スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあだれかここに誘ってこようかな?
とりあえずは自分で半分以上削れるくらいのドリンクを集めないとだね で、足りない分を助けてもらう感じだよ だから自分のドリンクをやたらフレンドに使うのはもったいないし、そうすることで自分のも倒せなくなる だからこそ計画的に進めないとだめなんだよ
先ほど掲示板で尋ねたものです。よろしくお願いします。
お!来れましたか助けますが助けてくださいね!頑張りましょう!
さっそくだけどサブやメイン合計4アカウントでフレンド送るからコード教えて!
7sab4v4a よろしくお願いします
送るね!
お願いします
それぞれレベルどんくらい?
ID tqq4sjpj 自分は掲示板を見て来ました。 せっかく世良当てたので赤井秀一もゲットしたいと思っています。自力でギリレベル7行けるかどうか怪しいので お助けをお願いしたいです。 自分もジャバウォックだけならお助けできます。 メアリーの特攻持ってないのでHP少ない時だけでいいのでお助けお願いしたいです。 これからよろしくお願いします。
特攻ないので微力にはなってしまいますが頑張るので自分のも助けてください! sg3x0qvd
メアリーが30で、ジャバウォックが7です。
いいけど助け合いだからね?忘れちゃダメだよ!あと名前つけて!名無しさんだと紛らわしいから
名前変え忘れました
めっちゃくるやんw
通常はあまり助けれないかな。本気なら助けられるから出すとか行ってね☺️
なんて呼べばいい?
はい。世良とグリフォンしか特攻いないのでメアリーは あまりダメージ出ませんがお助けはしっかりします!
アポリカです。
じゃあ頑張ろうね!僕も本気はたくさん助けれるよ!
アポさんでいい?
自分もあまりダメージは出せないと思います
基本なんでもいいですよ。
メンバー増えて良かったね でも、クリアできるやつから確実にいく方がいい さっきのゆうやくんみたいになるぞ ゲンキとドリンク無駄になっただろ?
じゃあみんな助け合おうね!あとニケさんそれぞれレベルどんくらい?
まあそうだね。じゃありゅうのすけさんからかな
とりあえずみんな7まで頑張ろうね。7まで終わってない人優先でがんばろ!あと出す時どんだけ削れるか。書いてね!丸投げ渡すからないから3万以上削ったの確認したら行くからそこ注意ね
了解です。
あと。1日1回は絶対にここみに来てね!
わかりました。
あと通常助けて欲しい時はここ書いて。ワンパンするから。ただし倒し切ってね!
返事ばかりやなwもっと馴れ馴れしくしていいよ。
君はお助け頑張ってるみたいだから7まで倒せると思う 助けてもらったやつは必ず助けてくれるから ここ見てる限り、RYOさんが強いからRYOさんとRYUさん、君って順番が良さそうだよ
さっそく通常お願いしてもいいですか
>>[67 じゃあ順番に倒していくか。とりあえずみんな7まで行きたいね!
いいよ!でもフルで殴れないから千五百くらいかな?それでもいい?
無事倒すことができました。ありがとうございました。
7でたけどどうする?倒しきれる?倒しにいくんだったらどんぐらい削れるか書いてね!
僕はだいたい10万くらいしか削れないから半分くらい削ってくれると助かる
3万ぐらいしか出せません
半部は無理です。すみません
あと、ジャバ倒せると思うまではメアリーもやたら倒さなくていいよ じゃないとメアリーのレベルが上がってそれを倒すのがきつくなるから
分かりました
まじか!じゃあドリンク集めて出直した方がいいかな。もうしわけないけどどちょっと無理かな😅
ですよね。ドリンク集め頑張ります
たしかにそっかもうただでさええ30だからこれ以上あげると大変だもんね!
新規の方ここに送ってね 0r2to90p あと7終わってない人ここに返事して 僕も終わってない
送りました
一旦落ちます
はーい!戻って来たらここ来てね!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!