スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふさ◯◯さん、いつもありがとうございます😆😆😆 初の1番乗りかな⁈⁽⁽٩(๑> ᗨ <)۶⁾⁾
2番〜\(^o^)/ ふさ○○さん、 新スレ、ありがとうございます💗💗💗 皆様、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
破産しました!
きゃ〜Σ(゚д゚lll)ノリですさ〜ん‼️ ど、ドンマイです〜😭😭😭 またポイントが戻りますように〜🙏✨✨✨
あらぁ〜〜〜😨 、 残り8日、原点戻しも可能、頑張りましょう✌️
おはようございます。 ふささん、いつもスレ立てありがとうございます😄 ・ ノ、ノリさん((((;゚Д゚)))) ド、ド、ド、ドンマイです💦 やっぱり紅丸追ったんですね~ でもでもナイスチャレンジです! また頑張って貯めましょう(๑•̀ㅂ•́)و✧
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! コッチ見てなかった....... ノ、ノ、ノリさーーん.......。・゚・(*ノД`*)・゚・。 学校を倒しまくって一緒にポイント集めしましょう!
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ふさ○○さん、スレ立ていつもありがとうございます (*・ω・)*_ _))ペコリン 言いそびれておりました💦失礼しました┏○))ペコリ
ふさ◯◯さん、ウォッチパーツコンプ、おめでとうございまーす🎉🎉🎉 もう作れちゃいましたか⁈😆 前スレで2代目さんのコメントで気づきました〜(*´艸`*) 2代目さん…面白かったですぅ(≧∀≦) 2代目さんのパーツ集めも応援しますぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまお引越しありがとうございます🤗 スレにありがとうをありがとうございます😊 、 前スレは二代目さんがエンディングだったので、改めて横取り成功におめでとうをありがとうございました✌️ 2色×2つずつあってしばらく取られなかったので、仕掛けました。 4色はオール王35000程度でやったらなんと最初から低い相手がマッチング、ふしぎ、にょろがマッチングしなくなったので8000程度のカイマプラスセンター有利。 ガッコウガーがやたらと楽になりました😃
ガッコウガーが楽になるのかぁ〜! いいないいなぁ(〃'艸'〃) 私はずっとモグラと遊んでまーす!カレーをたくさんくれまーす🤣🤣🤣
ふさ○○さん いつもスレ立てありがとうございます✨ そして、ウォッチ完成おめでとうございます🎊 , エンディングを飾った2代目さんがチャレンジ中☆ 頑張ってくださーい‼️ , ノリですさん あたしも今回2桁まで落としたので💦 お仲間です(*´艸`) 一緒にコツコツ周回がんばりましょーっっ‼️ あっという間に抜かれそうだけど( ̄▽ ̄;)
2代目さん、ウォッチパーツコンプおめおめおめでとうございまーす🎉🎉🎉 これは〜!あっという間にウォッチ完成ですか⁈ スタンプのチケット待ちは私だけかなぁ…⁇💦
二代目さん横取り成功おめでとうございます🎉🎉🎉
お味噌さん、ふささん、おめでとうをありがとうございます(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ・ まだまだミッションをクリアしないとチケット足りませーん( ̄▽ ̄;)
皆さまおはようございます☀️ 今日も頑張りましょう✌️
みなさん、こんにちわ😆 今日はなんだか風が強くて気温が低いブルブル(o+д+o)寒ぅぃ ポイントが思った以上に育成に持って行かれました…( ̄O ̄;)また集めないと〜💦
メンテ入って、少なくともガッコウガーとレディのワザバッティングで固まらなくなりました✌️ あとはわかんない
ふさ◯◯さん、良かったですね😆 きっとそれ用のアプデだったはずですよ〜🎶 凄いの当たりました〜‼️サブアカだけど‼️ 本アカに欲しかったよ〜🤣🤣🤣
みそさんおめでとうございます🎉 初めて見ました🤗 実は私も息子が1000当たりました🎶
ふさ◯◯さん、ありがとうございます😆😆😆 サブアカのポイントが、追いつける気がしないくらい離されました🤣🤣🤣 いや、イベントはまだ残っている…✨頑張って集めます💪 、 息子さんアカにも✨おめでとうございまーす㊗️ ふさ◯◯さんは、ふさ◯◯さんが1番ポイントありそうですね〜(*´艸`*)
ありがとうございます🤗 さすがにうちでは私がワイポトップです✌️ レディまでに30連、ももちゃんが10連と省エネできたのと、入院自宅療養で時間があったので、前回のマイナス8万とZZなどのアップ用で使ったワイポを月末までにほぼ回復できそうです。飽きたけど😅
こんばんは✩.*˚ 昨日はふさ○○さん、2代目~、パーツ解放おめでとうございます㊗️🎉㊗️ 遅くなってすみません┏○))ペコリ お味噌さまのサブさん、ふさ○○さんの息子さん、ワクワクBOXからいいモノがでで羨ましいです«٩(*´ ꒳ `*)۶» おめでとうございます🎊 私はこの前、40ポイントが出ただけで嬉しかったです(;´∀`)・・ァハハハ・・ハハ・・ハ・・
おはようございます。 ミンミンさん、おめでとうをありがとう(*´∇`ノノ Thanks!!✧ ミッションも無事クリアーー! あとは残りのチケット使ってスタンプ待ちです😁 あ、Yポ貯めないと💦💦 お味噌さん、5000ポイントおめでとうございます✨ 長い間、人魂と10の繰り返しなんで裏山です🤩 ご利用は計画的に~( ´罒`*)✧"
ミンミンさんありがとうございます🤗 、 皆さまおはようございます☀️ ニャンボいいものが出ますように🙏 、 私は早速いつものヒーローにゃん 貯めていた息子が1つ回して極ブシ出ました⚔
みなさまおはようございます😃 、 ミンミンさん、2代目さん、おめでとうをありがとうございます😆レディの確率アップがきたら、10連回そうかな〜(✪▽✪) サブアカでためてたニャンボコイン1回回したら、時空神エンマがでました〜‼️私が持ってないの、続々当てやがって〜🤣ライバル心が芽生えちゃいます(笑) 本アカはコインを貯めることにして… ポイント集めだけ…になると飽きてしまいますが、頑張りましょう〜\\\\٩( 'ω' )و ////
おはようございます☀️ 今日は夏日予想です☀️ ホームステイで時々ぷに頑張りましょう✌️ 、 極楽経験値、超秘伝書、スキルが毎日律儀に落ちてます。極楽4つ超秘伝書ゼロ、スキル5冊が、1日30分×4回で今はこんな感じ。
おはようございます(●'w'●) , ふさ○○さんのアイテム凄いです✨ , アイテムもyポも貯めたいのに、 最近あつ森デビューしてしまったので💦 そっちにも時間を半分持っていかれちゃう(笑) 目標決めてYポ回復頑張りマッスル💪( 'ω' 💪) , 最近は天気が良い日に屋上でランチしてます♡ お外で食べるといつもより美味しいですよっ🎶
みなさまおはようございます😃 、 ふさ◯◯さんのアイテムすごいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ウォッチ作れたら、私も周回出来る様になるかな〜😆 スキルの書はいくつでも欲しいですね😆 、 りおママさん、屋上でランチとか素敵ですね✨✨ 我が家には素敵な場所がないので、大人しく炬燵にはいってます(笑)猫に付き合ってたら腰の痛みがひどくなって老化が激しい…ç(=ω=`) ヨボヨボ 明日は久々に出勤になるので、今日はポイント回収頑張りまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆様こんにちは〜! ウォッチ完成・横取り成功の皆様、まとめてになりますがおめでとうございます\(^o^)/ やっとここまで戻しました。今回は13万位は使ったので、回収が大変です( ;゚д゚)ェ......
ノリさんすごい、もう38000回復‼️
ノリですさん、凄い😳 スキルの書も羨ましい〜😆😆😆 私も頑張るぞ〜💦うお〜(*ฅ•̀ω•́ฅ*)ガオー
なんですとΣ(゚ω゚ノ)ノ なんじゃこりゃーっな回復力(笑) 凄すぎます✨
これって、また破産しろっ!て事かな…🤔🤔
貴重な紅丸ゲットの機会です、けど、、、 10連で出ますように🙏
更に増えてるYポ〜😳 私もガシャ我慢出来ず…🤣モモちゃんがやってきました!ZもZZもガシャでは当たりませんでしたけど〜💦 今からまた、ポイント集め頑張りまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ あ!明日は最後のよこどりしなきゃ🎶
皆さまおはようございます☀️ 今日のチケット配布でウォッチ完成の方もいらっしゃるかな? ステイホーム、頑張りましょう✌️
とりあえず、今日にでも引きますかね。 何回引こうかな?🤔🤔 味噌さん、ふさ○○さん。 ちなみに私はレデイ持ちなので、1戦1分くらいでガツコウガー倒せるので、周回回数が多いだけですよ✌️。最近はドリンクバーが多いので、アイテムはなかなか落ちません😅😅
皆様、こんにちは ・ 後3日、周回頑張って、ノリですさんのようにYポ貯めなきゃ〜と思っています😆 私も🏫に通っていますが、ふさ○○さんのように毎日📚はもらえません…😢 ひとだまだけが、どんどん減っていき、多分今日ゼロになります😱 ガッコウガー先生、📚ください〜 ・ ガチャガチャする方に、欲しいキャラが現れますように✨✨✨
ウォッチを作ってモモちゃんがいるととても楽に学校に引き込まれます😆😆😆モモちゃんありがとう‼️ 、 ノリですさん、1周1分ですか…(º ロ º๑) 私はのんびりですが〜ポイントも使っちゃいましたけど〜(笑)ポイント集め頑張りまーす! 紅丸当たりますように🙏✨✨ 、 心さんに毎時間人魂送りますぞ〜٩(ˊᗜˋ*)و
こんにちは~。 無事ラストのチケットを手に入れウォッチを完成させ学校に登校出来るようになりました~🤣 ・ ラスト3日間貯めポにレアドロ頑張りマッスル~💪( 'ω' 💪) ・ 心さん、人魂ガンガン送りますね! あと50個6000マネーで交換出来ますよ~d(´∀`*) 知ってたらゴメンなさい😅
2代目さん、 ウォッチ完成、おめでとうございます🎉🎉🎉 ・ みそさん〜、2代目さん〜、皆様方、 ひとだまをありがとうございます💗💗💗 みそさん〜、無理しないでくださいね😣 お気持ちだけで十分嬉しいですから💗 えっと、一度おねだりしてみたくて…🙄 その後にマネー交換しようかなぁと思ってます😆
2代目さん、ウォッチ完成おめでとうございまーす 同時入学…⁈(=´∀`)人(´∀`=) 、 心さん、おねだりお待ちしてます(。´艸`。) 在宅勤務という名のメールチェックのみですが…ちょっとねちゃったよ〜( ´・з・)bシーッ!!
二代目さん、ウォッチ完成おめでとうございます🎉 ワイポがっぽり稼いでください✌️
またもや名前リセット失礼しました😅 ↑私でした
心さん、お味噌さん、ふささん、おめでとうをありがとうございます!😄 ・ お味噌さん、同時入学ですね~d(´∀`*) 皆さんから遅れをとってるのでふささんや心さんみたいにレアドロ出来るように頑張りマッスルよ~💪( 'ω' 💪)
70連でやっと出ました。 回収大変だ…。ちなみに、レデイ2、モモ1、モグラ1、メディアゴン?2出ました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート10はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/345387