スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
10時ですよね
消せない夢も止まれないいまも誰かの 為に強くなれるならありがとう悲しみよ世界に打ちのめされて負ける意味を知った紅蓮の花より咲き誇れ運命を照らして♪
そうですよ!
いいですね〜
やれたらやります
できます?もう開いてますが。
とりあえずGET。2たいもいらない…クロッケンクロック欲しかった…でも、爆死はのがれた
同じ確率なら…クロッケンクロック〜😭チケットないんだよ💢
クロックレディー超アップまでyポイント集め頑張ります!目標20連
ちなみに一体目は赤からでした
今行きますねフォトな
来てます?ゆうやさんいませんが。
え? やめましたか?
お願いします!
先3回勝った方で
じゃあ本気出しますね
あのグラップラーで上取るのキモいですよ マナーくらいわかりますよね?
いやうまwかてねぇw
すみません😅普段怠慢でグラップラーー使わないもので😅
いやいや!怒ってませんよ! こちらこそすみません!
おはようございます😃どんまいです! 僕も超アップの時20連分は貯めておきたいなと思います
でも横取り特攻はだからうれしい😊あとは、チケット集めて挑む‼️はずれではない引き!ウォッチ⌚️入手に近づいた!
遅れた おはよー。新イベント楽しんでる?Yポイント思ったより少ない😭
いつからフォトナやってる?
だよね!だけど、最後の、zz倒すと最大40ポイント貰えるらしいよ!(中アップポイントのやついれて)
やばっ!でも、40って少ないよねwww
それな!まぁ40ポイント貰えるだけいいんじゃない?
なんかガッコウガー倒すのに、紅丸、ウスラカゲのスーパーフィーバーのやつ(名前忘れた)でいけば簡単に勝てるらしいよ。あと、暴走エンマ必要。スキルMAXの。
でも、ガッコウガー倒せない。でも、Y学園のやつ全部が特攻みたいなもん。少しダメージ上がってるみたい…
僕の場合、紅丸三発うてば勝てるかな?
あーミストシャドウか。。持ってない😭
思い出した!ミストシャドウだ!
僕も。紅丸、ナインテイル、SSSのコマさんいるから、ワンチャン勝てるかも…それか、攻撃UP打って、反撃回避して、ナインテイル打つか…それでも、厳しいよねwww
でも、頑張ればいけるかも!全部反撃回避して、ダメージたりたらwwそんな運は持ってないwww2回回避ならいけるかな🤔
RYOさんはミストシャドウ持ってるよね?
いや、サブでは持っていますねw
なんでサブ?w
いや、たまたま、仲間が9までたおしてくれた! 昨日のおはじきは8まで倒してくれたよ!
みんな!やったー!マジで嬉しい! 画像見てみて!これで、SSSのやつゲットできる!
僕も時計ほしかった…でも、とーまさんの動画見たら、めっちゃレディー強かったから、レディー超アップまで待ちます!ZZほしいんで
あいさん、ガッコウガーgetおめー。 僕も頑張ります! どんなパーティーで倒しましたか?
あの、もう何百体も倒していますが、全然おちませんw もうやだ😭
それ、前回イベントの僕やん!
それは、ジゴクなんちゃらですか?
なんで〜😭
いつもはチケット🎟🎫でラスト1つ取ってたけど、チケット全部使っちゃった😭7枚あったのに1回しか勝てなくて… 今回みんな周回パテだから、どんな編成か予想がつかない‼️チケットも全然手に入らないし… ゴミイベな気がするのは僕だけ??????
皆さんに相談なんですが、今更やり込んでもガチ勢にはなれませんかね? ガチ勢になりたいのですが、、
僕も正直ゴミイベなきがする😅責めてもらえるYポイントもう少しあげて欲しかった😭シゴクアサシンも勝てないし😭
ところで皆さんYポイント集めでどこのステージ周回します?僕は42のゴリダルマのとこかな1体だから1周が早いしボスステージだとブラックアーミー出ないしでもゴリダルマのとこは出るから。このパーティでも1回1分ほどで終わるかな?
僕もう、チップ終わっているから、どこで周回しよう? あと、やっとこいつ落ちました!まじで辛かったw!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。