スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなここです。
きましたよ!
RYOさん、あいさん、いかくん、ゆうやくんここですよ!
ここだよー!
また、最後のコメントもらっちゃった!
りゅうさん!ワンパンしましょうか?
工藤アイコンかっこええ
何を?
メアリーですよね?
いいな〜
それなら、考えます。
他の人でもいいんじゃない?
それか、サブで出して、本垢で倒しての繰り返し
それなら、サブでドリンク買える+ドリンク本垢狙える。 僕の助けるなら、それでもいいよ
そうします!
頑張れ〜
少し勉強行ってきます!30分くらいで戻ってきます
僕もあと少ししたら塾なのでまたあとで! 6時30分には戻ります!あと今日の夜から明日の朝まであまり出来ないかもしれない!バーベキューしに行くから!
楽しんで!
みんな聞いていい?
今戻ってきたけど。何?
誰?名無しでのコメント❌だよ。基本は
ここであってる?
あってるよ!
8倒したの?
じゃぁ辞めとく
RYOさんのフレンドがめっちゃ削ってたから、僕がラスト刺した。
荒らさないならいいよ! あと、名無しさん1とかでもOKだよ。
あってます!
みんなさ、名前打つときたいへんじゃないの?長いし複雑だし…
だからさっき計画的にいった方がいいって言ったのに ダメージ強くて倒せる人からいかないとゲンキとドリンク無駄になるって ゆうやくん、倒せるって思わないとフレンドに頼んだらダメだよ
僕も今ゆっくりフレンドとお話し2見て気づいた。。ついでにりゅうのすけさんの7明日か明後日ね!了解です
大変じゃないよw何回か入力したら候補に出てくるから!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、お助けの計画を立てたり、感謝を伝えたりするところです!アンチは来ないでください。誰かをいじめるのもやめてください。あと、基本名無しでのコメントはやめてください。荒らしてない人は名無しでもOK新規さんもいいですよ!楽しいおはじきにしましょう!