スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まって!僕も1回課金したかも!SSSエラベールで闇エンマ選んだ記憶がある…
あれ???一人暮らし?もしかして大人?
どっちも持ってます!覚エンはSSの中で強い方ですからね〜
チョコリーナはニャンボ単発で出たんだ!
ん?中学生ですが? お母さんとお父さんが共働きだから家占領してる で休校中心配だからって言われて従兄弟の家にいる ちなみに高校生の姉もいるよ♪
僕、いろいろ質問したいので(最初だけ、もしかしたら途中も)答えて下さい!怪しい人ではありませんので!
で休校中・・・じゃなくて、でも休校中・・・です 脱字ごめんなさい
僕も中学生です!
自分で言うのあれだけどまあまあガチ勢です
まじすか!スコアタ何億?
僕は、やり込み勢かな!
今週は30億です
証拠ぉ
もう次元が違うわ!僕なんか今週4000万、最高5億6000万…種族だけでこんなにちがう…イサマシ使えたら強いよ!それでも、カススコアだけど…土偶C🐶いいな〜
てか、最高50億かいぼくの最高と約10倍もちがう🤪
ぷに見せて下さい!僕は見せたく無い…
約10倍じゃあなかったわ😭10倍以上だったわ‼️
メンテナンス中だしスクショしてないかも
そのスコアでいま何位?
200なんとか
そうだった…メンテ後見せてください!それか、言葉で教えてください🙇♂️
やまたんとブルジョワ苦手だから基本的に使わない笑
ニャンボ限定キャラクターとかは持ってないし、イベントガシャ限zランクは結構取り逃してる
まじかよ!それは、土偶もてに入る訳だ! 僕も土偶取り逃がした…5億の時最初土偶手に入りそうだったのに…いつの間にかめっちゃ下がってた😭
ブルジョワいいな〜。何回やっても落ちない😭 それは、とーまさんといっしょだね😋 とーまさんって知ってる?
私もぷにぷにが配信されてから二年半は初心者だったからなー Sランクゲットして喜んでた笑
知ってるー 先週のスコアタで初めてとーまさんに勝てた...!
はっきり言って僕の手持ちは、Z Z暴走カイラ、 Z紅丸、獅子舞、ぷに神、イケメン魚、妖魔のカイラです。 あぁ少ないこと😭
まじかよ!本垢のぷに名は何?
なんでしょうか
そうだよね!Aランクでも神引きだったのに… 今なんかss引いて雑魚引きだもんね… 時代が変わった… そのうちZZZとか出てきたり…
スコアタで今の順位やこれからの事確認したいから、本垢のぷに名を教えてっていうこと。
なんか怖い((( ;゚Д゚)))
それならいいや
何で?言っておくけど、僕もはるさんとおなじ中学生だよ。 さらに言うと中一
それはどういう編成で?
僕、子供のなりすましではないから‼️それだけいっておく。
急に入ってくるようで悪いけど僕は小5ですこの中で僕が一番年下なんで😅
普通の中学生
あれ🤪モットーって小5なんだ〜。
あれ?言わなかったけ?10歳って
なんかごめん😞特に意味は無いけど。(あるっちゃある)
11って言ったような記憶があるから…ごめん😞よく忘れるからね‼️
今年の9月6日で11ですね
それは、結構歳近いと思ってて普通に会話してたから。あと、さっき前のスレッドで変な人入ってたね
覚えときます!
はるかさんは、ゆうやさんと関係があるみたい…どんな関係かは知らないけど…
僕の記憶だと、ゆうやさんをスレッドに誘った時のフレンド募集板にはるかさんがいたようないなかったような…
モットーといかさんはどんな関係???。
そうです😅なんか変なやつ来ていて😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもOK。しかし、アンチはこないでね。ここしっかり読んでから来てください。