スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らしと判断される基準 1 他者への誹謗中傷行為 2 他者へのなりすまし これらの行為が発見された場合は迷わず通報してください。 「荒らしは許さぬ…!」 ↑これがこのスレッドの方針。
荒~ら~す~な~、
誹謗中傷やめといた方がいいですよ
通報完了。 誹謗中傷行為本当にやめた方が良いしスレ主さんも荒らすなと言ってますよ。
game8さん…こんな感じになってますがどう思いますか…?
おーおー 好き勝手言いなさる
もう通報ですね。
もうああいうのは迷わず通報だな
それは良くない。( ´・ω・` )
荒らしは通報~
平和が大事~平和が大事~ ちなみに私はダンドリーマーキュリーの超アップで虹から水星のえんら出てきた、マジ悲しかった。
久し振りに言わせてもらおう (荒らしは許さぬ…絶対にな!!)
↑は全てのスレッドで大切なことだ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
すり抜けで出た有能を聞きたいというスレが荒らし場に変わったので今度は無能を聞くスレを作りました、みなさん今度こそ荒らしは控えてください(絶対だぞ…!!)