。 ちょこちょこのぞきます。
ついにワンパンで無理でした。お手伝い頂けると助かります😆
今、👊して、300残ったー😢 で、屍でした。
皆さんありがとうございます💦
でも全然ジャバでない…
あら、また🦌🍞。 少し様子見てまーす😆
ドリンクいただきましたー!*\(^o^)/* そろそろジャバきてほしいね☆ 次男さん、バイモラエール使うなら承認の時間もったいないから参加できる人には先に申請してもらった方が良さそうですね( •̀∀•́ )b
ジャバ?あれれ?
ありゃ(´▽`; )あとのゲンキは次男さんにとっておくので、他の人にパス!
そうさんお助けでドリンク3つ目〜! 一つは飲んで、2周目も後2発で終わるのでとりあえずそこまでで休みますね
了解です長いことありがとうございました
これから用事ありです。ちょこちょこ見てみますね。 進むの早くてビックり。 次男さんのジャバも参加できそうもなければ✂️します。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。