スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何が起きたんでしょうか?(笑)
🌱たかあきさん スレありがとう✨ 荒らし発生のため、みんな鍵つき部室に避難してました。 落ち着いたなら、こっちに戻ってくるかな😊 ちなみに、10時半からゆきさんが🍞予約してます
たかあきさん、ありがとうございます😊 どちら使いましょうか??
とりあえず落ち着いてそうなのでこっちでいってみます? * 向こうにも書いたけど、 ピーマン、メアリー叩いてくれたのかな?ありがとう! りゅさん、11時って書いてすぐ消しちゃった💦ワンパンで大丈夫!いつもありがとうございます🥰 たぶん、つぎも出ないと思うので、早め早めでいきます笑
僕じゃないです(ノД`)
そうですね。ダメならまた避難すれば良いですし、はぐれた方も早く気付かないかなぁ🤔
ゆきさん 申請しました〜。 チョコパンで参加します✋
きましたー!!
チョコチップ🥐しまーす😁
メロンパンチしました😅抜けますね!
特攻のミッション外してしまったぁ😣 ミニチョコパンですみません😅
(ノ ゚Д゚){======◎波動拳!!
さん垢ワンパン抜けました🥐 おかわりありますが、時間も余裕だしゆきさんワイポ稼ぐかな? ・ みきさん、サブでドリンクいただいてました🥤 ありがとうございました😊 ・ 今日はみなさんゲリラですかね? 誰もいなければ夜の22時ジャバ⑧予約していいですか?
ごめんなさい、10:30参加できないです。。。
特攻がまだないので、痛くも痒くもない弱パンでの参戦で申し訳ありません🙇♂️
みなさん、たくさんの美味しいパンありがとございます! たかあきさん、スレたててくれてありがとう(*^▽^*) もう打つ人いませんかー?
予約しちゃって下さい!ジャバすぐ出なかった時のために、サブもフルパン待機しときますよ!
おめでとうございます! ドリンク飲んでフルパンしましたが、ドリンク落ちたので戻ってきました🙌
みなさん昨日から何度もありがとうございました! おかげ様で、なんとドリンクひとつも使わずに倒すことができましたー・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よよさん、あかねさん、次男さん、りゅさん、まっちやん、ぱぐさん、アッシュさん、ピーマン、そしてここにいないフレさんたち、本当にありがとう!! 何かいいもの落ちてますように( ᵕᴗᵕ )✩
よよさん、私のためにドリンクを…。゚(゚´ω`゚)゚。 戻ってきてよかった〜 特大🍞ありがとうございましたー!
ゆきさんおめでとうございます🎊 私はメアリー次が38で、もう少しで特攻メアリーgetできるので、少しでも皆さんのお手伝いができるように頑張ります💪
アッシュさん、メアリー見かけたら叩きますねー!
ここ見る前にしとめて、ドリンクいただきました!😊
次男さんありがとー! せっかくいいタイトルのスレだったのに、次男さん来る前に埋まっちゃって残念( ̄∇ ̄) 🐳6日 22時 まっくろ 🐳7日 昼 アオト 夜 アオト
次男さんが何食わぬ顔でしれっと戻ってる笑 おじさん、怒らせたかと思って心配してたんだから🥺
ゆきさん、おめでとうございます!午前中、所用でスレを流し見しかできてませんが、ちゃんとしたスレ立てますか?パッと作っただけなので、予定表とか最上部についてるやつ作った方が便利ですよね。
ゆきさんありがとうございます😊 再度申請しておいたので、枠に余裕があればお願いします🙇
(´-`).。oO(私もちょっと心配してました)
よよさん、ゆきさんありがとうございます😊 フルパンめっちゃ心強い✨ では誰もいないようなので遠慮なく(@ ̄ρ ̄@) 22時お願いしますm(_ _)m ・ アッシュさん、メアリー手伝うのでよければ再フレどうですか?
悪ノリして前スレのタイトルに名前を拝借した件です。 でも怒ってたらフレ外されるかなと思ってたけど、そのままだったので大丈夫かなとも思ってました笑
魔王ディアボロスっていう人banされないかな
(´-`).。oO(私も…) ・ 次男さん、大丈夫だよって言ってあげて(´ー`) おじさん泣いちゃいそうだから 笑
よよさんポジティブ!笑笑
まっくろさん是非お願いします🙇 申請しておきました。 って、まっくろさんが誰だか分かった‼️
メアリーあと3000ほど助けてもらえないでしょうか フレコはb165t7m3ですお願いします
永遠の次男の倒し方スレッドも荒らされてる😭
良かったです😆 次男さん次6か。ならワンパンづつでいけますね
そろそろ?そういえば出なかったらどうします??
次男さんのメアリーは倒していいやつ?
次男さん。 メアリーのレベルはいくつですか?
次男さん、2アカ申請しました。 よろしくお願いいたします。
また出なかったかな??
私もー٩( ᐛ )و
枠がいっぱいになりそうでしたら、のを優先でお願いいたします。
削りまーす
と、書いたら終わってましたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
臨時用です。