スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆきさんのほうが特効そろえて、強者の仲間入りしてるじゃないですかー。私はなんだか知らないけど、いつの間にか助けられてるだけですよ(꒪⌓꒪)
きませんでした。
すません、ありがとうございます!
一応サブ(はっちゃん)も申請しましたー。メアリーパンチが必要なら承認してくださいね。
まっさん。ゆきさん。 サブさんからうちますか?
人の気も知らないで…(ㆀ˘・з・˘) 私が暴走エンマのときたかあきさんにドリンク何本使ったことか🤮
あ、すみません、あと少しだったので様子みてました(^▽^;) でるかな!?
りゅさんー、もしも皆さんがフルパンを打つならワンパンの方がいいですか? 打てない人が来るかもだから。
その頃から助けられて生活だったんですね(๑ ิټ ิ)ヘヘッ なんとか恩返しします!💪('ω'💪)
サブフルパン抜けましたが出ませんでしたね😭 サブサブ承認お願いします!
アオトさん。 来てくださったのですね。 ゆきさん、あかねさん、まっさんがメアリーにワンパンしてくださっているので、フルの方は少ないかもしれません。
( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير (ジャバ出ろー)
さっきまでスプラトゥーンしてたので遅れました(;´д`) じゃあフルパン打った方がいいですか?
今日の特大🍞は任せる!( •̀∀•́ )b
了解致しました(°▽°) てか、ゆきさん。変わりばんこでフルパンしていこうよ。 2人一緒にしたら、この前みたいになるから。
サブサブ(いくみ)から、メアリーフルパンしますよー 倒しきれない弱さですが💦 申請しましたー
じゃあ、りゅさん最初に打ってもいいかなぁ(´・∀・`)
あかねさん。 たかあきさん。サブさん。 承認しました。
りゅさん承認お願いします🙇
と、戻ったらきました。 今フレ枠マックスにしてしまったので、打ったら抜けてください。 アオトさん。次一番 に承認しますので、お願いいたします。
りゅさん、自分もメアリー参加するよ。 どうせフル溜まってないのでドリンク使うし。 5000〜7000ぐらい余ってたらワンパンいきます。
サブ抜けましたー!
仕事終わりました!少し参加させて下さい(*´▽`)ノノ 申請しました!
フルパン💪('ω'💪) 抜けましたー ( º дº)<キエェェェエエェェェ
2垢ワンパン抜けしましたー!
抜けますね!
ウーン(゚ω゚) ミッションが1人来なかったから10万ちょっとしか超えれなかった。しかも灰原… じゃあスプラトゥーンしてきます。
残念!アオトくん残り11万くらいだよー 物足りないね(。-∀-)
あれ、もう打ったあとでしたか( ˙o˙ )
抜けましたー 頑張ってください😄
りゅさん、おかわりありますよー!
あ、終わってた! おめでとうございます🎉 申請は消しといてください*\(^o^)/*
みなさん、ありがとうございました。 さっき出たナイトを試そうと、メンバー変更していたら、いなくなってました。 アオトさん、特大🍞ありがとうございます。スプラトゥーンいってらっしゃーい。私もたまにしてますよ😊 次男さん、トドメありがとうございます😆
長い時間、拘束してしまいすみません。 またフレに戻ってきてくださーい😆 ない方は、こちらから後ほど申請します。 これで封印が増えたので、赤井さん灰原のみで行ってきます💨💨
あ、今休憩中です。 後々、よく文章みたら失礼な発言してましたね。 いつもフルパンしてもらっているのにすいませんm(_ _)m
アオトくんは上から目線でなんぼでしょ( •̀∀•́ )b フルパンかわりばんこ了解!
えっ? 失礼発言ありましたか? 全く気がついてませーん🙆 今回の、フルパンはアオトさんの半分以上いけました😁 夜、お返し頑張ります😊
いやフルパンされたらフルパンする。等価交換を忘れてましたよ。当たり前の事なのに(つД`)
りゅさんドリンク貰えてました( ´ω` )/
そろそろおはじき部のパン屋さん達に美味しいパンを予約させて頂こうかしら(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
素敵な考え方ですね(*´∀`*)
今日は仕事で全然見れなかった〜😰 皆さん楽しそうでいいなぁ。ウチもスプラやってますよ、主に長男ですが。「いよしょ」いたらフレンド申請して下さい笑
まぁ逆も然りですよね(・ω・`) よよさんの息子さんもしてらっしゃるんですね(°▽°) スプラトゥーンは楽しいけど、やられたらキレたりしますがやり返したり、圧倒したりするのが面白い🤣 自分はSwitchじゃなく、WiiUの方にハマってます。
こんばんは。 すみません。 これからジャバウォック討伐のため、しゅとフレの方、何名か✂️しました。みなさん、アオトさんへゲンキを使ってくださいね。落ち着いたら、またフレお願いいたします。 もしゲンキが余っていて👊するよ~って思ってくださっている方いましたら、申請お願いいたします😆 アオトさん。ドリンク飲んでフル打ちますね🙆 xi42xfsz
ワンパンでよければ打ちますよ😅 朝、サブ垢で打っていただいたので
あれっ⁉️ もう終わっちゃいました?
りゅさん、空気読まずフルパンしてもうた😅
よよしょしょさん。 フルだったから、ビックリしました。 もう、惚れてまうやろ~🤣 頼りにしております😊 よよしょしょさん、サブは進めないのですか? そちらでお返ししましょうか?
サブ大丈夫ですよ〜。後は次のおはじきに向けてワイポ稼ぎするくらいしかしないです。 いつも助けてもらってますから♪ アオトさんにも恩返しフルパン打ちたいのでフレコ教えて下さい💦
アオトくんそろそろですね! フルたまってますが、打ったらダメですか?(^_^;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。