スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ君も助け不要だね
僕もいいです
だから助けなくて良いって言ったんです😅日本語理解してください
wwwwwww面白い🤣
不要です。気持ちだけ貰っておきました❣️
RYOさん次イベントについて知りたい?
そこ面白がるところですか?w
そこ面白がるところですか?w
そうだね。何回もいったらなら wwwになるなwww
たしかに。僕だって2桁残って勝てますから…
たしかに。僕だって2桁残って勝てますから…
何か2つ同じコメントがある…何でだ🤔
早く新イベントになれ〜Yポイントが欲しいんじゃ‼️
それバグですよ☺️たまにあるんですよね
モットーも2つあるwww
コメントやめま〜す
え?どれですか?
もう知っています
いかさん、倒しておきました
ありがとうございます😊
いえいえ👋ドリンク落ちました?
落ちませんでした
コメントやめます
あら、そうですか!まぁ倒せただけ良かったですね
関係ないけど僕も落ちてませんこれだと10万も削れないかも😭
課金。。。はできなくはないいけど無課金でやりたいし…。
どうせカイラに勝てないからやらないんじゃないの?
マジか!えっと、僕が11万、基さんが、やく10万、 (一応)いかさんが、10万?だったような、りゅうさんがまだ聞いていない、たぶん5万は削れると思う! じゃあギリギリですね、まぁドリンク集め出来るだけお願いします🤲
課金しなくて大丈夫です🙆♂️自分に課金して欲しいないですから
手伝おっか?全部削ったるけど
じゃあお願いします🤲キャラクターコード教えてください
全部削っちゃう?今までのドリンク集めなんだったんだ😭
あの、今日夜11時じゃあダメでしょうか? 10時に食べにいくんですが、
僕はいいですよ!12時まで起きてるので😅ていうか今日はもう1時くらいまで起きてる可能性があるので😅
僕はいいですよ!12時まで起きてるので😅ていうか今日はもう1時くらいまで起きてる可能性があるので😅
フレコ教えて 後で申請しちゃる
いや、教えて?
分かりました!ありがとうございます😊 りゅうさんといかさんはどうなんだろう?
じゃあ無理やな 自力で頑張れ
なんで無理なの?
これが条件だから ・フレコ教えて ・後で申請しちゃる
本当に全部削ってくれるの?
りゅうさん!今日夜11時にお助けお願いします🤲
まじっすか!
うーん🧐今日は次イベのために早く寝て、早く起きてやろうと思ってたから…9時半過ぎはどうでしょう?
あと、本垢フクロウ1回倒したいので、サブで削りますね!申し訳ない…yポイント少ないから
無理なら11時でもいいけど…
サブのドリンク確認してきます!
いやー出来ればフルパワーためて撃ちたいなって思ったんですけど、無理なら9時30ぷんにやりましょう! でもみんなに11時って言っちゃった
僕は見てるから大丈夫ですよ!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。