スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピーマン今メアリー出せますか?
タイムリー!
あの時ばかりは皆「違う、お前じゃない」って思ってましたよね笑笑
Pさんの、メアリーからのジャバウォック? どなたか、教えて下さい。
次男さん了解! たかあきさん、あかね式試してみて! ピーマン、なんなら2体いっぺんに行こうぜ!
ゲリラ🌱 サブで7やりまーす 自力可能ですが、ワンパンあればお願いします😊
ピーマンがメアリー40目指してるとこです٩( ᐛ )و
自分も分からないです。
Pさんの39&40。 あかねさんの⑦ですね。
そんなこともあったねえ😑 私だいたいいつも苦労してます。。
打ちました。一応の為枠開けます
アオトさーん 高級パン1つあればお願いします✋ お友だちなってます
タイミングかぶった💦 ありがとうございます😊
フルパン🍞でしょうか?
ワンパン抜けましたー
確かよよさんに突っ込まれたんですよね笑 皆さんメアリーありがとうございます!姐さんお言葉に甘えて40出しちゃいました🙏
思いましたね 笑笑 あかねさんの「しれっと」の表現に笑えました( ̄∀ ̄) ・ おおもりやま避難しました 誰か仕留めても大丈夫ですよ🙆♀️
とどめさしたる!(☆◡☆)と思ったらもういない! 次男さんにやられたー(>_<) * あかねさん、2垢ワンパンさせてもらいましたー!
皆さんありがとうございました🙏あんなに手こずっていたメアリーがあっという間に終わりました!まっさーんの時までにメアリー準備しておきます!メアリーなんでいい物落ちてるか分かりませんが、本当にありがとうございました(੭ˊ꒳ˋ)੭
皆さん、打ちましたか?
アオトさん 1🍞で大丈夫です😊
ミッションコンプリート (σ´□`)σ・・・・…━━━━☆ズキューン!!
ピーマン手伝えなかったうさばらしじゃ!と思ったら屍… お前かーっ!ヽ(`Д´)ノ さーご飯作らなきゃ
あかねさん。 お待たせしました。 ありがとうございました。
あかねさん、ありがとうございましたー! センターzzのサブさん抜け忘れてました💦 ✂️でも人魂送るのでそのままでもらokです! ・ ピーマン、メアリー👊期待してます٩( 'ω' )و笑 ・ どなたか仕留めてくださったようでありがとうございます😊 夜、すんなりジャバ出てくれたらいいのですが💦 人魂たくさんお支払いしますので高級食パン🍞よろしくお願いしますー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
フルパン3〜5万×(ドリンク16🥤+全未交換) 出ないときは2体まで倒したいと思います! よろしくお願いします!
皆さん、お助けありがとうございます😊 チラチラ申請確認してたら時間ヤバくなった💦 いいもの落ちてますように💝
枠はどちらでも😊 ミニクロですが、見かけたら、こちらもお助けします✊
またジャバ出ましたが、皆さんスルーしてください😅
アッシュさんも明日以降予約されては? タイミングが合えばフルパン準備しますよ!
3アカ格闘してたら、疲れました(笑) まっさんのジャバウォック出ますように🙏
ありがとうございます😊 明日のアオトさんの時間が確定した後に予約させて頂きます
あかねさんドリンク貰えました( ´ω` )/ありがとうございます!
ほらほらお兄さん、お待たせしてますよ(。-∀-) アオトくんは世良さんのアップ待ちだよね? 明日きてくれますように! 世良さんかわいすぎてやばいっすよ(*´ー`*) 私も本日初ドリンクいただきました♪♪ やったー😆
ジャバはブキミ・ウスラカゲパーティよりメアリーのフシギにした方がいいですか?レディーと桜オロチ、ウォッチで種族効果上げられますが…特攻が少ない皆さんはどんなパーティ推しですか?🤔
嬉しい(*'▽'*)
私もフシギ弱々です… レディのスキル頼り💦 いろいろな人のをワンパンして試してキラコマのスキルアップで落ち着きましたが、ミッションや並びの具合もあるのでなんとも言えないです💦
りゅさん! やりましたー、やっと仲間になってくれましたよ🙌😭🙌
アオトさん。 おたすけポイント、全部交換してこのポイントですか? よよしょしょさん。 やったぁ🙌🙌 私も嬉しいです( ≧∀≦)ノ
よよしょしょさんおめでとうございます🎉 やはり暴走エンマや暴走カイラより難しいですか?
ありがとうございます! 明日、仕事なので今日中に仲間にしたいと思ってたので、良かったです🤣 りゅさんが夜中まで検証して下さったおかげです😆 アッシュさん、ありがとうございます! 難易度に関しては持ってる特効とかでも変わると思うので一概には言えませんが、個人的には今回が難しかった気がしますね。
🌱よよさん 赤井ゲットおめでとうございます💮 ゆきさんに抜かされなくて良かった(笑) 🌱アオトさん それだけワイポあって回さないでいられる精神力、すごいです!
よよさん赤井さんgetおめでとうございますo(^▽^)o
あかねさん、Pさん。 ありがとうございます😊 失ったワイポを少しでも回収せねば。 ワイポ稼ぐのにまずはドリンクを集めるか、どんどん消化して目先のワイポ稼ぎにいくのかいつも迷ってしまう。
よよさん🌱 ですよね😥 結局、いつもお助け優先して自分のはやらずワイポ回収できないです。 お助けポイント改善してほしいなぁ💦 でも、自力討伐の人もいるなら、仕方ないのかなぁ💦
おめでとうございますー🎉 ・ 寝かしつけ、あと一息💦
お助け景品は全部取りました。余りまくってます。 🍞€('◉⌓◉’)<あと7分…
まっちゃんあと10分か! 🍸️飲みすぎて、まぶた重い💦 ピーマン、何か目が覚めること言ってー
スタンバイしました!出ないこと考えて少し早めにあけます 打った方一度抜けていただいて再フレお願いします。 ・ たかさん、そうさん、インしていないようなので一度フレ外させていただきます!
あかねさんのぶっ込みww
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。