スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、やっとスキル本終わった!
お。良かったですね!僕は勝てない😭Yポイント特効でしたっけ?いいなぁ!
僕なんてまだここまでしか終わってない😭やっぱ夜寝落ちしなければ😭
皆さんに質問です! ここから45000貯めるには何試合とどれくらいの時間が必要ですか? 平均15ほどもらえて、1分くらいです!
お前マルチポストうざい 他のスレに入ってくんな
みんなおはよう🌞🌞🌞 今日こそスキル書終わらせるぞ!あと、黄色だけ… 頑張るから😭
ガッコウガーいってきます
1時間25分くらいじゃない?
頑張れ!僕はまだだスキル本のやつ4個しか出てない😭でも黄色は速攻で出てしまった😅
もう僕めんどくさくてフォートナイトやりながらやってますよ(ぷにぷに)
みんな!どこが1番、エイリアンカバーのパーツが落ちる?教えてください!
頑張って👍
おはようございます😃今日も頑張りましょう
計算したらどう? (45000-3106)/15=2792周回で2792分(46.5時間)
基くんが1時間25分って計算してくれてるじゃんwww
僕、まだスキルなんですが、モグラのとこそこそこドロップします! だけど、きいろだけおちない😭
それ凄くない⁉︎
ここまで被らず順調です!でもここからが不安😅
そう?ちょっと繋いで技打つだけなのでそこまで大変ではないですよ☺️
あ。なるほど45000でしたか!4500と勘違いしてたw
ありがとうございます😊少しやって見ます!
頑張ってください👍僕も頑張ります!
やっと終わった〜☺️
りゅうのすけさんスキルのページおめでとうございます㊗️やっと終わりましたね!
横取り勝てて良かったですね!
りゅうさん!スキル本おめでとうございます🎊 横取り勝てて良かったね! 一緒にエイリアンカバー頑張りましょう! 一応、僕はまだ、横取りなしですw!
2人ともありがとう😊エイリアン👽カバー頑張ります! とりあえずは、レディー超アップまで待って、レディー引いて、ジゴクアサシン倒して、チケットGETしていって、15くらい集まったら、カバー挑みます!でも、ガッコウガー勝ったら、ウォッチ⌚️あんまりいらないかも… あと、その横取りした人僕の元フレンドです!なんか気になって挑んだら相性良くて余裕だったwwwモグラGETしておいてよかった😊
ですね。横取りなしって落ちやすいの? 僕はyポイント半分くらいに減らせれるから、今まで、ずっと横取りありでやってたよ。
(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
(๑ •͈ٮ•͈ )♡アリガト♡
勉強してきます!
531、532 使ってみたかった…
だけです!
しっかり感謝の気持ちはあります ありがとうよりもこっちの方がいいかなと思って…
いまさらだけど、ログインスタンプめっちゃ豪華! 4日で500ポたまる! 運営闇会社➡️神会社
やっとミッションの45ステージAランク以下縛り終わった😭なんとなくやってみたら技レベル低すぎて辛かった😭なんかめっちゃ夢中になってやってた😅
100ポイントしかもらえないのになんでやっていたんだろ😅
僕は、サボり四体攻撃一体で3フィーバーくらいして勝てました。ポイントは、さぼりを永遠に続ける事。そのチームで2回で終わったよ
100ポってでかいからいいんじゃない。だってボスステージで13ポイント。100➗13=約8回分の特だから、いいんじゃない?
横取りありの方が落ちやすいです! 全然おちない😭
でも、yポイント少なくなるんでしょ???ボスステいくら稼げる?横取りありだと、13ポイントだけど…
8ポイントです😭
ちなみに技レベル。レベルこのくらいです😅
それはきつい
僕、さっきあおカバー落ちました。ボスステから
カイラの必殺ばかカッコいいです。早いもんでタイミングむずかったけど、なんとか撮れた!
これも
やばくない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。