スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあ間違ってはないね。。ほとんどフレンドに丸投げなんだったら助けて信頼を得てついでにドリンク集めするのがいいかも。。そうすればみんな助けてくれるし勝てる
あと、僕の事は、りゅうってよんでください!
そう。3万減ってた時は僕がそのダメージの半分だったで残り2〜三分くらいで8500位削れてた。。
言い忘れてたけど僕のことも基。もしくわあだ名つけてそれでもいい。
でなんで削れてるの?りゅうのすけさんは特効2体いるからもっと出せるはずだし。ってなった!
戻りました。りゅうさん今日からお世話になります。
モットーって呼んでます!
こちらこそお願いします
フレンドになりませんか?
りゅうさんフレンド申請しました。ぷに名6r5です。
僕の終われば助けます(後の方になるかもですが…)
わかりました!
あとで、なっておきます!
よろしくお願いします
RYUさん、君とか基君とかから先に行った方がいい ゆうや君のは無理だよ
アドバイスしてるのはわかるけどそれは言い過ぎだと思う流石にその言い方は無いんじゃない?
ごめんね アンチが多すぎて人間不信になってて アドバイスという言葉で狙ったアンチに感じちゃって
ああ僕に行ってたんじゃないのか
でも今は無理だろ? だから散々計画的にいかないとって言ってるんだよ! さっきのゆうや君のだって、お助けしてくれたのは君だけじゃない? 他のフレンドと時間合わせるとかさ 今更ダメージ増やすのは無理だからさ
別に俺はアンチじゃないぜ 前の時からアドバイスしてる なんでもかんでもアンチというのはいただけないな だから君はどこでも叩かれてしまうんだよ
いやアンチに見えちゃうよ? いきなりスレに来たり 普通に名前だしたり
申請しました。 ぷに名はトミトミコです。
まあ確かにそうかも。実際助けてたのは僕だけだった
あ、りゅうさんに返信のボタン押すの忘れてました。
いやりょうさんもいちようたすけてたよ!
いきなりじゃないんだけどね 前の時からレスしてるし なんでそんなにやみくもに行くの? 7倒したいなら倒せる裁断を下すべきってことを言いたいだけなんだよ
すみません。 ⭐︎motoi⭐︎さんとフレンドになりたいので良ければID教えていただいてもいいでしょうか?
助けてくれたフレンドのことを一応なんて言っちゃいけないよ その使ってくれたゲンキは他の人助けたらドリンクとかに変わってたかもしれないんだから
君は何行っても変わらないから無視するね とりあえず出て行ってもらえる?
基さんたちには色々アドバイスしてわかってくれたんだけどね アンチでもないし批判でもないんだけどさ… 君にはわかってもらえないようで残念だよ フレンドが君に使ってくれるゲンキやドリンクを無駄にしないようにね 助けてくれるのは当たり前じゃないんだから
アドバイスありがとうね。。僕はたまに来てくれると助かるんだけど。。
ごめん わかったから 消えて 元々のメンバーたちでやりたいから 新規の人もいるけど君みたいに邪魔な人じゃないからね もうコメントしないで
変に話進めたり 勝手に基さんしか助けてないとかいうのは違うと思う
君とか他のメンバーはきちんと話聞いてくれるから是非ともクリアしてほしいね それと、ドリンクは無駄にしない方がいいよ お助けでも倒せない使わずに残しておきなよ
名無しだめよ
これで最後にするよ でも、自分中心に考えない方がいいよ 俺はここのメンバーみんながクリアするにはこうしたら良いんじゃないってアドバイスしてたから 君だけを助けない方がいいなんて言ってないし まだ時期じゃないってことだ
はい!わかりましたアドバイスありがとうございました。。
もうわかったから 君も発言考え直して観てね
もうここには来ないし観ないよ 基君やRYUさん、ジャバ倒すのがキツそうだったらスレッド作っておいて 枠調整してお助けするから
わかりました!無理そうだったらスレッド作ります!でもお助け終わったら切ってもらって構わないよ!
来ないって言ったのにごめん 本当にこれで最後 枠がないから1人助けたら切ってその次の人って感じでいくと思う とりあえずはドリンク集め頑張って まだイベント始まったばかりだから焦ると失敗するよ
あと、ちょっとひどいこと言うけどマサさんの発言もたまにどうかな。とは思いましたがゆうやさんにも問題があったかと。だってわざわざアドバイスしに来てくれたんだよ?その人をアンチ扱いとか荒らし扱いとかはどうかなと。マサさんも来なくなっちゃったし。。
はい!本当にありがとうございました😊
んー俺も少し言い過ぎたかな アンチが酷いしいろいろ強くぶつけてたかも、、、 本人には届かないけどマサさんごめんね お詫び欲しかったらなんでもするよ、
マサって誰ですか?
コメント見返せばわかるよ
だれか11時に本気6ワンパンできる人いる?できたらワンパンお願いします
いい?
6000くらいならいける 特攻いないから
ダメージ出せませんがいけますよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!