スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしますか?
見てるとは?
確認してるから大丈夫!ていう意味です!
じゃあ9時30ぷんに宜しくお願いします🤲
はい!頑張りますね!
ありがとうございます😊
5分でお風呂はいってきます!
はやっwww
はやっwwwwwwwww
フクロウめっちゃ倒したwww これ、最高記録‼️
やっぱ、初日に熊とライちゃん引けたのがでかかった!
yポイントないんで次イベ頑張ります!ステージクリアでyポ特攻なしで、最高30もらえる。(多分)カイラ役に立つ!
いいなぁ僕はさいしょ10連して金すらなかったそのあと単発でふうくんなら出ましたが。。
単発かいっ!
RYOさん流石に5分は言い過ぎだったね。 僕なんか15くらい入ってるよ。お風呂🛀好きだから
何時から倒すのでしょうか?
10時にlなると思うよ。RYOさん〜ぼく10時半になったら寝るから
いや!遅れました!じゃあやりましょう
僕は何時でも構いません!
りゅうさん!やりましょう
いかさん!今からやりましょう
了解です
👍
この元気ドリンクって消えるんですか? イベント終わると
7出ました!宜しくお願いします🤲
そうですよ
がんばります
皆さまのおかげで倒すことが出来ました! 今から、助けてくれた方のダメージをみせます
おめでとう
1
2
終わりましたね!一番火力出るサブで打つ前に終わってしまった😅メイン垢で1投目は
あとドリンクあまりました!助けて欲しい方は助けます!
それって晒しに入るからやめたほうがいいよ!!
分かりました!今後は気をつけます
自分のドリンク全部使い切りました!! おめでとうございます
ありがとうございます😊ダメージ凄いだしてくださりありがとうございます😊これからもよろしくお願いします🤲
自分でワイポ貯めたほうがいいと思うよ! 多分みんな7倒してるだろうし、、、
一万七千ほどでした!ほとんど火力出せなくてすみませんでした😅サブサブで2投目はミスりましたね写真のやつですサブサブ2投目が13000でしたあんまし削れなかった😭
これで3垢全部ふくろうゲットすることができました
こちらこそ宜しくお願いします!!
分かりました!じゃあ自分に使いますね! 教えてくださりありがとうございます😊
いえいえ!本当にありがとうございます😊 ダメージ与えくれただけでも本当に嬉しいです😆 これからも宜しくお願いします🤲
次のイベントも頑張りましょう!
いえいえ!
りゅうのすけさん help🐜💖
サブでドリンク落ちたから1人助けるよー
りょうさん今日何時まで起きてますか?
それは、ありがとうっていうこと?
助けてっていうこと?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。