スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君は若いのに冷静だな RYUさんとかときちんと計画立てていったがいいよ 倒せそうって思う人からチャレンジすること! ゲンキとドリンクを無駄にしてほしくない
はい!アドバイスありがとうございます😊優しいですね!
まあ本当はいつもは僕もっと口悪いけどねw
いやいや せっかくメンバーがいて協力できてるからね だからこそ確実に!って思うんだよね ゆうやくんはちょっと無鉄砲すぎる
と言っても、ドリンクを所持している、かつ、強い奴がいるかどうかだけだからねぇ。。。。 トータルで与えれれるダメージは結局変わらないからね。 あまり順番は関係ない
りゅうのすけさんのは明日8時か明後日にやるからそれまでドリンク集めとくって話ですよりょうさんのや僕のはまだわからないですが
偉そうやな ともだちんこのダメージは無駄にしちゃいかんよ
でも順番決めるとわかりやすいから。。w
そう言う意味じゃないよ
そうなんだ。
ここにいる友へ わいのlv7を倒してくれたら、みんなのlv7を助けちゃるぞ どうや?参加する人は名乗ってね
まあでも一番お助け頑張ってる人が先とかでいいんじゃない?結局りゅうのすけさんが先になるけどw
でも強いやつのがドリンク所持してる数も多いような気がする ここではドリンク使ってお助けしてるみたいだから、弱いやつからいっても意味ないと思ってね
出たわいwまあ参加しようかな?でも一人じゃたおしきれない。。
荒らしは帰ってね
うん 順番決めてからがいいよ とりあえず他にもアドバイスしてくれてる名無しがいるから名前入れてみるわw
そーいえば君!コテハン変えたの?
てかわからんけど全キャラ持ってそうだったからもう終わってると思ってたもう赤井も終わってるしw
そうだよ?それがどうしたの?
赤井取れたからのんびりやってるんだよ
そうなんだ!てか7まで倒さないでもあのHP削れるってすげぇなw
1まんほどしかあたえられないけどいい?
ID tqq4sjpj 今ちょっとですけどだワンパンいれられます。 メアリーは2300くらい、ジャバさんは6000くらいです。
僕は全全力出して15万くらいかな?
それはここで出すべきじゃないよ 自分のか倒せるフレンドに使うべき
一応自分もそれなりに助けてるw
まあそうか。。
そんなの助けたうちに入らないぞ! お助けポイント30000になったら教えて
荒らし帰れってわかる?
わい、昨日、今日で数時間やっただけでこれだぞ 特攻いないのか?
荒らしではないでしょ。
いないからこうなんですよ 考えたらわかりますよね?
ゆうやくん、たしかに言われてることは間違ってないと思うぞ 言い方はきついかもしれないが そしてドリンク3個で7に挑むのは無理がある ダメージ7万くらい出せるならいけるだろうけど
それって本当に君?ワイポの量エグくない?
考えなくてもわかったぞ で、どうする?わいの7、倒してくれたら君の倒したるぞ
いやさっき6こつかった
んーそれが本当かわかんない、、 疑いたくはないんだけど
それってさっきの自分の7に?
うん
いつまで経ってもゆうや君は成長しないね どうせ自力ではLv7無理なんだよ? フレンドやここの仲間に助けてもらうしか方法が無いの 自分のYポイント増やしてる場合じゃないんだよ? 時間で溜まる元気を全部お助けに使うべきでしょ フレンドや仲間を助けて信頼を得るしかないよ
ドリンク6個使って1万5000しか出ない? 結構無茶だな
? 頭バグってます?
助けてるし 自分で無理なのもわかってるし 成長しないのはどっちだよ笑 荒らしは邪魔
さっき違うスレで3万減ってたのは知ってるよ で、motoって人が半分削ったのもね 俺はアドバイスしてるんだからその噛み付いた言い方は考えた方がいいよ
違うよ 3万の後に自分で削ったの残り2ふんくらいの時に
なんで残り2分で無理なのに削るのかな? ちゃんと計画したがいいって
したがいい?
計画してからチャレンジってこと 自分でダメージ与えられないのに無鉄砲すぎる フレンドがほぼ削らないと倒せないならいくべきではない
┐(´д`)┌
新規さんこんにちは!この、スレッドの主で〜す。僕の名前が度々登場してましたね😅まぁ、僕とフレンドになりたいかた、申請してください。ぷに名教えてね。6unnf263
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!