スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ
なのでスタートしてすぐカイラ繋いで技打つそれでジタン入れてジタン打つ1体ならこれでフィニッシュできるのではないでしょうか?
皆さんイベ始まったら10連しますか? 自分は7000しかないけどします!
そうですね!そうしてみます
超アップになったら引きます
もし2体だったら魚入れてジタンの後に打ってまたカイラあってフィニッシュできるのでは?3体だったら今のをもっかいやるで高速周回できるんじゃないでしょうか参考になったら何よりです☺️
まあ魚でカイラたまるかはわかりませんがたまらなかったらすみません😅
いいかもですね!魚もいますし、カイラ、ジタンも持っているので
魚でたまらなかった時のためになんかしらもう一体大量消し入れればいいですし!
これで1周1分くらいでできればいいですがね。
りょうさんいますか?
あと20分だ!ワクワクしすぎて夜しか眠れないw
みなさん! このコメ邪魔かもしれませんが、このイベおつかれでした! 次のイベも楽しみましょう! 勝手な予想ですが、次のおはじきは鬼滅コラボくるかな?(あんまり知らないけど笑笑)
います!ドリスピしていましたw
面白いね🤣wwwwwww
そのうちには、鬼滅コラボくるでしょ
いいですね!鬼滅の刃コラボあと明日の朝10時フォートナイトできますか?
基さんって、フォートナイト好きなんですね!
本気鬼無辻無惨とか出るのかな?w
出るでしょ!てか、その前に、鬼滅コラボこなきゃ
好きですよ!一時期1日7時間やってた時ありましたからwそれでも下手ですがw
いけたら入ります!
あと7分!
こんな弱い僕を入れてくださってありがとうございます!
了解です!
いやゆうやさんうまくない?僕よりうまいと思うんですがもしかしてps4ですか?
そうなんですか?あっでもぷにぷにだったら、僕の方が上かも、一時期15時間やったことあります
これでスイッチだったらもう立ち直れないw
関係ないですが、僕はps4持っています
スイッチですよ!
僕フォートナイト一年ちょっとでプレイ時間1345時間だからw
あと、3分で、新イベント始まります!
凄くねwいや、逆によく親に怒られないねw
まじ?うまくない?めっちゃうまかったけど明日できたらタイマンしない?本当に弱いか試したい絶対僕よりうまいw
友達1年で2500時間のやついますよ。w
新イベント始まりました!
きたー!新イベ!
僕は皆さんみたいにぷにぷにに関してわからないので情報がよければある時は言って欲しいです
いいですよ笑笑
ありがとうございます😊絶対負けると思いますが。全力でやれよ?w
やばい昨日寝落ちしたw😭
あ、おはようございます😃!
おはよう!yポイント予想より少ない😭 みんな新イベ楽しんでる?
それ勘違いです…てっきりブラックダイヤニャンのイベントと同じだと思っていたので…
僕は、考え中です。クロックレディー欲しいけど、ウォッチ⌚️手に入れないと厳しいみたいだから、横取り特攻引きたいなと思います!ですが、チケットないから時計の妖怪手に入れてぷち強敵倒すのもありかなと思います!そこのステージからたまにチケット落ちるみたいなので…なんか複雑なイベントでわけわかんない!
歌は大好きですが、アニメは見たことないです。 ♪強くーなれるー理由を知ったー僕をー連れてー進めー♪
泥だらけの走馬灯によう♩こわばる心震える手は♪掴みたいものがあるそれだけさ♪
♪夜のにおいにー空睨んでもー変わっていけるのは 自分自身だけ それーだけさっ♪
強くーなれるー理由を知ったー僕をー連れてー進めーどうしたって♪ さびモットーどうぞ😝
僕もしてみたいです!一番雑魚…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。