スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でなかったかな? もう一回ワンパン×3いけます
延期ですね😢了解です!
同じく。サブから3000×4×2垢いけちゃいますよ
私も、いけますよ~😁
次男さん私もワンパンいけますよ😄
これだけいたら次ジャバでても倒せそうだけど、いつものパターンだと次男さんすでに違うこと始めてると思う🤣
いま前スレ見たんですけど、ゆきさん、神引きだったんですね!!すごい!!!
次男さんのジャバ、なかなかですね💦 こちらも、仕込んだサブ&サブサブ、どちらも出ず😞
また夕方再チャレンジですね
よよしょしょさん申請ありがとうございます😊
🌱よよさん 削っていただき、ありがとうございます😊 もうちょいでサブサブからワンパンします🐼
承認速度にめちゃくちゃビックリしました笑 よろしくお願いします
あかねさん。 親アカ次が40なので、それが終わったら、ゆきさんのサブを空けていただいて、申請しますね~
そーなんですよ〜!神引き〜!うひひ(๑ ิټ ิ) 盛り上がりに水をさされてしまったわ💦 たかあきさんにも極上🍞用意しておきますからねー! あ、でも鬼フレさんいるから私のは不要か…😑 いい人っぽくて腹黒い私とは正反対で、パッと見この上なく怪しいけど実はピュアだもんね(´ー`)
おはようございます😃は遅いですね。 ちょっと昨日の夜に課題を終わらせていて、寝不足気味です。ゆきさん参加できずすいませんm(_ _)m
おお!?そっかサブが抜けたらよかったのかー!! いつも頭がまわらずすみません💦
早速メアリー参戦ありがとうございます😊 またよろしくお願いします🙇
いいんですよ〜今朝神引きしたので、これからはライバル店ですからね!( •̀∀•́ )b まあ、アオトくんが世良さん引いた時点で勝ち目なくなるけど🤣
りゅさん サブから40にワンパンして抜けたあとメイン申請しました!でも、もうおわっちゃったかな?
りゅさん🌱 ありがとうございます😊
今、承認しました~。 助かりまーす。 よろしくお願いいたします。
もう終わりましたよね(ToT) 子どもたちにウノさせられてて💦 ほんと役立たずでしたね…ごめんなさい🙇♀️
既フレさんが倒してくださりました😁 無事、メアリーゲットしました、 次男さんで試します😆
自分も皆さんの元気に余力ある時にメアリー2体協力お願いしたいです🙏
アッシュさん、分かってもらえてよかった!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ・ ゆきさん、サブワンパンありがとうございます! ジャバ⑥出ましたが放置です 笑 サブは無視してるからかめっちゃジャバ出ます_(┐「ε:)_ 本垢全然出てこないのに_(┐「ε:)_ 夜も出なかったらどーしよ:(;゙゚'ω゚'):
バチこーい٩( 'ω' )و
ピーマン、私のサブはダメかしら?( ̄∇ ̄) ワンパン3000弱なので、枠に余裕あれば仲間に入れてください♪
あ、フレコ e26q61yi
姐さーん、まっさーんありがとうございます(´。✪ω✪。`) 申請させて貰います!
次男さんの後に全ての垢からフル打つので半分以上は削れると思います!5時半以降に出てたらお願いします🙏 まっさんの時にフル貯まってると思うので参加させてもらいますね🙌
なんだ、放置なのね! 削れるの待ち構えてたのに😁 22時出るようにみんなでお祈りだ! ( º дº)<مساء الخيرمساء الخيرمساء الخير * ピーマン、ちょっと前にお手伝いアピールしてたのにスルーだったからサブじゃダメなのかと思ったー😑 これから頑張ります!
🐰Pさん。 なんだか最近タイミングが合わないようで、👊できなくてごめんなさい🙏 📡しときます😊 🐰あかねさん。 申請しますね。
りゅさん、メアリー40おめでとう🎊 色々お騒がせしました(>_<)
あかねさーん。 申請しようとしましたが、フレコがわかりませんでしたので、あかねさんから申請してください。 お願いいたします。
りゅさん😍 こちらもフレコ不明のため、載せますねー jod0cw4oと4g1llr98 どちらでも✋ 大体同じタイミングですすめてますので!
気づかなかったガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーンこれからお願いします笑 りゅさんいつも助けてもらってるのに謝らないで下さい😱
次男さん、レベル50超えてるのにそんなに出ないの((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタ
次男さんのは出ないのに、私のはログインしたら出てしまった😅 余裕ある方はいらっしゃいますか?
出ないのか
多分次男さんの6だから皆さんフルは貯めてないかな? ワンパンなら打てますが。
ワンパン(弱)なら行けますよー
同じくです😓
呼び出し回数増えている時って出にくいですかね?前のアーミーの時も回数増えた時出ずらかった印象です(ノД`)
なるほど、あるかも( ˙o˙ )
今誰がしているでしょうか? 次男さん?アッシュさん?
では今回は見送ります😅
私もふるないのでワンパンなら💦 ・ これから自分のも仕込むのでメアリー打たないでください💦 避難したらお願いしに来ます! せっかくだからピーマンのにワンパン入れてから避難します(^^) なぜかいつもピーマンのは屍るので早めに入れます٩( 'ω' )و
アーミーの時も、姐さん手こずってたのに自分が出してしまい顰蹙買った記憶があります🤣
ゆきさんの神引き見て、ちょっとまわしてみようかなと魔が刺したら案の定、赤カットイン( º дº)<キエェェェエエェェェ
じゃー今からメアリー出します!お願いします(*´ω`pq゛
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。