スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかねさん、おめでとうございました🎉 覇王さん始動ですかー(*☻-☻*) 最近めっきり近況聞かないし現れないしで心配でしたが良かった(^^) ところでたかさん5日もインしてなかったけど大丈夫かな:(;゙゚'ω゚'):
あかねさん。 待ってくださっていたの? すぐ終わらせる感じだったから、遠慮しちゃいました。 ちょっとフレ整理するのでお待ちを✋明日は旦那お仕事なので、ゆっくりぷにります😉 覇王さん。 先ほどから👊してるのですが、5回ほど屍ってます。 意地でも履歴に残ろうと、頑張ります💪
まっさん。 私1アカも👊してないんですぅ😭 フル待機していたのに、悔しいです(≧口≦)ノ 猫cafeで、ご挨拶されてましたよね。 お二人だったかな。まっさんに返信されていましたよ。ご報告です。
私の気分によりセーフです( ̄∀ ̄) ・ なぬっ! のぞいた時は返信なかったので気付きませんでした! 行ってきます!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ありがとうございます!
か、か、神引きΣ('◉⌓◉’)Σ('◉⌓◉’)(・ω・`) 欲しいものが10連できた!
けどサンデーは爆死。 あと5万ほど…悔いはない(・ω・`)(´;ω;`)(´ω`)
アオトさん。 おニュー(死語?)ばかりですね。 ハロキティエンマ&クロミ。 もう神です✨✨ エンマキティ欲しい🤤 世良さんアップ来ませんでしたね。 安室さん🌀するのですか?
そうだったのですね😢 でもサンリオは、おめでとうございます😆
安室さん、ジャバ特攻なのね。 メアリーだと思ったのに😅 これで、親アカのジャバ特攻増えます😏 哀ちゃん、メアリー、安室さん。 んー🤔ゆきさんとアオトさんには、勝てそうもないなぁ‥ サンリオと復刻、どっちも🌀したいなぁ。 どうしよう🤔 そうだ💡 あかね式👍
ワンパンレベル7撃退成功!稼げたワイポは約3000ほどでした。
ありがとうございます(*'ω'*) サンリオは成果があげれてよかったです。
アオトくん…まじか。。。 ジャバ8、ワイポ稼ぎながら倒してます。 もし起きた人いたらワンパンどうぞ!
おはようございます。 アオトさん⑦、ゆきさん⑧、おめでとうございます✨ お二人とも、ソロの討伐ですよね? さすが、最高級パン屋さん🍞
まっさん。 さっきのメアリー、倒して良かったのですね。 りゅからと思ってインしたら、見当たらず。 フレでしたよね?
アオトさん神引きおめでとうございます( ´ω` )/触発されて30連回しましたがSSS45周年とSSキキのみでした!サンデーも40連しましたが…後は世良さんupとスタンプまでお預けです
りゅさん、ありがとうございます☆ すんなり出たので倒しました! * 🐳7日 12時頃 アオト8 22時半 アオト9 🐳予定表 http://www.z-z.jp/?yoyaku 🐳初めての方へ(ルール) https://writening.net/page?LX3eBr * りゅさんとアッシュさんも予定どうぞ!
アオトさん、サンリオ神引きおめでとうございます㊗️ でもあれだけあったワイポが残り5万アワ((゚゚дд゚゚ ))ワワ!! 計算するのも恐ろしいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Pさんよく触発されましたね笑 覚醒シンド3枚抜きおめでとうございます🎉
よよさんありがとうございます(^_^;)アオトさんのサンリオ羨ましくって。今9000ポイント貰えるの知ってサブとサブサブ回したら両方に安室さん出ました(ノД`)本垢の安室さんは何処に…
おはようございます☀ いろいろ書いたら字数オーバーで消えた😭 ・ まとめてですが討伐完了、神引きおめでとうございます🎉🎉 そしてよよさんゆきさん、りゅさん、メアリー👊ありがとうございました😊 りゅさん、先にサブ40目指すのでどんどん👊大丈夫です🙆♀️ ありがとうございます😊
ゆきさん、8討伐おめでとうございます🎊 さすがに起きてなかった笑
ピーマン 45キティ、たしか次男さんの評価はイマイチだったけど私は結構使ってるよー! ☆集めになかなか便利です😊
りゅさん、前からID持ってましたっけ? しかもウチの娘がどハマりしてる、しのぶさんで思わず反応してしまった
安室さん、おめでとうございます! でも本垢が良いですよねー😅
おはようございます✋ アオトさん、ピーマンのサブ(ガッポリ?)、神引きおめでとうございます💮 今回、ガシャ引かせますよねー💦 前回のガッコウジャーは、この伏線かってくらい😣 🌱りゅさんのID 鬼滅ですよね😊最新巻読んだとこです🎶
🌱サブ、サブサブのメアリーは倒しきれないので、放置でOKです✋
触発🐙 マネー金4からの~10連ずつして、覚醒シンドバッドと、ハローキティエンマ出ました😊 安室欲しかったけど、通常特攻も嬉しい🎶
あかねさんありがとうございます!あかねさんの方がエンマキティー羨ましい(´,,•﹃ •,,`) おめでとうございます( ´ω` )/
姐さん無数消しは好きです(*´ω`*)
わたしも(*´ω`*) * 🐳7日 12時頃 アオト8 22時半 アオト9 🐳予定表 http://www.z-z.jp/?yoyaku 🐳初めての方へ(ルール) https://writening.net/page?LX3eBr * 臨時スレなので、リンクごと予定載せていきましょー! りゅさんとアッシュさん、予定どうぞ! もちろん他の人も( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ 今日は仕事なので昼はタイミングが合えば参加します☆
よよさん、猫さんのところで🆔が流行ってて作られたそうですよ😻 胡蝶さん可愛いですよね(〃ω〃) 割り込んで答えてごめんなさい🙏 ・ あかね式、赤カットインでまた爆死 笑 出稼ぎ行きますヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日のアオトさんの間の17時にジャバ7に挑戦してもよろしいでしょうか?
ゲリラでジャバ7が出たのですが、参戦可能な方はいらっしゃいますでしょうか?
Pさん。 3体も出るなんて😄 覚醒シンドバッド欲しい! ゆきさん。 ジャバ、あれだけ出なかったのに‥ それにしても、早朝すぎです💦 🐰アッシュさん、先にいいですか? アオトさんの間の5時か6時。その間の5時半にしようかな🤔 Pさん。 本アカ以外に安室さんΣ(゚ロ゚;) 我が家も、しゅに安室さんきました~✌️ ガシャ、サンリオとサンデーと分かれていて、Yポが足りません😰
まっさん。 了解でーす🙆 やっぱり、りゅから本アカ抜けてました。 後でフレ整理します。 ゆきさん。 キティは無限フィーバーで使ってます😁 よよしょしょさん。 悪戦苦闘して、作ってみました。 しのぶさん、素敵ですよね😍 昨日、CSで鬼滅の一気見がやっていたので、アイコンは胡蝶しのぶにしてみました😆
🌱アッシュさん 2パンならできますよー✊
ぜひお願いします🥺
あかねさん。 そうです。鬼滅です。 私はアニメから、入りました😊 私は、エンマキティ欲しい😍 まっさん。 説明してくださり、ありがとうございます✨ あかね式を試したいのに、未だに金カプ3個以上出ません😢Yマネー破産しそうです💦 コメント作成していたら、アッシュさんのコメ発見👀 お先にどうぞ( ゚∀゚)つ って、今⑦ですか? どなたかいってますでしょうか?
今、されるのですね。 3アカ申請しますので、お願いいたします。
残り7分14万弱😲 いけます?2パンで、よくて3万ですが💦
フルパン打てば多分倒せるので、ワンパンお願いします🙇
2パン抜けしましたー✊
アッシュさん。 おめでとうございます✨ 3アカ目は屍でした。 のこり40秒で2万あったので、慌ててフルいっちゃったから、もったいないことしました😝
あかねさん、りゅさん急な参戦ありがとうございました😊 なんとか倒せました😅 りゅさん、今日の夕方に予約入れちゃってください😄
時間がなかったので、枠を返す時間がなく💦 今から人魂送って、枠をお返ししますね。
フルパンなんて申し訳ない事をしてしまいました😞 もう少し余裕で倒す予定だったのですが、電話がかかってきて対応してました😅
🌱アッシュさん おめでとうございます💮 時間ギリギリやと焦りますね💦 りゅさんのフルパンもったいない😣 仕事に戻りまーす✋
仕事中に失礼しました🙇♂️
え、ちょっと家事してる間に…‼︎⁉︎ アッシュさん、参加できずごめんなさい🙏 おめでとうございました!
アッシュさん。 ドリンク使っていないので、お気になさらずに😊 ガシャで出た、全く育てていない安室さんを試せました😊 では、遠慮なく、本日夕方に🐳させていただきます。 これから、学校です。宿題の提出😁
本日はスコアアップについて検証してきました 対象は技とレベルMAXのメアリーと覚醒赤鬼です 2体とも倍率は2.34347034039… 両方打った場合の倍率は3.611875714663… 攻撃力アップについてはいろいろな記事が有りますが どれもで2体→3体と打つにつれて減衰率が上がっていくという結果です スコアアップも同じくだんだんと減衰していくようです そして、スコアアップは攻撃力アップよりも若干倍率が高いようです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。