スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑編集だけどまとめてきた
ウォッチ⌚️は横取りかな?めんどくさw
次のイベントこんなにいるんだ!
お!ありがとうございます😊!
よこどりじゃないよ!たぶんステージでパーツを集めるんだと思う
よこどりじゃないよ!たぶんステージでパーツを集めるんだと思う
クロックレディの技はわからない🤷
少しコメントやめますね
クロックレディ技なんでしょうかね?タップででかぷにとかなら強そうだけど。。
どっちにしろめんどくせ😅
それなw
それならいいな
たぶんガッコウガーYとクロックレディがZ枠かな?はるかさんの持ってきてくれた奴の一番上の真ん中と左のやつ
たぶんそうだね!今日は夜中も起きているよ
じゃあ僕もそうしようかな!
ガッコウガーYがzzだよー
今回も強敵は3時までにゲットしたいなー(願望)
そうなんですか!すみません😅
じゃあ2人で一緒にそうしましょう!
ありがとうございます😊教えてくださり
はるかさん良ければフレンドになりませんか?
はい!わかりました!
はるかさんメインは枠空いてないみたいですよ過去のコメント見ればわかります😅
じゃあそうしましょう!あと今日7宜しくお願いしますね🤲😉僕今さっきドリンク1個おちたので、また、ダメージが入ります!
そうなんですか!なら、残念
ナイスです!僕ドリンク1つも落ちない😅
申請したいならどーぞ サブだけど cnt0kr2w
マジか!まぁ、ダメージ与えてくれるだけ嬉しいです😂一旦コメントやめますね
ありがとうございます😊じゃあします
次回イベント楽しみだな!僕、ほれまクールチケット9枚でGETしたから同じようにいってくれると嬉しいかな😊ZZほしい!次回イベントも頑張りますか!予想だとブラックダイヤニャンみたいなイベントになるのでは🤔
バフのやつほしい!大量消しも!今日はRYOさんのお助け終わったらすぐ寝て朝一でやります!
朱雀Y学園と関係ある?
にゃんぼきゃらくたーらしいねー
あと、極ぶしのわざの妖怪持ってないからほしい!
まじで!最悪なんだけど…
クロックレディーはお楽しみじゃない?
ネタ系妖怪めっちゃいる〜
運営さん、ふざけすぎじゃない?
はるかさんサブでいいからフレンドになってください! 僕のコードです! 6unnf263
話しているところすみません りょうさんの討伐はきょうの何時でしたか?
りゅうさん!今日はお助けお願いします🤲
名前つけるの忘れてました いかです
10時です
いかさんダメージどのくらい与えられますか? 大体でいいです
ありがとうございます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。