スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコです。2wwqes15 今日中に赤井仲間にしようᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こちらもフルパン打てますよ😄
🌱アオトさん 枠いっぱいで、申請できません💦 1つあけれますか?
上限でサブ申請できず( ´;ω;` )
同じくです💦
🌱りゅさん ゲリラ討伐?見逃してたー💦
今回はフルパン大丈夫です💪('ω'💪)
フルパン組、ちょっと待ってー💦 ワンパン打たせてー💦
たくさんいるから、フル🍞はやめとく(๑>◡<๑) ジャバ出なかったらメアリー叩きます!
出てこなかったです。倒します。
私の9出てますが、放置で
サブめがね申請しました!メアリー叩くよ😆
メアリーサブろーサブのすけいけますよ!
来ました!
メアリーにフル行っちゃいました!
状況が全く分かりません( ̄^ ̄ゞ
ジャバ出てます! ワンパンしたけどミッション来なくてイマイチ∑(゚Д゚) 再申請してます☆
フルパン抜けました。全然ミッション来ず😅
また承認されちゃった( ˙o˙ ) まだ打ててない人いますか?
承認お願いします🙇
はーい🙋♂️
ごめんなさい。 欠席です🙏
ではまた抜けます! ワンパン記録っぽいのが出て満足*\(^o^)/*
本垢サブのすけフル抜けました サブろー承認待ちです 私の安室さん全然仕事できない😭
全員承認終わりましたか?
フルパン抜けしました😄
フル抜けしましたー( º дº)<キエェェェエエェェェ
メアリーにフルうっちゃったのでジャバごめんなさい🙏
3垢フルパン抜けました! ありがとうございました(^^) 半分夢の世界でスマホを落としただけなのに顔が痛いです…_:(´ཀ`」 ∠): おやすみなさい😴
🌱アオトさん ワンパン打たせてもらいましたー✊ なんと!珍しく5つともパーフェクトやったのに全てミッション来ずでした(笑) こんなことあるんや😲
皆さんありがとうございましたm(_ _)m おかげで今日赤井を倒すことができます。 夜遅くにすいませんでした。
おめでとー!たくさんマネー💰いただきました*\(^o^)/* 赤井さん頑張ってね☆
🌱次男さん ワンパンありがとうございます😊 ワイポ稼ぎで倒してみてました。 通常より稼ぎいいけど、時間足りなくなってフル打っちゃうと、あんまり効率良くないなぁ😣 倒しきらない方が良さそう…
もし、ゲンキがあればワンパンしてください。 xi42xfsz
アオトさんおめでとうございます🎊 赤井討伐頑張ってください😄
おめでとう🌸 赤井も頑張ってー😊
おおっ!でもまだワンパン記録は負けてませんよ(´・∀・`)
ちょうど5残ってたのでワンパンしましたー✊
ゲリラ😲 ゲンキがないー💦ギリギリまで残ってたら、回復間に合うかな。早送りしたい😣
ありがとうございました(*'ω'*) ちゃんと代金分は支払ってもらったようです(°▽°)
そうなのー?😑じゃあこれは?
受け取りました(*^ω^*) みきさんは、やらないんですか? …なんかだいぶ前にフレンドだった気がする…気のせいかな?
ありがとうございましたヽ(´▽`)/ 約束どうり等価交換といきますか(`・ω・´)
ありがとうございました(*^▽^*) これで自分も赤井ゲット行けそうです。
申請したけど、もう終わっちゃったかな?
なんとかワンパン分のゲンキ回復が間に合って参戦させて頂きました😅
ありゃ。ありゃりゃΣ('◉⌓◉’)
ショボパンだけ参加させてもらいましたー。
🌱次男さん おめでとうございます💮 ギリギリ回復間に合い、とどめいただきました✊
明日、アオトさんのダメージ最高記録更新期待しておきます🤗
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。